5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼ほんとうに人が減ったな。。。。。。。。。

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:53:34.51 0
マトモなヲタはみんなツイッターに移っちゃったかな

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:54:33.13 0
基地外くらいしか残ってない

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:55:26.24 0
叩き合いしかないからねぇ
そんなのに時間費やすのも馬鹿馬鹿しいでしょ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:56:32.46 0
人いなさ過ぎてファンスレにまで嵐がおしかけてくる

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:58:11.39 0
10時間前にストップしたスレが
まだ残ってたりする時に実感する

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:59:36.27 0
>>4
あるあるwww
しかしファンスレにも無視されてる

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:02.78 0
Twitter利用するヲタはホント増えたと思うわ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:43.64 0
ツイッターってまともか?

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:00:48.49 0
まともなヲタ?

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:08.50 0
深夜早朝ならスレ6時間くらい落ちないし

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:01:19.04 0
皆不毛な罵り合戦に飽きたんだよ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:00.33 0
「マトモ」って何かね?

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:49.51 0
ツイッターにもルースみたいなキチガイがいるけど
誰がキチガイかが一目瞭然だからいいね

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:02:59.92 0
盛り上がってるの実況スレかアンチスレだけだもん
いやになっちゃうよ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:03:41.05 0
2ちゃん全体人いないからねー

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:07:00.71 0
ツイッターってアメリカのものなんだろ
みんな英語が堪能なんだな俺には無理だ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:11:14.23 0
お前ら狼に来て何か人生のプラスになったことあった?

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:12:57.09 0
プラスが10にマイナスが10000だからあっても別に

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:13:39.77 0
狼で色々勉強になったよ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:14:06.67 0
狼来て嫌わなくていい人を嫌って
疑わなくていいものを疑うようになった

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:06.89 P
狼に依存するにつれて人生がマイナスになっていくのは感じる

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:16:25.76 0
高速感想にハマった

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:17:49.27 O
寝転びながら電話でスレのスピードについていける程人いなくなったな

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:18:11.72 0

まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
   │        │        │        │        │      │     
   └────┴────┴────┴────┴────│

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:19:30.11 0
芸スポの方が衰退しているように思うけどな

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:10.83 0
狼はアンチ板です

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:20:44.70 0
全体的に人減ってるな
規制が多いってのもあるだろうけど

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:21:36.66 0
ハロヲタやめても狼はやめれんなぁ

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:22:26.70 0
暇人だから最近スレの勢いとか気にしちゃってるけど
勢い100以上のスレは常に200スレくらいだな
あとの500スレは勢い100以下

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:26:40.80 0
自演でスレが伸びる狼

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:20.19 0
規制増えてるよね
この間まで2ヶ月間書き込めなかったわ

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:29:50.85 0
最近規制規制少ないけどな
明らかに人減ってる

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:30:28.63 0
工作員が必死にスレ伸ばすだけの狼

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:31:27.30 0
来たばっかりのころは1時間くらいでスレ落ちてた

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:33:34.46 0
ここ最近リロードしても全然レスがない

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:34.88 0
とりあえず返事があるのがよかったのにね

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:36.99 P
友達がいない奴はついったーはキッツイからな

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:34:51.44 0
先週から糞暑い日が続いてるからエアコンがない連中の中には
暑さに負けてPCを落としてる奴もいるんじゃないかな

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:35:24.83 0
ついったーって友達いてもあんまりコミュニケイションがリアルタイムな感じなくない?

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:39:28.41 O
例えば以前なら>>37のキッツイとツイッたーの掛かってるとことかしょーもない下らない事にも何かしら反応してた
今や他人のレスに興味ないから細かいとこや痒いとこに手が届かない

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:41:01.60 0
若干知的だった世代が引退していってるんだろうね

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:45:36.39 0
>>37みたいなレスをスルーして
痒いところに手が届かないと言われても困るだけだわ
程度が低すぎる

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:49:17.98 O
ほら理解力乏しいでしょ
ダジャレに関しては〜細かい所に掛かってて痒いとこてのは>>41の云う知的な人が反応するネタの話なんだけどな

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:32.72 P
喧嘩すんなw

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:54:33.67 0
>>37のレスのどこに理解力や知性が関係するんだよw
出来の悪い駄洒落もどきには引っ掛かりたくても引っ掛かる気が起きないという話だよ

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:55:39.39 0
昨日俺5個くらいスレ立てられたけどゆるくなってるのかな

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:56:36.19 0
どうでもいいことでくだらない言い合いとか
お前らレス乞食にも程があるなw

バイバイ

48 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:07.18 0
ほらまた減った

49 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:00:13.60 P
みんなバイバイしていなくなっちゃったか

50 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:04:02.00 0
これからの狼は雑談スレ主でいいだろ
ヲタスレは陰険なのが多いからな

51 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:05:40.65 0
俺はハロヲタだけど好きなパンの話がしたいんだよ

52 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:07:27.84 0
かなりの人間が自殺したり逃亡したりしてる
あとは発狂して入院したりw

53 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:10:03.80 P
それはあるな
俺たちは生き残りだ

54 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:18:31.15 0
本当に去る人は一言も告げずにいなくなる
そして口数の多いヘタレだけが残った

55 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:21:04.62 0
結局去れずにウダウダとスレ立ててるようなのがな

56 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:12.13 0
確実についったに人が移りつつあるのは感じてる
あそこはダイレクトにハロメンと触れあえるし
狼の怨嗟の螺旋から抜け出せる場所

57 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:15.75 0
>>53
ヤッター!!

58 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:25:19.46 P
実況→狼
感想→ツイッターかな
だから番組が終わるとすぐヒトイネになる

59 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:35.51 0
アメーバピグに釣りゲーム

60 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:50.26 0
若い奴はグリーに流れてるよ
ツイッター年齢は30代〜40代が多い

61 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:41:43.78 0
雑談しながら適度に情報が入ってくるんじゃ意味ないんだが
ツイッターもグリーとやらも役に立たんだろ

62 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:42:12.74 0
また立てたのか

63 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:42:41.86 0
狼って元祖ツイッターだろ

64 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:42:45.83 0
test

65 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:43:07.59 0
なにをきょうは求めて生きた

66 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:43:26.94 P
みんな老けて必死さがなくなってきたな

67 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:43:53.74 0
キッツイとツイッターがかかってるってレベルまで落ちたんだな

68 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:44:21.32 0
西郷輝彦がいるな

69 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:44:45.27 0
パワープレイタイムなのに

70 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:44:59.83 0
アメーバピグに釣りゲーム

71 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:45:01.79 P
規制祭り継続中の影響もあるだろ
うちは3ヶ月だ
そこまでして買わせたいのかね

72 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:45:16.12 0
ああ俺も狼卒業したい

73 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:45:40.20 0
人間のクズは少ないほうがいい
2chにいる奴はほとんど皆クズ

74 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:39.38 0
クズそうな奴はだいたい友達

75 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:01:41.79 0
人をクズ呼ばわりするような奴がツイッターに移動するならけっこうなことだ

76 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:02:52.20 0
お前らへの正しい評価だから

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)