5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミヤネって何様なの?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:01:48.77 0
やたら偉そうなのにぜんぜん面白くないし
なんでわざわざ関東に進出してるの?

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:03:09.18 0
関西人だけどあまり好きではない
ただおばちゃんの間での好感度高杉

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:05:58.97 O
もう見てないからまだやってるかわからないけど
途中の女性アナウンサー延々といじる奴がつまらなさすぎる

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:05:59.01 0
関西人から見ても下品な宮根がここまで関東で受け入れられるとは思わんかった

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:08:19.37 0
受け入れられてへんわ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:09:06.86 0
関東進出失敗気味?

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:10:12.04 0
3時からぷいぷいにチャンネル替えてる

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:10:43.57 0
強引に長いことやらせていつの間にか受け入れられてる新垣タイプだな

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:11:18.23 0
関東ではぷいぷいのようなのどかな番組より宮根の下品さのほうがウケるのはわかった

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:11:40.90 0
フリーアナウンサーになる決定的なきっかけは、やしきたかじんがABC社長の西村嘉郎に宮根がフリーになるための退職話を直談判したことである。
その時、当時のアナウンス部長であった和沙哲郎をはじめ社員が宮根を引き止めたと言う。たかじんは宮根が多彩な才能を秘めていることを見抜いていたと言う。

なるほど勘違いか

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:12:43.35 0
たかじんてそんなに力あんのかよ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:14:43.06 0
橋下もたかじんがGOサイン出して知事選出馬を決意したとかほざいてたな

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:15:21.40 0
ミネヤ万年同

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:16:01.11 0
たかじん関西でどんだけ力あるんだよw

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:17:27.42 0
たかじんはリアルのアレだから

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:18:48.40 0
たかじんは目の付きどころが違うからな

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:20:07.07 0
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews018452.jpg

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:21:14.36 0
おばちゃんは言いたい放題言う奴が好きだからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)