5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドリング23号伊藤祐奈ちゃんの背中に鰻の代わりに入りたい

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:06:57.15 0
と心から思った24の夏

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:19:58.51 0
伊藤ちゃん華奢で可愛い

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:30:42.01 0
おっぱい見たい

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:32:02.72 0
ルカの方が可愛い

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:36:25.96 0
可愛さで言えば
23=25>22>26>24

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:38:28.29 0
23って誰?野元?

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:54:20.84 0
スレタイに書いたるがなw

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:57:53.63 0
伊藤ちゃん後藤ちゃんの時代がくるで

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:01:38.30 0
俺だったら背中から前に回っておっぱいをごにょごょしたい

10 :名無し募集中。。。。:2010/07/28(水) 19:12:09.11 0
アイドリングの藤軍団

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:34:56.71 0
>>8
KAT-TUNでいう赤西と亀梨

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:55:15.23 0
http://ex334.vs.land.to/img/up289.jpg

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:59:43.85 O
基本僕はハロヲタだから
後藤ちゃんとか伊藤ちゃんみたいな素朴で線の細い感じが好きなんだが
ガチのアイドリンガーは野元さんみたいな元気タイプが好きっぽい

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:04:31.81 0
ハロプロに素朴で線の細い子なんていたっけ?

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:04:55.13 0
柴田

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:06:23.92 0
俺もハロヲタだけれど4期だと尾島さんがいい
素朴で線の太い子

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:25:17.63 0
でかくて溌剌そうに見えるけど澄ましているおじちゃんってかなり美少女ぽい

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:29:38.34 0
朝日も細いなあと思ったけどむしろこの子の方が骨浮いてるし痩せてるぐらいかな
でもこの子の場合痩せてても線がきれいなので不健康な感じじゃないね

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:30:09.23 0
39kgしかなかったからね

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:14.32 0
楓ちゃんの背中に入ったウナギさんはその後どうなったんだろう

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:38.62 0
たまに猿みたいな顔になるけどそこが可愛い

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:46.28 0
ちょっと人を小バカにした感じの口調も可愛い

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:27.14 0
>>22
KAT-TUNでいう赤西だから

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:58.88 0
僕のアイドルチンパンちゃん

25 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:01:47.05 0
楓と結婚したい俺42歳

26 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:49:10.79 0
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22638.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)