5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚-゚ ) <ぼくはいつからメクラくんになったの

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 10:41:47 ID:MPruqKv90
( ゚-゚ ) <むかしはたぶんはやらないよくんだったのに

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 10:43:51 ID:paHzdp070
(^o^)ノ <たぶんはやらないよー

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 10:44:19 ID:82Lr8AoH0
―(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)― ニート三兄弟

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 11:22:54 ID:VYjD63FaO
目の焦点が合ってないから

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 11:23:38 ID:n11MgRaaO
1人多いけど誰

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 12:04:33 ID:RmKM62PVO
メクラくんなんでおやすみくん敵視してるの

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 12:19:48 ID:f+pmm1syO
小顔だからひがんでるだろ

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 12:23:44 ID:HzIri5YNO
最初にこの顔文字をニー速で使ったのは僕だった。昨年の冬だったかな
別に流行らせようとは思ってなかったよ。でも何故か定着してしまったね
「( ゚-゚ )ノ <おやすみはみつけしだいしゃさつしろー」とかね。一番最初のスレタイは忘れたよ
当時はまだおやすみくん以外の顔文字に罵声を浴びせる風潮があったから、今考えると不思議
名前は、僕のスレに書き込んだ人の「白目だから多分メクラ」という発言が由来だよ
たぶん流行らないよーってのは、別の人が「( ゚-゚ )ノ <おやすみー」ってスレでしつこく使ってて
それが自然に広まった物だと思う。
元々悪ふざけネタで使った顔文字だからね。あまり使わない方がいいね

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 12:29:38 ID:VqnT67Ra0
うるさい

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 12:29:47 ID:80W3+1gXO
死んで

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 12:32:56 ID:djPC1tE0O
 ( ゚-゚)
 / \/ヽ
 / >)^p^)ぐぇぇぇ!
  ,;'//乙
 ,.;:,



12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 12:33:41 ID:OirE6FsoO
「( ゚-゚ )ノ ←たぶん流行らない」って言うスレだったと思う
その中で誰かがなにかを流行らせようとしてる人に対して
「( ゚-゚ )ノ <たぶんはやらないよー」って使う事にして
その時に「たぶんはやらないくん」て命名された、たしか

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 12:34:59 ID:QJcuT59LO
to8
わかる
僕も極上生徒会見てる時に(´・ω・`)GOGO♪〃書いてたスレが今だに誰かに立てられてるし
微妙に変化してて悲しいけどちょっとうれしいよ

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 12:55:11 ID:RxSuC7q10
そうなんだ

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 12:56:13 ID:4DdQWH6F0
(^o^)ノ <学生は捕らえろー

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 13:42:37 ID:0v9CVP6sO
なにニー速で馴れ合ってるの

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 14:01:35 ID:sLQsUtLX0
カタワを最初にはやらせた俺が一番大天才だし

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 14:03:57 ID:jvLNniQUO
死ね

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 14:04:27 ID:HhCa7eWx0 ?2BP(335)
ノスタルジーに浸りたいなら草に行ってやってよ

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 15:05:04 ID:NspuJtvLO
聖何とか学院って奴はなんだよ?

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 15:36:30 ID:paHzdp070
ていうかカタワって二、三人で勝手にやってただけで実ははやってないし

22 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 15:44:39 ID:mdQ+o3KrO
(^q^)

23 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 15:54:59 ID:0gVb88/4O
その実のところ”流行って”いなかったものであっても、新参が勘違いして連続性と普遍性のある一つの文化として認識して得意げに使い始めた時点でこれはもう実態として流行っ”た”と言わざるを得ない

24 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/01(日) 17:51:55 ID:R+Qi4Fpd0
新参ルール

?がだめ 俺じゃなくてぼくじゃないとだめ

25 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/02(日) 04:47:11 ID:2Ma50NJW0
かわいくない

26 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/02(日) 04:57:09 ID:HP3hFVdw0
はじめは顔文字なんてついてなかった

27 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/02(日) 05:00:58 ID:QKzCLRCg0
もうわかったから伸ばすなクズ殺すぞ

28 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/02(日) 06:26:43 ID:b0MFGzttO
板なんてどんどん変わっていくもんだろうが必然的によ
ニートの分際で何を過去の煌めきに縋ってんだ バカじゃねーの 死ねよ
働けクソが

29 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/02(日) 08:04:05 ID:KtquD16nO
何ニケタになってんのにsageてねーんだよボケ殺すぞ
メクラまじうぜぇ屑デブ死ね

30 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/02(日) 08:06:29 ID:XPpr04NSO
MYIS

31 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/02(日) 08:17:09 ID:yAibZIeS0
全員死ね

32 :名前書いたら負けかなと思っている。:2008/01/02(日) 09:01:24 ID:wEaI4VTnO
(・q゚) いつも忘れられる顔面麻痺君

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)