5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年何本ゲームクリアした?

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 00:04:50 ID:I8P6nJm80 ?PLT(14242)
エロゲ入れても8本だよ畜生
もうゲーオタ名乗れない

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 00:05:12 ID:QtZ29iYs0
うん

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 00:08:52 ID:I8P6nJm80 ?PLT(14242)
うん、ここどこ?


4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 00:12:48 ID:zs+cu5TO0
死ね

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 00:17:06 ID:Aw7HAG050
うんことどっこいしょ

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 00:29:44 ID:evGPBustO
何本したかなんてわからないよ

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 01:30:38 ID:iiCA5fExO
えみゅりん込みなら20本くらいだった死にたい

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 01:31:55 ID:5Xt2Txga0
玉と砕けよー

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 01:35:22 ID:lua/tvuVO
ぼくは物語進めずに永久にレベル上げしてる派だから一本もクリアーしてないよ

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 01:35:35 ID:qqqOmHG00
ていうか任天堂儲けすぎだから
もっと課税したほうがいくね?
独占禁止法違反で資産没収とかさー。
ゲームばっかやってるバカ餓鬼とか大量生産して
どうすんのよ?ただでさえ資源ない国なのにやば
いよ。いっそ法律でゲーム禁止にしたほうがいい。
一種の麻薬中毒に近いからね。だからポケモンみ
てて泡ふいて倒れるヤツとかいる。
JRとかもゲーム禁止車両とか作ったほうがいい。
タバコと同等以上の害毒あるからね。
実は貧乏な家のガキほどゲームにはまる傾向が
ある。中流以上の家庭だと、リアルな遊びに行ける
余裕があるが、貧乏な家だとそういう余裕もないの
でゲームばっかやってる。北朝鮮で貧乏人がスト
レスで麻薬注射ばっかやってるのと同じだ。
それで一時的に現実を忘れるのだ。
ゲームと麻薬は同じなのだ。
せめて脳が成熟する18歳までは法律でゲームを
禁止すべきなのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)