5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ運動会やってくれよ

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:55:57.23 0
矢島もそろそろ限界だろうから

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:56:31.27 0
じゃー金くれよ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:56:41.76 O
从*´∇`)<ブルマいやあっ!

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:56:46.20 0
スポンサーになってよ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:57:23.09 0
長距離でも短距離でも和田がブッチギリだろ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:24.36 0
東京ドームと大阪ドームでやってた頃が懐かしい

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:35.99 0
参観のご父兄もかなりの年

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:36.73 0
知らねーよ和田とか

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:58:56.14 0
水泳大会やろ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:27.06 0
時間的拘束が長い割りに儲からないことに事務所が気付いてしまったから

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:30.94 0
小川や徳永が家族との昼飯で寂しいことに

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:59:49.39 0
今なら会場は横アリで十分だな
客席はスタンドだけ

13 ::2010/07/28(水) 21:00:36.91 P
ハロプロでやる必要ねー

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:00:40.31 0
きュート運動会やって以来ハロプロは運動会やってないな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:00:55.51 0
SSAでジリリの音源が落ちたのが一番の思い出

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:01:48.53 0
運動会じゃなくてもいいから身体測定くらいならなんとか

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:02:16.08 0
スポフェスはまたやって欲しいな

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:02:47.86 0
ファン感謝企画だったんだよなチケ代安くて半日推しメンを見続けられるっていう
今の事務所はそんなことやってらんねーと

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:03:14.75 0
横アリですらデケえよ
東京体育館だろJK

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:04:33.66 0
>>16
熊井くらいしか注目あつまらないだろ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:00.38 0
驚異の世界

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)