5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚すると、なんで奥さんに財布握られるの?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:04:06.23 0
小遣いが少ないとか嘆いてる夫見るとバカかと
奥さんはヘソクリしてるぞ

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:05:21.35 0
奥さんが強いほうが家庭円満でいいぞ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:05:36.07 0
信頼してるから

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:06:35.88 0
情けないよね

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:07:17.58 0
奥さんに財布握られたい・・・

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:07:41.74 0
自分が必要な金額抜いてから渡してる

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:08:17.26 0
奥さんが財布握らないなら結婚したがる男が増えるってかw

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:09:04.07 0
家によって違うでしょ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:12:34.59 0
奥さんがお金の管理してくれたほうが楽ちんだけどな

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:12:51.14 0
辻さんは違うみたいですが

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:13:47.97 0
お金にしっかりしている方が管理すればいいね

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:20:52.10 0
チンコ握ってもらう代償だろ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:46:53.64 0
うちは結婚10年目で旦那に家計を預けて生活費だけもらうようにした
だってもうめんどくさいんだもん
旦那の方が貯金がうまい

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:55:47.16 0
>>13
詳しく聞きたいので今度お茶でもいかがですか?奥さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)