5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼で天使と呼ばれているなっちこと安倍なつみさんのエピソードを初心者の私に教えてください

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:07:10.11 0
お願いします

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:08:05.64 0
なっちは狼のマザーシップやからなあ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:08:40.09 0
プレステをやってました

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:08:50.75 O
从*´∇`)<安倍ちなついやあっ!

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:09:38.95 0
なんだかんだ言っておまえらなっちが好きだよな

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:09:57.26 O
めぐみです

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:10:21.83 0
加護ちゃんに嫌われてるんだよって囁いたよ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:19.01 0
>>7
ソースは?

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:02.89 0
(●´ー`)φ<嫌われてるだべさ
( ‘д‘ )  ん?

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:12:40.71 0
今は舞美に天使権が移ったからなあ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:14:16.31 0
盗作って素敵だな

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:15:12.31 0
>>8
ハロモニ
あと後藤にバーカだっけ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:15:57.77 0
>>12
ほんとうに言ったのですか?あのなっちが
なんだか信じられません

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:16:39.29 0


15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:18:31.41 0
>>12
あなたの勘違いではありませぬか?

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:21:22.04 0
テレビで言ってたよ
キモヲタだからテレビで言ったことは全て覚えてる

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:22:37.25 0
10年見ててもよく分からん人だ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:24:18.87 0
トイレで気張るときは下を見る

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:13.77 0
テレビのバラエティ番組で言ってたよ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:27:23.25 0
動物が好きらしいけど
あんまりエピソードはないね

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:27:47.71 0
>>18
なんでそんな発言を?

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:28:35.17 0
マロンメロン

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:28:51.49 0
ブログは犬だらけですが

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:29:16.01 0
>>19
冗談で言ったの?

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:29:27.60 0
>>20
動物にとっては迷惑なかわいがり方をしてそうな感じ

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:30:26.81 0
>>24
そんなの知らんがテレビのバラエティ番組の発言を真に受けるのはヲタクくらいだろう
君もヲタか?

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:31:42.96 0
>>26
いいえ私はオタクではありません

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:33:33.95 0
どこまでなっちを天使だと信じていられるか見物じゃわい…

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:34:17.77 0
>>27
オタクじゃないなら現実とテレビの中を別けて考えられるだろう

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:34:26.41 0
ディナーショーのなっちは天使だよ
ある意味な

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:35:03.28 0
最近では狼より一般的に天使と呼ばれることの方が多いが‥

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:35:25.17 0
>>29
つまりなっちの発言はねじまげられて今まで伝えられていたのですね

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:36:17.23 0
処女の子いるんですから

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:36:49.72 0
天使ってのは揶揄されてんだよ

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:36:58.84 0
コンサートの後のなっちファン同士の喧嘩
http://saki.2ch.net/morning/kako/966/966116818.html

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:37:03.84 0
>>32
知らん
自分で考えられるかだけだろう

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:37:21.74 0
>>31
どこでだよw

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:38:25.19 0
仔犬のワルツで「あの子は天使なのよ」とかいうセリフがあったな

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:39:15.15 0
なっちは天使って狼発じゃないって知ってた?

40 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 21:39:52.46 0
福田花音のブログ読んでこい

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:42:30.40 0
俺は非合理な事は信じないタチでな
たとえ一見でも例外は認められんのだ
なっち=天使説
俺は認めんよ

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:43:30.24 0
かにょんは天使見習いだっけ

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:47:26.47 0
>>42
あきらかに小粒だな

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:47:51.36 0
なっちは天使って有名なマジヲタサイト発だっけ?
モーニング娘。全盛期の頃だから狼がどうとかより「なっちは天使」で浸透してるよ

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:48:57.68 0
この頃
二代目なっちは桃子なんじゃないかと思えてきた
最新PVの最後のソロショットなんてなっちだよ

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:50:20.12 0
結局俺らはなっちを追い続けるのかなあ

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:51:15.03 0
のんが妖精と呼ばれた時期もあるのれす

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:52:29.59 0
ねえからw

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:54:39.68 0
あるある

50 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 21:55:52.74 0
>>46
ディナーショウで心に突き刺さる事を言われてもここにいるから
ずっと追い続けるしかないでしょう

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:56:58.25 0
辻さんが妖精と呼ばれた時期があったとして一瞬だったと思うのですが
なっちは延々天使と呼ばれていますよね?
それは何故なのですか

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:57:37.29 0
>心に突き刺さる事

kwsk

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:58:52.21 0
どんな心に残る事を言ったのですか?

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:02:06.10 0
ヲタをなめくさった態度ってことだったら飯田矢口後藤辻加護よりはマシじゃね
中澤保田はまともだがヲタ人気が無い

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:02:25.38 0
>>51
最近は狼にヲタがいないから呼ばれてないよ
最近は共演者とか一緒に仕事をした人とかが自由になっちは天使でしたとかブログで言ってる

56 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 22:03:25.01 0
>>52
同じテーブルの人と会話しないんですねとか
歌を思い出すとハイになれるが
ナッチの話を思い出すと鬱になる

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:05:42.21 0
テーブルそのものと話せばいいじゃない

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:05:52.35 0
思ったことがそのまま口に出てしまう人なんだろうな

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:07:14.71 0
年齢アンケートやったこともあったな

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:09:37.22 0
既婚アンケートもあったっけ

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:10:44.93 0
キモヲタにとっては心に刺さるかも知れんがw
一般的には気を害しさえしない発言だから狼だけ言われてないんじゃないか

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:11:55.67 0
なんだキモヲタの被害妄想で
なつみにつみがあったわけじゃないのですね

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:12:12.01 0
安倍さんの発言は狼だけのネタだから

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:12:46.21 0
そうですよ
一般男性なら何の問題もありません

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:13:04.98 0
歌は上手くなったなあ
上手くなったのに歌う機会が減ってもったいないと思う
松浦なんかもっともったいないことしてるけど

66 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:13:32.75 0
後輩を小馬鹿にしてる時のなっちが一番輝いていた

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:14:39.50 0
後輩に小馬鹿になれてるときのなっちも輝いてたよ
エア時計にお母さんとか語りかけてるのを

68 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:15:01.53 0
少なくとも俺には害がないな

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:15:27.98 0
安倍さんは卒メンでは一番歌う機会が多いんじゃない?

70 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:17:32.43 0
一流ミュージシャンの生バンドをバックに毎年生歌披露してるの安倍だけじゃない?

71 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:18:29.39 0
一流かどうか知らんが阿部さんだけかもね

72 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:19:39.61 0
安倍さんは気抜いたら羽が現れたんだよ

73 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:19:47.27 0
ギターの徳武は一流
あとは知らん

74 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:20:36.76 0
天然毒吐女

75 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:46.46 0
去年は舞台で菊地成孔をバックに歌ってたと思うぞ

76 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:40.04 0
         ρ.
        ゚。σ゚
        。。            ___
         il          /     \
         m ドピュッ!!    /  ''''''''''  ヽ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ  / (( ⊆⊇ )) ヽ =3
      /⌒ヽ⌒ヽ___  \/          ヽ
     ./  _  ゝ___) [  u \.q p/    i  ううっ・・なっち!なっちぃぃぃいいい!おがぶっひーーー!!!
    /  丿ヽ___,.───.l;;;;u   ヽ_._/   u  }
    _/ )          〈k[ _____> <____ ll!
   (__/           lili] [ 〜 l─l  〜 .]ll)]
                ],,] .゙──┘ └──" [,,}
                」[]] ---  ---- _]ll.l[]]
                \]];;g[^!7^^^"'Vgf_d.l[
                  :;;llki;i;llti;i;llll[)y),,l゚]}.
                   ii.,,gxyxgx.l.l)ll/

77 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:55.59 0
今田か忘れたけどなっちは天使って言ってたな

78 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:28.38 0
わき見運転

79 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:29:50.53 0
>>75
それはすごい

80 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:22.30 0
安倍なつみ → 安倍ぬすみ → 安倍よそみ → 安倍やすみ

81 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:33.47 0
矢島をやじまんこ呼ばわり

82 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:00.72 0
もう乗り遅れだけど念のため

後藤にバーカバーカと言ったのはバラエティのときで
特定の人にヘッドホンをしてもらってその間にみんなでその人について話す、みたいな企画のとき
最初に後藤がつけて、ホントに聞こえないの? ってことで「バーカバーカ」と言った

実は聞こえてるってんであればなんかしら反応があるはずだけど
後藤自身は「あの」無表情顔のまんまだったという

試すためにバーカバーカって正直小学生レベルだと思うけど
別に悪気があるわけでもないし当時さんざん言われた不仲ってんでもないと思う

83 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:10.24 0
そうだね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)