5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらない夫は愛想が尽きたそうです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/26(金) 18:07:04.65 ID:J4J38fQG0
皆さんこんばんわ
自分に向き合ったり向き合い切れなかったりしたやる夫が
生きていることがくだらない翠星石に搾取されながら
現実を知ったハルヒに絡まれたりした話を
以前投下させていただいたことのある者です
お話が出来ましたので今回も懲りずに
投下させていただきたいと思います

投下間隔は2分
さるさん回避に時々休憩を入れながら

じっくりやっていきたいと思いますので
お暇でしたらお付き合い下さい


……なお、今回はちょっとキツイかなと思う部分がありますので
心がかなり疲れている方はご注意下さい
つらいと思ったら>>1を口汚く罵った後、即閉じるようお願いします

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)