5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子見ても「どうせ整形だろ」としか思えなくなった

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:02:25.04 0
これはまずい兆候

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:03:17.06 0
可愛い芸能人は全員整形と思ってる

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:03:54.07 0
ともちん・・・

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:04:15.45 0
間違いじゃない

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:04:47.66 0
歯の矯正も整形になるなら100%整形

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:05:33.47 0
AKBに限って言えば大正解

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:05:56.70 0
矯正や漂白も美容整形の一部だろう

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:08:33.25 0
正解

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:08:38.06 0
>>1
女の子ってみんな金持ちなんだなと思ってしまう

>>7
それなら俺も整形してるってことか虫歯治療のついでにやったんだが別に良いけど

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:10:07.18 0
極度のダイエットも整形だなリバウンドも整形だな

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:12:52.37 0
女なんてやれれば良い 
暗くすれば顔なんて見えない
問題は、匂いだけだな。

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:14:24.85 0
まさしく狼脳

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:16:12.97 0
イケメンはみんなやりまくり
女はみんな金のことしか頭にない
俺が無職なのは世の中が悪いから

と思っていた時期がありました

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:16:46.02 0
わかるぞ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:17:50.51 0
あながち間違っていない

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:19:32.71 0
ミムラとかささききとかいかにも整形顔なのに実は違うもとから美人が存在するからまたやっかい

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:19:45.37 0
整形してないのに可愛い女はなんか損だな

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:20:28.62 0
かわいいやつは性格悪いと思ってちょいブサと仲良くなったらもっと性格悪かった

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:20:52.29 0
どうせ整形だろ
本来は不細工だろ
じゃあ付き合いたくねえよ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:21:20.62 0
少し酒飲ませて、甘い言葉をかけてスキンシップ取れば八割方やれるだろ。
女だってやりたいんだから

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:22:11.96 0
整形してても綺麗なら俺はかまわん

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:22:14.53 0
どうせ 
とか使うやつはモテない

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:25:39.21 0
どうせ使わなくてもモテない

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:26:21.69 0
どうせモテない

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:28:16.00 0
きれいだろうがブスだろうが30過ぎたらただのおばはん
やりたかったらとりあえず声かけて飯食わせて勘違いさせればやれる
あとはやり捨てにするもよし、付き合うのもよし
変なプライドを捨てればOK

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:28:39.56 0
モテてもモテなくても世の中カネですよ

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:28:56.33 0
俺の股間は実はプチ整形なんだよな

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:29:30.15 0
やりたいとかそういう話じゃないんだけど

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:36:04.01 0
狼って整形話になると必死で否定して化粧だの成長だのって主張する奴が居るけど何なの?
推しが顔変わってるから?

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:36:42.34 0
どんなに可愛くても整形だと価値ゼロだね

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:38:07.47 0
秋葉の板野ですら成長整形主張するヲタがいるからなぁ

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:55:04.57 0
娘に整形いる?


33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:04:12.65 0
道重亀井田中

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:04:57.50 0


35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:05:38.63 0
偽者が増えると本物の価値が下がるの巻

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:08:57.36 0
某アナウンサーのすっぴんを見たがまゆげが無くてだれだかわからなかった
化粧はOK?

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:10:23.76 0
まゆげないのはなんかヤダな

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:11:25.61 0
すっぴん綺麗なのはいいよな

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:13:51.09 0
亀井って整形なんだ

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:15:40.29 0
道重はわかるけど亀井は天然じゃねえの
俺ヲタじゃないから知らんけど

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:16:50.17 0
その昔ラーメンマンに似てたから麺ヲタというのが亀井ヲタの蔑称だった

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:17:16.97 0
最近のAV女優の整形が萎える
みんな似たようなおっぱいや顔で個性がない
可愛くておっぱいの大きな子に有り難味がない

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:18:20.47 0
まゆ墨って、刺青みたいなんだがこれも整形?

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:25:59.96 0
整形の定義がわからんわw

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:44:20.84 0
うん

46 :p4136-ipad06kyoto.kyoto.ocn.ne.jp:2010/07/28(水) 19:47:13.22 0
整形で失うものもあります。。。涙。。。
http://logsoku.com/thread/dubai.2ch.net/mendol/1176510662/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)