5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミらは昼食にいくらまでなら出せるんだ?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:54:19.48 0
ボクは毎日コンビニで買う菓子パンとコーヒー牛乳で\200です

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:55:00.34 0
1000円

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:55:04.18 0
30万円までだなあ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:55:08.33 0
いくらどころか明太子までなら出せる

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:55:12.99 0
小食動物め

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:55:28.19 0
1000円が限界

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:55:34.59 0
マックポークとベーコンポテトパイとコーヒーで340円

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:55:43.09 0
800円くらい

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:56:14.45 0
ご飯に誘われたら断れないしなあ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:56:20.30 0
イクラ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:56:27.91 0
日々の生活の話なら1,000円までかな
旅先だと5,000円くらいかな

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:56:47.36 0
毎日460円の日替わり弁当

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:56:51.06 0
日常の食事とたまの奮発どっち

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:56:50.85 0
昼はけっこう奮発してるな
ケチると午後の仕事やる気出ないし
その分夜はケチってるけど

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:56:55.27 0
美味しんぼの文化部は贅沢してるよね

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:57:02.19 0
高いラーメン屋だとラーメン+味玉+チャーハンで
1000円前後するところある 

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:57:12.87 0
2000円程度ならたまに食う
まぁだいたい1000円くらい

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:57:26.89 0
10年くらい前は1000円とか余裕で出してたけど
今はのりたま弁当だ

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:57:31.67 0
1000円までだな
出来たら600円台までに抑えたい

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:58:11.31 0
肉の万世の2階か3階で1000円前後出してた時ある

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:58:28.36 0
柿の種の小さいパック1個か2個だよ
50円ぐらいかな

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:00:09.44 0
2日前は奮発してうな重食べた

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:00:26.34 0
日ごろいくらくらい出してるかっていうなら420円の日替わり弁当だけど
いくらまで出すときがあるかっていうなら1500円くらい
旅行行って名物を昼に食おうと思ったら2500円前後の膳とか

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:00:59.76 0
普段はカップラーメン150円以下
限界は純連のチャーシューメン+まかない丼=1400円

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:01:08.41 0
コンビニで昼飯買ってる肉体労働者は大抵ろくなもん食ってない
あれでよく体が持つものだと感心する

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:02:01.08 0
今って男でも弁当作って行く人多いんでしょ

27 :EM114-51-35-27.pool.e-mobile.ne.jp:2010/07/28(水) 20:02:21.71 0
普段750円
たなになら1000円

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:03:35.74 0
俺も弁当作ってくときあるよ
夏はないけど

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:05:34.43 0
トイレでじっとしてるんだろ?

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:09:32.20 0
それよりも一緒に社員食堂で飯が食える同僚が居なくて寂しい

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:10:15.74 0
出張時はいつも昼飯で困る
結局すき家とか松屋で済ませてしまう

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:11:16.44 0
弁当詰めてるから恐らく200〜300円
ちょっと高いもの入れても500円までだな

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:11:29.84 0
それ普通じゃね?

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:13:01.36 i
一応毎日弁当作って持って行ってる
たまに朝起きるのが遅くなったりしたらデパ地下のワンコイン弁当買ってる

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:13:33.33 0
ふりかけを常備しといて弁当箱にご飯だけ詰めて持って行くととても安く済むよ

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:13:43.68 0
おにぎり2個で300円くらいまで

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:13:48.92 0
昼はあんまり食わないから500円くらいで十分だな

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:15:27.72 0
社員食堂の売店や近くのコンビニでパンを二つ買ってくる300円以内
自分のデスクで一人で食べる

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:19:09.68 0
後輩が女子社員に弁当を作ってもらって食ってたのを目撃して舌打ちした

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:20:33.90 0
いつも時間前に後輩を呼びに来ててイライラする

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:39:44.77 0
品川駅の高輪エリアは\1000でも足りないことがある

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:43:20.17 0
弁当に素麺持って行ったら安くついたよ

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:47:48.76 0
>>1
自炊しなよ
弁当にマイ水筒

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:49:35.48 0
奮発してソバ屋でカツ丼とソバのセット1000円が限界

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:57:47.18 0
出入りの仕出し弁当が400円+500mlのお茶が100〜150円くらいかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)