5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶行ってる奴集合

1 :名無し募集中:2010/07/28(水) 21:08:32.24 O
好きなメイドについて語ろうよ

2 :名無し募集中:2010/07/28(水) 21:14:28.31 O
お前らスルーするなよ
メイド喫茶行ってるんだろ
正直になれよ

3 :名無し募集中:2010/07/28(水) 21:19:59.18 O
好きなメイドの口説き方とか語ろうぜ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:21:30.36 0
じゃあ血の池地獄とか好きかな

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:22:18.09 0
メイド全員ブスなんだもん

6 :名無し募集中:2010/07/28(水) 21:27:09.15 O
はあ
アイドル並のメイド多いぜ
福岡は

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:31:30.80 0
メイドカフェ行ってるけど>>1が発狂してるから書く気失せた

8 :名無し募集中:2010/07/28(水) 23:44:19.90 O
>>7
ごめん どしどし書いてくださいな
メイドさんと長く話せる方法などを

9 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:04.07 0
>>8
店によるよ
忙しいところは大抵ダメ
でも長く喋れるところはヒマな店=つまらない店って可能性もあるからね
トレードオフだな

10 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:27:40.03 P
@ホームカフェのささみcがオキニです

11 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:29:45.70 0
オムライス3回失敗してたメイドさんまだやってるのかなー

12 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:30:06.58 0
@homeとかありえんだろw
まぁ好きで行ってるなら何も言わねーよ


13 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:33:02.50 0
ささみがいた頃は良かったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)