5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:30:27.90 0
ん?びびってんの?

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:30:31.54 0
まだこんな事して遊んでる奴いるのかよ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:30:54.69 0
俺今酔ってるから公衆電話から電話してきてやろうかw

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:31:30.95 0
>>2
俺の代わりに電話してみてよ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:32:19.61 0
何百人にも送れば必ず1人は引っかかるやつがいるからな

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:32:22.66 0
平日は午後7時迄だ
急げ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:34:06.81 O
184でかけたら通知しろってさ
ソフトバンクの携帯みたいだった

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:34:30.58 0
やっべーこれ
マジやっべー

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:35:15.01 0
ちなみにドコモの携帯です
送信元も同じくドコモの携帯から

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:36:20.92 0
今から買い物ついでにマジで掛けてきてやるけど
名前はなんと名乗ればいいんだ?

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:36:50.76 0
DMMのお試しチャットやって放置してた分の請求かも((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:37:20.20 O
引っかかる奴がいるからやってんだろうけど

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:37:20.90 0
番号通知でないと取らないのか?
公衆電話からだとダメなら掛けられないな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:38:24.05 0
http://blog.goo.ne.jp/shinobiyorushi/e/2d7f5fa61ec1c9fe56e95a81d4b36a12

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:39:14.91 0
とりあえず時間がないから外に出て電話してみるわ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:40:16.33 0
>>15
俺と同じで解約せずに放置してる奴いるんだな

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:41:17.00 0
>>17


19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:42:42.19 0
>>11
お前の名前使わせて

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:42:56.71 O
>>16
下手に出て払う素振り見せて振込先聞いて来て
偽名と架空の住所メルアド携帯番号と通勤先も用意しといて

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:44:48.60 0
「本通知は最終通告となります」

こんな文言まともな会社の文書とか公文書で見たことない
実際使うことあるのか?

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:45:00.01 0
ぶっちゃけ今日日こんなの只の面白メールだろ

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:46:18.47 0
いきなりの最終通告をドコモからドコモに送るスマートさがイカしてるな

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:47:49.05 0
俺も昨日キタ
文面同じで野上ちゃんからだった

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:50:04.57 0
公衆電話から5〜6回掛けたけど通話中の通知音がなるだけだわ
やっぱり番号非通知だと繋がらないのかそれともどこかのバカか猛者が番号通知で電話中なのか

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:51:03.91 0
これ使うといい
http://daishin.s59.xrea.com/he-he-yamada.swf

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:51:53.30 0
>>25
携帯から186押してかけてみてよ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:53:10.74 0
>>27
ワロタ
知ってるからそれはないわw

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:56:02.17 0
>>26
面白いな
他にもない?

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:09:07.05 0
実践例
http://www.nicovideo.jp/watch/sm247261
http://www.nicovideo.jp/watch/sm251873

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:18:26.72 0
もうかれこれ4〜5年セックスしてません。
おばさんでも女は女なんです。
体だけの関係でもいいので、ちゃんと女として扱ってくれる人募集します。
セックスレスの生活から解放してもらえるなら、ルックス・経験も問いません。
本宅の他に別宅としてマンションがあるので、二人専用のホテルとして使用しま
しょう。
旦那が来ることはほとんどないのでそっちで会えれば嬉しいです。
お礼は150万で足りないようであればもう少し用意できます。
http://aenztg2z5e.net/tniu0fl0/ にある写メ確認してもらってからでもいいので
ご連絡いただけませんか?
さやか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)