5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の各局(札旭函釧帯北室) 6局目

1 :出田名無しさん:2010/03/10(水) 19:35:19 ID:mUmT6H/z
NHK北海道の番組やアナ・キャスターについて語るスレ
なんだかんだで気が付けば6スレ目突入!

NHK札幌放送局
http://www.nhk.or.jp/sapporo/
NHK旭川放送局
http://www.nhk.or.jp/asahikawa/
NNK函館放送局
http://www.nhk.or.jp/hakodate/
NHK釧路放送局
http://www.nhk.or.jp/kushiro/
NHK帯広放送局
http://www.nhk.or.jp/obihiro/
NHK北見放送局
http://www.nhk.or.jp/kitami/
NHK室蘭放送局
http://www.nhk.or.jp/muroran/

過去スレ
1http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1120391109/
2http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1152385133/
3http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1170429236/
4http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1189418779/
5http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1216898567/


2 :名無しさんといっしょ:2010/03/10(水) 20:02:56 ID:vhZRdLLR
>>1


名無し吹いたw

3 :名無しさんといっしょ:2010/03/10(水) 21:20:27 ID:GJI/zDYP
2スレ目はダークな名無しさん(中川富雄アナ)
3スレ目はベレーな名無しさん(市川泰アナ)
4スレ目はノイジーな名無しさん(南山吉弘アナ)
5スレ目はシュンリーな名無しさん(赤松俊理アナ)

4 :名無しさんといっしょ:2010/03/10(水) 22:07:18 ID:0cibxUpZ
>>3
IDがGJ


5 :名無しさんといっしょ:2010/03/11(木) 19:57:38 ID:ypW41C4y
>>1
新スレ乙!

登坂さんが来たら早速ダーク3世に就任してもらおうw

6 :名無しさんといっしょ:2010/03/12(金) 14:18:05 ID:ypYC5e7h


       立青  ――

7 :名無しさんといっしょ:2010/03/13(土) 08:38:41 ID:TwX/nMZG
今日の道新に麿様載ってるな
やっぱり札幌来るんだ

8 :名無しさんといっしょ:2010/03/13(土) 11:25:46 ID:VZxtpjva
麿様とかキモイよクズ

9 :名無しさんといっしょ:2010/03/13(土) 21:11:09 ID:AzWL3wbB
この春から変なの湧いてきそうで嫌だ。

この、まったりもあとわずかか。

10 :名無しさんといっしょ:2010/03/15(月) 08:44:28 ID:/g9uAOHY
涌井はるかさん
日本道路交通情報センター行き?(STVラジオの交通情報に登場)

11 :名無しさんといっしょ:2010/03/16(火) 07:42:25 ID:66ELt+nr
出田奈々はアナウンサーを辞めろ
1つのニュースも噛まずに読めないのか、この素人以下が

12 :名無しさんといっしょ:2010/03/16(火) 14:19:49 ID:zgdIvNlL
キチガイばっかなんだけど

NHK 登坂淳一アナ【弐拾壱麿】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1264157302/

13 :名無しさんといっしょ:2010/03/16(火) 18:49:14 ID:vNut9kQd
今日、十勝のローカルニュース見てみたら
元帯広局で現在札幌局の三好アナがカムバックしたぞ。

14 :名無しさんといっしょ:2010/03/16(火) 21:38:32 ID:l+iyPY6I
>>12
うわーキモ過ぎ

鶏冠と一緒にヲタもやってくるのかよw

15 :名無しさんといっしょ:2010/03/17(水) 11:33:26 ID:UpPq2FNk
登坂アナウンサーの背後には、登坂ヲタの生霊がいそうな感じ。
それで、生命力吸い取られたような容姿っぽい

16 :名無しさんといっしょ:2010/03/17(水) 11:58:36 ID:zczz6m0e
>>12
地域叩きが気持ち悪すぎ
全体的にアレだが

17 :名無しさんといっしょ:2010/03/19(金) 13:01:19 ID:jv21tHic
マスター市川さんが渋い新番組ですね><

18 :名無しさんといっしょ:2010/03/19(金) 13:57:10 ID:TzCn7Mor
やばいだろw
コメディアンよりいるだけで笑っちゃうだろ。ベレーさん。
何でベレーさんって東京行かして貰えないかなぁ。
こんな逸材、この年になるまで北海道だけで消費していいのか?w

旭川の中江ちゃん可愛い過ぎる。
札幌の正規アナにしてくれ。
東京でやったら人気出るよ。
でも、今の笑顔は北海道じゃなきゃ出せないかな。
東京好きじゃないだろうし、東京行ったら生き生きしなくなっちゃうもな。

19 :名無しさんといっしょ:2010/03/19(金) 15:17:37 ID:NAG85loS
市川さんの服装見て笑ってしまった
あれでずっと出るとか言ってたし

20 :名無しさんといっしょ:2010/03/19(金) 22:21:31 ID:E382XgKE
麿〜麿〜って言っているのは厨房のガキw

プロは市川アナ見てるよw
あの服装で毎日出るなら見るわw

て、NHK2ちゃん意識し過ぎw

21 :名無しさんといっしょ:2010/03/19(金) 23:56:19 ID:kX6WYhC0
つうか麿いらない
正直そんなに好きじゃないんだよ、俺

22 :名無しさんといっしょ:2010/03/20(土) 00:11:19 ID:Hg2/PtLO
なんで天下のNHKがたかが2ちゃんごときを意識しなきゃならんのだ

23 :名無しさんといっしょ:2010/03/20(土) 06:44:18 ID:xveW1VDx
白髪で話題だったNHK登坂淳一アナが北海道へ異動
http://news.livedoor.com/article/detail/4667176/

 現在NHK平日の『正午ニュース』などを担当する登坂(とさか)淳一アナウンサーが、東京から北海道へ移動することが
明らかになった。

 登坂アナは2007年頃、「急激に白髪になった」とネット上で大きな話題になった人物。この白髪騒動は最初に韓国メディアに
取り上げられ、それが日本に飛び火する形でヒートアップ。重苦しいニュースを読みながらどんどん白髪が増えていく
登坂アナの画像(一部画像加工したとの説もあり)が紹介され、多くの視聴者が心配の目を向けていた。

 しかし実際は、病気や心労などが原因で急に白髪になったわけではなく、もともと若白髪でずっと白髪染めを使っていたのを、
2007年ごろになって止めたというのが真相だという。

 北海道新聞によると、登坂アナは札幌放送局で会見を開き、「初めて暮らす土地。入局14年目でまた新しい気持ちで
チャレンジしたい」と意気込みを語ったとのこと。登坂アナは3月29日から始まる新番組『ネットワークニュース北海道』で
メインキャスターを務める。

 また、登坂アナと入れ替わる形で、紅白歌合戦の総合司会を務めた経験もある森田美由紀アナが北海道から東京へ異動となる。





24 :名無しさんといっしょ:2010/03/20(土) 09:03:51 ID:HwEnVKnz
>>10
HBCの道路情報でも聞いた。

25 :名無しさんといっしょ:2010/03/20(土) 13:35:50 ID:5UztHQwY
曽根アナを東京にください

26 :名無しさんといっしょ:2010/03/21(日) 21:32:38 ID:HFqcq++a
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo/new_nhk/
どうぞ

27 :名無しさんといっしょ:2010/03/22(月) 05:55:37 ID:k5GMAbD5
>HUMDによって花開いた元生物部のトキ君。“人は大切なものを手に入れると守りに入る”という名言にもれず、
NHKキャスターという彼女を手にした彼は必然的にDFの道を選んだという。昨年の魂流でコテンパンにいじられ、
、主務で疲れ切った心を癒すため今夜も多○福、○枝、黄金の○...etcで酒に溺れていることだろう。今年の目標は
彼女が出る番組を欠かさずチェックすることらしい。受信料も払ってはどうですか?

http://74.125.153.132/search?q=cache:J74y3pd0SQoJ:www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/9901/members.html+http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/9901/members.html%233rdgrade&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

28 :名無しさんといっしょ:2010/03/22(月) 08:09:21 ID:h8gf5/zK
札幌局の新年度ページいろんな麿がいてワロタ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 12:29:08 ID:WbkBIGwU
オタでもない、ただの地元NHKウォッチャーだが
麿ってそんなふうに全面に出さないで
職人的アナで奥ゆかしい感じこそ麿だと思うのだが。
売り出し方を間違えていないか?
それとも大きな番組のメインキャスターへの脱皮を視野に入れ
本人がここらで方針転換したいのだろうか。

30 :名無しさんといっしょ:2010/03/23(火) 00:22:50 ID:FU3pSh29
>>29
でも今まで散々麿の札幌転勤を悲観し、北海道叩きしていた、
アナ板の麿スレ住人は、あの麿だらけのページがオープンしてからというものの、
「麿が持ち上げられていて嬉しい」「東京じゃありえない」「札幌局ありがとう」等と、
すっかり麿の転勤を応援する風向きに変わったぞ。

東京じゃ専業になるが、地方ではいろんなことが出来るからな。
札幌は丁度良い規模の放送局だし、麿の新たな自己開拓になるやん。

31 :名無しさんといっしょ:2010/03/23(火) 17:56:21 ID:GSralCiC
>>29
逆に、あれくらいしないと普通の視聴者は
「名前知らないけど、あの白髪の暗い人か、つまらなそう。森田さんが良かった」
で終わりだと思う。視聴率どころの話じゃないね。
まず興味を持ってもらわないと厳しいという必死さを感じるよ。
本当は、もっとわかりやすい大物が欲しかったかもね。

32 :名無しさんといっしょ:2010/03/23(火) 17:59:41 ID:HGx4a4xv
プッシュの仕方間違ってるような気が、
はっきり言って札幌のサイトの麿推しは奇妙

33 :名無しさんといっしょ:2010/03/23(火) 18:17:20 ID:+ZlEl+j0
自分の担当番組のHPならまだしも札幌局全体のHPまであんな風にしなくても…

34 :名無しさんといっしょ:2010/03/23(火) 19:04:27 ID:fR0KhRxd
今まるごとニュース終わった後に流れた番宣告知で先日まで釧路にいた中川さんを発見。
土曜朝のニュース担当するみたい。ほっとしたと同時に楽しみになってきた。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 01:18:12 ID:XZsGdJKi
曽根アナはW杯もあるし、
スポーツキャスターに専念するんじゃないのか?

36 :名無しさんといっしょ:2010/03/24(水) 12:12:28 ID:TH0WDCia
>>35
若手では有望株だもんな
ニュースもいけるけどスポーツメインで頑張ってほしい
ただ地元とはいえ東京以外ずっと北海道勤務ってまれだな〜
何か理由あるのかな?

37 :名無しさんといっしょ:2010/03/24(水) 12:52:11 ID:ouaAJ+qS
ちょいとお尋ねしたいんだけど、北海道専用のような実況画像ロダってあるかしら?
もしあったら教えて頂きたいです。

38 :名無しさんといっしょ:2010/03/24(水) 16:04:26 ID:ErWkf26H
>>37

542 :LIVEの名無しさん:2010/02/21(日) 18:58:38.08 ID:Q0y19O0M
88 名無しがお伝えします sage 2010/02/01(月) 15:56:23 ID:bbJzr3/B0
私は>>81さんの気持ち、何となく分かるけど…
とりあえずネットで北海道在住の友達を作ってる。
麿ニュースの録画したものを送ってほしいから。
下心で友達を作るのも少し罪悪感あるんだけど。
北海道の人って単純だよ。
「北海道大好きです」の一言だけで仲良くなれるから。

89 名無しがお伝えします sage 2010/02/01(月) 16:10:54 ID:7AQClDrx0
>>88
それいいかも。悲しむよりも行動すべし、て感じだね。
こちらは北海道で放送されていないものを適当に送ってあげればいいわけだし。
ギブ&テイクでやっていければ、お互いにウィンウィンの関係を構築できる。

キャプはしませんw

543 :LIVEの名無しさん:2010/02/21(日) 19:22:35.87 ID:z5B7REHv
>>541
王様麿www

>>542
なんかアレなヲタがアナスレで暴れて評判悪いから
「北海道好き〜」で画像をねだるヤツは、相手にしない方がよろしいなw

558 :LIVEの名無しさん:2010/02/22(月) 00:01:47.52 ID:Cf7dNhsO
麿とかいうアナのスレ見てきたけど酷いね
あそこは糞キジョの集まりっぽい



39 :名無しさんといっしょ:2010/03/24(水) 21:17:50 ID:KoENYLo/
阿部渉の方が良かったと思う道民が多いっぽ

40 :名無しさんといっしょ:2010/03/24(水) 21:42:47 ID:z0j5JFVa
登坂淳一アナが大活躍!NHK北海道の新年度番組ラインナップ発表
http://b.hatena.ne.jp/articles/201003/983

41 :青立  ――:2010/03/24(水) 21:43:34 ID:klNYGaRQ
任期満了

42 :名無しさんといっしょ:2010/03/24(水) 21:57:06 ID:ouaAJ+qS
>>38
何のことなのか良く分かんないですが、
ねだるんじゃなくて上げようと思ってお聞きしてるんですが・・・

43 :名無しさんといっしょ:2010/03/24(水) 22:10:09 ID:p9YoW71N
中川さんって釧路にいたのか。
もっと中川さんみたいな可愛いのを集めろよ。
旭川とか室蘭とかいつも可愛い人いるし、東京へ流出して活躍してる人多いな。

44 :名無しさんといっしょ:2010/03/25(木) 14:51:06 ID:y++5myRH
登坂アナウンサーを、是非とも応援してあげて下さいね。
札幌民の方へ。

45 :名無しさんといっしょ:2010/03/25(木) 17:04:12 ID:34dk++wU
私生活は謎だらけ? イケメンNHKアナ札幌異動のワケ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100325-00000001-ykf-ent

46 :名無しさんといっしょ:2010/03/25(木) 17:13:12 ID:l9pcRA6W
ノイジー氏は今年異動しそうだな

47 :名無しさんといっしょ:2010/03/25(木) 21:39:26 ID:fis/Rmer
恵美たん、札幌にいってたのか・・・
どうせ、もう釧路に帰ってくることはないだろうな・・・

釧路→札幌→本州の田舎wみたいな感じで、今野美由紀たんと同じような道を辿るのだろうな・・・

そういえば、真理たんは元気にしてるのだろうか・・・・?

まりたんまりたんらんらららん

48 :名無しさんといっしょ:2010/03/26(金) 15:17:00 ID:RncmBCKX
素人叩き(仮名)してる人間って、強くないよね。
ま、その人を仮名で叩く程だから、度胸での覚悟もないかも。
 その人を「圧し折りたい」とかほざいていたけど、
実行する気も無いくせに。ま、仮名での叩き、頑張れば

49 :名無しさんといっしょ:2010/03/26(金) 18:03:52 ID:OYjLlIaD
釧路放送局にいた
佐々木彩たんのデカいチチは
健在でしょうか?

50 :名無しさんといっしょ:2010/03/26(金) 19:13:43 ID:hTRz5t/l
森田さんお疲れ
最後に噛んでたねw

51 :名無しさんといっしょ:2010/03/27(土) 00:27:25 ID:PutEH+C7
佐々木彩タンのデカイチチは中川恵美タンに引き継がれ、
今は新キャスターの小林若菜タンに引き継がれたようです。
釧路にはデカチチ枠があるようですね。

52 :名無しさんといっしょ:2010/03/27(土) 01:34:02 ID:R4cfkybD
札幌美少女図鑑モデル…?
普通に街歩いている女の子の方がよっぽど可愛い。
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo/bishoujyo/index.html

53 :名無しさんといっしょ:2010/03/27(土) 01:34:58 ID:R4cfkybD
二段すまん。

>>39
絶対ヤダ。

54 :名無しさんといっしょ:2010/03/27(土) 18:50:24 ID:3CLi0Z7f
大通駅地下のある一角の柱広告が麿にジャックされてて吹いたw

55 :名無しさんといっしょ:2010/03/27(土) 21:08:46 ID:T0d3AvTx
今日ノース聴いてたら、道路情報のところで涌井さんが出てた。「私は3月からお世話になってます」って言ってた。てことはNHKは2月までだったのかー。

>>47
加藤さん、津局だかのHPで見たような・・・。

56 :名無しさんといっしょ:2010/03/27(土) 23:31:04 ID:K3RICJG7
>>55
>涌井さん
そうすると関西から見るのはもう無理ですか
たまに「お元気ですか日本列島」でみられるのが楽しみだったんだけど

57 :名無しさんといっしょ:2010/03/27(土) 23:56:07 ID:NkLVKt1j
>>54
面白かったよね、あれ。つうか、ここまでやるかw
某三○前から元図書館コーナーまでの間の柱という柱にスマイル麿が・・・
いや、とにかく麿と札幌局の気合は伝わったよ。
夕方は帰宅移動中だから最後のほう、それもたまにしか見られないが
気持ちは応援するぜ。
出田ちゃんもミスせずがんばれよ。

58 :名無しさんといっしょ:2010/03/28(日) 11:02:10 ID:BznrEJL/
今回の広報攻勢には賛否分かれたが、
全国的に話題呼んだから、つかみはおkじゃね?

今日はニューススタジオのセットチェンジの日だね。

59 :名無しさんといっしょ:2010/03/28(日) 12:16:41 ID:YKZtngyG
>>55
涌井さんはもう見られないのか・・・

60 :名無しさんといっしょ:2010/03/29(月) 01:40:09 ID:CGKjkeqj
>>47
今野さんはこの春からひとつ南下し水戸局へ
ttp://www.nhk.or.jp/mito/caster/index.html
ttp://www.nhk.or.jp/mito/caster/c_konno/index.html

しかし、水戸で今月まで昼前担当だった田所愛ちゃんが卒業・・・

61 :名無しさんといっしょ:2010/03/29(月) 01:50:09 ID:BZcH+O6A
麿ヲタがうざくなるな

62 :名無しさんといっしょ:2010/03/29(月) 18:52:38 ID:KyXv2BAS
まだ北海道3日目の麻呂
その格好で洞爺湖へは寒かろうw

あと、1カメじゃなく2カメだってw

63 :名無しさんといっしょ:2010/03/29(月) 19:01:37 ID:jtjQX9bk
知ったかニワカw

64 :名無しさんといっしょ:2010/03/29(月) 19:06:43 ID:KK0Bhsir
天気予報早くなった
慣れるまで眞奈美見逃しそう

65 :名無しさんといっしょ:2010/03/29(月) 19:09:33 ID:LABccExR
ちょっと恥ずかしい 

66 :名無しさんといっしょ:2010/03/29(月) 19:15:32 ID:Xwm0CsmH
なんか北海道実況の伸びがハンパなかったな。

道外のやつ多いんじゃね?

67 :名無しさんといっしょ:2010/03/29(月) 19:17:43 ID:QsHVvvNq
山田さんが若松になってたんだけど

68 :名無しさんといっしょ:2010/03/29(月) 19:22:57 ID:SzvEJIk3
>>67
山田さんって旭川の?
千葉さんが去ったりで旭川の方も色々変わったみたいだね。

69 :名無しさんといっしょ:2010/03/29(月) 19:27:58 ID:WAr6cKm4
>>68
旭川の山田さんだよ
千葉さんは札幌に行ったね

70 :名無しさんといっしょ:2010/03/30(火) 02:19:37 ID:OqIXd7j/
ベレーさんは意外にもファイターズ戦を見るのか。
ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=52

71 :名無しさんといっしょ:2010/03/30(火) 03:26:55 ID:HGRze2QN
>>67
> 山田さんが若松になってたんだけど
山田さんは昨年、結婚しので
若松さんになりました


72 :名無しさんといっしょ:2010/03/30(火) 03:29:23 ID:HGRze2QN
>>68
千葉さんは、2月で札幌に行きました。



73 :名無しさんといっしょ:2010/03/30(火) 08:02:35 ID:urHIzJXs
♂彦フュージョンキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

74 :名無しさんといっしょ:2010/03/30(火) 16:21:56 ID:LWUmbykc
麿スレの信者超キモイな・・・
痛いとは聞いてたが番組全うp咎められて逆ギレとか普通じゃないだろ


75 :名無しさんといっしょ:2010/03/30(火) 18:45:36 ID:I2O7tHux
麻呂は美由紀嬢の様に傲慢じゃないからエエわw

寒さに慣れたかなw

76 :名無しさんといっしょ:2010/03/30(火) 19:02:53 ID:hgbGQhyQ
出田ちゃんはもっと頑張らないとな

77 :名無しさんといっしょ:2010/03/30(火) 21:21:49 ID:RAaS3N0x
出田ちゃんも悪くはないんだけど、登坂の横だと浮いて見えるんだよな
出田ちゃんは、ソロのほうが映える感じだよな

78 :名無しさんといっしょ:2010/03/31(水) 01:25:13 ID:jnlW3OnM
>>77
同意。「おはよう」の頃のようにソロのほうがいい。
もしくは「おはよう日本」的に並びでなく交代で読むとか。
出田ちゃんは存在感あるし独特の品の良い感じは強みだから
将来ピンで番組を持てるよう技術を磨こうぜ。

79 :名無しさんといっしょ:2010/03/31(水) 10:57:22 ID:4hkqcWJh
出田アナを朝に戻して、麿のパートナーは澤岸アナで…

80 :名無しさんといっしょ:2010/03/31(水) 21:50:09 ID:VY/9ZmHU
出田アナは過去札幌赴任の女子アナのパターンで言えば
来年で東京行きだよ。だからNWNHも今年度限り。
それと登坂のスレ見たけど異常だね、あそこのスレだとうるさい岩尾も神扱いw

81 : 【凶】 :2010/04/01(木) 00:42:14 ID:xFGN+5BL
NHK北海道の今月の運勢

82 :名無しさんといっしょ:2010/04/01(木) 02:18:44 ID:ZLtRl9EO
登坂さんって
ローカル話題の時とニュースのとの
メリハリがイイ
このまま、続いてほしいな
登坂スレの人はここには来ないで欲しい




83 :名無しさんといっしょ:2010/04/01(木) 23:04:12 ID:Uz/PotzQ
山形何やってんだw
ttp://www.nhk.or.jp/namara/april.html

84 :名無しさんといっしょ:2010/04/02(金) 00:33:14 ID:7MygxrUu
北海道って、6時台に 平井さんの天気予報@全国版 をやらないんだね。
広大な土地だから、予報を出すのもこまかく別れてて、延々やっているのに驚いた。
(前にいた県では、南部北部で終了だ。その前にいたっては県一つで終了)

85 :名無しさんといっしょ:2010/04/02(金) 01:10:09 ID:dFN6Rms7
面積

北海道≒東北6県+新潟≒九州+四国+山口県

86 :名無しさんといっしょ:2010/04/02(金) 01:47:29 ID:gz7FCfF6
でっか。
首都北海道にすればいいのに。

87 :名無しさんといっしょ:2010/04/02(金) 13:07:40 ID:qUCTT7aE
市川さんと藤井さんの新番組はいろいろな意味で楽しかったw

88 :名無しさんといっしょ:2010/04/08(木) 20:03:00 ID:e+Y+5eZT
札幌局は全国中継にキンキン声のアナ出すのやめてくれ
数分のコーナーならまだ我慢で来ても数時間聞かされるのは拷問

89 :名無しさんといっしょ:2010/04/08(木) 22:50:29 ID:vqCdeX0i
>>87
あれはあれで案外面白いな
夕方の麿と出田さんはまだ噛み合ってないのか見てて疲れる
今日は通しでグダグダだった

90 :名無しさんといっしょ:2010/04/09(金) 20:10:58 ID:W+gHJAr0
>>88
キンキン声って誰?

91 :名無しさんといっしょ:2010/04/09(金) 21:47:22 ID:CJC28OkN
>>90
ノイジーさん(南山アナ)だろうね。俺はノイジーさんの声は慣れた。
今はラジオで噛んだ山陽の番組制作をしているから、アナウンスではニュースだけになっちゃった。

92 :名無しさんといっしょ:2010/04/10(土) 10:05:08 ID:/VE+tLjr
穴風呂。
先週の麿といい、今週のベレーさんといい、札幌局はどれだけ萌え殺しさせるんだw

93 :名無しさんといっしょ:2010/04/10(土) 15:52:11 ID:TTAi8U2g
>>92
市川さんの低音ボイスの「おやすみなさい」はシビれる

94 :名無しさんといっしょ:2010/04/10(土) 15:57:11 ID:YJh+of+/
麿スレ見てきたけど、麿ヲタってなんであんなに他アナに厳しい&必死なの?
いでちゃんを訂正したとかしないとかで延々論議続けてるし、もっとゆったりとした心で
見れないわけ?まだ番組は始まったばかりなのに

95 :名無しさんといっしょ:2010/04/10(土) 16:08:34 ID:LGUHKOf8
麿スレは昔からあんな感じ。
麿を隙のない聖人君子の完璧人間だと思ってるから、
少しでも麿がヘマしてそれをちょっとでも指摘すると
そのことを延々と議論したがる。しかもアンチが茶々いれるんじゃなくて
ヲタ同志で真面目に議論したがるwそして他のアナと比較したがり、また叩くw
その繰り返しw

96 :名無しさんといっしょ:2010/04/10(土) 20:14:11 ID:/VE+tLjr
しかもその場に乗じて「嫌北海道流」の週末厨まで来て、カオス状態になってるしw
北教組ネタ振りかざして北海道dis。巣に帰れキモデブ。

97 :名無しさんといっしょ:2010/04/12(月) 14:57:27 ID:NX8yeerr
札幌局のHPでアナブロの動画見た。

伊藤アナって甘いもの好きだったんだね。
あと自分も市川アナの「おやすみなさい」にしびれたw

98 :名無しさんといっしょ:2010/04/13(火) 04:13:57 ID:ps55WkTa
登坂スレひでえw
つべにうpしてるやつがいて、その動画がどうこうで揉めてるw
どうせ見つかって消されるんだから、はじめからうpすんなっての
どうせ登坂ヲタなんてキチガイばっかなんだから

99 :名無しさんといっしょ:2010/04/13(火) 09:40:14 ID:2ZxGSGPA
スイ―ツ王子の伊藤アナと
ベレー市川アナは良かったよ>アナブロ
ベレーさん素敵だなぁw

100 :名無しさんといっしょ:2010/04/13(火) 09:49:21 ID:2ZxGSGPA
>>98
あそこはカオスだなぁwww

出田さんとウマが合ってくればそれはそれでケチつけそうだしw
昨日の岩尾の言い間違いはどうなんだかなー
コワくて見に行かねーけどwww

101 :名無しさんといっしょ:2010/04/13(火) 19:35:30 ID:PtCxwxJy
丁子はるかさんと玉村麻衣子さんはどこに行ったんですか?

102 :名無しさんといっしょ:2010/04/14(水) 12:34:18 ID:91oUJg1S
登坂アナの日記秋田

他のアナウンサーのもみたい。

103 :名無しさんといっしょ:2010/04/14(水) 17:08:39 ID:G/VCs5gB
里和ママ、4月から復帰したんだね。

104 :名無しさんといっしょ:2010/04/14(水) 20:30:53 ID:oQlxuTYA
もう登坂と出田は結婚しちゃえよ。

105 :名無しさんといっしょ:2010/04/14(水) 22:20:37 ID:VR3EOwSm
>>104
登坂って 独身なの?

106 :名無しさんといっしょ:2010/04/15(木) 12:19:27 ID:9e4vL4mq
つながる@でニュース読んでた高橋麻美って可愛い何処の放送局から来たんだろ?

107 :名無しさんといっしょ:2010/04/15(木) 16:48:17 ID:OCOBXiGG
>104
出田ちゃんはまだ26だろ?
一回り以上年上(見た目はもっと爺さんだけど)となんてかわいそすぐる!

108 :名無しさんといっしょ:2010/04/15(木) 17:11:28 ID:se1sJQ/Q
登坂のブログつまんねえ

109 :名無しさんといっしょ:2010/04/15(木) 21:53:19 ID:NPMAVS+g
>>91
んなわけねーだろ
数時間もの中継って野球に決まってるだろ
>>88の時間に全国放送してたアナだよ

110 :名無しさんといっしょ:2010/04/15(木) 22:39:49 ID:DqGujtKo
登坂アナ、もしかしてスタッフあたりから「頻繁にブログ更新しろ」とか言われてるのかねえ。
個人的には他のアナのも読みたい。
あのブログ、今までそんなに更新頻度高くなかったから頻度が高くなったのはうれしいんだけど、こう同じアナばかりが頻繁に更新してるとねえ・・・。


111 :名無しさんといっしょ:2010/04/15(木) 22:42:10 ID:qqfu7+al


千葉のパイパイを稚内でしゃぶしゃぶした思ひ出

112 :名無しさんといっしょ:2010/04/15(木) 23:44:11 ID:QIryepbL
今野美由紀さーん、帰ってきてくれー!!

113 :名無しさんといっしょ:2010/04/17(土) 09:48:02 ID:ds8kiAYb
>>110
出田ちゃんとかほとんど更新しないな

114 :名無しさんといっしょ:2010/04/17(土) 15:33:55 ID:I4DJBI/l
>>113
だよね。4月に入ってからベレーさんや池田アナやシュンリーも記事上げてるんだけど、出田ちゃんはないね。そういえば伊藤アナもない。


115 :名無しさんといっしょ:2010/04/18(日) 19:00:35 ID:1Rhzw+R+



商事が大学に逃亡しようとしてる件について

116 :名無しさんといっしょ:2010/04/18(日) 22:51:02 ID:Z+9gineT
>>114
ポコは「ひと物語ブログ」で1件上げていた。

117 :名無しさんといっしょ:2010/04/18(日) 23:43:50 ID:L7k2FiSe
ブログもない局が殆どなんだからまだマシなほうだよ

118 :名無しさんといっしょ:2010/04/19(月) 02:25:48 ID:jlqye4BS
まだ結果を求めるのは早いが、結局NWNはどさワイ2部には勝ててないんだな。

119 :名無しさんといっしょ:2010/04/19(月) 11:26:15 ID:29VYJ66w
出田ちゃんのおっぱいゴルフsage

120 :名無しさんといっしょ:2010/04/19(月) 13:17:30 ID:q9dZOXRI
登坂アナの煮っきゃ飽きたなぁー

内容ワンパターンだし

121 :名無しさんといっしょ:2010/04/20(火) 17:06:42 ID:rGPM9WXW
正直麿麿って、もうお腹いっぱい。

他にもいいアナいるじゃん
なんで持ち上げられているんかね?

122 :名無しさんといっしょ:2010/04/20(火) 22:48:51 ID:wBgjL0ZT
丁子さんは何処へ?

123 :名無しさんといっしょ:2010/04/21(水) 17:58:16 ID:PLKkG8h9
麿よりも曽根さんや赤松アナのほうが好きだな
二人とも正真正銘の道産子で北大出身のイケメンだし
この二人は札幌に居るのがもったいなさ過ぎ。
曽根さんは東京勤務経験があるけど、赤松さんは全国でもイケる!

124 :名無しさんといっしょ:2010/04/22(木) 01:55:57 ID:flRZiWZ8
麻呂と岩尾の漫談コーナーが以外にオモロイな
美由紀嬢のように傲慢じゃないからエエよw

125 :名無しさんといっしょ:2010/04/23(金) 01:36:01 ID:xqReVZxx
そういや中継車の愛称ってどうなったん?
ttps://www.nhk.or.jp/sapporo/form/relaymobile.html

126 :ウッチー:2010/04/23(金) 01:50:44 ID:lI9DjcBO

 輝けなんとかっていうコーナーは、商事くんの趣味ですか?

 っていうか商事はまだ辞めんのか??

 サロンド松岡が気にしてるぞ

127 :名無しさんといっしょ:2010/04/23(金) 17:45:48 ID:mkYyYsQR
きょう4月23日(金)朝日新聞朝刊東京本社版
テレビ番組面 記者レビュー
”改革派”応援したい NHKアナウンサー
登坂淳一アナについて詳しく書かれています。

128 :名無しさんといっしょ:2010/04/23(金) 23:06:25 ID:wnSo/7mG
>>121
札幌は以前からいいアナが多い印象。
ほんと、麿だけじゃないのにねー。

「アナブロ」で色んなアナ取り上げてくれる&動画配信してくれるのは嬉しい。そういえば、いま質問を募集してるみたいですね。

129 :名無しさんといっしょ:2010/04/24(土) 01:57:13 ID:Ieu3kzSJ
胃でのプール画像でハッスルw
25M息つき無しの体力

130 :名無しさんといっしょ:2010/04/24(土) 06:34:09 ID:aprr8zXT
昨日の穴風呂は奈々ちゃんの腋サービス。

131 :名無しさんといっしょ:2010/04/24(土) 20:13:00 ID:lyQOD7Bn
吉幾三の出会い旅で、ポコ彦いじられキャラ

132 :名無しさんといっしょ:2010/04/26(月) 12:49:33 ID:x6Zmelp1
>>131
雄彦アナはいいね
スイ―ツ王子で羊羹やおやき食べててさー
シュンリーの番組も正統派で斬り込んで好感持てる
そしてやはりベレーさんは不滅ですねw大出部長も池田アナも、北野アナも曽根アナも忘れてないですよ

133 :名無しさんといっしょ:2010/04/26(月) 18:55:04 ID:PPG2XqMD
>>126

東海林君は目にあまりますね

どうかしてほしいですな

134 :名無しさんといっしょ:2010/04/27(火) 00:14:01 ID:xCfILJ2V
>>133
記者もデスクも多種多様な人材が居た方が良い
辞めるの前提だとしても良いんじゃない?

没個性のお前よりましだよ

135 :名無しさんといっしょ:2010/04/27(火) 15:26:16 ID:DInn48ou
そういえば、登坂アナの日記が多いね。
 やはり、コメントが100以上いってるから、
 登坂アナの日記を増やしてるのかな。


136 :名無しさんといっしょ:2010/04/27(火) 20:47:59 ID:3FMkJQEw
麿って鳴り物入りで転勤してきた割には、以外とスキル低いね。

原稿読みはうまいが、アドリブは全然ダメ。

番組中も出田アナをリードしていかなきゃいけない存在なのに、自分の事で精一杯。

うーんちょっと幻滅ぅ

137 :名無しさんといっしょ:2010/04/28(水) 00:08:19 ID:VwNzaEWC
Oh〜アンジェラ、君って奴は。
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo-h-blog/200/45420.html

138 :名無しさんといっしょ:2010/04/28(水) 00:20:12 ID:UOQlpQkA
もう麿飽きた

139 :名無しさんといっしょ:2010/04/28(水) 09:13:43 ID:t4m36Kop
障子よ・・・・・



140 :名無しさんといっしょ:2010/04/28(水) 15:01:23 ID:I0x0RcYv
麿スレ無くなったの?5月29日の帯広でのトークショーが話題になってない…

141 :名無しさんといっしょ:2010/04/28(水) 21:54:11 ID:rzyPoa4+
有佳子たんキタ
ttp://www.nhk.or.jp/asahikawa-blog/100/45462.html


142 :名無しさんといっしょ:2010/04/30(金) 22:52:16 ID:pfIiJIzm
根室のオバちゃんって、ずぅっと居るの?

143 :名無しさんといっしょ:2010/05/01(土) 10:07:15 ID:ixEHyDqx
ノイジーさん×みすた君。制作はみよっさん。
ttp://www.nhk.or.jp/a-holiday/index0504.html

144 :名無しさんといっしょ:2010/05/02(日) 22:05:31 ID:kpbywiGo
>>134

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/2532/@geoboard/44.html

投稿者:庄司清彦 - 投稿日時:2002年04月12日 12時57分18秒
[ 210.225.74.166 : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98) ]

突然の書き込みごめんなさい。
NHK釧路放送局でお仕事をしているおじさんです。
実は、ぼくがプロデュースした番組が4月26日(金)午後8時から放送されます。
『ふるさとCM大賞』という番組です。
この中で、はこだて未来大学の学生が大活躍しています。
すばらしい映像作品を作って、大賞を受賞しました。
釧路で働く者としては、ぜひ、公立大学の学生にがんばってもらいたいのです。
今度、放送部の活動についてお話しを聞かせてください。
http://homepage2.nifty.com/Shoji



145 :名無しさんといっしょ:2010/05/03(月) 02:11:41 ID:MWbJBVsd
>>144
8年も前の投稿引っ張り出すとか気持ち悪すぎ

しかも中身も当たり障りのないものだし

ほんと局内に居場所の無いお前より大分ましだよ

146 :名無しさんといっしょ:2010/05/03(月) 09:15:51 ID:eGygxc3Z
>>144
家族と自分をさらし放題のHP、きもいですね

147 :名無しさんといっしょ:2010/05/03(月) 09:29:51 ID:HOLeSmS3
>>146
自己レス乙

見たけど普通の家族HP

お前の方がきもいだろ

148 :名無しさんといっしょ:2010/05/04(火) 01:05:52 ID:KfYDWioL
管内でここに書き込んでそうな奴五人には絞りこめてるんだよな

で、一人とは今朝それくらいの時間に話したので多分違うから残り四人

サロンも動いてるかな?

他の局のチェックは誰がやってるんだろう?

149 :名無しさんといっしょ:2010/05/06(木) 21:07:17 ID:5RQN0DUA
麿、北洋銀行の北洋のアクセントがあぶさんのいる北陽だった
イワオとのレスポンス、咄嗟だと地が出るのかね
リアクションが軽くてあんまり賢そうに見えない

150 :名無しさんといっしょ:2010/05/06(木) 21:50:53 ID:UQdLfPmj
>>149
ブログ見ても、どう考えても賢くはないだろうw
局の看板にしたいなら、もうちょっと作戦考えるべきだったね

151 :名無しさんといっしょ:2010/05/06(木) 23:03:06 ID:rwRpP0PX
登坂、はっきり言って持ち上げられるほどのスター性もオーラも感じない、やっぱり地味だ。
それを無理にここぞとばかりにスター様と持ちあげられてるさまが笑えるw
あのHPだってどう考えても趣味悪いだろw若くてきれいなアイドルや女子アナならともかく40近いおっさんがw
局内でも変に思ってる連中いるんじゃないの?

152 :名無しさんといっしょ:2010/05/07(金) 00:13:37 ID:qaU9+IHS
40近いおっさんがどーでも良い層があるように
若くてきれいなアイドルwや女子アナwがどーでも良い層もある。
世の中ってのは、151の感じ方が全てではないのだよ。

153 :名無しさんといっしょ:2010/05/07(金) 09:25:51 ID:cqutuAeD
まだぎこちないけど7時のニュースやってる頃より楽しそうだしいいんじゃね
そのうちなじむべ

154 :名無しさんといっしょ:2010/05/07(金) 10:29:04 ID:WWDI83jL
昼と6時な

155 :名無しさんといっしょ:2010/05/07(金) 16:35:52 ID:VF7c5HlK
麿スレが相変わらず酷いw
NHK 登坂淳一アナ【弐拾四麿】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1272983603/

156 :名無しさんといっしょ:2010/05/07(金) 16:46:53 ID:zL2+jw1P
おまえの容姿よりはマシ

157 :名無しさんといっしょ:2010/05/07(金) 16:53:17 ID:aoLCwQpV
>>155
昨日の北洋のアクセントのことで揉めてるね
相変わらず好きだよねw

158 :名無しさんといっしょ:2010/05/07(金) 21:04:21 ID:580U/w82
麿は確かにニュース以外の露出を見ると硬い印象に比べて地は軽そうだな

それより気のせいかも知れないが白髪が黒くなってきてないか?

アナプロ、しゅんりーとか曽根さんは出ないのか?もしかして異・・・

159 :名無しさんといっしょ:2010/05/07(金) 23:15:50 ID:GfOiT2F3
ブログ麿ばっかりでつまんねって言ってたヤツ
星野アナにコメしてやれよw

160 :名無しさんといっしょ:2010/05/07(金) 23:37:06 ID:HF7jFRXE
>>159
麿ヲタは麿スレ行きなよ

161 :名無しさんといっしょ:2010/05/08(土) 00:17:40 ID:9YSg3Np1
シュンリーはいい感じに育ってきたのに麿に全部持ってかれた
早く東京に行くべき

162 :名無しさんといっしょ:2010/05/13(木) 10:18:32 ID:clcD/xxQ
自慢げに結婚指輪光らせた写メ載せて、藤井っていつ再婚したんだ?
異常に札幌局歴長いが、また職員とってことか。

163 :名無しさんといっしょ:2010/05/14(金) 08:45:31 ID:lsJZcUu2
キショ

164 :名無しさんといっしょ:2010/05/22(土) 08:10:39 ID:64rqZRqu
>>158
昨夜のアナブロにシュンリとノイジーが出てたよ。
番組降板した(させられた?)ノイジーがねちねち言っててシュンリが困ってたw
それより、アナブロで水泳の回があったんだね。見逃したから再放送して欲しいな。
(ネットで見れる動画小さすぎて)

165 :名無しさんといっしょ:2010/05/25(火) 07:11:45 ID:WeijJhKA
NHK登坂淳一アナ 北海道でも人気集め視聴率上昇

http://news.ameba.jp/weblog/2010/05/67166.html


166 :名無しさんといっしょ:2010/05/25(火) 16:57:00 ID:eWj9MSyD
麿ヲタうざい

167 :商事:2010/05/27(木) 00:15:48 ID:x1zqJLMO


 サロン・ド・マツオカ あばよ〜〜〜〜〜〜〜〜

168 :名無しさんといっしょ:2010/05/29(土) 14:41:09 ID:eJy3+0OB
里和おばちゃまの母乳を飲みたい

169 :名無しさんといっしょ:2010/05/29(土) 20:52:16 ID:JlbVo+/O
>>168 旭川までいけや〜〜〜〜

170 :名無しさんといっしょ:2010/05/29(土) 21:50:52 ID:0MUpi6N+
さすがに仕事中2chするのは止めたか

それぐらいの注意力を持って仕事にも臨みたまえ

171 :名無しさんといっしょ:2010/05/31(月) 18:35:18 ID:8g/D6Y9w
室蘭放送局石川晴恵たん
なかなかいいチチしてますなあ。

172 :名無しさんといっしょ:2010/06/01(火) 07:00:24 ID:Jt/iKobi
釧路放送局
小林若菜さま
スケベなチチをしています。すてき。

173 :名無しさんといっしょ:2010/06/03(木) 00:42:57 ID:fIxHI+yO
永いよ規制

麻呂の白無垢姿見たいなw
噛まないけど相変らずトークはぎこちないな
でも堀尾の様な喋りならムカつく品w
出田は逆に噛み杉だ
進歩してねーな
もう一度美由紀嬢に弟子入りしな

174 :名無しさんといっしょ:2010/06/03(木) 18:29:58 ID:fIxHI+yO
加藤、まだ鼻声だな

パンツ脱いで寝たんだな

175 :名無しさんといっしょ:2010/06/03(木) 22:43:02 ID:5Tt3OoQ5
気象キャスターの加藤ちゃんって外からの中継する時は
農家の美人なお嫁さんって感じだよね

176 :名無しさんといっしょ:2010/06/07(月) 18:51:42 ID:55n0UlcR
加藤、風邪治ったな

ええパンツ穿いて寝ましたから

177 :名無しさんといっしょ:2010/06/08(火) 22:32:26 ID:C+5ZjkW9
ひろし前の柱がまたw
前ので味をしめたのかな。

178 :サロンドまっちゃん:2010/06/09(水) 19:07:45 ID:p41uhXTB
あしたでお前らともサラバじゃ〜〜〜〜
うまく天下り先が見つかったわぁぁぁ

引き継ぎは、サロンド高橋を続けてくれることじゃ〜〜〜

179 :名無しさんといっしょ:2010/06/09(水) 19:09:27 ID:SWUKCX2s
加藤予報士実家農家じゃなかった?


180 :名無しさんといっしょ:2010/06/10(木) 18:42:32 ID:1HWGTNC0
今日は麻呂の誕生日だってよw

181 :名無しさんといっしょ:2010/06/10(木) 19:03:14 ID:1HWGTNC0
出田の莫迦、やっちまったな
残り2分少々、自分が写ってるのに・・・・・
モニター見てねーのか、アホ過ぎる

182 :名無しさんといっしょ:2010/06/10(木) 21:44:38 ID:KKbQBrT8
マジキモ

183 :名無しさんといっしょ:2010/06/11(金) 21:22:40 ID:vco4mRx4
冨坂アナ、東京に異動かー。

里和ママは、旭川局に異動だね。


184 :名無しさんといっしょ:2010/06/11(金) 21:27:47 ID:NFe1uAqV
お冨の後釜誰か気になるニャ

185 :名無しさんといっしょ:2010/06/11(金) 22:13:40 ID:CIcRW6Wf
>>183
今日のBS列島ニュースで見納めなのかな

186 :名無しさんといっしょ:2010/06/11(金) 23:20:15 ID:gO1B/wDk
里和さん→旭川局
トミーさん→NHKグローバルメディアサービス
ノイジーさん→?

いくらなんでも一人スポーツアナ来るよね?

187 :名無しさんといっしょ:2010/06/12(土) 00:03:31 ID:w6wz8t8c
お前が心配することではない

188 :名無しさんといっしょ:2010/06/12(土) 02:45:34 ID:zvLLfcgy
麿がわざわざ札幌くんだりまで行ってるんだ。
それ以上を望むのは、贅沢ってもんだろ

189 :名無しさんといっしょ:2010/06/12(土) 08:35:21 ID:QawiDa/o
道害塵イラネ

190 :名無しさんといっしょ:2010/06/12(土) 13:59:06 ID:t5nz4YuW
里和ママ旭川勤務だけど、育休明けたばかりだし、おそらく毎日札幌から通うんだろうね。
近場の温情異動とはいえ、色々大変だろうな。

191 :名無しさんといっしょ:2010/06/13(日) 11:40:08 ID:l0tK5GL+
北海道のアナウンサーを語ろう 13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1276396428/

192 :名無しさんといっしょ:2010/06/13(日) 15:44:17 ID:4B5ge27Q
里和ママ
子作りして喘いでいる姿を想像しただけで
ショックです

193 :名無しさんといっしょ:2010/06/13(日) 16:35:50 ID:dujq3vAR
>>192
あんな美熟女をひいひい言わす事出来ると思えば、寧ろ燃えるだろ。

俺なら確実に暴発だわ。
里和の旦那うらやましす。

194 :名無しさんといっしょ:2010/06/14(月) 19:05:43 ID:vHXeeZrS
奈々ちゃんみたいな嫁さん欲しい…

195 :名無しさんといっしょ:2010/06/14(月) 20:34:35 ID:gVOwYgiU
おれも

196 :名無しさんといっしょ:2010/06/14(月) 21:22:20 ID:hR2PX+BR
お冨さん出張で札ドに来ますね

197 :名無しさんといっしょ:2010/06/15(火) 20:14:06 ID:MRqhtZXz


千葉雅美はデカイのが好きなのか?

198 :名無しさんといっしょ:2010/06/15(火) 23:46:22 ID:6ekVz9lq
きょうのW杯中継前に流れた北海道版プレマップ
進行してたのは丁子さん?

199 :名無しさんといっしょ:2010/06/16(水) 13:48:31 ID:br9zLHUK
今日は朝から室蘭放送局の石川晴恵ちゃんの爆乳中継に目がくぎづけ!EいやFカップはありそう(´Д`)
舐めてみたい(;´・`)

200 :名無しさんといっしょ:2010/06/16(水) 18:20:20 ID:+hAym/TF
今夜も噛み噛みだな
莫迦穴

201 :名無しさんといっしょ:2010/06/16(水) 20:57:41 ID:fE0k+d6X
タヒねよ

202 :名無しさんといっしょ:2010/06/16(水) 21:27:27 ID:i6yaaP4l
ノイジーさん、ラジオセンターのプロデューサーか。
これって出世やん?

203 :名無しさんといっしょ:2010/06/17(木) 05:48:58 ID:eqGc9GQX
里和ママ
40歳過ぎての子作りとはお盛んなことで(W

204 :名無しさんといっしょ:2010/06/18(金) 00:13:43 ID:Fz6kDvLl
なぁ。ここって、こうやって 6 ス レ も
爆乳だパイオツだ熟女だと そ れ ば っ か り やってきたのか?
バカジャネーノ?

205 :名無しさんといっしょ:2010/06/18(金) 12:17:56 ID:klDECGjR
>>203
40過ぎでもいまどきフツーだ


206 :名無しさんといっしょ:2010/06/18(金) 21:02:57 ID:CComQKSb
>>204
こっちよりゃマシだ
北海道のアナウンサーを語ろう 13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1276396428/

207 :名無しさんといっしょ:2010/06/19(土) 13:12:47 ID:gRHH51Fk
岸田彩加と高橋麻美が可愛い

208 :名無しさんといっしょ:2010/06/19(土) 19:11:40 ID:ogIJV9Ju
同じくです。

高橋さんは水泳やってたとお見受けします…

209 :名無しさんといっしょ:2010/06/19(土) 22:26:05 ID:fcOOsRyC
あと旭川の中江さんもヨロシクねっ

210 :名無しさんといっしょ:2010/06/23(水) 11:36:39 ID:XdZm+fUy
高橋麻美ちゃんつながる@でニュース読んでた。可愛いな以前はどこの放送局にいたんだろ?

211 :名無しさんといっしょ:2010/06/23(水) 22:29:58 ID:6j8qqAgE
【サッカー/W杯】頼りない民放の実況アナ「こぼれた!がっ!だー!」「どうだー うおー あーハンドか ハンドだ」★2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277266038/

ジャンルが報道の登坂なのに「麿はスポーツ実況しないの?」ってスレチにも程がある。

本当にキモヲタは節操ないわ。

212 :名無しさんといっしょ:2010/06/24(木) 11:49:42 ID:4nt9q3ov
里和帰ってきたんだね気持ちいいよ(;´・`)

213 :名無しさんといっしょ:2010/06/25(金) 20:14:41 ID:1MqS/ML/
ノースキン里和

214 :名無しさんといっしょ:2010/06/26(土) 23:58:05 ID:bRVF5f/b
イケメンな夜

215 :名無しさんといっしょ:2010/06/30(水) 15:39:42 ID:EbAX6XD8
サハリン発千葉行き

216 :名無しさんといっしょ:2010/06/30(水) 20:46:20 ID:+uB17Rry
今年度、札幌局は管理職の補充はないのかな?

去年のこの時期には顔見せは済ませているのに。

217 :名無しさんといっしょ:2010/07/02(金) 11:38:49 ID:A3U8pF9Z
藤井聖子さんいいな〜とても中学生のお子さんがいるようには見えない。今日はオッパイ強調の衣装です。

218 :名無しさんといっしょ:2010/07/04(日) 22:56:26 ID:lc5sUpR9
札幌リゾート公社社長に松岡賢志NHK札幌局長 (10.05)
札幌市出資団体に相次ぐマスコミからのコネ人事

札幌リゾート開発公社で小松直喜社長が退任、
後任に松岡賢志NHK札幌放送局長が就任する。

6月15日の株主総会、取締役会で正式決定の運び。
札幌市の出資団体トップににマスコミからの人材導入が続き、
上田文雄市長の3選に向けたマスコミ懐柔策だという批判がある一方、
行政の監視役であるべきマスコミがOBを受け入れてもらった見返りに
姿勢を軟化させる危惧もあり、
見識が疑われるところだ。

http://www.sdcom.jp/denmaga/contents/confidence/confidence-entrance.html

219 :名無しさんといっしょ:2010/07/05(月) 23:21:11 ID:Vdy49VI/
2010/7/4(日) 14:31
千葉雅美 (北海道)
沿道で応援しています。加納さんゴールに向けてファイト!

2010/7/4(日) 14:30
TandF (茨城県)
赤羽さん応援してます!
最後まで頑張ってください。

2010/7/4(日) 14:27
佐々木ヘム太郎 (北海道)
赤羽選手最後まで頑張ってください

2010/7/4(日) 14:27
塚越靖一 (北海道)
加納・野尻両選手。栄光のゴールに向かって頑張れください。


220 :名無しさんといっしょ:2010/07/08(木) 00:34:30 ID:50W9nAyz
>>219
ワロタ
まだくっついてたのか>>
いっしょにTVみながら応援か?

221 :名無しさんといっしょ:2010/07/08(木) 05:50:35 ID:AN6aSK36
ノースキン里和ママの同窓会でのスケベなお姿
ttp://www3.hp-ez.com/img/rikka27/a_75992_0.jpg

222 :名無しさんといっしょ:2010/07/08(木) 06:32:49 ID:AN6aSK36
もう1枚 バストライン強調 
ttp://picasaweb.google.co.jp/minami34.2009/1024_02_#5396783742558743618

223 :名無しさんといっしょ:2010/07/09(金) 01:13:27 ID:AducBL7v
大相撲ダイジェスト放送時は夕方の単域ニュースなくなっちゃうの?

224 :名無しさんといっしょ:2010/07/09(金) 18:28:04 ID:PunskZNu
今夜も酷い噛み噛みだな

噛み出さん、もっと精進しなよ

225 :名無しさんといっしょ:2010/07/09(金) 20:11:18 ID:gP6nqgJ1
ちょっと噛んだくらいで酷くない!?

出田さんて朝流れてる予告で、横からフレームinするときに私の番組よ!って顔で登場するのがとてもいい

226 :名無しさんといっしょ:2010/07/09(金) 20:16:11 ID:eDOdXLHw
1日1噛みならまだかわいいもんだけどね

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:58:54 ID:XedwM6ZF
里和ママ
見た感じBカップかな?

228 :名無しさんといっしょ:2010/07/12(月) 22:19:09 ID:FdlUrMEz
あのアナウンサーのスレは相変わらずカオスだわ。

難読地名が読めないからスタッフがちゃんとルビ振れとか
アクセントがどうこうの
相撲ダイジェストで出番が少ないやら
ワガママにも程あるw

春の人事でここも道実況の雰囲気もサイアクになった感じ。

229 :名無しさんといっしょ:2010/07/13(火) 20:31:56 ID:8Mepph36
旭川局の田畑さんと中江さん。
最近、綺麗になったよね。

遠藤さんもいいな。

230 :名無しさんといっしょ:2010/07/14(水) 21:11:06 ID:KciG07MV
お眼鏡に叶ってもいいけど
眼鏡はもうやめてくれ。。。素顔が見たい!

夕方のネットワーク旭川見りゃいいんだろうけど。


231 :名無しさんといっしょ:2010/07/14(水) 23:21:58 ID:cdwuRX4B
相撲ダイジェストのせいで天気予報の時間がずれて3時間ごとの天気見逃す…

232 :名無しさんといっしょ:2010/07/17(土) 07:52:17 ID:k7beOkat
中川恵美さんて乳でっかいな

233 :名無しさんといっしょ:2010/07/17(土) 11:50:59 ID:lJgWF4hh
>>232
恵美のチチはワシが育てた。

234 :名無しさんといっしょ:2010/07/17(土) 20:38:04 ID:m/CGtW19
>>232
うpしておくれ

235 :名無しさんといっしょ:2010/07/22(木) 23:20:01 ID:jxn/VcDJ
久しぶりに高鍬さんが北海道でニュースを読んでるね。
これって応援か何かかな?

236 :名無しさんといっしょ:2010/07/28(水) 20:27:14 ID:9WIQtdRz
阪本篤志アナが東京から転勤だそーです。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)