5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合いだした女が処女じゃなかったらどうする?2

1 :既にその名前は使われています:2010/05/20(木) 19:52:48 ID:3B3KG1dQ
以下テンプレ

1 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/05/19(水) 17:41:16 ID:5KwSwBW1
中古は捨てるよな
2 名前: 黒魔タモリ ◆ifADqkenHg 投稿日: 2010/05/19(水) 17:41:59 ID:GpUPAroy ?2BP(124)
>>1
お前も当然童貞なんだろうな?w



http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame090205.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame090206.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame090207.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame090208.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame090209.jpg

952 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 01:43:23 ID:I8ieM1sp
他人のものなんてどうでもいいわ
そこまで飢えてない


953 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 01:46:25 ID:oZCKELV5
自慢してるつもりなんだろうから羨ましがってやれよw
だいたい処女が良いとか言ってるやつらが
人妻羨ましがるかっての




954 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 01:49:03 ID:i5ctp3dH
非処女にも良いところがある、簡単に股を開く点だ。遊びにはいいだろ。
結婚を考えるならこういうのはゴメンだが。

955 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 01:49:54 ID:cd37PYcO
単に中古の「人妻って良いでしょ」アピールだけどな

そんなめんどくせーものに手を出すくらいなら
さくっと風俗いったほうが楽しい

956 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 01:51:59 ID:I8ieM1sp
無駄に詳細なマンコ臭い体験談始まる前に寝るとするか

957 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 02:13:55 ID:YQiC7DGh
まぁさすがにキモオタ童貞どもの集会所で話す話題じゃないなw
ただでさえ暴論のオンパレードなのに説得力がなさすぎる

958 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 02:25:46 ID:cB4GiIjG
>>772
”中古”ほど非処女を正確に表した言葉は他にないと思うよ

959 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 02:27:02 ID:cB4GiIjG
>>957
そもそも説得しているわけじゃなくて
主張してるんだけどね?そして?その主張に賛同する人々が
こんなにも多く集まっているという事実

960 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 02:33:03 ID:i5ctp3dH
まぁ人によって度合いの差こそあれ男なら非処女が処女より価値が上になることなど有りえないからな。
他の部分で差がある事例を出してくる時点で、非処女と処女という点には大きな差があると認めてるに等しいしな。

961 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 02:54:21 ID:cd37PYcO
>>957
女に都合の良いことを受け入れられなければ恋愛経験の浅い童貞だと決め付け
ヒステリックに自分の正当性をアピールする非処女なりすまし

「ヤるならどっちでも、結婚は処女」という身勝手さを自覚し
願望だと前置きした上でファンタジーを語ってる男側のがまだマシ
オンゲースレで非処女がマジで顔真っ赤過ぎてw

962 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 02:57:55 ID:YQiC7DGh
なんつーか・・・処女の方が貴重ってのは理解できるけど他が一切同意できんくらいドイヒーで苦笑いしかできんw
ネ実で賛同者が多いとか言ってる子は何かの冗談だと思いたい

963 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 03:01:24 ID:YQiC7DGh
>>961

これは何絡まれてるの俺?ちょっと日本語でおk

964 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 03:03:17 ID:AYIFyl7C
くせw中古くっせーwww誰だよ産んだヤツwwwww

965 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/05/24(月) 03:05:13 ID:FJEdiAtK
いつもさあ
女が結婚するなら年収1千万とか言ってんの
現実見ろとか馬鹿にしてるくせに
自分たちは処女を望むの?
うけるwww

966 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 03:06:28 ID:sM9VslSU
>>962
1人ずっと住み着いてる、まるで在日認定のように
すぐに他人を非処女の女とか中古認定するヤツが居て
(専ブラからじゃないのか、レスに無駄に余白が多いのが特徴)
ソイツ1人が構ってくれる相手を待ち構えてる、釣堀スレみたいなもんだしな
こいつの主張がなんというか、処女信仰を盾に他人を攻撃する事しか出来ない
言ってる事も全くワンパターンなんで、2スレ目にもなると
もうまるで壊れたスピーカーのようになってる

967 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 03:07:56 ID:dSkfCETw
このスレのびすぎだろwwwwwwwwwwwww
ここは童貞or処女のブサ腐女子が騒いでるだけだろ。

現実で、気にしてる奴はいないからw

968 :せろたん ◆2hAnkokuoM :2010/05/24(月) 03:08:29 ID:ZabAlASh
まあ俺は童貞だから、処女を望むのは仕方がなかろう|・ェ・`)

969 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 04:39:57 ID:dsvjjBj6
>>960
ありえなくないんだなそれが
わかんねーだろうけどな

970 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 04:46:55 ID:UrTkHKD+
全然違う。非処女が火病ってるスレwww

971 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 05:01:17 ID:sM9VslSU
現実にこういったところで「あたし処女ですがなにか」とか言うのが現れても
「はいはいネタ乙」で済まされるし、スレに来た相手を非処女のおばはん中古wwwとか煽る房にとっては
どう理屈つけても相手を「文句付けるヤツは非処女中古乙www」と
相手に有無を言わせず罵れる環境だから、心地良い環境なんだろうな。
スレも終わるから丁度いいから釘させておくけど、この手の釣堀スレには
レスしないことが一番房にとって効く薬だと思うよ

972 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 05:01:57 ID:dsvjjBj6
よっぽど若く無い限り処女ってのもどうかと思うんだが
純粋なのも稀にいるが
経験ないぶん面倒な方向へいっちゃってるのが多いのは否めない

973 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/05/24(月) 05:02:15 ID:FJEdiAtK
もうすぐ1000だね

974 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 05:32:38 ID:dsvjjBj6
アンケート結果もブログかなんかの投票であって
ネットで回答とかまだまだ偏ってるというか
変な奴ら多いんだなというのを露呈したにすぎないんだから
ここでも似たようのが発生しまくるのも無理はなかったな

ある種のサンプルでしかない比率が
世の中全体の普通であると認識してしまってるのも興味深い
単に煽ることで快感を得るためだったとしても

スレ伸びすぎ実に面白い

975 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 07:49:36 ID:c2Y1gk81
まだやってるのかw

お前ら心がちっちゃいんだな

相手の全てを包み込むような器量見せてやれよ

976 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 07:51:18 ID:JuwCjKnr
>>975
中古は使い捨て

977 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 07:58:03 ID:c2Y1gk81
どんな顔が中古は使い捨てって言ってるのか見てみたいw

どうせキモオタが言ってるんだろうけどw

きんもーw

978 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 07:59:14 ID:AgyZmr1X
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃  相方が処女か非処女かなんて  ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃   こまけえことは気にするな.    ┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃そんな事よりチンコ力磨いとけ(キリッ ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ

979 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 08:09:23 ID:qyJGjHS1
むしろ付き合いだした女が処女だったらいろいろ面倒
簡単に股ひらいてくれるほうが楽
ついでに、処女の相手は嬉しいけど大変

980 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 08:09:48 ID:UrTkHKD+
惚れた相手なら、たとえ処女じゃなくても付き合えるけど
処女であってくれたほうが嬉しい

981 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 08:12:20 ID:JuwCjKnr
惚れた相手が処女だったら結婚を意識する
惚れた相手が非処女だったら付き合ってる最中に次探す
みつかったら他に好きな子が出来たといって別れる

982 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 08:15:31 ID:UrTkHKD+
いろいろ面倒かもしれないけど、だがそれがいい と思えるのが処女

非処女のくせに面倒だとどうしようもないが

983 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 08:40:25 ID:n2clsQzR
非処女なんかに愛されてどうするんだよw
他の男と子作りした万個だぜ?

984 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 08:43:11 ID:c2Y1gk81
知らねえよw

するとき初めてですって言えばいいだろw

あんたバカ?w

985 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 08:46:04 ID:ebZkQV9L
非処女ってのはね?男の射精あそびにマンコを利用された愚か者なんだよ?

986 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 08:52:47 ID:LiB2z0Aj
非処女が自分の手元にいるのは今までの男に散々射精遊びの末飽きて捨てられたか、
或いは男を無残に捨ててきた結果
そんな女と一生を誓うとか笑わせるな
どっちにしろ無理

987 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 08:58:55 ID:9amqFOZh
そう。さらに加えると
一度>>986のようなことをしてきた女は
必ず過去の行動を繰り返すときが来る
つまり不倫

988 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 09:02:20 ID:vJAq6JLZ
処女、政治、学歴スレは固定客だけで切り盛りしてるイメージ
伝統芸能だな

989 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 09:04:33 ID:9amqFOZh
>>988
しかも誰でも固定客になることができる人類共通の話題

990 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 09:27:35 ID:Z0ZDhui4
童貞キモブタ共が処女じゃないと嫌とかハゲワロティwww
処女は俺様のようなイケメンが全部おいしく頂いちゃってます(^q^)
あっでもデブス処女なら残ってるから望みはあるかもよ?wwwwwよかったねwwwww

991 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 09:36:29 ID:VKDjEk8p
非処女はまた男を乗り換える可能性が高い、犯罪者と同じ

992 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 09:38:07 ID:pZN7y5ZL
【類似スレ】完全論破されて非処女が涙目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274656432/

993 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/05/24(月) 10:00:42 ID:swsYYHRn
今は学生時代から捕まえておくか、学生バイトが多く入ってくる職場、後は講師系とかじゃねーと厳しいんじゃね?

994 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 10:28:38 ID:YQiC7DGh
>>966,971,974
なるほどね。
>>968みたいに正直に主張するなら全然いいと思うんだけど、>>976,981,983,985,986,987,991この辺のレスが
ものすごく頭悪そうでドイヒー過ぎるなw言い切って後は人の話聞かなそうだしw

995 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 11:15:15 ID:dSkfCETw
処女厨は、20の非処女と35の処女でも、35の処女選ぶのかな。


996 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 11:18:54 ID:Vz8NMokU
>>995
18歳の処女を選びます(キリッ

997 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 11:25:18 ID:FU2cZJZZ
ま、いいんじゃね、処女厨が未貫通ピザ引き取ってくれるっていうんだから

998 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 11:26:47 ID:ugVg3J5+
うめ

999 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 11:28:14 ID:ugVg3J5+
うめ

1000 :既にその名前は使われています:2010/05/24(月) 11:28:47 ID:VF1EDhq/
1000なら中古大敗北

1001 :1001:Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://yutori.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


272 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)