5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリに興味なくなってきた

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:31:48.05 0
一生懸命ついていってたけどもう無理
追うのがしんどくなってきた

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:32:46.58 0
じゃあ℃で

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:33:43.65 0
じゃあ娘。で

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:33:55.40 0
>>1
ももいろクローバーへyouこそ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:34:42.38 0
二次元しかない

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:01.35 0
AKBがあるじゃん

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:27.57 0
>>1
お前℃カスヲタじゃん

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:01.38 0
>>6
もっとしんどい気がするんだが・・・それ
>>7
℃はもうとっくに離脱してる

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:08.19 0
俺も無表情で義務的に見るようになってしまった
もう心から楽しめない

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:36.64 0
℃も半壊だしヲタ卒だな

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:36:49.69 0
舞波が帰ってくるまで頑張ろうぜ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:03.23 0
思い返せばBuono!結成のときとかジンギスカンPV祭とか
アジア新人賞?だっけ?このあたりまでは楽しかった
もう最近は楽しめん

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:13.61 0
もはたヲタの我慢比べ

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:27.63 0
常にネットチェックしてないとついていけない
そんなヲタ生活はもう嫌

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:31.54 P
娘は?娘いいよ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:33.36 P
>>2-6
これ見た限りだったらももクロヲタがキモさではトップだな

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:41.48 0
これからはAKBの時代ですぜ旦那方

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:37:51.93 0
みんなが大人になっていくことに耐えられないのかもしれない
桃子の画像を見ても何も思わなくなった
あんなに好きだったのに

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:03.61 0
でもここまで追ってきたから簡単に離脱することもできず
だらだらと毎ツアー初日千秋楽だけは行っちゃうんだろ?

20 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 22:38:25.79 0
最近平日にイベントしすぎ
俺もついていけない

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:39.25 0
逆に義務だと思ったら力が抜けた

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:45.67 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_4107.jpg

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:38:54.68 0
>>19
次のツアーはもうやめておこうとおもってる
CDももう買わないとおもう

24 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 22:39:13.85 0
縁日で買ったピンクのヒヨコがニワトリになったので捨てた

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:39:38.75 0
義務とか義理を感じたらもうヲタではないな

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:39:40.23 0
まさかハロプロ一ケバい集団になるとは思わなかったよな

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:03.53 0
興味なくしたとまでは言わんが
売り上げ激減、ケバ化、平日イベ連発等
最近はヲタ熱下がる事ばっかだわ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:12.89 0
平日イベントの情報追ってる間はまだ興味あるほうだよ
俺レベルになると終わってからイベントあったこと知るからな

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:32.00 0
狼見る時間もめっちゃ減ったわ
代わりに二次元とか声優とかが増えてる
・・・まあ性根がヲタだからしょうがないけど

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:46.16 0
>>26
それを言うなorz

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:41:07.00 0
曲の糞化も痛い

32 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 22:41:08.04 0
クズはグダグダ言ってないでとっとと消えろ

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:12.44 0
確かにケバくなったな
℃との差別化なのだろうか?マネージャーはどういうつもりなの?

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:28.08 0
>>16
お褒めの言葉あーりんがとう^^

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:28.34 P
いつの間にかベリメンの方が
ヲタより大人になっちまったって事かね?

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:40.14 0
>>31
そうなんだよ俺がベリに興味持ったのは良曲揃いだったからなんだけど
もう最近のアニメタイアップにはうんざり

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:40.78 0
一部では歓迎されてるかもしれんが
ヲタ沢のツイッターとかもよくないんじゃね?
何か安っぽいっていうか

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:42:42.24 0
>>32
事務所かメンバーが言ってくれたら躊躇なく消えます

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:03.80 0
いつまでも童貞のヲタ
どんどん非処女化していくベリメン

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:10.85 0
桃子は可愛いけど飽きるな
顔も綺麗だけど飽きる

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:22.48 0
マジボンは良い曲だと思うけどね
見た目はう〜んって他ヲタの俺は思います

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:43:34.52 0
二次元とかには全く気持ちが向かないなあw俺は
旅行行きたくなる海外一人旅 ヲタになる前若かった頃のように

43 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 22:43:52.16 0
>>35
年齢は2倍3倍でも中学生レベルだからな

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:04.18 0
マジボンはもっと爽やかなPVだったらな

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:11.19 0
みんなが高校生の間はまだまだこれから!と思っていたが
メンバー2人が高校卒業してもう一線級の陽の目を見ることがないと
確信してしまったな俺は

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:51.41 0
ステージの作りこみがなくなって
イベントばっかりになったらトーンさらに下がりそう

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:44:52.52 0
俺クラスになるとマジボンのPVすら見てないからなw

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:45:30.15 0
ヤメるなCD買え

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:45:43.16 0
いつか街で子供を連れた幸せそうな桃子に出会ったら

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:45:59.94 0
俺の希望の星Buono!ってどうなってんの?

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:00.92 0
仮にベリヲタ辞めたとしても
アイドルはもういいなw

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:13.89 0
>>47
シングルV買ったけど今回も未開封wwww
もう未開封大杉

53 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 22:46:21.05 0
ベリは梨沙子の劣化と共に沈んでいったな
ようやくエースが入れ替わったと思ったらもう大学生
全てが遅すぎた

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:51.41 0
>>49
昔ファンだったんスよ俺www

55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:46:56.37 0
社会人メンバーが出てしまって来年には更に3人増えるとなった途端に
将来が暗く思えるよな

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:12.77 0
>>50
この先続けてくれるのかねえ
ハイブリッドあたりまで楽しい事だらけだった

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:27.60 0
市井→吉澤→小川→ヲタ卒→茉麻→桃子→雅→ヲタ卒予定

さて次はどうなることやら・・・

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:53.30 0
アロハロ写真集いまだに偽水着カットしか見てないのに
もう次のハワイツアーが来ようとしてる

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:01.60 0
可愛い子が一人もいないのはある意味すごい

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:05.61 0
グッズは俺がひき取ってやろう

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:06.71 0
Buono!がある間はまだヲタ卒できないなおれは

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:10.45 0
Buono!は寺田のせいで台無し

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:15.69 0
CD買ってシングルV買ってイベントV買って
ツアーが始まったらDマガ買ってツアーが終わったらツアーDVD買って
もうこんな生活飽き飽きなんだよ

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:24.02 0
マジボンは稲イレのEDだとキャラに口パクさせてたりして凝ってるんだけどなぁ

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:39.85 0
毎年同じことしてるからな
TV出演なんか減ってるし

66 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:50.92 0
>>57
お前何歳だよw市井てw

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:57.76 P
テコ入れの必要があるな
誰か一人卒業することにして卒業ツアーでも組めば
おまえらの熱も復活するだろ

68 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:08.00 0
雄叫びとかバコーンでつんくについていけなくなった

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:19.93 0
少数先鋭の屈強なヲタしかもうついていけないのか

70 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:33.34 0
まあおっさんはヲタ卒の季節だろうな

71 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:49:38.26 0
やっぱマンネリなんだよね
展開が一緒で飽き飽きする

72 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 22:49:49.10 0
>>67
こんなとこでネガってるバカの考えなんてこんな程度かw

73 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:50:23.51 0
パフォーマンスを向上させようという気はなかったりするのかなもう

74 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:50:30.75 0
俺的にはジンギ猿踊り糞ヤデ抱き抱きの糞曲4連発の方がきつかったな
あれで一気に冷めた

75 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:50:42.43 0
つんくなんか昔からおかしい曲作ってただろ
ベリキューはまともな曲多かったけどね
娘。のヘンテコ風味をこっちに被せてきたのが問題なのかな

76 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:51:58.50 0
糞曲があっても良曲があれば生きていける
6thがダメージでかかった

77 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:52:25.37 0
ベリはコミックだし℃は壊滅的だし娘。はババアだしスマは胡散臭いし真野ちゃんは音痴だし
推せるものがない

78 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:52:33.43 0
2007年の胸スカベリビュー告噴付き片
        ↓
2008年のジンギ猿踊りマダヤデ抱き抱き

79 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 22:52:40.76 0
ビッチ多すぎ

80 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:52:49.81 0
DANCEでバコーンは天才的

81 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:00.58 0
起立例着席の音源がアップされるのを
まだかまだかと待っていたころは楽しかった

俺クラスになると付き片以降は
見ない聞かない語らない

82 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:08.37 0
>>1
去年の俺じゃん
俺はあれからハロ以外のDDになったよ

83 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:21.28 0
>>78
2007年すごいな

84 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:25.46 0
去年でベリとサヨナラしてけいおん厨になった俺もいます

85 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:36.72 0
2007年のハロコン楽しかった

86 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:54.05 0
>>64
マジデ?
そこまでしてあんなに売れないの?

87 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:54:32.66 0
AKBは嫌いだし秋元も嫌いだがファンを飽きさせないところはすごいと思う
その点ハロプロは終わってる

88 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:54:53.38 0
マジボンバーは曲自体は悪くないと思うけど
あの衣装とメイクが駄目

89 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:03.04 0
ネガキャンでも何でもないから笑えないよこのスレ
売り上げ目に見えて落ちてるしやっぱみんな飽きちゃってるのかな

90 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:32.39 0
俺みたいな人けっこういるんだなちょっと安心した

91 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:32.43 0
いまのハローはCDというよりは握手券売ってるようなものだからな
あくしゅなくなりゃそりゃあ

92 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:34.67 0
そりゃ6年もやってりゃ飽きますがな

93 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:41.56 0
やけっぱちで応援してる

94 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:12.59 0
10周年まで続くと思ってたけど
そうとう厳しくなってきた

95 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:24.28 0
>>91
別に握手券売るなら売るで構わんと思うけど
結局はぶん投げ超高速握手会だから嫌悪感しか残らない

96 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:25.65 0
俺がファンになったのは2006年だけどそれでももう4年も経ってるのか
改めて考えるとすごい

97 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:33.87 0
ほんとにヲタ辞めるって人グッズくれよ
8人誰のでも欲しい

98 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:46.84 0
ベリと心中する義理はないからな

99 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:52.82 0
ま・・まるで成長してない

100 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:02.90 0
おれの中でのベリのピークはギャグ100だなあ

101 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:13.65 0
>>90
いるよ
ベリは今でも好きなんだけどちょっと疲れてきた
でも他で言うとすぐネガ房とかアンチとか言われるw

102 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:57:55.83 0
人気が上がらないとマンネリは必然

103 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:13.77 0
じゃあスマ流し

104 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:35.16 0
わかるよ>>1
2008年夏の℃がまさに今年のベリと同じ状況だった
関東かつ年休が使える公務員層が余裕でイベント参加できるのに
いままで全イベントをコンプリートしてきたけど有名ヲタにつるんでない
一人ヲタがどんどん置いてきぼりになる状況

でもいまここであきらめるのはもったいない
俺も℃ヲタを引いてしまってハロ自体が楽しめなくなったののには
若干後悔している

105 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:36.44 0
心の支えのネタスレも少なくなってきちゃったしなあ

106 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:39.81 0
>>101
多分まもなく℃カスwwwwwとか発狂してる人がくると思いますw

107 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:41.36 0
ジンギスカンあたりでもうちょっと売れておけば
テレビに出ておけばまたちょっと違ったと思うんだけどね
でも今ってアイドル使い捨てがひどいから6年もやってるのはある意味すごいのか?

108 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:41.87 0
>>33
ヲタザワがマネになってから酷くなった
スタッフにも評判悪い化粧なのに放置してる

109 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:57.56 0
SSA涙のコンサートがピークだったな
あそこからさらに飛躍するかと思わないこともなかったが結局あそこが頂点だった

110 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:59:06.56 0
なんだかんだクソ掲示板だとは思いつつも狼のおかげで何とか保ってるな

111 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:59:26.54 0
スマとかそれこそマンネリすぎて全く興味がわかないw
まだももクロとかに行くな

112 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:03.99 0
>>108
俺としてはスタッフ連中が表に出てくるのも
それをネタにしたりスタッフのせいにしたりするヲタも
どっちも気持ち悪くて嫌い 内情なんてどうでもいいのに

113 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:04.55 0
もうベリと一蓮托生を決め込んじゃったからな


114 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:09.09 0
ゆうかりん ゆうかりん

115 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 23:00:23.63 0
ももクロとか出オチでしかないだろw

116 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:28.55 0
>>106
来そうだねw
そいつはマジヲタなのかね
何と戦ってるんだろ

117 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:38.97 0
>>113
そんな気はさらさら無い

118 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:48.60 0
ベリオタの心折れかかってるな
いよいよかな

119 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:46.48 0
桃子に未練を残しつつ声ヲタになった俺もいます

120 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:59.00 0
細かいイベントを連発して生き残り工作を始めたら終わりが近い


121 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:10.99 0
熊井ちゃんがどんどんギャル化するのを見てると悲しくてしょうがなくなる

122 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:36.24 0
下手に下火になってズルズルいくくらいなら
もう解散でもいいと思ってる
で、残りたい子だけ残ればいい

123 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:36.69 0
もう聞かないもう聞かない
そう決めようとしても聞いてしまう

桃子のラジオ

124 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:37.30 0
俺はヲタ歴一年くらいだからまだ楽しいな
ヲタも入れ替わっていけばいいんじゃね

125 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:55.39 0
いやあ熊井ちゃんはいい娘だよ
悪いところが無い あの声も身長も個性だ
でも良いところが無いんだ

126 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:02.08 0
結局は寄る年波に勝てずって所だ

127 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:06.19 0
細かいイベントがただの茶番に感じるからなあ

128 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:23.44 0
声ヲタ流れついでにAKBのまゆゆに流れるというパターンをお勧めいたします

129 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 23:02:41.00 0
興味無くなったら黙って消えればいいのに
こんなスレ立ててネガキャンしてたらアンチとい言われて仕方ないだろw

130 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:47.27 0
なんつーか地味だな
やってることが
メンバーは結構華があると思うけど

131 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:48.77 0
アケカスの工作スレジャネーぞ

132 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:54.71 0
>>128
昔の写真が酷すぎてそれは難しい

133 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:58.99 0
>>123
声ヲタの俺からするとアイドルのラジオってあたりさわりないことばっかで
つまんないんだよね当然下ネタとかも全然ないし
まあ好き嫌いだからあれだけど

134 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:00.42 0
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=TqieAld_53U

こちらへどうぞ
可愛いしかっこいいです

135 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:14.31 0
半分アニヲタになりました
とことん作りこんだもの見てしまったらなかなか他は見れない

136 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:19.93 0
これからブレイクするなんて信じてるヲタは流石にいないだろ

137 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:31.42 0
たぶん桃子があと1,2年で引退するからおれもそのタイミングで人生退任

138 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:38.75 0
>>128
悪いけどAKBには絶対行かない
スフィアのほうが数倍マシ

139 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:55.82 0
>>135
アニオタほどマジヲタが報われないものも他にないから
気をつけろよ

140 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:56.50 0
色んなヲタが煽りに来てるのが分るな
ハロヲタは居ないっぽい

141 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:04.63 0
桃子は25歳までアイドルやる

142 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:15.43 0
>>130
メンバーは頑張ってると思うんだけどな
それを広げたり伸ばしたりできる環境が無い

143 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:36.85 0
桃子は早婚願望あるし

144 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:39.50 0
AKBに流れるくらいならすっぱりヲタやめる

145 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:40.28 0
>>136
もともとブレイクを望んでる人は少数だろ
少しの良曲
まともなメイク
これだけでいいんだ

146 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:04:41.50 0
つんくPなんかもう売れないて

147 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:06.33 0
ジンギスカンでブレイクしたし
あそこで売り上げが倍になったじゃん

148 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:08.19 0
桃子がヤメたらさすがにヲタヤメるな
そしてDDになるだろう

149 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:13.48 0
>>139
あれは報われるものとかあるものなのかw

150 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:15.97 0
俺は2009春コンの栃木100回公演で燃え尽きた

151 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:20.07 0
30歳以上の方はアイドル全般から足を洗いなさいよ

最近の平日イベ連発で行けないのが悔しい仕事休めないから仕方がない・・・・・


152 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:30.04 0
別に興味なくなって離れることは悪いことじゃないんだからさ
事務所が悪いとか言って正当化したり俺だけじゃないとか言って同志を求めたりしなきゃいいのに

153 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:30.41 0
声ヲタアニヲタになって思ったけど
ハロヲタのほうがいろんな意味でマシだなw

154 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:05:53.57 0
本音を言えばもう本当にハロプロもろとも全て終了しないかなあって願っている
全て楽になれる

155 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:15.85 0
>>141
押しだけはちゃんと見とどけるようかな
他のメンバーも目に入ってきたらちゃんと見ると思うw

156 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:20.75 0
奥さん聞きました?
ジンギスカンでブレイクしたんだってよ

157 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:30.68 0
サマーナイトタウンあたりから支え続けてきた俺はもう限界です

158 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:30.77 0
まだベリを楽しめる俺のために存続してくれ
℃-uteはもう無理なようだし

159 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:31.93 O
2年前から毎ツアー2公演だけにしたコンサ行けば楽しいけど行きすぎるとベリメンのやる気のなさが見え隠れすることもあるし
次ツアーも行きたいなと思う腹八分目で押さえてる
このペースで最後まで見届けたいとは思ってる

160 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:34.67 0
声優の裏事情www
そっとしておいてくださいまじで

161 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:43.33 0
事務所がカスなのは間違いない
この状態に落ち込ませた手腕はさすが

162 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:06:53.49 0
俺もハロプロ自体が終われば良いって思ったことあるよ

163 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:16.60 0
>>152
いやまあそうなんだけど応援してたメンバーはまだ頑張ってるわけでここで
ヲタやめるのってなんかメンバーを見捨てるような後ろめたさがあるのさ
誰かのせいにしたりおれだけじゃないんだと安心したりしたいのよ

164 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:23.66 0
スフィアってなに?アイドルグループ?

165 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:27.46 0
在宅になれば楽になるよ

166 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:43.08 0
俺もハロヲタなんかにならなければ・・・・・
もう遅い

167 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:46.59 0
>>152
ここはそういう人の集まりでいいのでは
スレ乱立させたり好きな人が集まってるところにわざわざ言いに行くなら別だけど

168 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:08:09.45 0
アルバムは5まではいつも聞く
6は無理w
ネガキャンじゃなく6聞けば離れていくのは仕方ないと思う


169 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:08:45.73 0
6はしっとりな曲はあっても胸に迫る曲がなかったもんな

170 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:08:51.63 0
ガス抜きになるかもしれないじゃん

171 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:08:53.70 0
おれもヲタやってなければ
婚活妖怪に狙われるくらい貯金もってたと思うw

172 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:05.99 0
ハロヲタ12年やったんだからもう許してくれよ
AKBのほうが楽しそうなんだもん

173 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:22.47 0
>>171
珠玉の思い出があるじゃないか

174 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:29.08 0
>>172
それはないw

175 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:42.25 0
雄叫びアルバムってそもそもほとんどがシングル収録曲だし

176 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:51.02 0
ライバルは良かった
あれで良い流れ来るかなと思ったら

177 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:56.83 0
アルバムは全員曲で作れよ
2・3人の組み合わせじゃ当該メンバーしか歌えなくなるだろうが

178 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:00.56 0
在宅は別に楽になる感じはしないんだよね
苦しい

179 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:06.13 0
Buono!のためにベリもしくはキュに興味なくなってしまった俺もいつも
そこはかとない罪悪感を抱えているよ

180 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:14.60 0
6って5よりは良くないか?
4が圧倒的だけど

181 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:22.84 0
6って何が入ってるやつだっけ?
アルバムは4が一番いいと思う
だけどベリって娘。に比べてアルバムが微妙だよね

182 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:31.73 0
ベリが成長する間に俺自身も会社であるところの地位まで辿り着いた
昔は仕事をさぼってでも現場に駆けつけていたが
今はおれが承認しないと仕事が滞るようになてしまい現場に行きにくくなった
故に桃子と出会えるのは水曜日の23:35のみになってしまった

183 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:34.65 0
>>172
気持ちに素直に好きなところに行けばいいさ
義務感とか惰性ほどつらいものは無い

184 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:10:47.01 0
AKBが楽しいという思考がよくわからんのだが
思考するということを放棄するのが楽しいのか

185 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:22.55 0
ベリのカップリングに良曲多しといわれた時代もあったけ

186 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:23.27 0
ヲタフィルターを外したらモンキーダンスとMADAYADEなんか聴くに堪えないレベル
でも俺は最後まで見届けるから

187 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:33.79 0
こんなに才能ある子達が世間の目に写らないまま消えていくのは勿体ないなと常日頃思ってる

188 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:55.89 0
5thが一番ひどいな
6thは君友とグランドヤキモチで十分に及第点

189 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:56.36 0
AKBだけは無理だわ
ゆかりんのほうがいい

190 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:56.57 0
そうそう
好きなものを見ればいいんだよ

191 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:59.16 0
終戦か…

192 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:16.31 0
才能は感じないけどベリは奇跡的だなとは常々思うことがある

193 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:21.11 0
俺はCDを買わないし聴かなくなった
もう曲メインじゃないイベしか行かないよ

194 :(≡~-~)っξうんち大好き人間 ◆HiOVxb5UoA :2010/07/28(水) 23:12:29.79 0
結局売り上げ次第なんだろ
たいして好きでもないのに℃とか叩くために惰性でヲタやってるやつはいなくなってほしい

195 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:35.68 0
ヲタ友みんなスマイレージに行っちゃった

196 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:35.86 0
>>188
グランドが受け付けない時点で俺は失格だな

197 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:44.20 0
ヲタ活してたけど2000万の貯金はある
でもおれはあと自分が入る墓を買えばいいだけの人生

198 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:48.48 0
>>180
同意
5が一番酷いと思う

199 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:55.29 0
ゆうかりんの事ばかり考えてしまう

200 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:01.99 0
>>193
そりゃ飽きるだろ
曲が第一でないと持たない

201 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:11.28 0
アニソンとかキャラソンの方がいいじゃんと
思ってしまったときからもうベリの曲は楽しめなくなった

202 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:13.12 0
まさか18歳が半分以上になろうとは

203 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:14.62 0
変に化粧が濃くなりすぎて・・・・

204 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:15.83 0
あんな状況でメンバーは頑張ってると思う

205 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:46.95 0
とりあえず最近の曲はどれもヒドい

206 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:47.94 0
メンバーも昔程の必死さは確実に感じられない

207 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:52.34 0
>>201
踊って歌ってくれないと嫌なんだよ

208 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:53.58 0
>>197
結婚してくれ

209 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:55.05 0
>>200
前はその曲が良かったんだよ

210 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:07.80 0
色々バレちゃったからね

211 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:10.96 0
何しろすでに芸歴8年の中堅だからな

212 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:11.29 0
正直最近のメンバーからあんまりやる気を感じないんだけど

213 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:36.29 0
他に流れたい奴は流されなさいw
俺は娘。から流れてきたから
でもベリで終わりにする

214 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:55.40 O
髪染めるのは元々反対ではなかったけど今のはケバいだけで品が無さ過ぎる
ケバいのも嫌だけどケバいくせにピアスはしなかったり中途半端感がある
梨沙子も髪染めたいらしいな

215 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:00.90 0
AKB拒否ってるやつって昔の娘がいつでもテレビに出てた時代を知らないやつらだと思うよ

216 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 23:15:02.51 0
>>212
お前らがやる気なくなっただけだろ

217 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:03.42 0
おれのただひとつの望みはベリの活動が終わった後もベリメンがみんなベリのメンバー
でよかったアイドルになってよかったって思ってくれること
不可解な解散や不幸なその後みたいなのは絶対見たくない

218 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:09.10 0
現時点で大半が18歳
あと30日で更にもう一人増えます
半年後には社会人が4人

219 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:13.37 0
熊井ちゃんの声は嫌いじゃないと自負していたが
グラヤキで覆された気分だ

220 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:16.65 0
>>213
と言いながらまた流れるくせにw

221 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:38.34 0
>>207
それもわかるけど曲のクオリティが明らかに段違いで
寺田wwwと思ってしまうまあ俺の主観だけど
いや別にアニヲタでベリを貶す意思は全くないんだけどこれが俺の本音

222 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:43.68 0
ベリとか基本的にどうでも良いけど桃子が好きだから必然的にベリヲタの括りになっちゃう

223 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:45.47 0
箱としては確かに飽きてきた
推しが人気メンなら簡単に離れられるけど
不人気でも腐らず真摯に頑張ってる子だから罪悪感があって見捨てられないんだよ

224 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:55.61 0
>>217
それな
俺も良く考える

225 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:15:58.55 0
本当にいい曲がききたいよ
ベリオタなのにミニモニとかキャナのがずっと聴く頻度高いもんなあ

226 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:10.55 0
佐紀ちゃんが昔の一生懸命の感じから
安易なヲタ媚に流れてしまった時点で終わりを感じた

227 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:13.81 0
>>215
想像にすぎないな

228 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:20.16 0
もともとアサヤンから始まったんだもんな
いまのベリってどんなに頑張っても新しい人に見てもらえなくて可愛そうだ

229 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:25.22 0
>>217
うむ

230 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:39.22 0
>>223
しゃきたああああんn

231 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:44.34 0
>>215
そうか?俺は石黒ヲタで吉澤ヲタだったがAKBに何の魅力もねーぞ?

232 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:48.40 0
付けまつ毛とぶっといアイラインが気色悪すぎる
あれは撮られる人間がするメイクじゃない
辻ゴリラと変わらなくなってしまった

233 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:56.18 0
>>216
なんだよヲタのやる気って?w

234 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:59.84 0
5までは基本女の子目線の歌詞でしょ
デビューからずっとその路線だったし

235 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:01.12 0
興味なくして去っていくやつは今までも一定数はいたが
新規もそれなりに入ってきてたんだよね
それがなくなったから辛い

236 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:08.21 0
推しに飽きたけど箱として好きだからライブだけ行く俺って少数なのか

237 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:23.08 0
>>223
早くに箱ヲタに行き着いちゃったから
まだまだ余裕な感じだけどな

238 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:30.72 O
地方で適度にライトにまったりヲタやってきた俺勝ち組
そんなに金も使わなくてすんでるし

239 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:44.45 0
糞事務所同様に本人たちもどうすればいいのか分かんない状況だろ

240 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:19.25 0
ベリヲタは続けるけど
俺もライトにシフトしよう

241 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:21.07 0
俺は逆に箱にどんどん興味がなくなって個人だけでいいやって思っちゃってる

242 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:25.62 0
声ヲタとかアニヲタとかいろいろいるみたいだが
3連戦のうち1試合は必ず甲子園に行く阪神ヲタになったのは俺だけだろう

243 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:35.37 0
>>215
古参ですがAKBに何の魅力も感じないな
エロ目線くらいで

244 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:59.39 0
もう終戦だな

245 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:08.74 0
>>242
暗黒時代の反動か?

246 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:12.33 0
このスレいるとそのうちものすごくキモいことを言いだしてしまいそうだおれ

247 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:14.17 O
ツイッターか狼やってないと活動が見えないのはおかしい
USTなんてやっても喜ぶのはヲタばっかりで宣伝には役に立たない

248 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:20.12 0
素人臭いってのが多分オマエら無理なんだろうな
オレは余裕だけど

249 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:28.82 0
じゃあスレもおしまいと言うことで
俺はまだまだやるけど

250 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:32.31 0
>>22
みやびちゃんは自分の顔に違和感を感じないのか

251 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:07.23 0
おれは年中テレビで見れる方が推す気がますのでAKBに興味が移りつつある
家に帰ってきてその日に録画されたビデオを見れる楽しさはまはハロでは味わえない

252 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:11.47 0
>>250
君が自分の顔に違和感を感じることがあるのかと同義

253 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:12.28 0
複数枚買う奴がいなくなったな

254 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:16.68 0
>>249
後は頼んだぞ

255 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 23:20:19.27 0
>>215
売れてるから好き、テレビ出てるから好きみたいな奴が
なんでベリヲタなんかやってたの?

256 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:27.91 0
だからアケカスが工作しにくんな

257 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:59.65 0
京都在住だがベリの情報なんて一切テレビで流れないな
そこそこテレビ見るけども

258 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:01.80 0
ヲタ活なんて楽しめる範囲でやればいいし楽しくないならやめればいいと思う
煽りでもなんでもなく

259 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:03.59 0
>>246
いろんとこで爆発する前にここではきだしちゃえよw

260 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:18.16 0
>>255
色々バレちゃったから

261 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:21.02 0
ハロヲタの俺からすると24時間テレビでやすすの赤ちゃん時代の写真出てきたあたりが
一番楽しかったという思い出

262 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 23:21:27.10 0
>>256
最初から工作員だらけだろw

263 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:46.88 0
>>262
まぁなw

264 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:51.22 0
>>261
思い出し笑いしちまったw

265 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:52.27 0
TVは絶対出て欲しいわ

266 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:09.12 0
CD買ってないけども秋ツアーは行きます

267 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:09.99 0
>>261
分るう
ピースのころな

268 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:17.52 0
工作員だらけだと感じる時点でもう・・・

269 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:20.66 0
モ娘の方がよっぽどアイドルらしいってのもおかしな話

270 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:44.70 0
>>255
勝ち馬乗るのが好きなら推されなくなってからもヲタやってたり
ご新規さんになるとは思えないな

271 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:54.63 0
ツアーは楽しそうだからそれに専念するってのもよさそう

272 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:57.32 P
A


273 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:58.75 0
シングルはイベの強弱で良く分からんがシングルVの減少率が通常より加速してるからな
急激にヲタ減ってる

274 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:08.20 0
ベリヲタの古参は辻加護ヲタ流れが多いからな
当時の情勢を考えればDDは美徳だったから
今となってはベリ一本でも数年前まではDDでテレビも見れたんだよ

275 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:10.45 0
ベリヲタってもう1000人くらいしかいない

276 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:14.03 0
ピースの頃の絶頂を味あわせてあげたかったベリメンに
でももう絶対無理

277 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:16.31 0
MJにいつからか出なくなったな

278 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:17.09 0
やる気なくてガサツで糞曲
そりゃ箱推しも続かない

279 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:23.15 0
今一番改善して欲しいのは

いっかいせきのみなさーん
にかいせきのみなさーん
じょせいのかたー
ちびっこのみんなー
だんせいのかたー

もういいよ

280 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:43.74 0
一生懸命追うからしんどいのであって仕事しながら勉強しながら
行けるイベントに行く買って見れるDVDを買うとかしなきゃ欲求を義務にしてはいけない

281 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:23:47.75 0
工作員がわらわらと出てきたな

282 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:24:01.28 0
>>275
快挙!ベリ最新シングルVがベリキューシングルV史上最低初動記録を達成!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280310730/

2072人おるわボケ

283 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:24:01.61 P
AKB拒否してるやつってもうそういうマインドコントロールを己にかけてるんだろう
ヘドが出るわなそういうの
それにファンも相当若いから初老のお前らじゃ浮くってのもあるけどな

284 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:24:04.60 0
ベリスレは荒らされまくりだし、もう終了だな

285 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:24:41.67 0
シングルVが売れなかったのは
近作のPVの作りがカスだったからだろ
メイクもひどいし

286 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:24:48.35 0
みんなスマイレージ行っちゃった
自分の目で確かめてみ
後日のドーピングイベでも行って

287 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:24:54.69 P
DVDなんてほとんどが義務で買ってるだけじゃねえか
最高で1回しか見ないし
ほとんど1回も見ないけど

288 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:04.09 0
>>283
前半はいいこと言ってるのに

289 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:04.81 0
>>279
これやってるのベリだけじゃないよね

290 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:07.35 0
まともなやつはスレに残らずキチガイと工作員だけが残る
℃-uteなんてもう既に跡形もない

291 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:16.68 0
桃子とセックスするまではヲタ続ける

292 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:16.94 0
特殊が隔離されてちゃいかんのか
他のスレ荒れないんだなこれが

293 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:28.51 0
スマイベでベリのおまいつ結構見るね

294 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:33.48 0
>>286
ハロからいなくなってるよ
スマも推してるのは未だにベリも推してる

295 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:35.42 0
MCも台本がっちりじゃなくてフリーでやって欲しいよな
いままでさんざん打たれ続けてきたんだから
ちょっとくらいの失言や暴言でようがなんともないからさw

296 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:25:57.17 0
>>282
それはすまんかったw

297 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:00.23 0
散々赤羽橋の事務所に納めてきたからな
これ以上アイドル絡みの出費はしたくないんだよ


298 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:23.67 0
>>283
おまえここで何が主張したいんだよ
スレ違うんでね

299 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:34.97 0
>>282
買ってない俺を含めると2073人だな

300 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:40.54 0
ベリヲタだけどAKBも好きだ
AKB握手で指原や菊池と熊井ちゃんの話しをするのは楽しい

301 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:03.19 0
>>283
変に意地張らずに素直な欲求に従えば全てのアイドルヲタはAKBが好きになるとでも思ってるのか
最近売れてるのはわかるがなぜそんな傲慢なんだかはわからんな

302 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:09.32 0
>>299
2074お願いします

303 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:14.14 0
別に何も薦めなくていいから
辞めた後の行き先は自分で決めるからw

304 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:21.24 0
>>293
新人公演にも相当来てるぞw

305 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:37.02 P
ハロプロ全体を応援するってスタイルに変えたら?
ベリひとつにどっぷりって無理があるだろ
露出もないし

306 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:38.03 0
>>295
俺が声ヲタになったのはその辺の奔放さがいいから
ベリなんてもうイメージとかそういうのガタガタなんだから
好き勝手喋ればいいのにと思う

307 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:40.48 0
akbメンにとっては憧れのベリキューなのに売り上げじゃ完敗ってのがなんか納得出来ない

308 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:43.53 0
さていつものキチガイが集まってきたからこのスレ終了かな?w
200あたりまではまともだった

309 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:50.99 0
DVD全部買おうとかツアー全部行こうとか思わなくなってから楽しくなった

310 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:01.20 0
>>1さんはもういないのかな
ベリの話がしたいな

311 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:09.26 0
>>307
いや、キューは特に憧れられてないけど

312 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:10.28 0
>>306
まぁ結婚しても枕しても問題ない声ヲタと一緒にするのはどうかと

313 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:13.87 0
ベリで人気落ちてるの昔の人気メンでしょ
後列ヲタはマニアが多いから離れない

今じゃ差が無くなってるだろうな

314 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:24.71 0
>>302
2075
俺PVはクリップスしか買ったことない

315 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:45.85 0

2075人目がここに

316 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:47.70 0
>>309
逆だよおれは

317 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:28:53.19 0
>>313
人気があるほどライト層の比率が高いのは当たり前だからね

318 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:29:01.26 0
ベリ一推しのDDが最新のトレンド

319 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:29:24.33 0
おまえらシングルV買えよw










2077で

320 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:29:40.41 0
>>310
いますよー
ベリの話か 俺が一番楽しかったのはニコニコとかようつべで
ジンギスカンのPVをいっぱい再生してたときw

321 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:29:50.64 0
俺はハロプロDDだと思ってたが娘。と℃から好きなメンバーが卒業脱退
メロン&美勇伝は終わってしまったし後藤は他所へ・・・
結果ベリだけが残った 最後の砦なんだよw

322 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:30:16.52 0
>>1
おせーよ

323 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:30:28.20 0
>>320
第2次ブームの時か

324 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:30:43.99 0
2078です
いつもシングルV買わなくてごめんね

325 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:30:58.22 0
疲れたけど
まだ桃子ラジオをチェックする元気はあるかな


2078で

326 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:06.36 0
正直以前ほどの情熱はないが一時期確実にベリがあるおかげで日々のつらさが
少し軽くなってベリメンのおかげで今日も一日なんとか頑張れるなという気になれた
その恩を返すためにベリがある限りヲタをやめることはない

327 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:06.34 0
スマもかわいいんだけど
ワクワク感がないんだよな…

328 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:06.32 0
このスレがあまり荒れないのは
>>1が℃とスマとアケカスが無いって最初からいってることなw

329 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:24.49 0
シングルV買ってない奴はヲタじゃねええええええええええええええええええええええええええ

330 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:38.23 0
>>326
これも分る
俺が思ってることばっかりじゃん

331 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:44.10 0
2079です
Vを予約したつもりなのに通常盤SCDが送られてきましたw

332 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:46.40 0
今回はやる気がないというか
ヲタを舐めきってるスタッフへの抗議の意味も込めて
CDは1枚しか買わなかった

333 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:50.04 0
>>312
俺が好きな声優さんは結婚とか彼氏発覚で
自殺者が出るレベルの人だから

334 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:56.77 0
シングルVはもう少しボリュームがあれば買うんだが
PV2バージョンにメイキングだけじゃ金払う気起きない

335 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:10.41 0
俺の中ではジンギから糞曲が続いてる

336 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:12.77 0
なんだかんだ言って美女学のしゃきたんで救われてます

337 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:21.19 P
俺もモンキーダンスからCD買わなくなったな
あまりにもくだらないオフザケ曲ばっかりで
ポニーテールとシュシュだのごめんねサマーだのめちゃ羨ましいわ

338 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:30.10 0
写真や映像見ればかわいいし現場行けば楽しいのはわかるんだけどな

なんか起き上がる元気が無い

339 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:44.60 0
>>326
去年の春の俺がいるな
そのすべての愛にサンキュー

340 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:54.18 0
>>337
アケカスはおよびじゃねーけどw

341 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:32:58.96 0
特徴がないのがBerryzの特徴みたいな感じが前はあったけど
他に良い物がいっぱーい出てきて単なるアイドルの出来損ないが集まった感じになっちゃった

342 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:07.14 0
写真も映像も可愛くなくなってしまったが

343 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:13.04 0
>>333
アニキャラが淫乱設定で苦情とか夢があるよね

344 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:36.82 0
美女学なんて一回も見てないわ
見る気もないしよつべとかで探す気もない

そういえばベリキュー!は面白かったよなぁ
あそこまでしてもらって人気でないんだからしょうがないよね

345 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:54.76 0
俺はそろそろ姫迎えに行くから

346 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:00.86 0
>>341
他によいものが見つからないからここにいるんだが

347 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:01.95 0
>>333
その人はアニメじゃなくてあくまで声優さんが好きだったんだね

348 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:05.35 P
あんなブサイクアイドルに励まされてる人生ってマジで異常だぜ
お前アイドル以外なんにも無いの?休日にアイドル関係以外から誘われたりすることないの?

349 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:19.92 0
最近ユニットの仕事ではなくバラでの仕事が増えたのが崩壊の始まり

350 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:23.30 0
>>339
そのすべての愛にには感謝の気持ちを思い出させてもらったわ

351 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:29.39 0
終戦だろ馬鹿にしてた℃-ute以下なんだも
シングルVとシングルが

352 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:47.49 0
今現在でも俺はみやびちゃんを見ると口が半開きになってポカーンとしてしまう
それくらい美しいと思ってる

353 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:02.67 0
>>344
ベリキューってさほどおもしろくなかったんだが
ベリキューが出てるのが重要ではあったけど
よろしく先輩とかマジカルのころのがよかったわ

354 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:04.74 0

http://www.youtube.com/watch?v=AKlucE-5nIM
http://www.youtube.com/watch?v=AKlucE-5nIM
http://www.youtube.com/watch?v=AKlucE-5nIM
http://www.youtube.com/watch?v=AKlucE-5nIM
http://www.youtube.com/watch?v=AKlucE-5nIM
http://www.youtube.com/watch?v=AKlucE-5nIM



355 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:04.86 0
笑えるくらい知り合いがアキバ48に流れてるんだけど

356 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:21.31 0
シングルとシングルVを揃えてたが、もうシングルVだけでよくないか

357 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:21.39 0
>>351
でも℃より客が入るんだぜ

358 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:25.20 0
おれは最後の骨まで拾うよ
最後の一人になってもベリヲタでいる

359 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:25.71 0
おれは桃子がしっかりと自分の道を歩んでいて
それと比べた自分のダメさ加減があまりにつらくて
いま折れかかってるw

360 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:29.06 0
>>348
かわいそうに

361 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:51.50 0
>>351
条件が違いすぎるからねぇ

362 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:56.38 0
>>357
よみうりでバレちゃったよ

363 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:07.99 0
>>250
やっぱり麻痺してるのかな
誰かボブのほうが似合うって言ってあげればいいのに

364 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:21.82 P
>>360
お前だよ可哀想なのは
図星だろ?リアルでなんにもドラマが起きない人生送ってるんだろ?かわいそうに

365 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:29.41 0
アニヲタと声ヲタって本質的に別モノだからなぁ
アイドルヲタも全くの別モノ
一緒くたにするのは危険

366 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:29.59 0
>>358
俺が最後の一人になる予定ですから

367 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:33.41 0
>>362
同日の他のハロイベ比べてみ

368 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:43.27 0
4ヶ月前くらいに6年推したベリから離脱した
変な話だけどなんか楽になったよ
ところで最後まで桃子の良さがわからなかったw

369 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:47.77 0
お前らrajiko起動しろ
玉音放送の時間だぞ

370 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:57.97 0
>>366
俺も残るから無理だな

371 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:36:58.11 O
>>357
客も入ってねえよwww

372 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:07.50 0
>>348
それが例え他人から見たらものすごく気持ち悪くて下らないことでも
少なくともおれにとってのベリはものすごく大きな存在でベリにどれだけ感謝してもしきれない
そしてそれは単なる事実であってそれを恥じる気持ちも誇る気持ちもまったくない

373 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:09.90 0
>>362
よみうりで比較するってアホなの?

374 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:24.96 0
もう荒らしとか煽りがどうでもいいと思えてくるレベルに達した俺

375 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:36.58 0
>>358
いいねそれ

でもそういう人しかついていけなくなってきつつあることが
いまの問題なのかなと思う
まるで資格が必要であるかのような

376 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:37.31 0
知り合いにアイドルヲタがいるのが驚きだな
俺なんか一人もいないしヲタ友なんか絶対いらない

377 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:42.06 0
横に長いレスほど気色悪いな

378 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:37:49.75 0
もういちどアリーナをやらせてあげたい
それで充分だ

379 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:08.15 0
熊井ちゃんの骨持てるかな俺

380 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:11.52 0
俺が最後の1人だよ
そろそろラジオ聞け

381 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:12.78 0
俺のベリーズ
おれの桃子

これで十分だ

382 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:18.89 0
きたきたきたきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぷりぷり

383 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:21.36 0
>>376
せいぜい娘全盛期に居たくらいだよな

384 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:21.98 0
実際他のグループに勝ってるか負けてるかって完全にどうでもいいな
俺はベリが好きだから推してるだけで多数派でありたいって気持ちも無いし

385 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:36.69 0
>>376
現場行けば作る気があればすぐにヲタ友出来るし
案外実生活では隠れを他やってる人も多いかと

386 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:43.39 0
>>348
わざわざP持ちになるほど2ちゃん三昧で何よりですな

387 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:38:57.32 0
骨を拾うのは俺だw 
単にアイドルヲタとしてらなら足を洗ってるだろうが
結成前から好きなメンバー2人も残ってるからな


388 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:23.19 0
>>384
おれもそう思っていたんだけどそのベリそのものへの愛情が
もうほとんどなくなってるんだそれが問題で

389 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:27.63 P
こんなスレに書き込む時点で深淵で義務感を感じてるって事なんだけどな・・・
>>372まぁいいけどいつか飽きるよ

390 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:30.31 0
煽りがあるうちは大丈夫だな末期には荒らし煽りすらいなくなる

391 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:44.91 0
>>384
ある程度売れてくれないと解散がちらつくのでシングルV買ってくれw

392 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:46.34 0
熊井ちゃんをT-REX扱いするの禁止

393 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:12.35 0
代々木とか横アリで
ちっちゃくて見えねーよとか文句言いながら観るのが楽しみだったんだけどなw

394 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:13.84 0
ところで熊井ちゃんって今何センチなの?
もう全然見てないからわからない

395 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:31.90 0
>>394
180はない

396 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:35.74 0
でも一度はベリにでっかい花火打ち上げて欲しいだろ

397 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:41.96 0
>>389
いつか、ね
アンチやってるよりは精神的健康だけどな

398 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:40:56.02 0
ついにみやびちゃんを独占出来る日が近づいてきてるのか!
みやびちゃんのことは俺にまかせて安心してヲタ卒しやがれお前ら

399 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:05.52 0
ところで今からベリの曲を聴こうと思うんだけどなにがいいかな?

400 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:15.12 0
>>358
>>366
>>370
>>379
>>380
>>387
俺含めて7人
丁度良いな

401 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:22.49 0
桃子が認知症の本って

うちに介護に来てほしい

402 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:28.26 0
>>396
ワクワク出来るコンサートと
ゾクゾク出来る良曲があれば他は何にもいらない

403 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:30.67 0
>>295
最初ベリのコンDVD見たとき
MCが気持ち悪くてびっくりした
ホントに台本はやめてほしい

404 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:34.14 0
じゃあ俺は熊井ちゃんの最後のヲタ担当

405 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:41.16 0
>>391
本人たちが辞めたいって言わない限りメロンになるまでは続くから

406 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:45.96 0
>>396
せめて武道館あたりやってくれないかなあ

407 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:53.64 0
見た目がマシにならない限り話にならない
今のベリは何やっても無理だ

408 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:01.82 P
車の中でベリの曲を一切かけなくなったしなぁ
もう全く興味ないと言っていいな俺は
ポニシュはかけるけど

409 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:13.78 0
メロンみたいになってきたな

410 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:16.94 0
>>406
武道館はBuono!が予約済みだから

411 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:28.62 0
>>406
そこは再びSSAだろ

412 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:42:50.93 0
あのメイクを許してる現状何もやってもダメな気がする
メイクさんの問題か本人達の問題か分からんが

413 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:02.67 0
永遠行きの武道館か

414 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:04.11 0
>>404
もう締め切った

415 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:39.88 0
>>412
メイクは自分じゃないっけ?
マネージャーとか注意する人いないのかな

416 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:57.81 0
>>412
出す曲によって変わるんだから目くじら立てるなよ

417 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:43:59.57 0
武道館は本丸の願いだからね
叶えてほしいよ

418 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:03.38 0
まことに睫毛ボーボーとか言われてた

419 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:13.70 0
>>384
考え方は基本同じだけどさ
でも曲はもっと昔からのヲタのことを考えてほしいわけさ
これじゃみんな離れていっちゃうぞと

420 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:16.76 P
武道館でやれるわけないよね

421 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:25.64 0
>>372
こういう底辺の蛆虫くんがいれば助かるんじゃないかな
要するに自分の人生はもう既にろくでもないものだと諦めて他人に乗っかるしかないみたいな人たちたくさんいそうだし

422 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:36.36 O
どうせならたまアリぶち抜いてスタジアム目指すぐらいの夢をもとうぜ

423 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:44:48.79 0
桃子はちゃんとわかってるから一人だけ薄化粧してるしなw

424 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:04.66 0
18過ぎれば徐々に落ち着いたメイクに移行するもんだから気長に待て

425 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:21.09 0
負け犬ベリカスヲタの主張が滑稽すぎて吹くwww
このスレのログ残しておこw

426 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:51.56 0
雅・梨沙子・千奈美・熊井ちゃん
化粧ブス四天王

427 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:54.17 0
>>416
曲でどうのの範疇超えてると思うけど
桃子くらいのプロ根性は欲しい
梨沙子と千奈美と熊井ちゃんは逆方向にハンドルを切り直してくれ

桃子のお色気アップは不要w

428 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:31.61 0
>>426訂正
キャプも酷いときあるから4人じゃ済まないな

429 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:34.59 0
見た目も人間性も気持ち悪い子ばっかりなのに何が良くて推してるの?

430 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:39.55 0
熊井ちゃんと梨沙子がガツガツしてるベリなんて何の魅力もないじゃん

431 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:39.64 0
> 負け犬ベリカスヲタの主張が滑稽すぎて吹くwww
> このスレのログ残しておこw
俺だったらこんなみっともない自分のレスなんて残しておきたくないよ

432 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:46:54.73 0
>>424
社会に流されすぎだよ
あれはブサイクのためのメイクなんだから
かわいい娘がやっちゃ台無しなんだよ

433 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:02.36 0
今は喰い足りないハロコンの真っ最中
巻き添えで土日つぶれてシングルイベも冴えない
みんなベリ単独の現場に飢えててテンション下がってるけど
これが11月になると一人スレがガンガン伸びて皆息を吹き返すんだよね
…って信じてるけど

434 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:02.67 0
全員が桃子みたいだったらそれは大変だけど
やる気があるのかないのかわからないのはちょっときついな

435 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:15.37 0
ももクロちゃんはいつも優しいよ

436 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:17.66 0
化粧ブスっていうか元からして悪いけどね
素材が悪いよ

437 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:29.56 0
おっさんから見たら理解し難い化粧もベリメンたちの等身大の姿だと思って受け入れてる
いかにもヲタ媚な化粧や髪型してるよりもおれは好きだ

438 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:30.09 0
無類のカプ厨だった俺ももうそろそろ飽きてきた

439 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:47:40.71 0
>>424
メロンの大谷・斉藤みたくケバいままだと思うわ

440 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:00.67 0
>>424
でも娘。は今もケバイぞorz

441 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:03.27 0
>>433
ゲキハロもあるから秋は持ち直しそうだねw
それまで何とか耐え切るか

442 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:14.34 O
お前らってやっぱ初期のころからヲタやってたんだろ?そりゃ飽きるのも仕方ない
2007年付き方あたりからヲタになった俺はまだそれなりに楽しんでる
現場数も今年が一番多い

443 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:16.13 0
>>439
まさおがケバいとかニワカ丸出し

444 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:17.46 P
底辺のウジ虫じゃなけりゃアイドルヲタクなんていつまでもやってるかよ
40間近のウジ虫にとってはベリしか縋るものがないんだからそれはそれでいいかもな

445 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:20.03 0
ハロのDマガははじめて買ったのに最後まで見なかった
いくら何でもあれはひどい

446 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:22.36 0
今の梨沙子や雅ちゃんが薄化粧になったら
昔みたいに美人になるかというと絶対そんなことはないしな

447 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:51.93 0
18とかまだ肌がきれいなのに化粧するのが当たり前になってるのが痛いな
美女学でフルHDで見るキャプの肌がずいぶん荒れてた

448 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:48:54.47 0
なんて良い曲なんだろうマジボンバー
売れないのが謎ってぐらい
前作2曲なんて比較にならんレベル

449 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:12.02 0
>>443
大谷をまさおとか呼んでる時点でヲタフィルター

450 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:20.43 0
sagepアケカッサーうざいわ

451 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:29.99 0
>>446
そうでもないよ
ときどきオフショットやらスッピンに近いときは
かわいいし

452 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:35.27 0
思い切って他のアイドルに乗り換えちゃいなよ!

453 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:52.42 0
>>449
突っ込むとこが違うのに気付かないニワカ乙

454 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:53.17 0
今でも一番よく見るPVがファイポだ
あれは全員神がかり的にかわいい

455 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:59.40 0
>>448
オレは流星ボーイだな

456 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:01.95 0
私女だけど化粧は20過ぎてからで十分
10代でやっちゃだめだと実感してる

あとゲキハロはもう飽きた

457 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:15.62 0
雅が中学のころからすっぴんだと酷かったから今じゃ目も当てられないだろうな

458 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:41.55 0
狼に面白い職人さんが少なくなってしまったのも
俺にはでかいな

459 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:44.05 0
>>450
周りがいつまで経っても見えない人だからそっとしておいてあげて
自分の意見が全て正しいと思ってるような人だから

460 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:50:56.77 0
>>450
「お客さん」が絶えないのは「おもてなし」があるからです
適当に煽るだけで大抵食いついてくれる
これなら荒らしてる奴は面白くて仕方ないだろうな

461 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:04.29 0
みやびちゃんは顔の骨格がおかしい

462 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:07.19 0
>>453
お前が気づけないだけ
何と言おうと大谷はキモい

463 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:14.63 O
AKBみたいな他のアイドル嫌いじゃないんだけど
こんな趣味いつまでも続けるわけにもいかないから意図的に興味持たないようにしてるってのはある

464 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:28.18 0
ベリメンで内村プロデュースみたいな番組やってくれないかな

465 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:51:32.71 P
>>459
周りが見えないのはお前だろ
同窓会行けねえくせしやがってウジ虫が

466 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:16.78 O
俺も今回始めてハロコン参加したんだが
あのDマガで4500円はないよな
DDじゃないからもとより半分以上は興味ないわけだし

467 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:23.77 0
だいたい辞めてなんでまた次のアイドル探さなきゃいけないんだよ

468 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:24.96 0
岡女のベリキューバージョンをやってくれる日が来ると思っていた時期もありました

469 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:36.00 0
ベリの最後を見届けて俺たちも引退だな

470 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:53.98 0
>>465
同窓会行けないのか
誘われなかったのか?いじめられてた?

471 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:52:58.25 0
まことが優勝者を決めたことに対して感動するレベル
あれは該当者なしでいいよw

472 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:07.35 0
>>464
各々にスキルが求められるような番組は無理
全員で力をあわせて挑戦するようなのじゃないと

473 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:15.15 0
めちゃいけのPはキッズ押し付けられて嫌がってたんでしょ

474 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:21.17 0
おれもベリが最後でいいな
でも先はまだまだ流そうw

475 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:22.52 0
俺はまだベリヲタやめへんでー

476 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:53:32.28 0
岡女中等部か
なにもかもなつかしい

477 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:10.38 0
スマもおもしろいけどやっぱりベリだな
ベリでアイドルヲタは引退だな

478 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:17.66 P
オヤジはマジで引退しろよくせえから
週末アイドル現場くらいしかヤルコトねーのかよウジ虫


479 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:27.54 0
きちんとヲタ仕分しろよ
Dマガは買うけど写真は買わないとかツアーは年間何公演までとか
なんでもかんでも散財しないように

480 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:38.92 0
>>1
お前毎日アンチスレ立てるぐらい
ベリに興味深々じゃん

481 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:43.22 0
定期的にこういうスレ立ってそのたびに笑い飛ばしてきたが
今回はさすがに駄目かなって気もする

482 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:55:11.80 0
ラブプラスのベリ版があったら
おれはもうそれでいいや

483 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:55:22.48 0
キモッサン全員いなくなったら商売にならないだろう
気持ち悪いが欠かせない客だ

484 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:55:29.20 0
やっぱベリヲタは推しと一蓮托生というか心中ヲタが多いねぇ

485 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:55:52.23 0
えいとふぉー

486 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:55:55.04 0
まずラブプラスがわからないんだが
ゲームってことは知ってるがゲームしないし

487 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:56:01.57 0
何かもう完全に下り坂の途中だよね

488 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:56:37.18 0
>>480
興味あるから立てるんじゃないか
本当に興味もたれなくなったら文句すら言われなくなる
そのときこそ本当の終わりだ

489 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:56:52.00 0
ベリヲタやるのは意地とかじゃないからね
楽しいからやってるだけ

490 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:10.54 P
>>488
言えてる


491 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:21.10 0
ケバすぎ

492 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:23.35 O
ずっと思ってたんだけどハロヲタってロリコンすぎ
俺は今のベリくらいの年齢が一番いいな
俺自身がまだ19だからかもしれんが

493 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:27.21 0
20代後半を過ぎになると芸能関係に興味が無くなってくるよ
俺が最後に乗ったのがたまたまベリの船ってことだ

494 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:39.28 0
>>480
スレ立てたのはもう何ヶ月かぶりだよ
いろいろ疲れちゃって

495 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:39.39 0
>>486
おれもたかがゲームと馬鹿にしていたが
あれは危険だぞw

496 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:44.91 0
マジボンバーはカッコいいメイクなのに
あの振り付けは何なんだ
ギャップを楽しめって姿勢なのか?
せめてコンセプトを揃えてくれよ

497 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:57:58.94 0
心中ヲタという空虚な念仏を唱える在宅が可哀想である

498 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:01.81 0
ソロツアーの狭間がベリヲタの精神的危機なんだよな

499 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:01.68 0
>>492
ロリコンだけど
まだベリヲタやってます

500 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:08.09 O
80年代まではアイドルファンなんて20代半ばまでで卒業するのが普通だったけどな
俺たちが異常なのさ
尤も今のベリがあるかぎりは異常なままで居続けるつもりだがねw

501 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:17.27 0
最後はこの前の宇都宮公演に来たみたいな精鋭が残って
一見さんには近寄りがたい雰囲気になっていくのかな?

502 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:19.39 0
メロンもこんな感じだったけど、ヲタは幸せそうだったな。
メロンヲタはどこへ行ったのか。

503 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:19.69 0
ヲタが昔を懐かしんでるこの状況はヤバい
娘。のOGヲタみたいになっちゃダメだよ

504 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:35.77 0
>>500
卒業してない人々が今ベリ現場に!w

505 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:38.32 0
>>492
その若さでこんなスレに来るんじゃない
ベリスレでももっと明るいところにいきなさいw

506 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:58:58.16 0
>>503
あれは中身が変わっちゃってるからなぁ

507 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:59:18.07 0
>>494
疲れてて興味薄れてるだけじゃん

508 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:59:37.48 0
-- *9 12 15 19 16 **  13 **3,701 2009/03/18(水) Berryz工房 シングルV「抱きしめて 抱きしめて」
-- *2 *3 *3 *7 *7 15  *3 **3,170 2009/06/17(水) Berryz工房 シングルV「ライバル」
-- *2 *5 *3 11 12 14  *3 **3,560 2009/06/24(水) Berryz工房 シングルV「青春バスガイド」
-- *9 12 14 ** ** **  14 **2,697 2009/11/18(水) Berryz工房 シングルV「流星ボーイ」
-- *4 *7 *9 10 14 20  *6 **2,476 2010/03/10(水) Berryz工房 シングルV「雄叫びボーイ WAO!」
-- *7 11 15 16 20 **  12 **2,072 2010/07/21(水) Berryz工房 シングルV「本気ボンバー!!」

509 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:17.70 0
>>498
それ凄くわかる

510 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:25.15 0
ライブハウスアイドルになるとおじさん困るんですけど
どうにかホール紺アイドル続けてください

511 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:29.45 0
>>507
いやヲタをやることに疲れてんだ

512 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:38.63 O
>>505
これでもヲタ歴2年なんすよw
現場初参戦はベリキュー合コン
ベリキュー合コンまたやってほしいな

513 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:40.98 0
おいこのスレ十代いんのかよw

514 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:01:13.12 0
俺が立てたのかと思った
俺は本気ボンバーのPV見て一気に萎えた
なんつーかあまりにも周りが見えてないというか心底ガッカリしたわ
ハロコンのセトリとか見ても何にも思わない

515 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:11.54 0
合コンはベリキューが最後の輝きを見せた場なのに
そこからスタートしてるのが不幸

516 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:18.06 0
>>500
お前さん宇都宮のオープニングアクトの松田聖子で盛り上がったクチだな?

517 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:19.29 0
>>513
呼んだ?
スマ見てるとゆうかりんあやちょかにょんカワえええええええええええええええええってなる
桃子が1番好きなのは揺るぎないけど箱だともうスマかも知れない

518 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:23.78 P
>>514
だろ
もう引退しろ

519 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:30.16 0
ハロコンも所詮カラオケ大会だしな
あと高橋さんの自己陶酔ももう飽きた

520 :名無し募集中。。。 :2010/07/29(木) 00:02:31.99 0
>>500
若い頃は非アイドルばっかり行っててアイドルの現場はベリが初めてだわ

521 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:43.59 0
>>512
君は未来を背負って立つ希望なんだ
まだこんなところに来てはいけないw

522 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:02:44.81 O
このスレ勢い1位だぞ…

523 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:03:00.33 0
>>517
むしろ逆だわ
箱でスマは推せない

524 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:03:08.58 0
>>511
疲れの原因の心当たりは?

525 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:03:41.70 0
>>522
マジかw
ちょっと嬉しい
まだ捨てたものじゃないな

526 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:03:58.26 0
http://dl8.getuploader.com/g/3%7Ckumakuma/37/vlcsnap-2010-07-28-21h16m13s160.jpg

527 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:00.08 0
ベリのこと思ってるからこんな勢いなんだぞ

528 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:13.30 0
>>519
わかるぜ

529 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:29.75 0
俺も最近興味無くなってきたけど他のハロプロのグループとかは論外だから勘違いしないでネ☆

530 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:39.65 0
>>514
本気ボンバーのPVの何が気に入らなかったんだ?

531 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:49.39 0
>>524
なんだろう?多分新曲を聴いて「あ、もういいや・・・」と
思ってしまったことが始まりだと思う
結局買わなかったしゲキハロも行かないしツアーもいかない

532 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:55.31 0
梨沙子推しじゃないけど梨沙子の劣化で若干興味失せたな

533 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:59.84 0
>>530
インベーダーみたいな振り付け

534 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:11.14 0
コンサートで盛り下げないために
つまんなくても一応声出して応援してたのが裏目に出た

535 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:21.93 0
メロンヲタは今も忙しいだろ
大谷は早速舞台をやるし柴田も新しい芸能事務所に入ったし
村田もそのうちソロイベントやりそうだし

536 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:31.43 0
>>528
今年はまだ行ってないが去年の夏みたいな独演会まだやってるのかw

537 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:35.72 0
変なコンセプトもたれるのも困るけど
あまりにもノープランなのもなあ

538 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:38.46 0
>>532
http://picroda.jphip.com/hp/jphip07393.jpg

元気出せ

539 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:46.46 0
応援してやってくれ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxo_RAQw.jpg

540 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:59.86 0
>>531
三億円少女っていうタイトルだけでwktkなうえ日替わりなのにもったいない

541 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:09.68 0
十代がこんなとこ来ちゃだめだろw
若いうちから狼来たら自分の未来つぶれるぞw

542 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:22.27 0
>>540
題名が変わったのが気に掛かる

543 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:25.61 0
>>538>>539
きゃわりしゃこ2連発だな

544 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:27.67 P
にしおかすみこと狩野英孝が好きななんだよね梨沙子ヲタは

545 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:31.46 0
>>529
わかるわw
でも新人公演は大好きなんだ

546 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:06:51.29 0
>>531
ゲキハロは行ってみたら?
宣伝はともかく中身は事務所主導では無いだろうから
また新鮮さはあるかもよ

547 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:18.80 0
>>541
アホかお前俺は中2から入り浸ってるぞ

548 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:36.51 0
最近ベリスレ多いな
みんな興味津々なんだな
℃スレなんて半分以下しかないぞ

549 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:50.30 0
ゲキハロはサンクユーが初めてだったがめちゃくちゃ良かったぞ
三億円少女も大阪でするから必ず行く

550 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:51.49 0
舞台は危険だよな
無理矢理連れて行かれたハローキティで暗黒面に落ちかけたもの

551 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:07.61 0
ゲキハロなんか行くだけ無駄
ヲタもそれが判ってるから追加公演に100人しか来ない

552 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:09.31 0
>>547
精神病むなよ

553 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:12.52 0
buono!
の新曲っていつだよ?????

ガー4は終わり??

554 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:32.54 0
工房はアイドルとして粗悪品が多すぎる

555 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:36.66 0
1公演くらい見に行けばいいだろ

556 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:08:47.89 0
>>540
うーんなんかもうトキメクものがないんだよね
桃子のことあんなに好きだったのに
>>546
なんかもうはっきり言うとめんどうなんだ
いろいろと

557 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:05.49 0
全部行くようなヲタはありがたいんだが癌だよな

558 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:15.57 0
ちょっと前までは℃系ネガスレが多かったが
最近はベリ系が多いよなw

559 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:41.62 O
>>547
負けたw
俺は中3から

560 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:44.78 0
>>558
中の人は同じです

561 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:48.09 0
「華麗なる7人」よりも「三億円少女」のがインパクトあっていい
内容も当初S田さんが思い描いてたモノと違って来てるのかな
そこはちょっと知りたい

562 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:53.82 0
>>553
そもそも異物が混じってる時点で終わっとる

563 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:09:59.74 P
>>556
だからそれが正常なの!!!
人間はリアルで人とつながる努力をするべきなんだよ!
思い出を作るっていう事が人間の生きる意味なんだよ!

564 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:01.05 0
そんなことないだろう思ってたが
桃子の大学進学で心折れた奴が意外といるんだよな

565 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:01.91 0
このスレのメンツで飲みとかいけたら
しばらく持ちこたえられそうだなw

566 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:10.95 0
桃子回一個も買えてないってわかってテンション下がったわ
まあ3公演しか買ってないけど

567 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:12.60 0
℃系ネガスレは膿が出尽くしたんだろう
今はベリヲタがその病気にかかってる

568 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:17.37 0
>>533
俺もアレは無いと思うがハズレを引く事だってあると思って納得してる

569 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:40.90 0
和田ちゃんを超える面白い子ってハロプロにはいないよな
AKBならさっしーくらいか

570 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:52.80 0
>>556
もう金を使うの止めた方が良いよ
無理にヲタ続ける義務も意味も無いんだから

571 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:04.03 0
>>565
酔って泣きだすマジヲタとかいそうで嫌だwww

572 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:08.67 0
>>567
℃ヲタが立ててんだよ
でベリヲタが雑談に使う

573 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:25.14 0
ボーノは楽しかったよ
2枚の名盤残しただけでも十分すぎるほどの仕事をした

574 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:25.75 0
俺みやびちゃんのこと語りだしたら泣くと思うよマジで

575 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:31.77 0
基本的にマイナス思考なのでアンチに間違われるが
来月のハワイツアーに参加するくらいですからそんなことは全くないw

576 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:40.39 0
>>561
最近3億円事件をマスコミが再評価するような
報道や映画などの動きがあるから
その辺の都合なんだろうなとは思う
それが塩田さんの初期の構想からずれていくのを危惧してるんだ

577 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:42.93 0
お前らそんなにゲキハロ好きならチケット買ってやれよ
マジで全然売れてないぞ

578 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:44.37 O
半年ぐらい前にハロに戻ってきたんだけどさ
キッズ以外のハロプロは全くダメだな
なにこの時代錯誤はって感じ

579 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:11:54.78 0
みんな騙し騙しやってたのがドカーンと来たんだろ
アンチにならないようにだけ気をつけようなもっとムダだから

580 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:05.56 0
箱の魅力が他所の多くのグループに比べて薄いと気づいた人達がどんどん辞めて行ってるんじゃないの

581 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:14.45 0
一回ネガに落ちた後の爆発力は危険すぎる

582 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:15.50 0
>>573
3枚目もなかなかよかったよ
筒美御大が素晴らしかったし

583 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:32.00 0
>>573
2枚ってなに?

584 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:38.98 0
>>565
ひどいことになりそう
みんなで肩組んで泣きながら歌いそう…w

585 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:52.58 0
本当にいいなと思ったものだけに評価の証として金を出す
その基本スタンスに戻るんだったらいいことだと思う

586 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:12:59.73 0
>>577
まだ2ヶ月あるし
CM流し始めたから少しは増えるだろ

587 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:44.05 0
ヲタしか来ないのにCM効果あるか?

588 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:54.96 0
>>582
この前のアルバムも最初はイマイチだったんだけど
いまは相当気に入ってる
やっぱり質が違う

589 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:13:59.94 O
イナズマのタイアップ決まった時は嬉しかったのに今は…
贅沢な話ではあるけどね
そもそもイナズマを見た事が無いからそこまで人気があるのかよく分からない

590 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:01.00 0
ゲキハロはオクで買う予定

591 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:06.41 0
>>580
これ間違いなく非ベリヲタ
一発で分かる

592 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:09.44 0
>>585
それ実践してるけど心と財布に優しいな
ただたまに神イベとか逃して歯痒い思いもするけどw

593 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:11.55 0
>>573
Buono!はライブだけやればよかったのにな
つまらんDマガの寸劇とかMCとかすっ飛ばして

594 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:18.25 0
アンドリウが絡むとTBSでCM流れるってだけ
娘。もそうだったし

595 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:18.64 O
ゲキハロはいらん
あんな内輪仕事やってるのはかえってよくない

596 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:39.02 0
>>577
何度も行くもんじゃないし
今までが異常だったんだよ

597 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:14:44.39 0
ゲキハロはなぜエグゼ先々行申し込みがなかったのか
理解に苦しむ

598 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:01.62 0
支柱が桃子っていうのがな あまりに頼りなさ過ぎモロ杉だろ

599 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:03.64 0
ボーノは1枚目と3枚目が好き
2枚目はまあ普通

600 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:06.53 0
ベリヲタは箱が一番多いだろ

601 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:08.55 O
ゲキハロ初めてだけどいってみようかな
オクで安く入れるなら

602 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:18.35 0
>>589
あれは相当面白いぞ
おっさん目線で見るとポケモンより上
由緒正しい少年アニメだな

603 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:25.29 0
>>577
普通に買えるの?
もはやそういう情報もまったく調べてなくてw

604 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:29.45 0
>>581
表はネガだけど
底はポジなオレはまだ大丈夫なのかな

605 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:15:58.02 0
ドラマに出ることなんか無いのに演技やらせても

606 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:19.28 0
>>1
特殊桃子ヲタお疲れ様w

607 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:20.64 0
>>604
一回休みに止まったようなもんだろ

608 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:31.36 0
>>592
行ってみないとわからないのがイベントのつらいところなんだよなあw

609 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:36.34 0
>>591
文見ればわかるでしょ?単なる野次馬ですけど何か?

610 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:36.44 0
一般で買うらな公演ちょい前に買えばいいよ
今のうちから支払っておくのはなんかもったいない

611 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:50.47 0
早くボノコン行きてー
今から楽しみでしょうがない

612 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:16:55.31 0
ウマシネ先生がテレトの深夜特撮にでてるな

613 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:03.90 0
>>605
映画にしか出れないもんな

614 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:14.85 0
前回のゲキハロは放課後のゆったりとした時間
みたいな雰囲気のところがすごいよかったんだけど
ゆったりすぎて寝ちゃったけど最高だったなもう1回やってほしい

615 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:32.61 0
>>613
捻じ込みは二度通用しない

616 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:17:38.82 0
>>612
kwsk

617 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:11.55 0
普通の子みたいになったねとか言われるけど
逆にちゃんと普通らしく育ってくれたんだなーと安心している俺がいる
個人的にはベリについては所謂アイドルらしさとかどうでもいい

618 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:21.26 0
サンクユーとかメンバーが泣いたから評判良くなっただけ

619 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:30.09 0
あのなぁ
ヲタクには「対象を乗り換える」という強力な権限が
最初から与えられているんだよ

それを放棄していたら……
疲れるに決まってるじゃん……

620 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:30.37 0
>>611
Buono!ならなんかこの閉塞感吹き飛ばしてくれそう
そしてまた元気に秋ツアー行けたらいいなw

621 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:33.18 0
俺ももうすぐボノ紺でwktkすぎ

622 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:41.80 0
お前らいつからベリヲタなん?

623 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:19:19.58 0
Buono!は似非ロックに振り過ぎた

624 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:19:20.60 0
ファン歴3年だが全然飽きないね

625 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:19:30.68 0
>>612
大魔神カノン?
宇宙犬作戦?
録画してるけどまだ見てないから知らんかったわ

626 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:19:32.95 O
来月Buono!初参戦の予定なんだけど
最初で最後になってしまいそうでこわい…

627 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:19:45.25 0
夏夏からの新参
田舎者なので飛行機に乗って東京→SSAに馳せ参じた

628 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:07.96 0
Buono!がきっかけでベリにも入ってきました
いまはどっちも好きです

629 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:15.38 0
デレシンからのヲタのおれはいつも新参だって引け目があったのだが今は実際どうなんだろう

630 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:16.49 0
ボノはあんまりキャラ推しやって欲しくないよね
ストイックにやってくれ

631 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:16.89 0
>>627
中堅でいいよ

632 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:32.19 0
あまりにも同意できるスレだ
そんな俺も今では立派なえび中ヲタです

633 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:34.62 0
>>597
たまには俺が前で観たいから

634 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:35.37 0
SSAからの俺なんて新参中の新参ですよ

635 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:42.16 O
全員が卒業期に芸能界で活躍するなんて無理な幻想は抱いかないほうが賢明だろう
期待はしちゃうけどね

636 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:49.91 0
05年からベリ専ヲタだったけど去年から完全在宅
もう単なる狼ヲタになった

637 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:20:50.15 0
ベリでは熊井ちゃんだがボノはびちゃんがめちゃくちゃ好き

638 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:21.13 0
HEYでなんとも言えないワカメサウンドで興味持ったな

639 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:22.09 0
ボノはもういいだろ

640 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:25.79 O
>>602
テレ東見れないし
BSジャパンは夕方6時からだからキツい

641 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:27.92 0
>>623
おれの個人的な好みでは今くらいのバランスが程よい
かわいさとかっこよさの塩梅がいい感じ

642 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:36.97 0
ゲキハロが本当に売れてないならハロコンみたいに定価で後ろの方入るの嫌だからチケ買っとこうかな

643 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:55.34 0
貧乏スレがきっかけで桃子ヲタになりました

644 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:57.72 0
基本的にハロメンはハロプロ内でしか活動できない

645 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:22:03.33 0
>>635
熊井ちゃんだけ残ってハロコンでまこととMCという妄想なんていかが?

646 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:22:28.92 0
>>616
大魔神カノンつーのに出てた
レギュラーみたいだよ
http://www.dm-kanon.com/
http://www.dm-kanon.com/kaenji.html
http://www.dm-kanon.com/image/img_kaenji.jpg

647 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:22:59.10 0
>>590
出回るチケが少なくて夏ハロみたいに苦労する可能性もあるんで
確実に行くとこは買っといた

648 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:27.33 O
Buono!のなんてちっともロックじゃねえよな
ガキのおままごとだよ
ただ筒美京平先生の曲は素晴らしかった
ああいう路線でいって貰いたい

649 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:39.86 0
>>646
なんかイメージと違うな

650 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:40.29 0
スマイレージやももクロに流れるのは仕方ないかと思われます。
純粋にアイドルを演じるにあたってベリ工は完敗してるんですから
あとAKBやSKEは一度はまったら抜け出せないと思います。危険

651 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:52.33 0
アイドルが好きなんじゃなくてベリが好きなんです

652 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:06.08 0
大魔神カノンの主役のカノンちゃんは
軽く真野ちゃんに似てるぞ

653 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:22.13 0
1だけどこのスレ見ているのももうめんどうになってきたw
俺どんだけだよ・・・

654 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:44.00 0
ゲキハロ行く予定無かったけど9月19・20日辺りのチケ取ろうかなあ

655 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:49.21 O
俺はAKBから抜け出してここにきたんだけどな

656 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:49.28 0
>>572
最近の狼じゃ雑談もマトモに成立せんからな
いい機会かも

657 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:52.79 0
1000まで頑張れよw

658 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:00.18 0
ひさしぶりににょきにょきでも見るかな

659 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:18.03 0
>>653
それはもうベリに疲れてるんじゃなくて
人生に疲れてるんじゃないのかw

660 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:31.76 0
ゲキハロはコンサよりも当たり外れの差が大きくて外れの確率が高いのに
始まる前からお前らはよくチケを買う気が起きるな

661 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:36.57 0
生きることに疲れたのかもしれないな

662 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:45.56 0
>>653
一旦休め

663 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:27:33.03 0
日々の疲れを癒してくれていたベリがいつのまにか疲れの原因になってしまったのか

664 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:27:44.42 0
評判悪いけどベリーズ仮面大好きなんだ

665 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:02.23 0
1は人生に疲れてんじゃねーかw

666 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:23.44 0
>>663
おお
なんかカッコイイなw

667 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:40.76 O
長く付き合うには無理はよくない
もっと気楽に行こうぜ

668 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:30:29.85 0
倦怠期を迎えた夫婦かww
そのうちお互い歳を取ってまたいい関係が築けるかもしれないなw

669 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:30:46.89 O
長く付き合ってベリがヲタ以上に劣化幅を広げてしまった…orz

670 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:31:09.53 0



   ベ   リ   ヲ   タ   じ   ゃ   な   く   て   よ   か   っ   た




671 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:31:20.35 0
なんか哀愁があっていいな
ハードボイルドなスレにしようぜ

672 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:31:46.34 0
新婚当時はあんな可愛かった嫁が今では牛です
みたいな感じだなw

673 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:32:15.05 0
ちょっと前まではイベスレは勢いトップだったし
毎週DVD実況もやってたのに

まあイベスレはアフォな固定のせいだけど

674 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:32:20.46 0
そんなだんななら喜んでなりたい件

675 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:32:37.84 0
>>672
でも結局最後まで一緒にいちゃうんだよなw

676 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:34:03.83 0
ベリヲタの主戦力である30代中盤世代が
人生に疲れだす時期に差し掛かってきたってのもあるのかも

677 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:34:16.95 0
残業で帰りが夜遅くなったとき
雅ちゃんとかは躊躇なく寝てそう

678 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:34:33.63 0
もうベリは一歩離れて見守る感じですわ いまはSKE48を応援してます

679 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:34:43.34 0
みゃんこに毎晩せがまれたいな

680 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:34:53.21 0
ある程度自制しながらヲタ活するのが長持ちの秘訣

681 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:34:54.06 0
>>646
えええー
ぐぐったらウマシネ先生ってタイムレンジャーの黄色だったのか
気が付かなかったわー

ビデオ見返さねばw

682 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:35:45.43 0
>>678
名古屋人ならそれも仕方ないと思う

683 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:35:54.93 0
ハロヲタを辞めようと思ったわけではないけど推しがいなくなったら興味なくなった
今じゃただのウルファー

684 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:35:57.70 0
千奈美は起きてるんだけど帰ってきて速攻で文句タラタラ言いそう

685 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:36:48.75 0
梨沙子は寝ててもレトルトの夜食くらいは用意してくれてそう

686 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:36:54.32 0
ベリっ子たちのおのおのから心は離れてるけど舞波との約束は守るのさ
ベリが存在し続ける間は俺の一押しはベリ

687 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:37:10.88 0
ベリメンはもう子供じゃない

688 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:37:55.87 0
舞波との約束って何だっけ

689 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:38:10.40 0
ベリの終わりが俺のオタの終わり
それだけは今日わかったw

690 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:38:56.03 0
ベリが終わったらゆっさりんゆっさりんに本腰入れるだけ

691 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:39:36.29 0
ゆっさりんはあんまりゆっさりんじゃなかったな

692 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:00.02 0
とりあえず今はあななしを聞いてる1です
寝ます
みんなは頑張って応援してくれ

693 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:07.41 0
ベリが終わったら次は何に熱中するのだろうか

694 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:09.30 0
ベリが終わったらと考えてたらやっぱり終わってほしくないと思ってることに気付いた

695 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:26.94 0
>>437
同世代だけどあれは無理
なんか似合ってないし


696 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:27.90 0
あななしじゃ高まれん

697 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:31.88 0
>>692
おまえは人生がんばれ

698 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:40:59.60 0
>>692
また元気出てきたらきなよ
ベリはまだまだ長いぜきっとw

699 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:41:13.15 0
疲れたんだろ
もういいから無理すんな
一緒に池上季実子や多岐川裕美を愛でようぜ

700 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:41:17.72 0
Berryz工房の皆さん、前略プロフ開始のお知らせ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280331564/

701 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:41:44.78 0
最低でも梨沙子が成人するまでは続いて欲しい

702 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:41:51.42 0
>>448
前の二曲の方がいいと思った

703 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:41:58.63 0
またツイッターかよ

704 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:42:09.81 0
なんだかんだ言って曲はモベキマスの中で一番好きなの多いし期待もしてる
本気ボンバーはガッカリだったけどな

705 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:43:13.47 0
どうせならヲタ沢は狼に乗り込んでスレ立てからやるべき

706 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:17.97 0
>>700
それでなんかまたトーン下がってしまったw
DVDでも見ながら寝よう

707 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:59.29 0
コンプかゼロかみたいな思考はオススメできんな

現場は月に○回とかツアー中○回とか制限するようになってから
その日は以前より断然高まるようにった
夫婦の○生活みたいなもんかなw

708 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:48:40.60 0
akbingoみたいなの見たい
ハロ全体で
いやマジで

709 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:50:12.35 0
DVD見てる奴いるなら実況するか?w
このスレにはそんなノリのいい奴いないかな・・・

710 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:50:40.82 0
ベリをまだ好きなのかどうかわからなくなってたがこのスレのおかげで
まだけっこう好きなことがわかったありがとうそして寝る

711 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:55:23.11 0
>>709
金曜日だったらいまからでもしたかったなw

712 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:55:51.18 0
ベリカス逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww

713 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:56:58.48 0
26:00〜26:30 フジテレビ「魁!音楽番付 Eight」スマイレージ▽Berryz工房「お台場合衆国2010 魁!音楽番付ライブ」

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)