5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)キノコ・タケノコ大戦争のようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:23:12.28 ID:tRsyI6LF0
   
( ^ω^)テクテクテク


( ^ω^)「お」


('A`)「あ」


( ^ω^)「なんかクセーと思ったら、
       キチガイ大好きちんぽの山さんじゃないですかw
       今日も犯罪犯してるんですかお?w」

('A`)「…」


( ^ω^)「おいwww聞こえてんのかおwwwインポの山wwww」


('A`)「……」

('A`)「あっ、いたんだ?」

('A`)「売り場での存在感なさすぎて、わかんなかったよwごめんごめんw
   味覚障害、ホウケイの里さんでしたっけ?w」

( ^ω^)「あ゛?」

                         ( ^ω^)キノコ・タケノコ大戦争のようです

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:23:33.74 ID:rUYh7H4S0
チョコだけでいい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:24:14.74 ID:tRsyI6LF0
   
( ^ω^)「ちゅぱ音出しながらチョコしゃぶってる、きのこ厨きめぇw
       涙堪えながら必死で気づかないフリですかおwwww乙wwww」

('A`)「たけのこの里って見た目がダサい。形に遊びを感じない
    その点、きのこの山は美しくて洗練されたフォルムをしている
    だいたい里てwwwwww里てwwwwwwハップーwwww」


( ^ω^)「ああ、ちんぽのような形、お似合いですよね(笑)」


('A`)「は?まーた淫乱な妄想してるのか、童貞の里さんは流石人気ないですね」

( ^ω^)「は?
      きのこと比べたら100倍は人気あるしwww妄想おつwwwww」


('A`)「たけのこの里 の検索結果 約 205,000 件
   http://www.google.co.jp/hws/search?hl=ja&q=%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%AE%E3%81%93&client=fenrir&adsafe=off&safe=off&lr=lang_ja


    きのこの山 の検索結果 約 267,000 件
   http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%AE%E5%B1%B1&lr=

('∀`)「くやしいのうwwwくやしいのうwwwwどんまいどんまいwどどんまいwwwwwww」


( ^ω^)プチン


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:29:58.71 ID:tRsyI6LF0
   
('∀`)「6万差てwww6万てwwww
    いやいや、笑っちゃいけないな(笑)
    たけのこさんが死ぬ気で頑張った結果だもんね(笑)
    ナンバーワンよりオンリーワン、頑張ったあたしへのご褒美(笑)」


('∀`)「キーノッコッコwwwwwwww」


( ^ω^)(笑い声がきめぇ…)


( ^ω^)「ネットでの検索結果で勝ち誇るキノコさんって
       なんかwikipediaのことwikiと略す人を延々と説教しそうな感じ 」

( ^ω^)「菌だけにネチネチしてそうだよなお前wwww」


('A`)「はぁ!?少し甘めにみてやってたら調子付きやがって」


('A`)「コンタクトまぶたの裏側にはいりこめ!カス!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:32:10.35 ID:1aEMH8kF0
もっとやれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:35:18.17 ID:DnRMYP0J0
何この神スレwww


それにしてもきのこ厨きめぇよなーwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:35:38.97 ID:J0zP1rshO
タケノコ頑張れ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:37:10.54 ID:Gye1nzsHO
たけのこの方が美味

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:39:49.98 ID:55Rs3rlpO
>>6
出ました包茎たけのこ野郎(笑)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:39:55.72 ID:tRsyI6LF0
       


( ^ω^)「大体、きのこの山好きは負け組なんだおね
       きのこってさ、分解できるじゃん?
       つまり、チョコと一緒にビスケット食えばそれすなわちきのこなのよ。

       でもたけのこは違う。
       あのチョコとビスケットの一体感は強い
       まさに「たけのこ」って感じだよね、オリジナルティがある
       でもキノコは正直、小学生が暇つぶしで作れそうなかんじだおね
       そこに、オトナな人は差を感じるんじゃないかな、と(笑)」




('A`)「ハイハイwwwまたお得意の妄想タイムはいりましたよwww
    たまには現実みような?鏡みような?職につこうな?w
    ってか、たけのこのビスケッツに満足してるやつはなんなの?
     すぐ砕けるし、砕けた時の粉がうざいし、
     粉がチョコレート部分にかかってて見た目が汚いし、食べたら食べたでゴリッゴリッ(笑)
    サクサクじゃなくてゴリッだぜ?気持ちわりぃ
    食感ですらきのこのそれに負けてるwww哀れwwwもはやくせぇwww」


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:40:32.71 ID:Pjk0MkVT0
━━一「よぉ、なにやってんだ?」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:41:24.49 ID:tRsyI6LF0
   

( ^ω^)「メガネがデコに刺され!」


('A`)「三日三晩カラシで歯を洗え!」



( ^ω^)「チワワだと思い込んで、チクワをかわいがれ!」


('A`)「ハミガキ粉と間違えて、カラシで歯を洗え!」



( ^ω^)「職場のロッカー、もずくねじこむぞ!3リットル!」



('A`)「矢田亜希子と和田あき子間違えてオナネタにしろ!」



      (;^ω^)('A`;)ぬぬぬぬぬぬぬ!!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:42:21.52 ID:y1HFWG/I0
キノコはビスケット部分が不味い

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:43:13.51 ID:FSzqAu3p0
>('A`)「三日三晩カラシで歯を洗え!」
>('A`)「ハミガキ粉と間違えて、カラシで歯を洗え!」
なんで同じ事言ってんだwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:44:44.69 ID:tRsyI6LF0
   
(;^ω^)(戦況は実に拮抗してる…先に動いたほうが負けだ!)('A`;)


(;^ω^)「ぬぬぬぬぬぬ!」('A`;)


「まーた弱者同士で、潰しあいかい?」



(;^ω^)「ん?このネットリとタンが絡みつく声…」


('A`;)「ま、まさかお前は…」?



(;^ω^)「「ハッピーターン!!!!!」」('A`;)



(´・ω・`)「甘いだけのお菓子って、これだからイヤだよね」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:45:07.95 ID:J0zP1rshO
>でもキノコは正直、小学生が暇つぶしで作れそうなかんじだおね

俺幼稚園のとき、きのこの山作ったよ
チョコレート型に流して、上からビスケット挿して

そんな感じの賞品あった気がする

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:46:15.91 ID:DnRMYP0J0
新キャラktkr

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:50:08.38 ID:c7rSGoJ40
支援

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:50:35.83 ID:tRsyI6LF0
    

(;^ω^)「ふ、ふん!
      亀田製菓のおぼっちゃまがおれたちになんの用だお!?」


(;'A`)(おれとほぼ同等の力を持つタケノコがこんなにもビビってやがる…
    なんて野郎だハッピーターン…!)




(´・ω・`)「いや、まーた雑魚たちが
     戦いという名の馴れ合いしてるって聞いたからさ」


(;^ω^)「なっ、馴れ合いだとッ!?」


(;'A`)「おれたちの聖戦を馴れ合いだというのか!キサマ!!」


(´・ω・`)「だって、そうじゃない、いーっつもヌルい口喧嘩ばっかり、
     今日は僕が見ててあげるから存分に戦いなよ
     ま、所詮どっちも甘いだけの雑魚お菓子だけど(笑)」


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:51:19.46 ID:2cquZ8770
キノコの山が一番だと言いたいが、ハッピーターンの魔法の粉には適わないよな…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:51:43.32 ID:FSzqAu3p0
うぜぇww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:55:36.61 ID:tRsyI6LF0
     

( ^ω^)「言わせておけば、糞センベイが……」


( ^ω^)「大体、亀田製菓って名前がもううさんくさいお
      どうせ某どんなもんじゃーいwwwみたいに口ばっかのうんこ野郎にきまっt」


バチコーン!!!
ぼろぼろ

( ^ω^)「グハァアアア!!!」


(´・ω・`)「口には、気をつけなよ?」


(;'A`)(たけのこのスナック部分を一撃で…!
    今のは噂の粉アタックか?)

(;'A`)「畜生、山のカリレーダーを駆使してもみえなかったぜ、なんて野郎だ…」




23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:56:11.55 ID:rpi6xhwtO
これはどうみてもヴァニラアイスの仕業

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:58:37.37 ID:a4RPe/5Z0
雪の宿最強

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:58:42.04 ID:J0zP1rshO
正直ハッピーターンは嫌いだな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/03(日) 23:59:37.00 ID:ZtawcksYO
パイの実はまだか!?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:02:14.05 ID:mV1mm1oD0


(´・ω・`)「ふふ、次は君が死ぬかい?」


(;'A`)「万事休すか…」



( ^ω^)(……なんとか、さっきの一撃で死んだと勘違いされてるぽいっから
       助かりそうだお、…このままだと、キノコの野郎死んじゃいそうだけど)


( ^ω^)(タケノコの手で仕留めたかったってのもあったけど
       まぁ、いっか、マズイ癖に偉そうな奴だったし)


( ^ω^)(でもでも…)




(´・ω・`)「ばいばい」

(;>A<)「ひぃ」



28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:03:52.12 ID:JnV+C8kR0
白い恋人

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:04:29.01 ID:ObTe8dyeO
亀田製菓 vs 三幸製菓 vs 岩塚製菓

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:05:07.67 ID:qbGN9UlUO
支援ポッキー

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:06:10.86 ID:IpI67ZnV0
田代神の加護を受けたぬーぼーが最強に決まってんだろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:07:51.69 ID:eNfXxgGZ0
ハッピーターンとか聞いたこともねえよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:08:48.85 ID:mV1mm1oD0

( ´∀`) 「それで本当にいいのですか?兄さん」


( ^ω^)「きこりの切り株、かお
       なんでお前が?」


( ´∀`)「柿の種、雪の宿、ぽたぽた焼き、カレーせん」


( ´∀`)「ハッピーターンが亀田4天王を引き連れて、
      ライバルお菓子を潰してまわってるとききまして」


( ´∀`)「事実、ポッキーたちは彼らの手により…」


( ^ω^)「!?」

( ^ω^)「なん…だと!?」


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:09:30.32 ID:JnV+C8kR0
キッコーマン思い出しt

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:12:12.94 ID:tl+jksSB0
雪の宿はわかるが、他の三つはポッキー潰せる器じゃない。特にカレーせん

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:12:28.93 ID:ObTe8dyeO
雪の宿は三幸(ry

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:13:32.57 ID:mV1mm1oD0
    

( ´∀`)「さあ、タケノコ兄さん、いまならまだ間に合います」

( ´∀`)「キノコ兄さんを助けに…」


( ^ω^)「だが、断るお」


( ´∀`)「タケノコ兄さん、意地を張らないでください、僕しってるんですよ」

( ´∀`)「ケンカしていても、本当は互いを尊敬しあってるって
      戦争とかいってるけど、お互いを高めあってるんでしょ?」

( ´∀`)「それに、山が滅べば里が滅ぶもの」

( ´∀`)「兄さん、ご決断を…」

( ^ω^)「…ふん」

シュタ!



( ´∀`)「………行ったか」




38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:14:09.50 ID:xY1BV0PyO


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:15:08.83 ID:mpe6bOcyO
キノコのビスケット部分はゴミ
どうみても劣化ポッキー

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:16:51.60 ID:IP5DPcqp0
柿の種が至高

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:17:30.50 ID:IP5DPcqp0
そういや昔「カタカナのお菓子は人名ぽい」みたいなスレが立ってたな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:20:06.85 ID:mV1mm1oD0
   
ガシュコーン!!


(;>A<)「……」


(;'A`)「何故おれは生きてる…!?」


(´・ω・`)「あれ、おかしいな、まだ生きてたんだ?」


( ^ω^)「そんなボロッボロな粉攻撃2度も利かんお…!」


(;'A`)「タケノコ!何故おれを助けた!」



( ^ω^)「勘違いするなお」


( ^ω^)「フェラ好きのカマ野郎なんて、助ける訳ないお 」

( ^ω^)「ただ、おれの手で潰したかっただけだお」

('A`)「タケノコ…」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:22:55.35 ID:DAwAwK+OO
デスノートいけそうじゃね?

きのこ→ニア
たけのこ→メロ
月→ハッピーターン

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:23:15.63 ID:CAZ2C7U20
チョトス最強だって言ってるだろ屑ども

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:24:01.64 ID:wFX/dvF1O
あれ?普通に考えて柿の種最強じゃね?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:25:50.01 ID:mV1mm1oD0
   
( ´∀`)「兄さんたち!ハッピーターンは確かに強いです!が!」


( ´∀`)「あくまでも、恐るべきは粉部分!センベエ部分は脆いです!」


( ´∀`)「そこをつけば、あるいは…!」



( ^ω^)「だとよ、足引っ張んなよ、ちんぽの山」


('A`)「こっちの台詞だ、インキンの里」



( ´∀`)(お互い悪口をイヤほど言い合うという事は
       互いに弱点を熟知しているということ!
       お互いを知り尽くしてるこの二人がタッグを組むという事は……)


( ´∀`)「まさしく最強タッグじゃないかぁああ!おかあさんおかわり!」



47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:27:08.85 ID:eNfXxgGZ0
切り株も手伝えよwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:27:49.51 ID:3SGO72ML0
  T
( ´ω´)

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:28:13.19 ID:CAZ2C7U20
そういうお互い嫌いなキャラが組むと漫画的にも燃えるよな?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:30:54.70 ID:y0zIluHz0
アルフォートこそ最強よ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:36:16.82 ID:mV1mm1oD0
  
 その頃、アイス界は―――?



川 ゚ -゚) 「ふん」

川 ゚ -゚) 「ここまで私を追い詰めた事には、敬意を評するよ」

川 ゚ -゚) 「ガリガリ君」


( ゚д゚ )「ガリガリさんって言えと言ってるだろうが、高いだけのクソばばあ」

川 ゚ -゚)「ふん、相変わらず口が悪いな」

川 ゚ -゚)「ソーダに梨、そして極めつけはリッチチョコ…」

川 ゚ -゚)「豊かなバリエーションに加え、リーズナブルな値段
     そして、50本に1本あたりがあるというわくわく感」

川 ゚ -゚)「確かに、ここまでは苦戦した、それは認めよう、だが」

川 ゚ -゚)「ここまでだ」

川 ゚ -゚)「私はまだあと変身を2度残している、この意味がワカるかね?」


( ゚д゚ )(まだなにかあるっていうのかよ…ダッツのばばあ…!)


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:36:30.13 ID:B3XEApHKO
ホワイトロリータ最強
名前的に

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:37:06.98 ID:IpI67ZnV0
あいすまんじゅうは陰の実力者

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:37:52.22 ID:UIc10a/H0
IceBoxなめんなよおめーら

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:39:46.45 ID:PxoEbwc50
ダッツはたいしたことない
これはガチ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:41:48.09 ID:mV1mm1oD0
   

川 ゚ -゚)「バージョン‘ドルチェ’…!」


( ゚д゚ )「うわあああああ、こりゃハンパないワイ!!!!」


( ゚∀゚)「なにをやってる!そんな奴相手に勝てるか!後ろに乗れ!」


( ゚д゚ )「チューペットバイク…あなたはもしや爽さん!」

( ゚∀゚)「いいから乗れ!」


ガチャ

グルングルーン!!ドッドッ!!!


川 ゚ -゚)「にがさん」


( ゚∀゚)「チッ、カルピス味チューペットでも離せんとはな」

( ゚д゚ ;)「このままだと追いつかれちゃうワイ!」



57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:46:20.46 ID:mV1mm1oD0
   
( ゚д゚ ;)「ひぃいい、もうらめぇえええええ」


( ゚∀゚)「いや、もう大丈夫っぽいぞ」

( ゚д゚ ;)「え?」



( ゚∀゚)「後ろから、アイスの実の野郎がきやがった」









 アイス界は今日も元気ですね


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:46:30.56 ID:CAZ2C7U20
雪見大福ぼんばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:46:39.81 ID:XVq+XiX80
>>55
貴様はリッチミルクの力を知らん

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:50:26.79 ID:mV1mm1oD0
   
(´・ω・`)「ちぃ、チョコマカと!」


( ^ω^)「シュイーンシュイーンwwww」


('A`)「おうふおうふwwwww」



( ´∀`)「互いが互いをカバーする動きッ!
       お菓子界のIT革命やぁあああ」


ビョイーンクルクル

(´・ω・`)「ッ!! 隙あり!!粉アタック!!」



( ^ω^)「残念!おれは囮だ!」


('A`)「粉アタックのせいで背中がガラ空きだぜ!
   奥義!ちんぽ☆キノコォォ!!!」


バコーン

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:51:27.33 ID:mV1mm1oD0
  
(´・ω・`)「くあー!!」



( ^ω^)「アディオス、ハップーターン…」


('A`)「甘辛粉よ、永遠に…」


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:53:08.49 ID:/m8/S27ZO
笑ったり泣いたりと芸の細かいパナップなめるな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:56:00.55 ID:XVq+XiX80
でも正直ハッピーターンってそんなうまくもないよな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:56:27.43 ID:J8tRH+LeO
キットカットこそ至高

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 00:56:57.10 ID:mV1mm1oD0
   
( ^ω^)「しかし、何故ハッピーターンはこんなことを…」


( ´∀`)「……ハッピーターンの粉、ハピ粉」


( ´∀`)「それは元々、南米の貧しい村の少年が
      村に幸がくるように願って作った魔法の粉」


( ´∀`)「幸せが帰ってくるように、願いを込めて‘ハッピーターン’と名づけた」


( ´∀`)「副作用も、なにもない
      ひとたびペローヌすれば、幸せになる魔法の粉、合法麻薬ハッピーターン」

( ´∀`)「彼の村は、この粉で富を得て、世界も副作用のない麻薬が広がり
      幸せになるはず…だった」

( ´∀`)「だが、彼の村を待っていたのは、亀田製菓による、虐殺と口封じだった
      彼らの粉を独占するがために」

( ´∀`)「そんな、悲しい過去が、彼をかえてしまったのかもしれんな」

( ^ω^)(……)

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:01:13.08 ID:mV1mm1oD0
   

('A`)「悲しい、悲しい過去やで、ほんま」


( ´∀`)「結局、これでハッピーターンの粉の製法は闇に消えた、でもよかったかもしれない」



( ^ω^)「結局、人には過ぎた代物だったんだお」



( ´∀`)「時代は、またここから始まる!」


( ^ω^)「ぼくたちのお菓子戦争は」


('A`)「ここからだ!」


王者ハッピーターンの死後、一体どうなってしまうのか!

                                     


                                       眠いので終わり

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:03:53.59 ID:IpI67ZnV0

きのこの山のビスケット部分をやろう

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:03:58.11 ID:T61UzAQ50


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:04:33.10 ID:3SGO72ML0
めろんちゃんですか?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:07:14.92 ID:mgMpSrkyO
乙なり。うちの会社の商品空気過ぎワロタ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:11:03.27 ID:FlC8g44R0
otu


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:26:16.23 ID:9LspdGDUO
ぽたぽた焼き好きな俺はゆとり

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:30:15.65 ID:T61UzAQ50
まがりせんべいはガチ



影薄いけどね!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:30:56.94 ID:SAoOKbAk0
赤ちゃんせんべいが至高だろ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:33:23.91 ID:y0zIluHz0
せんべいといえば歌舞伎煎餅だろjk…

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 01:52:56.17 ID:huJYrZUxO
うにせん

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/04(月) 02:45:44.91 ID:e5K3oPGcO
ハッ、屑共がポテチが最強のお菓子じゃ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)