5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元「ボクは今後1年間大島がセンターとは言ってませんよ」

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:50:57.95 0
http://www.corebooks.jp/images/large/zassi/2010/core/4910178850900_LRG.jpg

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:53:41.73 0
完全にAKBの宣伝雑誌になったんだな

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:56:10.78 0
勢いに乗っかるのが弱小出版社の常套手段
大手はカウンターやアンチも視野に入れてる
特別珍しくもない

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:56:41.52 0
なにこの機関紙

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:57:13.48 P
藤井にももう一度チャンス与えてやれよ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:57:54.68 0
大きめの本屋でも見かけることが少なくなった雑誌

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:57:56.11 0
選挙で1位でもセンター続けさせないって詐欺かよwww

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:59:54.78 0
どんどん選挙の期間を短くすれば大もうけや!!

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 21:59:57.94 0
最初から次のシングルだけって何度も説明してたしな
何も理解出来ないあほってどこにでも居るからな

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:02:47.38 0
1年間大島がセンターだなんて誰も言ってないし

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:07:00.18 0
ハロプロに対しては割とゲリラ的なスタンスでつんくインタビュー
なんてなかったのに…
秋元がうまいこと抱き込んだのかな

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:13:06.25 0
バンドマン上がりの一介の音楽プロデューサーと
放送作家から酸いも甘いも噛み分けた総合プロデューサーを比べられましても

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:14:03.39 0
>>12
一介の総合商社型詐欺デブを威張られましても

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:14:09.45 0
でもあまり長期的な成功はしたことないぞ秋元

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:15:20.04 0
BUBKAをまともに相手にしている時点で湧いてると思うわ
いずれしっぺ返し食うぞ
まあその頃にゃ詐欺デブは逃げてると思うけどなw

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:15:59.62 0
秋元「ボクは今後1年間大島がセンターとは言ってませんよ」
読んでないが これ本当に言ったのなら 軽い詐欺な気がするのだけど・・・

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:16:40.98 0
もうgdgdだな

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:17:20.36 0
どこが詐欺だよw
最初からそう言ってたじゃねえか

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:17:37.60 0
ちゃんと17thシングル選抜総選挙言うてましたがな

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:18:00.50 0
そろそろ寝るわ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:18:02.01 0
喜び組のことは知らないけど次の選挙までセンターだと思っていたよ

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:18:46.37 O
おまえら今日何回目の嫉妬だよ?w

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:19:04.16 0
多分必死に投票してたヲタはもうちょい長く続くと思ってただろう

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:19:22.64 0
スキャンダル対策のためにいろんな雑誌の要求を飲んでるんでけどそのうち対応出来なくなり
絶対に手の平返されるな

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:19:30.51 0
利根川幸雄www

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:19:31.24 0
最初から言ってたなら見出しにする必要ねえだろ

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:20:04.70 0
前田なんとかいうのは前回の選挙で1位だったから ずーとセンターだったんじゃないの?

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:20:10.77 0
でも最初から言ってたのは事実だからな

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:20:10.22 0
短期間で稼げるだけ稼ごうってのが見え見えだけど
金出してる方が納得してCD買いまくってるようだからいいんじゃないの

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:03.36 0
あっちゃんは選挙とか始まる前から不動のセンターだから

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:21:19.76 0
みんな僕の○○ちゃんをセンターにしてあげるんだ!って金貢いだんだろ?

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:00.34 0
>>31
センターになるじゃん
次のシングルは

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:22:18.31 0
センターをヲタの力で選べるからAKBはいいんだとか言ってなかったっけ

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:23:09.42 0
スキャンダル売名宣伝説は消えたな

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:24:35.65 0
秋元のインタビュー幾つか見てたけど確かに言ってなかったわな
だってそもそもヘビーローテーションの選抜メンバーを決めるためだけの総選挙だったんだから

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:26:19.44 0
>>27
AKBが誕生した時からずっとセンターだったから

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:02.14 0
>>31
みんなセンター争いは前田大島のマッチレースになるって分かってたから
推しメンのメディア選抜入りを目指すのかA面選抜入りを目指すのかアンダー入りを目指すのか
残る枠の取り合いでも誰を推しているのかによってヲタの目的は違ってくる

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:37.04 0
きもいな

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:05.04 0
全員センターに置いて縦に並べればいいんじゃね

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:39:15.83 0
>>39
Choo Choo TRAIN

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:14.18 0
>>36
つまんね〜選挙やっていたんだな ごくろうさん

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:23.92 0
BUBKAかよ
ずいぶん文字が地味になったな

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:27.08 0
この選挙は1、2位はあんま重要じゃない

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:34.86 0
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \   どうすんだよコレ・・・            
  /:::::::::::::::::      ヽ                
  |::::::::::::::::::::::::       |___|___|___|___|_______|
  \::::::::::::::::      ヽ/KB | AKB | AKB | AKB | AKB .| ||___
   | :::::::::::::::    | i   _|___|___|___|___|/_/||
   |  :::::::::::::    ゝ i AKB | AKB | AKB | AKB | AKB. | || 
   |  ::::::::::    ヽ ) __|___|___|___|___|/
  (__(__   ヽ
  /  ,_/  ___ノ   
  `ー'  `ー'

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:42.37 0
>>44
おいそんなにしたのに次の選挙までじゃなくてったったの1曲だってよ

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:47.19 0
上川、モッカ、宇野、谷沢、中尾・・・。

懐かしいなぁ〜。

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:06.04 0
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128590.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128591.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128592.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128593.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128594.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128595.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128596.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128597.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long128598.jpg


48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:08.16 0
ギャレットってのも居たな

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:00.70 0
70年代はマーチンだろう

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:42.88 0
>>11
オファーはしてたと思うぞ
ケツの穴の小さい事務所だから仕方ない

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:44.24 P
>>46
>>49
そんなレスするぐらいなら俺の>>5にツッコミ入れろや

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:47.77 0
>>11
ヲタ向けお人形さんアイドル製造工場の工場長がBUBUKAに出るわけないだろ

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:38.06 0
こないだウエンツの件で必死に擁護してた奴らのこと?

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:30:17.51 0
>>16
だよね
一番人気なんだから一年間センターって普通じゃん
前田は無条件でずっとセンターだったのに

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:02.94 0
セーラームーンの方が気になる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)