5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブーンは削減要員なようです

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:02:04 ID:ICwDRPi2O
( ^ω^)「う、う、いやだお......」
( ^ω^)「死にたくないお......」
( ^ω^)「まだ......」
( ^ω^)「......」

ボキリ

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:03:03 ID:ICwDRPi2O
( ^ω^)「お?」
( ^ω^)「ここはどこだお?暗いお、狭いお」
( ^ω^)「確かに家で寝てたはず......」
( ^ω^)「......」
『お、新入りか』
( ^ω^)「!」

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:03:49 ID:ICwDRPi2O
( ^ω^)「誰だお?暗くてよく見えないお......」
『ああ、怪しいもんじゃねえよ』
( ^ω^)「いや、怪しいお」
『まぁ、よく目を凝らせ。』
( ^ω^)「......」
('A:::;;「おいすー」
( ^ω^)「!」

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:04:16 ID:k719DUO90
草板でやれカス

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:04:41 ID:ICwDRPi2O
('A`)「やぁ」
( ^ω^)「......誰だお」
('A`)「自分から名乗ればどうだ、新入り」
( ^ω^)「......ブーンだお」
('A`)「ブーン......ねぇ?俺はドクオだ」( ^ω^)「ドクオ......」

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:06:44 ID:ICwDRPi2O
( ^ω^)「で、新入り、って何のことだお。ここはどこだお。おまえはなんだお」
('A`)「質問は一つずつにしろ。」
( ^ω^)「......ここはどこだお」
('A`)「ここは地獄だよ」
( ^ω^)「地獄?」
('A`)「ああ、地獄だとも」

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:08:20 ID:ICwDRPi2O
( ^ω^)「いやいや、ブーンは自分の部屋で寝てたはずだお。いい加減なこというなお」
('A`)「......すぐわかるよ、お前にも」( ^ω^)「?」
('A`)「そろそろ目も慣れただろ、見えるか?」
( ^ω^)「何が......」

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:09:26 ID:ICwDRPi2O
( ^ω^)「!!」
('A`)「ビビったら負け」
( ^ω^)「ドクオ、う、腕がないお!?」
('A`)「昔ちぎられたんだよ」
( ^ω^)「ち、千切れ?」
('A`)「ぶち、ってな」

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:14:09 ID:ICwDRPi2O
( ^ω^)「ど、どういうことなんだお?」
('A`)「言葉通りだよ、ここは『そういう世界』だ」
( ^ω^)「そんな」
('A`)「......お前も千切られなきゃいいけどな」
( ^ω^)「う」

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:15:42 ID:THYXBc7LO
勝ったか?

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:16:21 ID:ICwDRPi2O
( ^ω^)「い、いやだお!意味が分からないお、なんで」
('A`)「......」
( ^ω^)「僕は何も悪いことは......。小学校のころうまい棒を田中からとったくらいしか......」
('A`)「......」
( ^ω^)「意味が分からんお、なんなんだお......」

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:19:37 ID:ICwDRPi2O
( ^ω^)「逃げ......」
('A`)「無理だよ」
( ^ω^)「えっ」
( ^ω^)「て、手が動かないお」
('A`)「ははは。体すべてだぞ」
( ^ω^)「え、あ、え」

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:23:38 ID:ICwDRPi2O
('A`)「お前は、っつうか俺らは動けないのさ」
( ^ω^)「なん、で」
('A`)「さぁな?ま、俺らは死を待つしかないのさ」
( ^ω^)「い、いやだお!死にたくないお!」
('A`)「......希望は捨てろ」
( ^ω^)「うう」

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:33:30 ID:THYXBc7LO
いいよな

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:35:39 ID:ICwDRPi2O
('A`)「ま、たぶんあしただな」
( ^ω^)「あ、明日!何がだお!」
('A`)「勿論死ぬときさ」
( ^ω^)「い、いやだお!死にたくないお!」
('A`)「いい加減しつこいぞ」
( ^ω^)「死にたくないお!死にたくないお......」
('A`)「......ハァ、勝手に言ってろ」

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:41:09 ID:ICwDRPi2O
( ^ω^)「いやだお......なんなんだお......」
( ^ω^)「......」
( ^ω^)「諦めないお......」
( ^ω^)「絶対......死にたくないお......!」
( ^ω^)「明日......明日までに何か方法を......!」

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:43:12 ID:qMD+/bKM0
単に板を間違えてるのかそれともここでやろうとしてるのか判断をしかねる

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:45:22 ID:ICwDRPi2O
『ふふ、聞いたよ』
( ^ω^)「!誰だお!どこだお!」
『あ、ああ、君からみてるとちょうど壁の向こう側になるのかな』
( ^ω^)「壁?」
『暗い上に黒い壁だから、見えないかもしれないね。君の前に壁があるんだよ』
( ^ω^)「......見えないお」

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:45:55 ID:ICwDRPi2O
え、板違うの?

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:47:47 ID:ICwDRPi2O
すまん、本気で間違えた
どうしよう

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 20:50:33 ID:ICwDRPi2O
どうも他のスレの書き込みが少ないと......すみませんでした。
落としてください......

22 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/17(日) 21:30:01 ID:032G5wsu0
だってつまんないもん才能ないよ

23 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 16:50:30 ID:9jL9JWbE0
いとわろし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)