5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雄たけびハウスのメンバーTシャツをこれからずっと着ていく奴の数→

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:01:57.65 0
上半身と名前、叫んでるポーズがプリントされているまさしく最高峰のヲタT

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:04:09.17 0
あれいいよね
最近のではヒットだよね

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:07:45.34 0
http://www.helloproject.com/goods/tour/10_berryz_summer/index.html
これが最高峰との呼び声が高い雄たけびハウスのヲタT

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:08:08.08 0
これと宮殿T愛用していく事になるだろうな

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:09:46.96 0
アロハは?

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:11:21.14 0
アロハは俺は今年だけだな
ボノコンに着ていくつもり

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:11:42.05 0
▲←みたいな模様が全く一緒なのは菅谷&熊井のみ
徳永のは菅谷&熊井の模様を反転させたもの
あとの4人は独自の模様

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:15:49.07 0
http://www.helloproject.com/museum/tour/07_berryznatu/
これが一部の古参が未だに愛用している宮殿Tシャツ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:17:11.54 0
おいらの宮殿桃T最近おろした所だからまだまだきれいだ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:19:50.07 0
俺はいまだに初単独まるごとTですがw

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:19:55.88 0
あっ!この桃子のヲタT見たことある!
やっぱ人気なんだ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:21:06.55 0
むしろこの頃のグッズのほうがほしい

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:26:27.47 0
Tシャツだけ欲しいんだけどヤフオクとか以外だと
やっぱり現場いくしかないの?
その為だけに現場行くの嫌なんだけど
ハロショには売ってるの?

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:28:24.26 0
ツアーが終った後にモール店で売ってるよ
ここね

http://www.up-fc.jp/

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:29:25.94 0
>>3のページを一番下までもってくとカタログ請求ってのがあるんだけど
それでヲタT買える
ハロショじゃ売ってない

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:40:41.30 0
>>14
>>15
ありがとう!

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:45:36.69 0
なにげにすべ愛のTシャツも気に入ってる

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:47:55.09 0
あれメンバーが自画像書いたらよかったのにな
誰が書いたかも分らない似顔絵って

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:48:15.20 0
>>17
絵もなかなか

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:53:59.83 0
XLないからスルーした俺の涙目は続くの?

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:55:59.45 0
痩せてください

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:02:44.03 0
鑑賞用に買ったらok

23 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 19:09:16.16 0
Lが入らないって100キロオーバーだろw

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:16:05.18 0
りーちゃんの買ってしまった
初ヲタT買い

25 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 20:18:01.51 0
雄叫びデザインはいいけどごわごわしてて着づらい
吸水もよくない気がする

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:19:23.77 0
>>25
そそそ
メンバーの顔プリントされてる所が熱いw

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:24:21.71 0
でかいラバープリントだから蒸れるよねw

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:26:09.69 0
宮殿Tと合コンホワイトが欲しいなあ

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:27:51.35 0
スイッチonのT欲しいわぁ
水色の

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:27:57.20 0
合コンホワイト持ってるけど
パジャマにしてるからボロボロw

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:30:00.63 O
メンバーにデザインさせろって毎回思うわ
今年の熊井ちゃん誕Tは期待してる

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:32:20.98 0
http://www.helloproject.com/goods/tour/10_2010fan/images/2010fan0721ni_h.jpg
くまいちょーのは出てるよ
街中で着れそうな感じ

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:35:18.68 0
街で着れないデザインであればあるほどヲタTとしては優れものということか

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:37:10.13 0
リストバンド最近付かないよね
あれ好きなのに

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:38:48.25 0
昔のリストバンド使えばいいやん
宮殿のリストバンドとか

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:40:32.65 0
洗濯しすぎて毛玉だらけで汚いんだよ

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:43:56.44 0
手洗いすれば毛玉出来ないんじゃないの?
SSAのソロTは未だに現役だが宮殿とベリコレのは退役させてしまった


38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:45:00.39 0
>>8
俺も初日は宮殿Tで参戦してる

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:45:37.83 0
鯛のTシャツは外れだよな
あれ今着られないわ

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:02:35.43 0
サイズ分けできたのってベリコレから?

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:04:59.05 0
宮殿はサイズ無しで次のベリコレでS買えなかった思い出があるから
ツアーではベリコレだな

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:09:34.10 0
M出せよM
ハワイTはなぜかMだった

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:44:02.96 0
ハワイはアメリカサイズだから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)