5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HMM】ゾイドを組み立てるかな【トミー】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 18:50:48.53 ID:IInyOMbr0
今週のゾイドスレです。

改造・素組み・上手い下手・初代ブロックス云々も問いません
積まれていたお気に入りのゾイドを組んでどんどんうpしよう!
俺のゾイドフォルダが火を噴くぜ!な人、単にゾイド話したい人も大歓迎です。

見あたらなかったので立ててみたんだが・・・
今週は誰も立てなかったのかな(´・ω・`)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 18:58:49.96 ID:IInyOMbr0
とりあえず先週作ったデザートライガー。

http://wktk.vip2ch.com/vipper72118.jpg

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 19:23:47.15 ID:IInyOMbr0
さすがに誰も来ないぜ保守(´・ω・`)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 19:42:59.43 ID:IInyOMbr0
保守がてらMK-2。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72122.jpg

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 19:43:03.04 ID:Ql5VdEajO
やっとか、あげ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 19:46:08.73 ID:xWv3p+eVO
金曜夜に立ってたけど、日が変わる頃に落ちたみたい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 19:47:38.78 ID:RXS08kXN0
>>4
かっけー

HMMひとつも持ってないけどライガーmk-2買っちゃおうかな
あるうちに買っておかないと後悔するし

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 19:48:42.33 ID:JkDARF/90
お、立ったか
ついさっきデッドボーダー買ってきたからちょうどスレ探してたんだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 19:51:13.32 ID:IInyOMbr0
>>6
そうだったのか(´・ω・`)

>>7
YOU買っちゃいなYO!
買って公開するか買わずに後悔するか2つに1つなんだぜ。
あと時間と根気w

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 20:00:34.62 ID:IInyOMbr0
変わり種見つけたので組むよー
http://wktk.vip2ch.com/vipper72124.jpg

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 20:07:07.34 ID:V3bAaHiO0
魚ディックktkr

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 20:11:55.83 ID:3O0Ga0laO
ゾイド以外も居るけど気にしないで
http://imepita.jp/20080412/726500

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 20:28:10.64 ID:IInyOMbr0
>>12
3段重ねw

ウオディックパワーユニット。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72126.jpg


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 20:34:19.21 ID:JkDARF/90
ウオディックって確かお風呂で遊べたっけ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 20:38:02.61 ID:Ql5VdEajO
先々週辺りにライガーとアーバインウルフうpした者ですが
コイツもオクで手に入れました!
でも作って改造出来るのはGW頃になりそうですw

http://imepita.jp/20080412/738110

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 20:38:23.02 ID:IInyOMbr0
>>14
お風呂で遊べるよー。
お湯張っておくかw

頭ついた。海外版の目は蛍光黄緑なのな。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72127.jpg

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 20:45:09.76 ID:IInyOMbr0
>>15
グスタフktkr
うちのは荷台の上の細かいのがだいぶなくなっちゃったんだよなぁ(´・ω・`)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 20:49:33.59 ID:Ql5VdEajO
>>17
ムンベイ仕様はアームとか劇中じゃあないんでww

荷台はプラ板で自作…かな?HMMブレードライガーは乗せられないw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 20:51:59.24 ID:pbfn7YKt0
http://may.2chan.net/b/src/1207998688691.jpg

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 21:18:22.87 ID:IInyOMbr0
>>19
Σ(゚Д゚|||)喰ってる

ウオディックしっぽまでついた。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72135.jpg

まだパーツが固定されてないから動けんがw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 21:20:21.84 ID:3O0Ga0laO
ディアブロタイガーβ2500円は安いんだろうか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 21:41:40.08 ID:IInyOMbr0
>>21
正直あんまり安くないってか高いと思われ。
GBAのゲームがどうしてもやりたい&ディアブロタイガー好きならどうぞ、って感じだな。

ウォーシャークこと海外版ウオディック完成〜
http://wktk.vip2ch.com/vipper72143.jpg

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 21:45:04.46 ID:JenAhYAXO
>>7
マークUは初回生産限定だからあるうちに買っとかないと本当に後悔しちまうぜ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 21:47:27.02 ID:JenAhYAXO
>>16
国内版は普通の緑ってこと?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 21:48:45.99 ID:xWv3p+eVO
>>22
シンプルさがいいな
陸生ゾイド見た後だからかな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 21:48:48.61 ID:d9rG3cie0
>>21
そこそこだな
俺は通販で送料込みの1000円でゲットした

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:01:33.46 ID:d9rG3cie0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp182197.jpg

先月から停滞していたマンモスが完成したのでうp
まあ、先週のスレが落ちてから完成したのだが

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:05:28.04 ID:IInyOMbr0
>>24
うん。
全体的に色が暗めだった気がする。

>>27
マンモス乙!
ついに完成したか。(・∀・)イイヨイイヨー

ついでに再販決定記念でキンゴジュでも。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72144.jpg

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:08:18.21 ID:JenAhYAXO
>>28
なんでそんなもん持ってんのwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:15:57.77 ID:IInyOMbr0
>>29
アニメやってたころにオクでw
我が家の最レアゾイドなんだぜw
価格は聞くなorz

さっきのウオディックとツーショットw
http://wktk.vip2ch.com/vipper72147.jpg


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:18:59.89 ID:C3OP31B50
>>7
Mk2は今ならヨドバシカメラで2000円
おそらく全国

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:23:21.11 ID:d9rG3cie0
>>28
キンゴジュかっけええええ

9月が待ち遠しいわ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:23:44.75 ID:694LYKuR0
魔窟作ったがサイドウェポン設置部(通常ライガーではミサイルポッドつくとこね)がよく外れる・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:26:58.26 ID:IInyOMbr0
>>33
それははめ込み方が甘いんだと思うんだぜ。
キャノンはかなり奥の方まではめ込まないとカチッと行かないよ。
きちんとはまると、キャノンを横に展開した状態でキャノンだけ掴んで持ち上げても平気。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:30:39.75 ID:694LYKuR0
>>34
キャノンじゃなくてサイドウェポンを付けるアーマー自体が本体と外れやすいんだ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:39:31.76 ID:RXS08kXN0
>>31
mjk
明日暇だし買いに行こうかな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:42:43.58 ID:JenAhYAXO
>>35
はめ込みが甘いんだ、きちんとはめると間違いなく白化するだろうけどそうしたほうがいいよ
割れて外れるのが怖いなら接着しちゃえばいいし

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:42:53.78 ID:IInyOMbr0
>>32
マンモス2台強くらいのスペースを確保して待つといいと思うぜw

http://wktk.vip2ch.com/vipper72148.jpg

尻尾の先端はマンモスの手前側の耳の後ろ近くまで来てる。

>>35
アーマー自体の方か、スマソ。
でもその部分、作り的に外れるには胴体中央部がバラけないとムリじゃない?
個体差かはめ込みが甘いかはわからんが、胴体中央ブロックが前後に分解しかけてるんじゃ無かろうか。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:43:58.76 ID:JenAhYAXO
>>30
…本当にデカいな、デンドロといい勝負なんじゃないか、箱の大きさといい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:45:25.27 ID:C3OP31B50
>>36
梅田のように売り切れ店も出ているから注意されたし
健闘を祈る


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 22:51:32.03 ID:694LYKuR0
>>37-38
甘かったのかなあ。確かに片方だけだけど。一気に作ったから力抜けてたのかしらん。
しかしはめるにも難しい位置にあってキツイ・・・とりあえず力いっぱいやってみるわトンクス

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:00:49.33 ID:JenAhYAXO
>>41
写真うpれるならそのほうが早いかも

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:05:58.18 ID:694LYKuR0
>>42
いや、そこまでしなくとも大丈夫だ。無理ならバラしてやってみる。心配させてスマソ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:10:13.38 ID:IInyOMbr0
>>43
壊さないように気をつけてなー

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:13:46.75 ID:d9rG3cie0
>>38
流石キンゴジュ
大きさが半端じゃないなwwwwwwww
置き場所確保大変だぜ
ギルベも買うつもりだから間違いなく場所が足らん

46 :とりあえず転載:2008/04/12(土) 23:17:58.44 ID:JenAhYAXO
>>441 名無し獣@リアルに歩行 sage 2008/04/10(木) 05:33:01 ID:???
>>ZOIDS REBIRTH CENTURY
>>「原点回帰」をキーワードに新シリーズを投入
>>ファンが切望していた復刻アイテムはもちろん
>>最新技術を盛り込んだ新型アイテムもラインアップ

>>ゾイド RCZ プレシオサウルス (仮) ¥ 2,625 ¥ 2,100 (税込) OFF: ¥ 525 (20%)
>>ゾイド RCZ ネオゴドス (仮) ¥ 2,625 ¥ 2,100 (税込) OFF: ¥ 525 (20%)
>>ゾイド RCZ ヘルディガンナー (仮) ¥ 2,100 ¥ 1,680 (税込) OFF: ¥ 420 (20%)
>>ゾイド RCZ ギルベイダー (仮)¥ 8,400 ¥ 6,720 (税込) OFF: ¥ 1,680 (20%)
>>ゾイド RCZ キングゴジュラス (仮)¥ 12,600¥ 10,080 (税込) OFF: ¥ 2,520 (20%)
>>http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_gw/503-9336604-1218366?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%82q%82b%82y

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:22:51.74 ID:IInyOMbr0
>>45
ギルはキンゴジュより若干場所を取るんだぜ、と追い打ちかけてみるw

>>46
バトスト復活にもwktkなんだぜ。
隕石落下直後から新ゾイドまでの間らしいが、ガンダムで言うところの0083的なものになるのかね。

んで、関係ないけどたまにはネオブロなぞ作ってみますか。LBだけど。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72154.jpg

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:24:26.53 ID:694LYKuR0
バトストも復活すんの?まだネタあんのかな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:28:26.61 ID:JenAhYAXO
>>47
キンゴジュは全体的に、ギルベイダーは横幅が凄まじいからね…

0083ということはGP01Fbみたいなことが起きそうだが…あ、ゾイドの場合は大異変で技術なんかも吹っ飛んだからオーバースペックでも大丈夫か?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:32:45.27 ID:694LYKuR0
>>49
俺としては数少ない旧バトスト後期ゾイド達の最後の活躍を見たい。
案外セイバータイガーの活躍やOS搭載以前のジェノの話も来るかもな。
ダメだ妄想がひろがりんぐw

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:32:54.52 ID:IInyOMbr0
>>49
大異変の影響で失われたことにすれば、GP01fbどころかデンドロ級の変態ゾイドが出てきても大丈夫じゃねw
キンゴジュ対ギルのあとからの話だし、逆にどんどん弱くなっていくとかなw

ちなみに12月にはネオゴジュラスなるものもでるらしいが。

個人的には主役がネオゴドスってのが(・∀・)イイ!!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:34:54.36 ID:KRYYYxc50
>>1が墨入れに使ってるマーカーの画像かURLください

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:40:08.47 ID:JenAhYAXO
>>50
ジェノは難しいんじゃない?ガイロスだし

>>51
それはそれでw
ネオゴジュは大異変直後の不完全版とギガの技術フィードバックした完全版とでコンバチ出来るらしいし楽しみだ

恐竜型が主役っていいよね!恐竜大好きな俺歓喜。恐竜型がいたからゾイドにハマった人間だし

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:47:36.30 ID:IInyOMbr0
>>52
墨入れはガンダムマーカー使っております。墨入れに限らなないけどw
こいつらを下地の色や場所で使い分けとるですよ。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72164.jpg

>>53
ネオゴジュは最低2個買い決定ですなw
ゼロ全形態並べたいがために10体ゼロ買ったものとしてはw


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:48:35.57 ID:twdhsSCo0
>>46
このヘルディは暗黒使用?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:50:39.79 ID:IInyOMbr0
>>55
暗黒仕様らしいよ。
バトストの時代設定的にも間違いないかと。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/12(土) 23:56:48.48 ID:694LYKuR0
>>53
新ゾイド直前なら新型ゾイド開発秘話〜みたいなのもアリかなと思ってさ。
ジェノやストソーとか結構前から実際は研究進んでそうだし

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:00:23.15 ID:sMtIlIJcO
>>54
勇者だ…
ネオゴジュは俺も複数買いしてしまいそうw

>>57
高富がその辺覚えててくれるといいなあ
そういえばストームソーダーは元は帝国ゾイドなんだよな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:09:45.76 ID:gzubd9yJ0
>>58
ストソーは公式ファンブックによれば帝国の設計データを共和国がかっぱらい→独自機能追加して開発 らしいから、
帝国と共和国の技術のあいの子って感じだな。

ちなみにゼロは結局CAS用3つ+イクス+フェニ+ファル+ソウガ+ヒオウまで作って力尽きたw
青フェニと帝国ゼロとノーマルゼロが未組み立て状態w

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:18:03.95 ID:uYq7TCYCO
あとは具足ですね^^

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:28:19.43 ID:sMtIlIJcO
>>59
凱龍輝に近いのか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:33:09.71 ID:uYq7TCYCO
しかしライガーゼロといい共和国はパクり大国だなあ。共和国の製品も粗悪らしいし、まるで某国みたいだなwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:36:35.89 ID:sMtIlIJcO
>>62
そもそも最初の高速エースのシールドライガーからしてサーベルタイガーから技術パクりまくりだし

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:39:33.68 ID:gzubd9yJ0
>>62
逆のパターンはゴドスをパクったイグアンくらいしか思いつかんな。
基本的に、技術の帝国対物量の共和国って感じだからなw

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:40:43.14 ID:uYq7TCYCO
>>64
そんな中のゴジュラスは脅威だったろうな。あんな化け物を共和国がつくるとは

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:40:45.37 ID:xJyoHbcc0
>>62
設定じゃ帝国の技術と比べて10年遅れてるらしいから仕方ない・・・でも時々変なの作って大当たりする

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:42:27.75 ID:gzubd9yJ0
>>66
時々変なの作って大当たりか。
ウルトラとかマッドとかキンゴジュ様とかかw

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:46:46.87 ID:uYq7TCYCO
それに比べて帝国はすばらしいよなあ
モルガなんか名機すぎる

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:46:58.41 ID:xJyoHbcc0
ジオーガとかなw

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:53:13.83 ID:sMtIlIJcO
>>67
ただそういうのって大抵一機だけだよなw
サラマンダーは名機

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:56:25.86 ID:dvu8vxaD0
うお、新スレたってた!昨日立ってたのに15ぐらいで潰れた気が・・・

ゾイドリバースセンチュリーだっけ
今キンゴジュとギル様予約してきたぜ

しかしネオゴドスやらプレシオザウルスやら小型ゾイドらしいのに値段が高いな
なんかオプションでも付くのかな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 00:57:34.81 ID:pbVmXcx50
至高の名機はゴジュラスジオーガ。次いでアイアンコングPK、ジェノザウラー。
異論は認めない

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 01:02:49.83 ID:dvu8vxaD0
いや認めろよw

至高の小型ゾイドはゴドス、ヘルキャット、スナイプマスター
異論は認めるよ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 01:04:21.68 ID:sMtIlIJcO
>>71
オプションというか原油高の影響だね
ガンプラももう値上げするし、これからはこの値段が普通になるんだろう

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 01:08:06.36 ID:dvu8vxaD0
>>74
原油高の影響にしても上げすぎじゃね?
ガンプラでもせいぜい3、400円だぜ?
普段高くても1000円ぐらいのがここまで上がるってどうなんだろうな。

値段もそうだがラインナップからして完全に子供向けではないよな。
昔ゾイド好きだったオサーン向けか。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 01:11:31.67 ID:sMtIlIJcO
>>75
コマンドACの6000円とかと同じで少ない数で確実に儲けるためとかかねえ
ガンプラは薄利多売がやりやすいのとバンダイの企業規模からあの程度で済んでるとも考えられるし

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 01:19:38.35 ID:kfNhfUS1O
>>76
アレはホントなのか?まだほとんどのとこは価格未定だし6000は標記ミスだと
思いたい…

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 01:19:38.67 ID:gzubd9yJ0
>>75
今回対象年齢が15歳以上になってるからな。
完全に子供向けは諦めてるっぽ。

あとガンプラの価格は正直比較に出来んのさ。
あちらは生産数が1桁以上違うから薄利多売でいけるが、トミーやコトブキヤはそんなに数作れないからな(´・ω・`)

LBレッホ完成したのでうp。途中経過は撮るの忘れたorz
http://wktk.vip2ch.com/vipper72200.jpg

小さくてもちゃんとレッホだな( ´∀`)

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 01:26:21.99 ID:dvu8vxaD0
LBはどうしてデスザウラーをやらなかった・・・
長年夢だったの改造デスザウラーシリーズを無改造で作ることができたのに・・・

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 01:31:40.61 ID:uYq7TCYCO
>>79
開発陣「その発想はなかった」
いいなNBデスザウラー。NBなら沢山かえる

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 01:44:28.50 ID:sMtIlIJcO
ガンプラは「ガンプラ」だから、値段比較するなら田宮とかその辺と比較しないと駄目なんだろうな

>>79
計画事態はあったんじゃないかとは思えるが、売れなかったんだろう

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 02:14:24.88 ID:gzubd9yJ0
>>79
コアブロック何個使うんだろな、デスザウラーだとw
まぁNB自体がお察しくださいな状態だったしな(´・ω・`)
シリーズがもっと続けば出たかもしれないけどさ・・・

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 02:22:22.35 ID:Q2zODT3/0
     !, .`ヽヽヽ:,,,,.........,,,__                
------::..::...,,__,,/~_,,,,....;;/........,;;;;;;,,,,,__               
ー-------::.......,,,,,;;,,,/ ||:     ______"_';;;i---::.,,,,_   
-----;;,,_________,,,,,...-`'"''''-;,/~,.'.,  --''''..,l'......\.\
\ ,/------------''''''''''"""l:二l,""""~~,l'   / /   
  ''\゚___,,,,,,........:-------;;   |--'l,,,,,,.....--;--;---/
'''''""" _,,,,,,,,.....::------''"" /"",l:::::::::`:'::/| |,`''l, |
'''"""<',','''''''""~~~~~~~~" /'  ,l:::::::::::::::,/ | |.' l, .|
--.,,,_:<,'''''""""""""""'' /  .,l:::::::::::::::,/ l .,|  .l, |      第3回全板トーナメント
i,  \::<,'""""""~~~~;;,/  .,l l,::::::::;;::,l /i,/l,  .l/       <<ゾイド>>板
/-----:::/"'l,''''''''''''''",-" ./'''l,""''''-l,,,/"/ ,l゙        予選第3組 5月3日登場!
.'l;::::::::::::\/"'l,。_,,./"  /::::;",,,,__  "''''=-'=,
l, '-------/"l,'ヽヽヽ,--''"--,;;:-,,,,;;;;;;;,--''""      ゾイドとゾイド板をよろしくお願いします。
'l,,,,....:............'l,:::丶''""~;,   ,/"----, /'
/::::::l, l;;;;;;;;`;:::l::::l, :, ;`::'  ,/'///////--゙

【ゾイド板】第3回全板トーナメント選対スレ【トーナメント】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1205589864/l50

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 02:29:09.83 ID:sMtIlIJcO
ゾイド板はとりあえず削除人と規制人が仕事しろ、おもちゃ板も

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 02:47:40.12 ID:gzubd9yJ0
さしあたりエヘヘをどうにかしようよゾイド板。
ゾイド音頭に協力するのもやぶさかではないけれど、どこに送りゃいいのやら(;´Д`)

・・・まぁそれはそれとして、保守がてら今晩は手持ちのNBでも上げるかね。
まずはグランドラーゴ。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72207.jpg

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 03:01:17.96 ID:6K661KkN0
ゾイドにしては細いな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 03:02:27.06 ID:sMtIlIJcO
>>85
俺としてはゲロを永久に2ちゃんから締め出してもらいたい。TFスレ際限なく立てやがって、探すの大変なんだぞ…

グラドラはゴチャゴチャだなw

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 03:05:06.00 ID:UWl0+RzT0
ネオゴドスがガンスナみたいだと思った

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 03:06:59.12 ID:SL7PwxOt0
あぁ、おもちゃ板にTFスレ建ちまくってるのって住み分けてるんじゃなくて荒らしが乱立してるからなのか
こんなに建てるならTF板でも作ってもらえよといつも思ってましたすみません

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 03:08:32.18 ID:dvu8vxaD0
そんなことよりどっかにゴジュラス安く売ってないのかよ・・・

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 03:14:20.90 ID:Q2zODT3/0
>>85
どうもです!
音頭の人ではないけど今後のためにどこかうpろだでも借りてきたほうがいいかな?

あと、あまりに過疎なせいで荒らし放題になっちゃってる部分もあると思うから
今回のトナメや再販で勢いをつけてある程度話ができるようになったらなーなんても思っているのですが・・・

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 03:19:29.33 ID:sMtIlIJcO
>>89
やっぱそう思ってる人が大半なんだろうな…

>>91
過疎もだけどやっぱり削除人がどう考えても仕事してないのもあるかと

ゾイド板荒らしてるのもゲロらしいがどうなんだろう

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 03:22:47.70 ID:gzubd9yJ0
>>90
透明なやつでよければたま〜にザラスで・・・
それですら遭遇率は奇跡に近いが。まぁある程度の出費は覚悟してオクが確実じゃね?

>>91
音頭の画像募集本気でやるならうp場所の確保は必須かと。

TFも好きな人間としてはゲロどうにかして欲しいんだよな(´・ω・`)


NBその2でG2レックス〜。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72217.jpg

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 03:26:10.63 ID:dvu8vxaD0
>>93
ホロテックはオクでも格安であるんだけどなぁ。

あぁしかしなんてカッコいいんだゴジュラス・・・
今更だが旧バトストゾイドがすごくかっこよく思えてきてしまった。
ヘルキャットとか最高じゃね?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 03:50:59.59 ID:gzubd9yJ0
>>94
初期ゾイドのシンプルなのにかっこよさは異常。

といいつつゴチャゴチャの極地ともいえそうなヴァルキリーシーザーうpw
http://wktk.vip2ch.com/vipper72221.jpg

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 04:06:55.82 ID:dvu8vxaD0
>>95
何これブロックスってこんなのになってんのか。
頭部小さすぎじゃね?

っとオクでセイバータイガー2体目が落ちたようだ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 04:41:57.50 ID:gzubd9yJ0
>>96
まぁ、哺乳類系3体合体だからなw

合体系最後にバイトグリフォン。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72234.jpg

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 05:24:41.82 ID:gzubd9yJ0
順調に保守w

LBアイアンコング〜。

http://wktk.vip2ch.com/vipper72249.jpg

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 05:58:45.00 ID:gzubd9yJ0
さらに保守。
LBアイアンコングMK-2。

http://wktk.vip2ch.com/vipper72250.jpg

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 06:57:15.18 ID:sMtIlIJcO
>>95
旧ゾイドは装甲のディテールが素晴らしいと思うんだ
新ゾイドにもいいものが多いが、BFの装甲みたいなのも多くてそういうのは寂しい

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 08:28:41.55 ID:K6EzDMqNO
保守あげ
http://imepita.jp/20080413/303530

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 08:31:37.50 ID:PnTdJUuq0
やっと見つけた。
ヘルディガンナーの復刻版は楽しみ。再販版3つ買わなきゃよかった。
あとプレシオサウルスが楽しみ・・・

近所のおもちゃ屋にトミー版ジェノブレが1800円で売ってるので明日買う予定。
あとブラキオスもあったな。買えたらいいが売れてるかも。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 09:06:49.02 ID:IQbgmMo0O
ネオブロ祭りになってるので飛んできました。
シーザーは、
ジャガーの頭にしたほうがかっこいいと思う。
黒クマーと黒ジャガー、すっげかっこいいよね。
単品用にもひとつ買おうかなぁ。

http://imepita.jp/20080413/324090

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 10:01:00.16 ID:sMtIlIJcO
>>103
ジャガーというかグリフォンの頭がちょうどいいんだろうね、ムラサメはやっぱり小さすぎる

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 10:59:22.90 ID:gzubd9yJ0
>>104
かなり強引だしねこの合体w

上げ忘れのLBゴジュ&ゴジュMK2。
http://wktk.vip2ch.com/vipper72259.jpg

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 11:52:07.08 ID:nCOH0MNT0
とりあえずRCZキット予約してきた
今年はゾイドにつぎ込む金額が大きくなりそうだ
25周年は伊達じゃないな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 11:58:58.56 ID:1Rafw/VE0
これからゼネ狛つくるんだぜ
ttp://www.vipper.org/vip793356.jpg

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 12:10:29.03 ID:nCOH0MNT0
ゼネ狛いいね、羨ましいです・・・

HMMといえば、狛ACの値段が気懸かりだ
まぁ6000だろうと好きなので買うわけだが

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 12:24:21.80 ID:1Rafw/VE0
>>108
ありがとなんだぜ

ACは財布に痛いからスルー・・・orz
白狛→赤狛→青狛→??
さらにバリエするんだろか

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 12:53:33.52 ID:gzubd9yJ0
>>107
赤コマwktk

>>108
セイバーと同じってのはいくら何でも高いとは思うんだよなぁ・・・

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 13:25:32.17 ID:1Rafw/VE0
頭部完成
D13がはめにくかったぜ
ttp://www.vipper.org/vip793405.jpg
しっかし元のあのデザインをここまで引き上げた武器やはすげーな

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 13:43:47.82 ID:uYq7TCYCO
赤駒いいよな。ノーマルとは全く違う雰囲気

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 14:12:59.46 ID:Y81eL5HA0


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 14:23:54.68 ID:6K661KkN0


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 14:24:24.61 ID:Y81eL5HA0
http://may.2chan.net/b/src/1208060862168.jpg

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 14:26:21.96 ID:a7tDrWMr0
そういえばプレシオだけ画像出てないよな?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 14:40:05.07 ID:dvu8vxaD0
うっひょーwwww
オクでスナイプマスター2個落ちてたうっひょーwww

CP2個買わなきゃ・・・

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 15:13:50.48 ID:F6Yr4Qpj0
>>91
>>93
すいません。リンク張るの忘れてました。
遅くなりましたが写真送って下さる方、お願いします。
http://fujiformat.es.land.to/test.html

では5/3に戦うゾイド板をよろしくお願いしますー

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 15:21:18.02 ID:dvu8vxaD0
>>118
ゾイドスレだからってゾ板に協力するってのはちょっと違う気がするぞご主人!

しかしゾイド音頭って・・・^^;

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 15:54:43.77 ID:uYq7TCYCO
新シリーズの画像が探しても出てこないのですが

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 16:08:38.03 ID:1Rafw/VE0
昼飯食って作業再開
ttp://www.vipper.org/vip793512.jpg
ここまでできたぜ

だれか俺のNランナー知らない・・・?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 16:30:13.38 ID:dvu8vxaD0
>>121
ごめんいらないと思って俺が持って帰った

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 16:30:17.73 ID:Iup+XiJU0
そいつは俺がもらっておいた

やはり過疎だな

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 16:32:40.79 ID:ahsLeXtiO
>>121 完成wktk

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 16:42:32.13 ID:dvu8vxaD0
過疎ならなにかうpすればいいじゃない

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 16:46:50.01 ID:NArOFiXL0
キンゴジュとギルベ再販と聞いてテンション上がりまくってるんだけど

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 16:53:37.60 ID:kfNhfUS1O
じゃあ秘蔵っ子を先出し…
これ以上のクオリティを期待してるぜ>>121 (^^)

http://imepita.jp/20080413/605870

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 17:22:52.03 ID:1Rafw/VE0
期待してもなにもでないんだぜ;
今日は組むだけにして、また時間できたらアー狛にするんだぜ
つーかマフラーのバリが気になって進めない・・・

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 17:32:24.79 ID:kfNhfUS1O
>>128
やはりアーコマか。俺ももう一個はそうしたわ。
…普通の白狛は持ってないがなw

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 17:58:46.56 ID:1Rafw/VE0
マフラー装着っ
ttp://www.vipper.org/vip793609.jpg
組んだらそんなにバリ気にならなくなるんだぜ;
マフラー先端の乳首のゲート処理が厳しかったw

画像見てたら赤狛もいいなぁって思えてきたw
とりあえず今日のうちにはに組み上げたいぜ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 18:15:47.48 ID:uYq7TCYCO
今見てるアニメもそろそろ最終回か……新しいアニメも出たら良いのに

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 18:16:51.29 ID:dvu8vxaD0
ないなら作ればいいじゃない

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 18:47:13.28 ID:1Rafw/VE0
ビークル作ったぜ
でもデジカメ妹にとられたんだぜorz
ここらでいったん終わりにして、LCと足はまた来週作ることにするぜ
お前ら来週にはランナーNとJ返せよなw

付き合ってくれてありがと


134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 18:49:22.55 ID:Yb3V2Hq80
増えてるwww
LBゴジュのつや消ししたいのに雨UZEEEE

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 18:59:47.51 ID:gzubd9yJ0
>>132
アニメ作るのかw

>>133
ひとまず乙ー
http://wktk.vip2ch.com/vipper72281.jpg


136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 19:19:04.52 ID:YhG9hPp20
お前らの好きなロボットって何?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1208081231/l50

ここにゾイドと書こうぜ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 19:20:18.98 ID:xJyoHbcc0
ゾイドは生き物だし・・・

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 19:51:25.23 ID:D5bdhZr90
うむ
コマンドウルフは俺の相棒だ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 20:14:28.67 ID:7Xr0XZns0
ho


140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 20:31:38.57 ID:7Xr0XZns0


141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 20:33:08.12 ID:YhG9hPp20


142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13(日) 20:34:08.38 ID:sMtIlIJcO
ロボットと言われたら残念ながら勇者シリーズと書かざるをえない

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)