5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ちょっと来てみろ ランプの魔人が凄いぞ!!

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:58:45.91 0
http://jp.akinator.com/

ちゃんと清水佐紀ちゃんになった
IE系以外のブラウザ推奨

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:59:51.99 P
コラコラコラコラ〜ッ(`o´)

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:00:28.45 0
ちゃんとビスケット・オリバちゃんになった

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:02:18.45 0
>>1
すげえええええええええええええええええええええええええええええ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:03:47.97 0
ちゃんとフランチェスカ・ルッキーニちゃんになった

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:06:33.35 0
ちゃんとマリリン・モンローになった

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:09:48.06 0
アニメキャラは絞り込みが露骨だな
軽音部?とかもうそれだけで絞りすぎだろっていう

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:14:04.35 0
全然でねえw

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:15:26.81 0
これ前やったらグロ画像になったんだけど

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:18:34.51 0
何年か前に狼で流行ってた気がするけど
今は精度あがったのか

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:19:34.33 0
データが蓄積されてるから

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:22:17.35 0
ちゃんと舞城王太郎になった

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:22:57.57 0
国別の集計を見ると
日本はヲタク系の質問ばかりなんだよなw

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:30:16.73 0
茉麻を当てるとは
すげええええええええええ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:30:46.83 0
質問がAKBとかパフームを狙ってるようなのが多いw

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:34:06.87 0
よりによって栞菜の彼氏が出ましたw

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:34:09.09 0
安貞桓出てこないんだけど

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:35:18.28 0
これ定期的にスレ立つけどそんなに面白いと思えない


19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:37:45.97 0
アニヲタがやりつくしてるせいで
最初の質問10個くらいゲームかアニメかを特定する質問ばっかり

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:44:24.28 0
おちんぽみるく(精液)

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:54:39.16 0
道重さゆみは絞り込めなかった
おれの答えが悪かったのかもしれないが

22 :28日限定コテ:2010/07/28(水) 20:16:27.62 0
すげええ
熊井ちゃん想像したら当たったw

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:20:53.64 0
選挙で選ばれた?

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:24:09.58 0
身長が高い?
ニックネームが動物に関係してる?

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:26:17.33 0
結構ちゃんと当たるもんだな

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:31:52.46 0
森田涼花でましたw

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:36:22.43 0
そこそこ有名人か予め候補に入ってないとたどり着かないんじゃなあ・・・

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:42:22.15 0
質問多すぎ
こんだけ何回も聞いてくりゃそりゃ搾り込めるわ

29 :28日限定コテ:2010/07/28(水) 20:44:40.53 0
光井はだしようないだろ

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:53:24.29 0
やったーきらりだやったー

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:21.25 0
イナイレとかスポーツ系漫画も当てられやすいね

32 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:30:47.17 0
これ日本語のあったの?
結構最近狼にスレ立ったときは英語だったけど

33 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:33:00.92 0
あなたの父親と同居してる?って質問はなんなんだよ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)