5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グループを辞めた後一人もAV女優とかだしていないハロプロ

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:24:45.15 0
辞めたあともきちんとアフターケアをしている証拠
どこぞのグループなんぞ立ち上げてから日も浅いというのに
脱退したあとAV女優だらけ

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:26:22.75 0
中田氏妊娠とかAV以下じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:28:03.73 0
AVですら需要が無いんだろw

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:32:15.26 0
辻や飯田の見たいか? 

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:33:33.15 0
>>4
辻や飯田とか現役UFAのタレントではなく事務所から離れたような奴のことだよ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:37:19.89 0
>>2

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:38:37.28 0
需要の問題だと思う

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:42:30.42 0
辻ちゃんは今日マクドナルドの仕事


9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:47:25.33 0
入る前にヌードで表向き自主脱退とか
解雇後にヌードとかはいるけどな

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:48:12.85 0
いまどきヌードぐらい誰でもする

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:10:44.63 0
便所セックス後藤とか変態包帯プレイ加護とかいるじゃん

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:14:43.32 0
でも今はクソみたいなモンだろうけど
絶頂期99-00からの2-3年後くらいの舞台裏ではオファーあったんじゃない?
でも関連ユニットOG含めて全然出てない

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:22:54.64 0
さすがハロプロしっかりしてるな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:24:17.58 O
籠と誤答がセミヌード

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)