5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター始めようと思うんだけどまともに曲弾けるようになるまでどのくらいかかる?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:23:28.16 0
半年とかかかる?
あんまりかかるならやらない

2 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:24:08.53 0
>>1
いつもいつもこんなスレ立ててる暇あったら練習しろ馬鹿

3 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:26:51.89 0
昔のパンクならコード3つ覚えれば弾けるよ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:28:43.95 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=f0q8kmpE_pE

これぐらいならすぐ弾けるようになる

5 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:29:21.59 0
何が弾きたいの

6 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:32:38.26 O
歯ギター

7 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:33:52.24 0
ジョー・サトリアーニくらいになりたい

8 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:35:06.35 0
ガキの頃から弾いてなきゃ無理

9 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:46:25.05 0
「けいおん」の声優の姉ちゃんでも忙しい中始めて半年で
人前で演奏したんだからがんがれば出来る

10 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:47:46.12 0
マジレスすると本人のやる気以外の何ものでもない

11 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:54:18.36 0
>>9
マジか
でもきっと猛特訓だったんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:55:45.47 P
竹達彩奈ちゃんのギターがよかった

13 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:55:51.33 0
特定の曲だけとかならtab譜みながらすぐ覚えられる

14 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 00:57:38.52 0
とりあえずけいおん厨は死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)