5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで出品したんだけど

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:11:28.05 0
予想より低額で落札されそうなんだけど入札勝手に消して終了ってあり?

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:13:22.30 0
自分でつり上げろよ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:13:46.67 0
500円のキャンセル料と信頼を失います

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:16:29.56 0
あり
入札者が腹いせに他のオクを妨害して来るから注意しろ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:17:28.79 0
吊り上げっておkなの?
もっかいID作るのめんどいね

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:18:13.40 0
最低価格って設定できなかったっけ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:18:22.68 0
開始価格考えてつけないと

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:19:08.16 0
吊り上げ屋うっとおしいよな
3500円までなら買ってもいいやって写真集が
かならず8000円まで吊りあがった

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:19:38.04 0
開始価格安くてお得感だしとていて最落価格つける奴嫌だ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:19:56.38 P
久しぶりにオクで落としたら掲示板でやりとりできるようになってた

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:20:03.00 0
本来ネットオクは購入者側にメリットが多くなければならんのになぁ
吊り上げ糞業者のせいで魅力が半減した

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:21:55.16 P
腹いせに新規入札者が今後増えるだろうな

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:22:12.67 0
1円スタートで最落つける出品者はクソだな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:25:33.64 0
>>3
500円てことは25000円までなら吊り上げしてて落札手数料払ったほうがマシなのか

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:27:01.37 0
広島のネットショップの吊り上げ大会がすさまじかった
1円スタートだけどやばくなると数量30個で全部吊り上げとかwww

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:27:05.09 0
別に入札を全部削除して早期終了すればいいじゃん
あと吊り上げは別IP使うとかしないと駄目だったはず

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:41.07 0
吊り上げやったらID止められるよ、昔はできたけど今は厳しいよ。

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:11.29 0
吊り上げ友達ぐらいいねえのかよ
俺は毎回協力しあって莫大な利益あげてるよ
やっぱバカはなにやってもバカだな

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:01.98 0
ヤフオクはほんと業者みたいなのばっかになったな

20 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 23:13:12.15 0
叩き売りされてるのを業者が買い取って釣り上げて利益だすサイクルが出来てる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)