5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタワの人を馬鹿にすると将来自分か自分の子供がカタワになるって

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 03:33:06 ID:anZmI5zN0
内村さんが言ってた

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 04:48:47 ID:uwEEZ/JjO
なるほど(゜O゜;)

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 04:55:11 ID:ongSyDSm0
他人を呪う人間は人として最低

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 06:06:23 ID:Pqhx3Uh/O
普段は呪いとか信じてないくせにこういう時だけ呪いをどうこう言う

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 07:56:44 ID:GLt/FGA30
胡散臭え知的障害者だな なんだあれ

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 08:00:45 ID:pyF6AMw+i
ぼくが内村さんに教えてあげたし

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 08:15:13 ID:07k3so8E0
わけわかんねえ団体の麻原みたいなやつのことだろ

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 08:46:56 ID:mejjkQwXO
おかしいよね結婚もできないのに

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 08:51:54 ID:zPsgY5wb0
イカサマキングのいうことに道理を求めちゃいけませんよ

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 14:59:54 ID:UvBzY+uvO
スレタイと同じことお母さんに言われた

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 15:02:26 ID:OdL/h7iE0
じゃあ今カタワの人たちってばかにした人たちなんだ

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/18(日) 15:03:38 ID:krae4zAG0
自業自得だね

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/19(日) 10:55:03 ID:LnrR1vOM0
カタワの人を馬鹿にした一般人から生まれた子供がカタワを馬鹿にして生まれた子供がカタワを馬鹿にして生まれた子供がカタワを馬鹿にして
??

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/01/19(日) 12:15:30 ID:xDJWUCN2O
ACのCMパクらないでッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)