5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生意気なおやすみをシめてやるッ!

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/08(日) 18:43:46 ID:D96zd4XbO
生意気なおやすみをシめてやるッ!

メクラ親方が見守る中、制裁は行われた。
既におやすみの口には弥生人のサオがねじ込まれている。
「カタ、コマしたれ」
親方がいうと、カタワは稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、お 送信やすみはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、おやすみにとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜おやすみの花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を切断くんが唇でちゅるんと器用に剥く。
切断くんの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、カタワの一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/08(日) 18:44:29 ID:aziL2ND90
(^q^)

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/08(日) 18:49:56 ID:J1lsdbIy0
(^o^)<ぼくどうなっちゃうの

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/08(日) 18:50:55 ID:W8sKY9o0O
(^o^)またクソデブが調子乗っとる

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 00:08:24 ID:NA78d0HzO
カタワのおちんちんはでかい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)