5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニー速における最古参レコンキスタの可能性【古参達の帰還】

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/15(日) 20:21:17 ID:GcaB5Rk2O
うん

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/16(日) 20:50:53 ID:fqcEKFUt0


3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/16(日) 23:42:01 ID:fqcEKFUt0


4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 02:16:15 ID:x+ijJs/kO
かわいい

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 02:48:30 ID:tVr/XtrL0
2レスメ欄アンカー死ねって言っても分からないだろうからきみたちにニー速のルール教えてあげるけど

ここはね、同じIDで2回以上書き込みしちゃいけないの
つまり同じスレに2回以上書き込んじゃいけないの
スレ立てたらあとは周りの人たちを信頼して、面白くなると期待して、
もしくは1の時点で完璧なスレの状態にして、それ以上書き込まない
2回以上書き込むっていうのは自分で無理やりスレを伸ばして面白くしようとしてることで
それはニー速民の信頼を裏切り尊厳を否定する最大の侮辱行為なの
だから死ねって言われるの
ここまでいい?

次にメール欄には何もいれない
だって下層のスレにsageて書き込んだって誰も見ないし
強制名無しだからってコテ代わりに入れる人もいるしスレ立てた人だって怒るよそりゃあ
けど怒ってもスレ立てた人は2レスしないよ
それが暗黙の了解だから
メ欄汚しがレスしてもスレ立てた人はおおっぴらに死ねなんて言えない
けど他のニー速民たちは1さんが怒ってるのがよく分かるの
だからみんな1さんの代わりにメ欄汚し死ねってレスしなきゃいけないの
次にレスアンカーはつけない
ここは雑談する板じゃないの
良い言い方をすれば自分の詩を書くところなの
悪い言い方をすれば怪文書を書くところなの
だからアンカーなんていらないの

あと最後に、ここはケンカするための板じゃないからこういうスレで2レスしたいなら恋愛サロン行ってね
いっぱいキーボード打って指が痛くなっちゃったから寝るね
おやすみなさい

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 03:15:32 ID:/eYXycJN0
この意欲を何かに生かしたい

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/19(日) 08:17:17 ID:ulad7cLBO
ですよね

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/19(日) 10:51:12 ID:cQzbgYQeO
かわいい

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/20(日) 01:31:21 ID:q+syrzySO
かわいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)