5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸スポの記者になりたいのだが件

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:29:26.13 0
今まで狼というローカルな板でしかも名無しでスレを立ててきた
なんか虚しい

芸スポというメジャーの世界で有名になりたい
「おっこいつの記事は目の付け所が違うな」とうならせたい

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:31:04.25 0
やっぱり狼は馬鹿がおおいから

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:31:58.80 0
芸スポてメジャーなのか

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:32:40.83 0
どうせ裸一貫みたいな煽りスレばっかり立てるつもりなんだろ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:32:57.86 0
持ってても飽きるよ
俺みたいにな

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:33:00.70 0
芸スポの固定は別に自分で記事書いてるわけじゃないから

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:34:31.46 0
俺が芸スポ記者になったらマニアックな分野のみ記事を立て続けたい
ハロプロの記事でも一貫してベリーズの清水佐紀スレだけ立てて他メン無視とかしたい
そうすれば世間に清水の存在感をアピールできる

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:35:33.61 0
>>4
ああいう嫌われることは絶対にしない
むしろ少数でいいからみんなで和やかなスレを作りたい

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:37:22.33 0
>>6
でもタイトルの付け方とかどこを強調してスレを立てるとかは自由に出来るよ
前の夏焼の「アイドルなので恋愛禁止」スレもただベリーズが水族館でイベやっただけの記事だし

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:37:24.45 0
幽霊記者の俺からいうと
しみさきで立てれるようなネタが無い

11 :北村 ◆2vG6.IHDiX4G :2010/07/28(水) 18:37:59.58 0
芸スポの記者になるにはそれ相応の資格が要るとかなんとか

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:38:47.92 0
芸スポって狼よりきつい奴多いよな
いつも上目線で偉そうに語ってる

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:39:08.10 0
>>7
そういう人は何人も居たけど
あまりのレスのつかなさに絶望して立てなくなる

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:39:15.98 0
2ちゃん運用にプロバメールを晒せるかどうかくらいだ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:45:06.63 0
F1とかサッカー記事は結果をスレタイに入れるのを忘れるなよ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:45:45.62 0
>>15
いれるのかよw

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:47:48.16 0
みんなが知りたいのは結果だからな

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:48:21.36 0
芸スポって高学歴高年収のエリートが集う板だから
ハロカスなんてボロクソに貶されて終わり

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:48:32.17 0
今の芸スポで北乃きいスレ立ててる奴って頭いかれてる
ブログの謝罪文にまで触れてて吐き気がする
明らかに叩かれるって状況で立ててるんだぜ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:49:29.76 0
野球視聴率のスレとか
否が応にも盛り上がる

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:50:10.65 0
>>19
あれ立ててるの裸一貫の別キャプだよ
裸ってあいつ裸以外にもキャプ5個以上持ってるから
元々北乃ヲタで裏切られたって感じでヲタ辞めて
今アンチに転じてる

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:50:20.58 0
>>19
あれは北乃に対してでなく
記者同士の確執なのよ

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:50:39.81 0
芸スポってハロプロには異常にきつい
ブスとしか書かれない

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:50:45.26 0
>>1はハム造を記者だと勘違いしている

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:51:25.18 0
>>23
そんなことないだろ
辻に対しては厳しいが

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:52:23.97 0
ハロプロってまだやってたのか

って書き込みは毎回見るな

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:53:56.31 P
裸がAKBのスレ立てまくるからAKB共々嫌われまくってる
AKBヲタは注意してやったほうが良いぞw 逆効果だから

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:55:17.82 P
たまーにスマイレージとかのスレ立ってるけど
100行くか行かないかぐらいだぞ

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:55:20.64 0
狼に慣れると芸スポの激しい論争についていけなくなる

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:56:09.53 0
ターンウォーヴァー
メイド・イン・ヘブン
なかやまきんにくん
近藤マッチョマン
ホピ族のハセ

とりあえずこの辺は全部裸

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:02:09.83 0
>>1
スレ立てボランティアと呼び直しなさい

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:03:29.23 0
>>30
メイド・イン・ヘブンはプロティアンだろう
裸が持ち上げてる人物を徹底的に叩くスレ立ててるから


33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:06:02.94 0
>>32
あの一つ言うけど裸って別に持ち上げとか叩きとかあんま意味無いよ
主に煽りスレ立てる事が目的なだけだからあいつは
例えばターンは完全に裸で確定してるけど
ターン名義でキムヨナマンセースレも叩きスレもどっちも立ててるから

あとメイドイン=ターン=裸は完全に確定してる
ターンが立てた捏造スレの次スレをメイドイン名義で立ててしまった経歴がある

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:07:51.28 0
満かよwww

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:19:05.41 0
芸スポでハロプロのスレが立つと
もの凄い勢いで画像や動画貼りまくる人がいるよね
あれ気持ち悪い

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:22:02.83 0
芸スポの記者って自分の立てたスレに書き込んじゃ駄目なん?
みんな何も書かないけど
俺なら率先して自分の意見書き込んだり反論するけど

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:22:53.60 0
>>36
キャップ付きでしつこく書くのは禁止

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:23:36.08 0
少し昔にれいなぁぁぁぁとプロティアンの松井とイチロー対決が面白かった


39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:27:55.90 0
腐はキャップ没収されたままなのかな

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:30:38.55 0
>>37
えええぇぇ
そんなシステム嫌だな

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:35:42.57 0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280291596/l50#tag340

今日の芸スポで一番熱い記事がこれ
最近サッカー好きによる野球叩きが酷かったからこういう記事はいい
野球好きの多いお前ら狼住人も好きだろこういうの

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:37:38.35 0
ニュース系の板ってマジで頭やばい奴が集まってるところだろ

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:39:05.42 0
芸スポは狼と同じくらいまともな板だと思ってた
最近になって変な感じになってる

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:50:53.91 0
元管理人がスレタイと1だけ見ればいいとか言ってなかったっけ
最近それでもダメっぽいけど

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:58:02.49 0
俺は狼やVIPよりも伊集院光のラジオでネタを読まれてみたい

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:02:46.10 0
WCはじまってから野球叩きが酷くて狂ってた
日本で一番人気のスポーツなのに叩くってなんなんだろね

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:10:29.26 0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200801/15/38/c0076838_1181690.jpg
http://garakuta.chips.jp/blog/ga/050415yaguti_oguri.jpg
http://kmk0426kkm.img.jugem.jp/20070426_11777.jpg

これでスレ立てたい

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:11:48.63 0
>>47
いつのよ
せいぜい3・4日前の記事だよ

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:14:28.60 0
芸スポの記者は狼のコテと同様にキチガイしかいない

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:21:42.97 0
チリ人は最近よくわからん

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:22:31.34 0
裸一貫とか明らかにネトウヨだろ
一見朝鮮人のふりしてゲイスポ民に韓国叩かせるやり方だな

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:25:52.90 0
一時期ヤフコメよりはマシだと思ってたけど最近また酷くなった

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:26:32.63 0
しつこくスレたてすぎて
ネトウヨ連呼厨=チョンっていうのを
確定させたわけだからな

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:33:25.91 0
狼のほうが全然まともだよな
優しい奴多いし

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:34:13.00 0
>>33
ターンの捏造すれって何のジャンルで?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)