5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局スマイレージも握手ばっかりやるんだな

1 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 22:33:00.60 0
スマイレージ「○○ がんばらなくてもええねんで!! 」発売記念握手会 in 赤坂サカス(概要) のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/1007282100_event_smileage.html

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:33:49.69 0
お前ががんばらなくてもええねんで!!

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:35:00.24 0
もう大分心の折れたヲタ多数なんだろ?

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:02.71 0
目先の利益ばっかり考えてるからこんなことになるんだ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:40:12.86 0
やるんだなとか言っておまえ行くんでしょ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:47:31.02 0
一回だけじゃんw

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:42.22 0
3回じゃん

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:48:47.73 0
スマの握手って心踊らないな
歌ったり踊ったりわけのわからないガールズトークしてるの見てるほうが楽しい

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:54:46.09 0
アイドリングなんて発売週は昔から5日はやってたし
AKBはもう2ヶ月もやってるし
かわいいもんじゃね?

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:05.63 0
SKEは20日w

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:23.97 0
スマはトークが面白いからとりあえず満足して帰れる

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:41.45 0
>>9
>>10
それ冗談でしょ

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:38.40 0
たまには手以外のところも触らせたら売れるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)