5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫喫でBLEACH読んでるんだけど・・・

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:12:49.57 0
知り合いがおもしろいって言うから読んでるけど
雑魚キャラの戦闘がダラダラ長いし、藍染強すぎるし
ナルトやワンピの方がおもしろい

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:13:52.08 0
序盤はおもしろいよね

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:14:44.31 P
ナルトの戦闘もダラダラしてるだろ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:14:57.33 0
藍染に歯が立たなかった黒崎イチゴがまた修行していますよ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:15:09.04 0
D4Cの能力説明してよ
21巻もワケ分からん

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:17:41.57 0
ブリーチの巨乳ちゃんが可愛いのは認める

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:21:13.14 0
ナルトは最近戦闘シーンとかかなり省略してるよ
ブリーチみたいな大ゴマほとんど使わない


8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:21:59.04 0
D4Cってなになん?

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:23:41.79 0
>>8
いともたやすく行なわれるなんちゃら・・・じゃなかったっけ?

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:24:35.29 0
V2Cなら知ってる

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:26:10.86 0
ブリーチももうすぐ終わるんかな


12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:26:36.78 0
てきとーにしか読んでないから今なんでアイゼンとクラスメイトが追いかけっこやってるのかわからない

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:27:59.20 0
文字が少ないから読んでるけど内容は理解してない内容なんてないだろうけど

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:29:35.14 0
なん…だと…

こればっかりの漫画

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:30:07.23 0
SBR新刊でてたのかd

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:32:59.26 0
>>11
まだ終わらんでしょ
いろいろ謎残ってるし

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:33:59.29 0
俺も一気読みしたけど何十巻も読んだのに全然進んでないよね
これ毎週読んでた奴凄いわ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:34:05.16 0
>>11
あれだけ引き伸ばしばかりの漫画がそう簡単に終わるかよ

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:45:22.77 0
おれのジャンプ立ち読み歴だと
クラスメートがどんなキャラでどんな立ち位置なのかさっぱりわからん

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:47:21.06 0
ttp://d.hatena.ne.jp/satoshie/files/200805111236__nande199.jpg

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:48:06.78 0
麻子と真由子みたいのがいて
真由子がなんか特殊能力あって狙われてるっぽい

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:50:29.14 0
夜一さんがあっさり負けすぎてワロタ

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:02:19.85 0
イチゴの親父に期待しててのに・・・

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:03:54.17 0
ブリーチは2〜3時間あれば今でてる所まで全部読めるのが良い

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:05:28.43 P
愛染が近くにいるのに常人なのに霊力に耐えられるイチゴの友だちたち凄すぎだろ
てか愛染何チンタラしてんのw

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:16:30.01 0
北斗の拳サイコー

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:26:14.09 0
連載期間は長いけど漫画の中の時間はあんまり進んでないのに
短期間で強くなりすぎ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:13:24.29 0
BLEAH

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:15:21.29 0
20巻までなんでしょおもしろいのは

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:17:44.95 0
俺も進められて読んでみたけどアニメ同様少しして放棄した

31 :http://www4.atpages.jp/msgm/battle/:2010/07/28(水) 21:26:33.25 0
キャラがたくさん出てくるのと
設定が細かく練られてるのはいいよね
でも萌えヲタ狙いの巨乳女とイケメンキャラ大杉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)