5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛ちゃんがもしAKBのメンバーだったとしてもエースでリーダーだっただろうな

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:01:41.31 0
愛ちゃんのアイドル力って50万年にひとりぐらいの才能だと思う

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:37:54.09 0
無能だからオーデで落ちる

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:39:04.35 0
マジレス乙

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:42:10.05 0
若手俳優で比べる不細工集団のエース大島と可愛い集団のエース愛ちゃんの比較

http://stat.ameba.jp/user_images/20100109/23/oshima-y/ae/ca/j/o0480064010370341222.jpg

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/17/0000228217/74/img8d2f6cfezik0zj.jpeg

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:43:20.49 O
五十万年前って原人とかいた頃?原人アイドル?

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:45:30.50 0
先代の愛ちゃんは北京原人だったのか…

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:02:04.45 0
無能辻にリーダーを任せたユニットは2つとも消滅しちゃったよ
ホクロリーダーの球蹴りユニットは今何やってるかわからないよ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:03:46.55 0
リーダーはないと思う

9 :名無し:2010/07/28(水) 12:06:50.62 0
それよりも紺野が入ってた方がエースに近かったと思うよ
高橋よりも紺野
藤本よりも田中

5期と6期はこれが通じるね

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:07:03.01 0
愛ちゃんなら秋元康になれてたよ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:13:22.97 0
歌えて踊れて可愛くてカッコイイ愛ちゃんがいたら他メンのあらが見えまくるよな
前田なんて何も出来ないし

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:13:37.98 0
ルックスはいいけど愛ちゃんにはたかみなみたいな強烈な統率力がry
AKBはハロと違って大人数だし活動スタイルも違うし事務所もいろいろだから
いろいろと厳しそう、ってマジレスするテスト


13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:13:54.52 O
さっさとソロ化するだろう

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:16:31.28 0
オラヲタってネタじゃなくて本気でこう思ってそうで凄い

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:17:31.33 0
秋元は愛ちゃん好きだと思うわ
劣化品センターにしてたぐらいだし

16 :名無し:2010/07/28(水) 12:29:45.24 0
そもそも今のモー娘のエースって田中じゃねえの?

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:34:33.73 0
孤立したグロ女がエースってどこから来た人だ? >>16

18 :名無し:2010/07/28(水) 13:03:29.92 0
は?
田中がエースじゃなきゃ誰がエースになるんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)