5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中会や桃組が公認になると何か嫌な奴→

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:45:54.75 0
ファンの間でどうこう語るのが面白いのに

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:47:22.21 0
嫌いな奴居るのに語りたくないわ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:49:38.48 0
スタッフ主導になると気持ち悪い

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:51:07.79 0
公認になると俺の推しメンも巻き込まれそうで嫌だ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:51:09.64 0
タカハシステムも公認にしてくれよ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:53:11.39 0
桃子がハブられてるのは事務所公認だから問題ない

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:58:05.98 0
ヲタからも噂されて他のメンバーも嫌いって公言されてて
本人も桃組とか言っちゃうメンバーって桃子くらいだよ本当

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:00:05.52 0
裏でも表でも仲悪いグループ
それがベリーズ攻防

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:01:25.78 0
今度イベントやるんで田中会か桃子組どっちかに絶対入ってください
両方嫌いだからやだは認めませんとか事務所に言われてたら面白いよな

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:01:57.91 0
>>5
他メンが鬱になるから無理

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:04:11.70 0
田中会って結局田中による田中のためのタカハシステムみたいなもんだからな

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:06:02.22 0
>>11
だから本家システムに反発するわけね

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:06:28.18 0
亀井がピンでテレビ出演する件!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280314504/

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:09:53.74 0
>>13
またれいながイライラしちゃうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)