5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪引いたとき

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 20:15:38 ID:Z3KWlx8OO
@ゴキ腐リ→(あーもし今の立場が〇〇と入れ替わってたら××はきっと看病しに行くんだろうな〜。そして風邪のせいで潤んだ瞳と荒い息に欲情して[ピー]で[ピー][ピー]!!!
なにこれ超萌える!早速腐友に話そ!んでこのネタでなんか書こ!)→風邪引いてるどころじゃない

A夢豚→(あーキツい…こんな時〇〇がいてくれたら「その風邪、俺に移せよ…」とか言ってキスしてくれるんだろなぁ〜。あーかっこいいよ〇〇。結婚して)
→ひたすら現実逃避

Bメンヘラ→カチカチ…『風邪引いた。死にそう。でも私が死んだからって誰もなんとも思わないんだろうな。だから今日はいつもの薬と風邪薬をを一緒に飲んでる。苦い。だけど飲まなきゃ直んないよね』
→ネガティブなサイトを更新。同時に写真うp

Cコッサン→『詩織僕風邪ひいてる?看病してくれないかな!待ている』
→・・・。

ちなみに自分は@番だよ?o(^-^)oだよ

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2009/11/09(日) 20:16:13 ID:moemPR9X0
このスレはずれ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)