5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯一の友達の性癖が理解できない。>>1の安否確認スレ四

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 13:29:48.69 ID:xOf8t4Cg0
今北まとめ今北まとめ ■最新改訂版
>>1(ゆたか)が体液フェチ(飯田)にからまれて困っているというスレを立てる
・安価でメッセをしていたが、バレる。ゆたかの家へ飯田が押しかける。
・飯田に麻酔入り浣腸をさせられ意識が朦朧。飯田がゆたかのPCでVIPに書き込む
・VIPPER疑うが、飯田がID付きでゆたかの尻部(排泄物?付き)をうp
・騒然となり通報の流れへ。飯田はゆたかを連れて行くといい消息を絶つ
・その後、ゆたかのPCからゆたかと思われる書き込み。肛門をいじられたが飯田は電話線を持って、帰ったとの事
・VIPPERたちに促されゆたか、隣人に電話を借り通報することに。その前に風呂に入ると言い残し消息を絶つ
・直後ゆたかのIDの末端がOになっただけの者が出現。別人であると主張する。
・今まで普通に書き込んで居た者が、事件との関係をほのめかす書き込みをし、青白い足をうp
・過去の書き込みから状況を洗っているとゆたかのものと思われるブログを発見
・急展開を迎える。ブログ発見者から新たな画像が提供される。布団の柄から同じ部屋で撮影されたものと思われる。横たわる人影
・友人から提供された物のようだが詳細は分からない
・ゆたか登場????(ID違うため真偽不明)
・ブログに斜め読み 『たすけて ななめよみにきづいて』
・ブログ閉鎖
・ブログ釣り


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 14:58:36.98 ID:Z0Oz1roMO
当事者こねぇかなwwwwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:00:44.70 ID:3W9le4De0
>・ブログに斜め読み 『たすけて ななめよみにきづいて』
>・ブログ閉鎖
>・ブログ釣り

ここら辺が全体的に分からない
PCを使われてると思われる状況から何故釣りだって断言できたんだ?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:01:50.87 ID:n1VI8TYD0
寝すぎた
ブログ釣りだったのか

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:02:01.39 ID:JnR29O3l0
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_87245.zip.html
ここにdatとか画像うpしてくれた人がいるよ。
パスはyutaka+

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:04:17.52 ID:wwXwBtnx0
>>115
ttp://s01.megalodon.jp/2008-0401-0647-46/insanity-boom.jugem.jp
がブログの魚拓とってくれたやつが作ってくれたやつな
この中の4月1日のに斜め読みがあったんだ。
で、今朝6時頃かな?閉鎖されてた。

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:04:42.31 ID:JnR29O3l0
ちなみに前スレ(実質5スレ目)
http://iidajoho.web.fc2.com/log/5.html

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:06:02.82 ID:jZ1l1MWu0
四スレ目か・・・

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:06:27.84 ID:8OhWy2AWO
今北。昨日の続いてたのか?!最初のが「釣りでした」ですっきりはしなかったけど終わったかと思ってた…

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:07:32.84 ID:mP0bacsN0
警察が来て、リアルに尋問されてんじゃねーの?www

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:07:55.17 ID:TuFiPh75O
>>121
あの後も色々あったのさ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:09:28.46 ID:gZnpa5B9O
>>118
そこまでは理解出来たんだがその後釣りだと判明した部分を教えてくれないか。

初代から張り付いてて、気になってとうとう書き込んでしまった。

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:10:55.34 ID:wwXwBtnx0
>>124
俺もそこまでしかわからないんだ。
初代からいる1人だが、ブログ釣りのとこは仮眠取ってて
なにが起きたかさっぱり・・

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:11:51.76 ID:86WhAw2j0
ああ、まだ残ってたんだ
ブログ釣り宣言から何か進展あった?

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:12:11.33 ID:y8yYTNV40
前スレより

573 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2008/04/01(火) 09:58:03.17 ID:rU9CBjtmi
おはよう!(朝からおれ超爽やか!)
4時位に寝落ちしちゃったが進展は?

734 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2008/04/01(火) 10:55:07.69 ID:rU9CBjtmi
おれも何だかんだ理由付けてミニキテルゼ!
因みに今はうんこちy…

あれ?ドアの外からなんかをチューチュー吸う音が…

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2008/04/01(火) 13:31:40.54 ID:rU9CBjtmi
もうやめようぜ^^釣りだって言ってたし。

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2008/04/01(火) 13:34:49.21 ID:rU9CBjtmi
1000なら釣り

そしてこのスレの>>23
燃料投下なら今過疎だし使ってやるよ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:12:55.55 ID:tvEq5JV80
>>122
タイーホ
しかしそれを知る術を俺達私達は知ら無い・・・

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:13:11.42 ID:gZnpa5B9O
>>125
そうか…
俺もログ見直したがさっぱりだ…

誰かブログが釣りだと判明したあたりの事を説明出来る人はいないか??
いたら教えてくれ。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:14:58.98 ID:wwXwBtnx0
俺も前スレ読んだが、ブログ釣り宣言らしきものは見当たらなかったんだが・・
誰がどこで釣りと判断したのか教えてほしい

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:15:22.26 ID:e0onaoid0
俺もブログの件がわからんな

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:15:29.44 ID:mXK/TziM0
ブログ発掘&画像投稿した人物が釣り宣言してたんだよ。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:15:36.47 ID:86WhAw2j0
>>129

577 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [] 投稿日:2008/04/01(火) 09:59:21.91 ID:pxH6t4kzi
あなたがたがんばりますね

590 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [] 投稿日:2008/04/01(火) 10:05:04.09 ID:pxH6t4kzi
あのブログもキャラも偽装工作でした。
豊さんのことは存じ上げません。
ではでは。

こんな書き込みがあった
俺はここで寝ちゃったから分からんけどまだ続きがあるかもしれない

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:17:41.95 ID:a93Ehpqv0
>>117>>118
ありがとう

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:17:47.34 ID:wwXwBtnx0
>>133
てんくす
だが ID:pxH6t4kzi は誰も見たことのない写メうpしてたじゃまいか
ほんとに知らないのか・・?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:18:06.00 ID:d/lIPknr0
ブログ釣りネタ疑惑要点
ブログid insanity 意味が 精神異常
ブログは日付がいくらでも変えられる

これぐらいしかわからん
他に何かあるの?
これだけじゃ釣りかどうか判別無理だと思うんだけど


137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:18:50.19 ID:NC8YCN3z0
誰かIDについてまとめてくれないか。
豊を名乗る人物が複数いるし変な釣りも出現するし、訳分からなくなってきた

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:19:34.81 ID:gZnpa5B9O
>>132,>>133
なるほど、やっと分かった…ありがとう。
確かにIDも一緒だし、ブログと最後の画像は第三者の釣り確定って事か。

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:19:41.35 ID:jfwQOPYMO
まとめの中の人乙。
追い付けなそうなのであなただけが頼りです。
釣りでも何でも、最後までまとめて欲しい。
携帯厨なので、画像も携帯から見れると最高なんだぜ。
よろしくおながいしました。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:19:55.81 ID:mXK/TziM0
知り合いからメールで添付されてきた画像とのこと。
ちなみにその知り合いにコメントを頂こうかと試みたものの事情のためと言ってこれ以上は進まなかった。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:20:38.79 ID:a93Ehpqv0
IDをそういう風にする気持ちわからなくもない
だからIDは釣りネタになるとは思わない

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:22:23.56 ID:4RchA+odO
リンクからブログ見つけた、の信憑性激低ということで

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:23:04.13 ID:f+ZdRJ3QO
まだ残ってたか!家につきしだいPC起動確定だな

>>140
その画像うpしたのと、ブログ発掘したやつって同一人物?

そうなら画像も釣りってことか?

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:23:49.61 ID:4RchA+odO
末尾がまたOに戻ってら、何を試みてんだ運営さん

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:24:18.59 ID:JnR29O3l0
>>129
なんか不自然なタイミングでいろいろ情報持ってくるやつ(pxH6t4kzi)がいて
おかしいおかしい言ってたんだけど、(そいつ関係者とか協力者じゃね?とか)
後からpxH6t4kziが出てきて、

577 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2008/04/01(火) 09:59:21.91 ID:pxH6t4kzi
あなたがたがんばりますね
590 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2008/04/01(火) 10:05:04.09 ID:pxH6t4kzi
あのブログもキャラも偽装工作でした。
豊さんのことは存じ上げません。
ではでは。

って

146 :テレキャス ◆YAPRoLT1as :2008/04/01(火) 15:25:38.61 ID:FS+Z031xO ?2BP(4445)
そんなに進展なさそうだな

blogは結局釣りでオk?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:27:07.00 ID:gZnpa5B9O
ID:pxH6t4kziが投下した画像について

・ロダから漁ったという友人が事情によりスレに参加出来ない。
・ロダにうpされた時間と、友人がID:pxH6t4kziにメールで知らせた時間の間がほとんど無い。
・画像は薄暗くて人が仰向けに横たわっている事しか分からない→それか豊であるという確証は無い

あの時いきなり投下された画像で、薄暗いため、皆が豊であると勘違いしていたとは考えられないかな…

携帯から長文すまん。

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:27:31.12 ID:tthdN6fm0
>>140
ここに居た奴らが追求しても「寝てました」とか言って結局何も語らなかったんだよな
本当に危ない状況ならブログに斜め読み仕込んだり出来るか?ってことで最初から疑われてたしね

ただ余りにもあっさり釣り宣言するし、その後も何のレスもないから何か腑に落ちない所があるんだよなぁ


149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:27:41.91 ID:NC8YCN3z0
今豊はどういう状況なんだ?
警察に逃げ込んでる最中か?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:29:37.98 ID:zuKypDsoO
初代から見守っていたがバイトが入りやがった…
誰か23時ぐらいまでスレを残していてくれ…


151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:30:05.56 ID:JnR29O3l0
602 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 メェル:sage 投稿日:2008/04/01(火) 10:08:59.48 ID:rBFCB4Qf0
ちょっと整理させてくれ。
>>590はうpろだにあげられてた豊(と思われる)画像を紹介し、
クレアールに豊のキャラがいると教え、ブログを紹介した。

じゃあ最初に豊の絵だって言ってちゅーーーを晒したのは誰?コイツ?

631 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2008/04/01(火) 10:16:42.67 ID:TP8Mr5vQ0
豊が絵だしたとき…
「自分のマイピクチャから晒す」って言ってたよな…
その時文章打ってたのが飯田だとして、
飯田と>>590が知り合いだったとしたらつじつまがあう
>>590が写真うpできたのも飯田とやりとりしてたんだろ

642 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2008/04/01(火) 10:19:32.42 ID:TP8Mr5vQ0
飯田とID:pxH6t4kziのやり取りの間に友達なんて挟んでないんだ。
飯田にID:pxH6t4kziが力貸してただけだろ。

643 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 メェル:sage 投稿日:2008/04/01(火) 10:20:00.19 ID:rBFCB4Qf0
ID:Os3Ll6cH0 このIDになってから写真さらしがなければ、
便乗犯の犯行と見て間違いなさそうだな



152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:30:07.01 ID:f+ZdRJ3QO
>>147
でもあの画像はリアリティーありすぎだったよな?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:30:42.34 ID:JnR29O3l0
644 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 メェル:sage 投稿日:2008/04/01(火) 10:20:03.88 ID:RjNu0AdD0
>>624
ブログが別人くさいのは直感というかあれだわなw

ゆたかの釣りにしてもID操作とかわざとらしさ、画像から単独犯。
→寝てる写真を撮れる訳無い

ついでに言えば>>563のexif情報からも分かるように、
unk画像はAdobe社の編集ソフトで編集した形跡がある。
少なくともunk画像とID単独撮影画像のうp経路が異なる。その理由は?


謎とかはこの辺かな

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:31:55.70 ID:ZKso42DxO

おはよ
しばらく仮眠とってたらこんなにスレ進行してた

とりあえずID:pxH6t4kziの事で既出かもしんないけど前スレに関連レス見つけたから貼っとく


117 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/04/01(火) 07:33:10.15 ID:TP8Mr5vQ0
海原雄山ID:pxH6t4kziはブログ主で飯田とは知り合いと予想
友達がって言ってたけど寝てる男が写った写真晒したのもID:pxH6t4kziだし


あとこの後同じIDのやつがこの海原が誤爆したとも言ってた


155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:31:59.76 ID:JnR29O3l0
ごめんリロってなかった

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:35:27.09 ID:JnR29O3l0
つか、便乗犯でも飯田でも釣りでも
豊が出てきて無事もしくは釣りだったって証拠になるものをうpしない限りは
このもやもやが続くんだよな。

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:35:38.30 ID:tvEq5JV80
何か急にみんな真剣になったな・・・

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:36:05.58 ID:f+ZdRJ3QO
>>155
ロリってなかったに見えた俺は異端

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:36:06.16 ID:3W9le4De0
超突飛な考えだがスタンドアローンコンプレックスってやつじゃね?w
最初のスレの>>1はゆたか、もしくは飯田だが
途中で豹変し、足の画像を出した奴、ブログを持ってきて何か情報を持ってるそぶりをした末尾i
その後出現して警察に行く宣言、その後の英文をかき、また釣り宣言をした人物
全員が別人であり、それぞれが愉快犯的に便乗してきたんじゃないのか?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:36:41.04 ID:Zvev6rW60
攻殻かw

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:36:42.53 ID:4RchA+odO
現在の釣り予報70%
夕方から90%になると思われます
お出かけの際にh

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:37:54.48 ID:2QSlUrs7O
>>158
俺もだww

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:38:00.06 ID:JnR29O3l0
>>158
ロリッてても困るだろwおにいちゃんwww

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:39:36.11 ID:FaV2QbqkO
>>159
なんかワロタwwリアルwwwwww

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:39:39.07 ID:d/lIPknr0
http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_87330.zip.html

>>117のやつHTML化しただけだけどどぞ



166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:40:01.23 ID:d/lIPknr0
パス忘れてました、yutaka です

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:41:48.60 ID:f+ZdRJ3QO
>>163
いやむしろ同類かとwww

千佳は俺の嫁

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:42:04.77 ID:gZnpa5B9O
元々釣りだった上に思わぬ便乗犯のおかげでリアリティが増したって事かな。
だとしても初代>>1が宣言出して経緯を話さない限りはなぁ…
ここまで便乗やらなんやらで情報が入り乱れてたら豊もしくは飯田が釣り宣言したとしても別人かと疑ってしまう。

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:42:05.54 ID:a9iE9dN/0
>>158
異端じゃない、正常だ
ソースは俺と>>162

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:42:44.18 ID:NC8YCN3z0
とりあえずID:pxH6t4kziの発言は全て釣りだったんだよな?

iida ◆jjCvLiyfUk
ID:Os3Ll6cH0
ID:znEPBNjb0(←誰なのか真相不明、一般人と飯田のPCでIDが被った?)
こいつらの出現待ちか?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:43:08.37 ID:f+ZdRJ3QO
>>169
ですよねw

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:43:44.92 ID:p3fwwbnG0
豊出て来い

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:43:50.42 ID:OkC2DhHfO
>>159
つまり違うIDで同じ人物のレスは存在せず、悪ノリした他人同士が上手に皆を騙したということ?
あれ?

日本語でおK…


174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:45:04.87 ID:wwXwBtnx0
俺バイト行かなきゃなんないから、あとは頼んだ
みんな乙です。

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:46:03.38 ID:XxqBjCn20
追いついた;;

飛ばし読みだけど、、

age

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:46:09.16 ID:3W9le4De0
でも最初にID付きでうpされたケツのURLを貼ったのが>>1ってのは変わらない事実なんだよな・・・

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:46:12.26 ID:d/lIPknr0
ここがなんか変

597 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/31(月) 23:15:31.31 ID:09OMlM230
そろそろタイピングも辛そうだから代わりに打つね
つーか通報とか^^望んでケツ出したんだから^^



心臓苦しい、もう許してください。
いやだ漏れる、出る、うわあああん、うわああああん、
いやだあっちにいってくださいおねがいします。みないでください。
トイレ行きたいよ、なんでもするよ、死にたくないよ、おねがいします。
もうやらあ、やらあああああううううう


もうまともに喋れないから、そろそろスレも終わらせていいよね^^
豊が出したもの片付けるのに忙しいし。
釣りでしたってことで、これにてお開き^^^^^じゃあねノシ


178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:48:24.28 ID:3W9le4De0
>>166
パスが合わないんだが

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:48:29.40 ID:JnR29O3l0
>>165
ありがとう
でもパスが違うっていわれちゃうんだ…

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:48:50.74 ID:NC8YCN3z0
>>178-179
yutaka+

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:51:09.71 ID:y8yYTNV40
>釣りでしたってことで、これにてお開き^^^^^じゃあねノシ

こーいう言い方ばっかするから終われねーんだよなー

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:52:56.53 ID:4RchA+odO
ん?

>立てます。スレ案くれた人、ありがとう。
>結局原案のままでスマソ

こりゃなんだ?

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:54:19.13 ID:FaV2QbqkO
>>182
多分スレタイの案だよ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:55:08.12 ID:5g3BTkZrO
>>177
釣りじゃないと考えるとタイピング辛そうな豊の代わりに飯田が打った
で、間の豊っぽい文は横で豊が喋ってる事そのまま打った

みたいな感じか?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:55:10.55 ID:d/lIPknr0
すいません、削除キーと ダウンキーパス打ち間違えたみたいです。
うpしなおします
http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_87339.zip.html
yutaka+

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:55:26.65 ID:JnR29O3l0
>>180でもだめだった…


187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:56:28.38 ID:4RchA+odO
東芝

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 15:59:46.22 ID:IvA4mo2LO
結局釣りか

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:00:31.99 ID:IEUDQ0cn0
やっほー

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:01:16.02 ID:NC8YCN3z0
未だ釣りだと思ってる奴がいるなんて・・・


という俺も釣りであることを願ってる

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:01:42.14 ID:4RchA+odO
しかしiidaの酉、一件だけ無関係のところで同酉
02/12/24 bbspink
キーはなんだろ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:02:35.14 ID:FaV2QbqkO
>>189
山「やっほー」

193 :テレキャス ◆YAPRoLT1as :2008/04/01(火) 16:02:43.35 ID:FS+Z031xO ?2BP(4445)
>>191
よりによってPinkかw

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:08:12.62 ID:e0onaoid0


195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:08:41.37 ID:+0YniqqR0
age

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:09:57.93 ID:/aD6TYac0
ちょっと外出してたが追いついた
いまだ変化なしか・・・

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:11:26.04 ID:tvEq5JV80
グダグダだな・・・

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:11:57.45 ID:WKZZS5qEO
俺たちは釣り堀の魚かってんだ
ある意味入れ食い






ゆたかのこと考えると
それが一番いいんだけどさ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:13:40.03 ID:yhNX8FUO0
今北産業
なんか進展あった?

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:14:13.09 ID:Mh/EcNc/0
>>199
無し

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:14:24.31 ID:+0YniqqR0
>>199




202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:15:14.44 ID:2ksmHtTlO
今日の朝4時ぐらいまでいたがいまだに状況がつか面。
ゆたかは平気なのだろうか

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:16:21.81 ID:/aD6TYac0
いくら釣りであっても豊がこのままスレを放っておくわけないと思うんだよなぁ・・・
VIP初心者じゃないみたいだし。
23時59分に釣り宣言してくれればいいやって思ってる俺がいるw

そしてそれまで板に張り付いてる俺って(´・ω・`)マケグミ?

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:17:44.33 ID:OkC2DhHfO
>>191
飯田の性癖に関することのような気が

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:18:16.18 ID:tvEq5JV80
>>203
いや勝ち組

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:22:17.01 ID:YPcTQEk+O
4時に離脱した根性なし登場
外出先から来たが、まだ進展も、釣り宣言も無いみたいだな
家で貼り付いていたかった・・・

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:22:35.89 ID:e0onaoid0
とりあえず保守

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:22:59.82 ID:jZ1l1MWu0
良vipperが多いな・・・ここ。

209 :118:2008/04/01(火) 16:23:03.61 ID:JaTf+1TJ0
おう、おはよう・・進展はなしみたいだな・・。

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:23:17.03 ID:5g3BTkZrO
保守

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:23:20.34 ID:JnR29O3l0
>>185
はいれた はいれた

ありがとうついでにまとめサイト更新しておきました。
画像も全部のせちゃったけど寝てる豊?のってあれまだ確定じゃないんだっけ。
もし他人の可能性があるならひとまず消します

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:24:35.14 ID:9ytc27iMO
おは
前スレ>>318で言いたいことあるけどとか言ってたやつはまだダンマリ?

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:24:59.65 ID:86WhAw2j0
まーたブラッドカーニバルか

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/01(火) 16:25:14.59 ID:4RchA+odO
と思ったら普通に別場所でも発見、時期は一緒だけど
別人か、女とかかいてるし

164 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)