5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家で牛丼並270円と牛皿並170円の計440円食ってきたんだけど

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:03:07.64 0
これで肉の量がちょうどいい具合ってのはどうなの

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:05:28.34 0
この組合せが満足感あるよな
特盛もこの肉の量の仕様なのに絶対こっちの方が多い

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:05:28.45 0
吉野家スレ立てればいいという安易な発想

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:10:16.36 0
・すき家の大盛りって肉の量は並盛と同じ?
・肉1.5倍盛りのご飯の量は並?大盛り?

すき家マスターの人教えて下さい

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:17:01.08 0
昔の吉野家の特盛は肉を掻き分けて米に到達するまで深くてワクワクした思い出

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:52:06.43 0
すき家のおろしポン酢牛丼やたら美味かったぞ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:06:18.93 0
夕食はどこにするかな

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:07:54.61 0
今からひさぶりに吉牛に行こうと思ってたのに
マジでそんなに肉が少ないのかよ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:09:06.00 0
すき家でカレー食ってもうた

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:10:47.75 0
すき家のカレーはおいらの舌に合うのねん

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:12:41.56 0
まぁでも冷静に普通の物の価値観で考えたら
大人が満足できる食事だと440円は妥当じゃね
美味しかったのなら440円でもいいと思うが

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:14:23.99 0
吉野家はアメ牛の規制緩和で復活するかもよ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:15:58.36 0
1.5盛りのご飯は並よりも少なかったはず

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:16:38.18 0
今の価格競争は明らかに異常だよ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:10:08.10 0
2000年頃の価格競争の方がもっと激しかったろ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:13:43.44 0
異常かもしれないけど
牛丼食おうと思えるのは270円ぐらいが適正価格だわ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:12.70 0
さっき近所の吉野家で牛丼並を食べてきたけど
よくある画像みたいな肉が少ない盛りではなく普通に肉が盛られてたよ
あの肉の盛りで並の定価が300円未満なら牛丼は吉野家一択なんだけどなぁ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:09:36.29 0
>>4
あくまで体感だが
すき屋の肉1.5盛りのご飯は並より少ない気がする
何よりカロリー表示を見て並と1.5のカロリーが大して変わらないからね

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:23.49 0
体感もなにもご飯は少ないってメニューに書いてあるじゃん

20 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:43.63 0
吉野家のコールスローサラダとすき家の牛丼の組み合わせだな

21 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:37:01.86 0
すきやのおろしポン酢牛丼は確かに旨いが
あの程度のトッピングで+100円はボリすぎだと思う

22 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:42:34.40 0
TV撮影用ならここまでやる
実際にはこんなに盛られない
http://iup.2ch-library.com/i/i0126884-1280320467.jpg

23 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:57.47 0
>>21
俺は松屋でテークアウトする時に焼肉のおろしポン酢のたれをいくつか持って返って牛丼に入れて食ってる
少数派だろうな

24 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:50:33.89 0
今日行ったけど肉はそれくらい盛ってたよ
吉野家は肉が少ないと散々言われまくってるから
肉が少ないというイメージを払拭したいのではないかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)