5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーンコールド(梨沙子)とアンダーテイカー(熊井ちゃん)がビンス(キャプテン)やHHH(みやびちゃん)と結託したらダメなんだよ

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:46:29.03 0
ベビーフェイスが孤軍奮闘のクリス・ベノワ(桃子)だけでは
ファンのフラストレーションは高まるばかり

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:49:46.27 0
エディ・ゲレロ(岡井ちゃん)がベノワに加勢できれば
もう少し盛り上がるかもしれないけど

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:37.37 0
桃子がベノワかw
本質は殺人者なわけねw

4 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:30.97 0
基本群れない桃子がアンダーテイカーだろ
見た目のギャップ酷いけど

5 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:19:56.09 0
桃子は群れないんじゃない
群れたいのに誰も来ないだけだ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:27:12.79 0
WWEってコロコロ展開が変わるからちょっと見てないと
すぐ置いてかれて状勢とか解かんなくなっちゃうんだよな
いい奴だったのが突然ヒールになったりトップクラスの奴が突然いなくなったり・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)