5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私達はまるで金魚鉢の中で一生を終える金魚のよう

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 10:36:59 ID:NLsBTY4oO
外に違う世界がある事にすら気付かない気付けないあまりにも無力

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 10:37:14 ID:EKmyba0v0
死ね

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 10:47:01 ID:OUs1po1XO
浅い

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 10:48:49 ID:/hSzMLXF0
今日も隣にぶっころし太郎

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 10:51:12 ID:g8mSgtg4P
金魚鉢の中なら餌もらえるし悪い話じゃないじゃない

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 10:52:18 ID:/hSzMLXF0
ガリガリ観賞豚

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 10:54:02 ID:qMD+/bKM0
いつもやさしい美人歯科助手さんがお世話してくれるし

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 11:03:49 ID:GH/A9uLx0
地球の外へ出たいのか?

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 11:11:43 ID:xwZ72n+60
井の中の蛙は幸せでした。
井戸の外に何も興味がなかったから。

井の中の蛙は幸せでした。
井戸の外で何があっても関係なかったから。

そしてあなたも幸せでした。
井戸の外で何があったか知らなかったから。

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 11:19:14 ID:XxK02jhQO
●<マ、アフリカデヤリナゲテタラシロイノニツレテカレタンダケドネ

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 14:22:02 ID:wpT3z7eY0
ゲハ等で組織的工作を行い真昼間から夜まで中傷で埋め尽くしている在日堂のはったり大勝利宣言で隠してる惨めな現実

今年夏〜現在までのPS3の10万越えタイトル
ソウルキャリバー4、ドラゴンボールBL、GTA4、ウイイレ2008、侍道3
今年夏〜現在までのWiiの10万越えタイトル
WiiMusic

PS3の3月までの、ほぼ確実に10万以上売れると思われる発売予定タイトル
ガンダム無双2
白騎士物語
ストリートファイター4
バイオハザード5
龍が如く3
真・三国無双5エンパイア
FF13体験版
リトルプラネット
白騎士

Wiiの3月までの、ほぼ確実に10万以上売れると思われる発売予定タイトル
一本もなし

うそだと思った人は調べてみよう


12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 16:51:38 ID:2zN1SBiQ0
まとめて死んで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)