5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スク水幼女を生クリーム一杯のプールに放り込んで一緒に

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 02:46:53 ID:aOg7yiC4O
「うゆゆっ!?な、なおくん、これって…エリカの大好きな生クリームじゃない!?」
「今日は泳ぐのが嫌いなエリカちゃんのために用意させてもらったよ、どうだい?感想は?」
「すてきぃ!なおくんだーい好きっ!」
「ははは、いきなり抱き着いちゃ危ないぞっ。もちろんこの生クリームは食べられるからね、ペロペロ」
「きゃん!なおくんのえっち!くすぐったいったら!」
「ほらほらエリカちゃん、沢山食べてね」
「んむんむ、お、おいしいよっ、なおくん、なおくんの指の味が混ざってて、すてきぃ」
「じゃあ次はお尻の穴からぼくの生クリームを食べてもらおうかな?」
「あっ!?だめだよなおくん!んっ、やだ、あっあっあっあっ」
「うっうっうっ」
「なおくんの生クリーム、おいしいよぉっ、だいすき、大好きだよっ」
「いくー」
「ひゃああああああんっ」おわり

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 02:47:39 ID:QtZ29iYs0
はい死ね

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 02:51:20 ID:unMBZoGj0
お尻から生クリームでちゃうのすごい

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 03:54:33 ID:Q3DNeEcrO
ゴミクズ早く死ねよ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 03:55:50 ID:y5qxkxXW0
そうだね

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 04:14:03 ID:QNNlxDXfO


7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 05:03:58 ID:uXRr2RD+O
お母さ〜ん
お尻から生クリーム出たよ!

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 05:44:43 ID:Wx0KuxkXO
そうなんだ

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 05:48:48 ID:DU88B+1X0
たしかに

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 07:09:19 ID:YLrarey10
うんこしろ

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/31(日) 09:44:29 ID:zBw0k9GGO
もろちんこの生クリームまで読んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)