5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり凄すぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:48:40.76 0
物理五輪

銀1個
銅3個

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:49:28.70 0
夏休みっすなあ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:49:29.96 0
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:50:12.69 0
氷河期ジジイまた涙目

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:51:29.97 0
氷河期ジジイ死亡確認

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:52:06.53 0
金じゃないからダメ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:52:28.17 0
1は高校三年生なんだろ?受験の勉強とかはやらなくていいのか?

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:53:11.65 0
数学五輪

氷河期20位




9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:53:58.64 0
氷河期ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:54:52.97 0
何やってもおれたちより下だな氷河期って

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:56:03.14 0
氷河期って社会のせいじゃなくて本人たちの能力の問題だろ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:56:04.69 0
氷河期はニート率も一番高いカス世代

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:56:52.67 0
氷河期って存在価値ないよな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:57:41.61 0
平均年収下げまくってるゴミ世代が必死だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:57:44.89 0
ゆとりより勉強いっぱいしてるのにバカなんて
氷河期の存在価値ってなんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:58:48.55 0
氷河期は容姿も知能もファッションセンスもすべてゆとりに負けてる

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:00:07.14 0
氷河期ジジイ沈黙

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:01:08.70 0
ゆとり批判してきたマスゴミは全力でスルー

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:02:06.97 0
数学五輪で2位になったときもマスゴミはスルーしてたな

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:02:19.91 0
ダサ金取れネーのか

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:02:46.76 0
ジジイは認めたくないんだな
自分達の世代が馬鹿にしてた世代よりも馬鹿だなんて

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:03:56.18 0
氷河期涙目

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:04:44.47 0
ざまあああ

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:05:47.95 0
氷河期時代は回りの国のレベル高かったけど
いまは低いから上位は入れただけ

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:05:54.88 0
2ちゃんねるという所では
全共闘世代と戦中生まれ、果ては
段階Jrと、ゆとり世代が戦っているそうな

どっちにしたって若い方がねたまれすぎ

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:06:25.88 0
問題のレベルは年々上がってるんだよおっさん

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:07:07.44 0
氷河期ジジイの言い訳クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:07:53.47 0
ジジイ必死だな!

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:08:44.64 0
またゆとり五輪スレか

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:09:13.37 0
もっと苦しめジジイ

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:10:12.19 0
団塊と氷河期は消えてほしい

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:11:35.59 0
ざまみろ

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:12:30.00 0
早く自殺しろよおっさん存在価値0なんだからさ

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:12:38.10 0
高3理系に限れば昔より学力高いらしいな

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:13:33.77 0
ジジイはこれでもまだ氷河期の方が優秀だとか思ってそうw

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:14:16.25 0
ゆとりはバカの金メダル

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:14:29.05 0
ジジイ涙目で敗走wwwwwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:15:35.10 0
ゆとりは神

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:16:26.60 0
アフリカの土人とゆとりってどっちが馬鹿?

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:16:39.53 0
なんで詰め込んだのに勉強が出来ないのか理解できないですw

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:16:55.83 0
氷河期世代はまともな教師がいなくて独学しかなかったけど
その独自の勉強方を編み出した氷河期世代が教師になってゆとりを教えてるから上位は入れただけ


42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:17:07.68 0
氷河期のアイドル

広末


ゆとりのアイドル


佐々木希

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:17:36.18 0
氷河期は言い訳も頭悪い

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:17:57.91 0
馬鹿丸出しだよな

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:18:28.51 0
バカなのに言い訳ばっかしてるから就職できなかったんだろ

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:19:49.55 0
氷河期以前のいい歳したおっさんが普段
ゆとりをコケにして2ちゃんねるに書き込んでるなんて都市伝説だろ?

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:21:20.68 0
広末って氷河期世代なのか?
もうちょい下だと思ってた

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:21:26.41 0
これからもずっといじめてやるからなオッサンw

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:22:29.84 0
さっきスッキリでなんか金2つとったと言ってたけどあれはなんだっけ?

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:22:33.28 0
氷河期の教師って盗撮ばっかしてんじゃん

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:22:54.92 O
この人がすごいんであって
ゆとり世代全員がすごいわけじゃないよね

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:23:38.46 0
氷河期ジジイレスって馬鹿丸出し

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:24:25.98 0
ジジイいじめるのって最高w

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:24:39.16 0
バカのお説に従えば独自の盗撮法を編み出したんだろ

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:25:35.80 O
何か社会に不満でもあるの?
おっさんが相談にのるよw

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:26:12.09 0
新卒で就職できなかったゆとりが暴れてるのか

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:26:23.31 0
馬鹿に相談しても意味ないだろ

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:27:06.18 0
1は高校3年生らしいよ
自分で言ってた

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:27:09.37 0
ゆとり教育続けた方がいいの?

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:27:32.11 0
ここでレスしてる氷河期ジジイは働いてないから
レスの内容がトンチンカンなのは仕方がない

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:27:48.41 0
ゆとり狂喜乱舞wwww

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:28:05.29 O
勉強が出来る=頭がいいじゃないんだよ
ゆとりの諸君
まあそれがわからないんだろうけどねw

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:28:22.60 0
ゆとりのほうが学力上がるのならなんでゆとり教育やめるの?

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:29:25.17 0
こんな時間に携帯からレスしてるジジイが
頭がいいとは到底思えないが

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:29:47.72 0
日本人がノーベル賞取るたびに同じ日本人の俺も賢いなんて言わないでしょ
ゆとりwww

66 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:30:38.39 0
氷河期時代には居なかった天才型が多いよね

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:31:16.31 0
少数の天才はいてもこのスレ立てたゆとりは馬鹿でしょw

68 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:31:21.81 0
オッサンはすげー悔しかったんだねw

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:32:11.14 0
氷河期はアホだからフィールズ賞とれなかったな

70 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:32:11.20 0
お前がメダル取ったのか?ゆとりw

71 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:32:54.14 0
オッサン落ち着けよ

72 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:32:58.99 O
ゆとりがすごいのは認めるよ
でも>>1は賢くないねw

73 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:33:53.47 0
1は賢くないねってお前も賢くないだろ

74 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:34:21.90 0
なんでゆとり教育やめるかって>>1みたいな馬鹿を増やさないでメダル取ったような子を育てるためでしょ

75 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:34:50.52 0
ゆとりだけどこういうスレたてちゃう>>1は恥ずかしい


76 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:35:03.10 0
ゆとり教育の方が天才を抽出しやすいのではないか
バカはすげーバカかもしれないけど氷河期に多い中途半端にプライドだけ高いバカより人生上手くやっていきそう

77 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:35:09.16 0
生物学五輪で公立の子が金とったんだってな


78 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:35:23.44 0
だからゆとりはみんなから笑われるんだよw

79 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:35:56.08 0
俺も就職がんばろう

80 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:35:57.56 0
オッサンが必死すぎて怖い

81 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:36:29.47 0
大半が必死なゆとりのレスですがwww

82 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:36:53.23 0
大人からの期待がかからないゆとり世代はオタク的に好きな学問に集中できる
しかし氷河期世代はすべての学問を勉強しなければならなかった
それほど氷河期世代へのプレッシャーは大きかったのだ
以上のことからゆとり世代が氷河期世代より優秀というのはあまりに乱暴であり
総合的な学力を比較すれば氷河期世代のほうが分があるといえる

83 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:37:19.71 0
今の就活生はゆとりだよ

84 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:38:00.72 0
少数の天才が生まれても社会を支える凡人が馬鹿だとやばい
だからゆとり教育は終わった

85 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:38:51.48 0
平均年収下げまくる
ニート率は一番高い


氷河期ってカスだよな

86 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:39:34.25 0
ゆとりが就職できないのはなんで?
やっぱり馬鹿だから?

87 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:39:34.99 0
数学五輪最高成績

ゆとり2位

氷河期8位


88 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:40:15.13 0
東大より難しい数学五輪の問題で満点だすゆとりは神だな

89 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:40:35.25 0
何もかも中途半端のまま何も出来ずに大人になってしまったのが氷河期
天才的に優れた能力はあるが得意な分野以外はからっきしなのがゆとり

90 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:40:40.54 0
こんなところで張り切ってるヒマあんなら
とりあえず働けよジジイw

91 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:41:23.40 0
数学五輪が〜ジジイが〜

92 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:42:08.65 0
就活しろよゆとり

93 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:42:34.59 0
大人気ないなあ

94 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:42:42.66 0
今就活してる連中はそのうち第二氷河期世代とか呼ばれるんじゃないか

95 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:43:28.55 0
氷河期でもゆとりでもない俺

96 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:44:37.52 0
また数学オリンピックかwwwwwwwwwwwww

97 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:45:52.92 0
数学五輪2位
物理五輪11位
科学コンテスト3位
情報五輪6位
オセロ世界大会優勝
ルービックキューブ世界大会優勝
高校サッカー得点王
高校野球ホームラン記録1位
ウィンブルドンジュニア準優勝
世界ジュニア陸上200m男子金メダル
冬季五輪のフィギュアスケートで高橋が金メダル
ゴルフでは高校生の石川が賞金王
柴崎が高校生2年生で鹿島と契約
高校生の宮市にはすでに鹿島と清水から正式オファー
CLでベストイレブン


98 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:46:53.09 0
高橋が金メダルとか捏造してんじゃねーよ
後はホントだけど

99 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:47:02.44 0
やっぱりのびのびやらせたほうがいいんじゃん

100 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:47:50.68 0
しかしゆとり教育は見直される

101 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:49:08.41 0
円周率を3で教えてるってのも捏造だったしな

102 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:49:30.55 0
満足な教育を受けられなかった世代として上からも下からも馬鹿にされるんだね
可哀想

103 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:49:41.09 0
口笛世界大会も優勝のゆとり

104 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:51:55.34 0
将棋とか囲碁にもすごいのいなかったっけ

105 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:52:46.18 0
馬鹿な同世代から同胞認定される優秀なゆとりカワイソス

106 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:52:46.35 O
平均的な学力だと
氷河期とゆとりどっちが高いの?

107 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:53:12.51 0
囲碁の井山かな

108 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:54:08.58 0
>>97
ゆとりって今の大学生くらいまでだと思っていたがもっと上の世代も含まれるんだな

109 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:54:25.09 0
一番不幸なのは谷間世代だろ
こいつらなにもない世代だからさ

110 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:54:25.03 0
ゆとり廃止とか馬鹿な反動政治家共が
民衆をいいように扱いやすくするための愚民化政策だから

111 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:55:12.23 0
谷間世代=氷河期世代だろ

112 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:55:19.05 0
谷間世代ってみんなから忘れられてる世代だよね

113 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:56:50.60 0
だから一番叩かれない

114 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:59:04.30 O
もう飽きたのか
ゆとりは飽きっぽいから使えないんだよな

115 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:59:41.20 0
谷間世代って20代後半のやつらだろ?

116 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:59:59.14 0
飽きっぽいのは認めるわ

117 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:00:51.94 0
フィギュアも世界ジュニアで優勝してたな

118 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:01:32.66 0
>>110
学力低下が酷いからだと聞いたが

119 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:02:01.79 0
優秀すぎだろゆとり

120 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:04:16.30 0
氷河期ジジイフルボッコだな

121 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:06:07.91 0
学歴板でもVIPでも狼でもニュー速でもボコボコにされる氷河期ジジイ哀れ

122 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:06:29.93 O
なんかゆとりってかわいそうだなw

123 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:06:59.57 0
おっさん必死だな

124 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:07:07.74 0
底辺ゆとりが必死にゆとりのチンケな成績検索してるとこ想像したら吹いたw

125 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:08:33.31 0
こういうニュース見たときの感想が「へ〜凄い」とかじゃなくて
「これでジジイどもを見返せる!!」とかなんだろうな
一生コンプレックスに悩まされて可哀想

126 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:08:42.61 0
チンケ?w

127 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:09:12.11 O
凄いのは個人であって
ゆとり世代全員ではない
これがわからないゆとりかわいそうw

128 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:09:38.60 0
氷河期ジジイいじめるのって最高に面白いなw

129 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:09:51.48 0
口笛世界大会www
良かったねwおめでとうwwww

130 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:10:31.98 0
ジジイ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:11:00.26 O
これがいじめてるって
ゆとりおもしろいぞゆとり

132 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:12:04.93 0
普段バカにされてよっぽど悔しかったんだなーとしか思えん

133 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:12:10.47 0
おっさんレスつまらない

134 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:13:18.56 O
ゆとりみたいなおもしろ世代じゃないからw

135 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:13:25.63 0
氷河期に馬鹿にされたくらいで悔しがる奴はいないと思うがw

136 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:13:49.27 0
このスレは確かに笑えるよゆとり

137 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:14:26.22 0
韓国人に馬鹿にされてもなんとも思わないのと同じだな

138 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:15:07.17 0
おっさん達しつこいぞw

139 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:15:23.02 0
ゆとりと韓国人ってどっちのほうが馬鹿なの?

140 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:15:48.59 O
ゆとりじゃね

141 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:16:04.23 0
似非日本人ゆとり

142 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:16:27.60 0
数学五輪で韓国に惨敗し続けた氷河期

143 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:17:06.98 0
数学五輪世代に改名しないとな

144 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:17:24.57 0
オッサンどんだけ悔しかったんだよw

145 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:18:05.55 0
芸能人もゆとり世代のほうがイイね

146 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:19:10.97 0
>>142
へー数オリって韓国みたいな数学後進国でも上位につけるんだ

147 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:19:55.41 0
氷河期ってアホだからフィールズ賞とれなかったのか

148 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:20:32.35 O
 |>o<|    .∧_∧
ノハ ・ v ・ノ   (・v・)

149 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:21:42.94 0
数学五輪では土人に惨敗
平均年収は下げまくる
ニート率は一番高い


氷河期シネヨ

150 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:21:44.04 0
近年平均年収が下がったのは高給取りの団塊の世代が退職したからだろ

151 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:22:06.38 0
数オリってフィールズ賞ノーベル賞に縁のない韓国でも強いよなー
それで自慢になってると思ってるんだからゆとり最強だなw

152 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:22:22.87 0
調べたら俺が高校生の頃から金メダル取ってたわ

153 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:22:37.17 O
 |>o<|    ∧ ∧
ノハ*・ v ・ノ   (・v・ )

154 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:23:39.95 0
昔の数学五輪の問題はかなり簡単


155 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:23:39.95 O
ゆとりはこれから
氷河期よりニート率上げるだろw

156 :u84362996985300000:2010/07/28(水) 12:23:44.08 O
 |>o<|    ∧_∧
ノハ*・ v ・ノ   (・ v ・ )

157 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:24:40.35 0
オッサン余裕なさすぎだろ

158 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:25:04.05 0
まあゆとりがニート率下げるとは思えんな

159 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:25:40.22 O
余裕がないのはゆとりでしょ
就活頑張れよw

160 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:26:07.36 0
氷河期は馬鹿のくせに生意気

161 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:27:11.69 0
どうしたオッサン最近調子悪いぞ
ちょっと前まではもっと元気だったのに

162 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:27:28.50 0
氷河期よりも悲惨な就職状況になってどう思った?

163 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:28:17.62 0
あれだけボコられれば元気もなくなるよ

164 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:28:43.58 0
自分がとったわけでもない賞を自慢してなにが楽しいの?
同じ世代だってだけでおまえとその賞を受賞したひととのあいだにはなんの関係もないのに

165 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:29:27.71 0
学歴板のジジイもこのスレのジジイみたいにボコられてたな

166 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:29:34.16 0
まず物理五輪ってなんなんだよ

167 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:29:58.93 O
ゆとりの相手するのも疲れるよw

168 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:30:14.73 0
氷河期ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:30:22.01 0
ゆとり教育による被害が深刻だな

170 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:30:59.54 0
まず物理五輪ってなんなんだよ


氷河期ジジイアホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:31:22.46 0
>>97
陸上100m200mのアジア記録って氷河期世代の伊東と末續が打ち立てたんだからジュニア陸上で喜ばれてもな
高橋と石川以外名前かいてないのは無名のヘボイ奴だから?

172 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:31:25.37 0
>>170
どこが主催してる大会なの?

173 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:32:18.99 0
>>172
国際オリンピック連盟にきまってるだろww氷河期ジジイw

174 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:32:28.18 0
氷河期ジジイしつこいぞ

175 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:33:20.61 0
思い通りにスレが進行しなくてゆとりおぼっちゃんがお怒りだな

176 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:33:31.00 0
中田英寿ってCLでたことないのに偉そうだよね

177 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:33:33.19 0
>>174
>>171

178 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:34:49.56 0
もう許してくれよ

179 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:35:33.64 0
絶対に許さないwずっといじめてやるよw毎日スレ立ててやるよw

180 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:35:46.53 O
ゆとりは一握りのエリートと低学力集団で支那や朝鮮と変わらない
世界に日本人の力を示した広範に及ぶ知力の底上げがゆとり開始後との特定アジアとの大きな違い

181 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:36:26.57 0
ああw>>97に高橋石川以外にも名前書かれてるなスマンスマン全然知らんけど

182 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:36:35.88 0
堪忍して

183 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:37:05.15 0
>>180
>>142

184 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:37:37.74 O
ゆとりって社会主義国と同じだろ
一握りのエリートと最下層しかいない

185 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:38:31.60 0
氷河期は韓国にもゆとりにも負けてるんですけど・・・

186 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:39:25.19 0
北朝鮮にも負けてるぜ!

187 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:40:03.22 O
円周率=3で算数習った子は煽り力
ガラの悪さだけシナチョンと同レベルになってしまったね

188 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:40:19.41 0
もう許してやれよオッサンが涙目になってるじゃないかwwww

189 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:42:14.07 0
ゆとりの大学生が氷河期の伊東と末續のアジア記録の壁にぶち当たりまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:42:14.47 O
スーパーのバイトで商品を前から陳列して怒られるゆとりを見た
「このほうが楽じゃないですか」だってよ
空いた口がふさがらなかったよw

191 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:43:14.72 0
俺達は北朝鮮にも惨敗なんだぜどうだすごいだろ!

192 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:45:42.71 0
氷河期すげえええええええええええええええええええええええええええええ

193 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:46:46.63 0
氷河期は神だな

194 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:47:26.66 0
氷河期に比べたらゆとりなんてゴミ

195 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:47:34.86 O
自演で伸ばすとか
ゆとり終わったなw

196 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:47:48.67 0
北朝鮮に惨敗ってホントに凄いことだよ

197 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:48:31.75 0
ゆとりにはできないわ

198 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:49:35.44 0
数学五輪で20位になったこともあるんだぞどうだすげーだろ!

199 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:50:25.05 0
数学でロシアとかフランスが中韓に負けるなんてあり得んわけだが数オリだと負けてるね不思議だなあw

200 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:50:38.10 0
凄すぎワロタw

201 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:50:40.57 O
>>190
これに対して意見はありませんか

202 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:51:28.47 0
氷河期すげえええええええ

203 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:52:21.41 O
ゆとりはやることが数オリとかしかなかったんだろw

204 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:54:53.55 O
ぶっちゃけこのスレ見るまで数学とか物理にオリンピックがあったことすら知らなかったわw

205 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:55:10.56 0
毎日こんなスレ立ててる底辺ゆとりは病気だな

206 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:56:21.39 0
数学五輪で20位になったこともある氷河期にゆとりが勝てるわけないだろ

207 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:56:37.76 O
ゆとり飽きましたよ〜
飽きっぽいですね〜w

208 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:00:09.87 0
北朝鮮には勝とうぜおっさん

209 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:01:42.09 0
ゆとり・氷河期って何ですか?


210 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:01:56.06 0
もう許してやれよw

211 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:03:47.47 0
ロシアや欧州の数学大国は数学五輪なんか眼中にないんだろな

212 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:13:14.38 0
必死すぎ

213 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:18:57.71 0
1が調子にのってVIPにも同じスレ立ててるぞw

214 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:19:57.75 0
マジかよ

215 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:20:43.01 0
ワロタ

216 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:21:37.40 0
VIPの奴らもボコられるのか

217 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:23:29.34 0
あいつらも迷惑しんだろうな

218 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:24:43.88 0
あいつらも馬鹿だからこのスレみたいになるんだろうな

219 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:25:14.52 0
よっぽど数学五輪が嬉しかったんだな

220 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:32:30.51 0
ジジイ涙目

221 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:32:42.97 O
VIPはIDでるから面白いな

222 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:36:10.89 O
「ゆとり」と「ゆとり世代」がごっちゃになってるなw

223 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:41:09.45 0
ジジイざまああああああああああああああああああああああああああああ

224 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:53:28.74 0


225 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:54:28.86 0


226 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:55:59.44 0


227 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:22:29.54 0


228 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:31:46.15 0


229 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:07:18.21 0
ゆとりって何だ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)