5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回覧板に北海道障がい者条例ってのができたって書いてる

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 13:42:17 ID:Qq686LKg0
心理的虐待
障害者に対する著しい暴言又は著しく拒絶的な対応その他障害者に著しい心理的外傷を与える言動を行うこと

虐待の具体例
「そんなことをすると外出させない」など言葉による脅迫
「何度言ったらわかるの」など心を傷つけることを繰り返す


しつけもしちゃダメとか野生動物のように扱えってことですか?

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 13:43:03 ID:EJt4uUYz0
疑問符は駄目ってことですよ

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 13:47:17 ID:HShY1n0hO
なるほど

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 13:55:26 ID:PxqK3m3i0
疑問符はべつにつけてもいいよ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 13:56:31 ID:hJPA8WK4O
駄目だよ勝手に新ルール作っちゃ

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 13:57:46 ID:66f3nCchO
いなかっぺはニー速にこないで

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 13:57:46 ID:H9/crhLvO
ジャッジメントですのだし

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 14:07:59 ID:UrJHQA3+0
しょう害しゃ

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 16:13:02 ID:Dgx3Hwf6O
障Guy者

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 16:15:55 ID:gPPDfW+z0
かっちゃんだし

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 16:27:25 ID:j52PY1MGO
疑問符使っても問題提起の形を借りた主張ならただの一方的な垂れ流しでいつものオナニーなんだけど、
疑問符使ってなくても文章そのものが質問に終始していればそれは誰かに答えを求めているわけで、馴れ合いの元になっちゃうよね
もともと疑問符は馴れ合いに発展するから控えましょうって事だったのに、後者は放置して前者だけ叩くのはただの阿呆の所業だよね

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 17:02:08 ID:m7xbC0rrO
とりあえず決められたルールは守りましょうてことでしょ何言ってんのこの子

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 17:03:52 ID:CJeWhvBH0
カタワの話しようよ

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 17:06:19 ID:j52PY1MGO
>>12
いつ決まったのかはっきりしないのにルールも糞もないわ

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 17:07:47 ID:KF5FBlVO0
カタワやカタワがおる

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/10(日) 01:25:02 ID:EzLFyLg0O
2レスアンカー死ね糞ボケカス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)