5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタじゃないんだけどハロプロのバスツアーとか申しこんで楽しめるの?

1 :L:2010/07/28(水) 18:20:35.59 P


2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:22:03.25 0
   /|〇_〇|
   ||. (・(エ)・´ | 話は聞いた
   ||oと.   U|
   || |(__) J |
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /|○⌒○|
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.    |
   || |(__) J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:22:37.35 0
FCは紺チケしか申し込んだ事ないなぁ
バスツアーとかは知り合いいれば楽しそう

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:24:25.58 0
マジな話
申し込みで楽しめる奴はいないと思うよ

5 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 18:25:39.65 0
ひとりで行くシリーズ見ると卑屈なオッサン達が細かい事を気にしつつも
けっこう楽しんでるみたいよ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:26:56.02 0
話のネタになるし思い出にはなるなあ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:28:17.01 0
ヲタ見物すればいいよ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:28:26.14 0
ヲタじゃないのに何でバスツアー行くんだ?

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:42:36.65 0
ヲタじゃなくても申し込めるけど(FC同時入会)
参加メンバーが好きである事がベストだろうね
でも推し順2位のツアーに参加してヲタ変えしたって話もみるからな

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:45:57.29 O
好きなメンバー居れば楽しめるよ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:49:41.39 0
バスツアーの前日に中だし婚発表したアイドルがいたとか

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:23:48.42 0
少なくともアイドルに興味ない奴には無理だろうが
バスツアーヲタは存在する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)