5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラだけなら、3000円でいいよ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 11:30:04 ID:r96n4OtU
価格。comに問い合わせだ!

2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 11:33:22 ID:KVd+OAOI
どや?www

3 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:31:16 ID:AgBkO41t
中学の頃、同じクラスの女子に5000円払ってしてもらったのはいい思い出w

4 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:32:36 ID:8Hij6nUr
中学の頃、同じクラスの女子に5000円払ってしてもらったのはいい思い出w

5 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:35:44 ID:t3Oh6ssu
中学の頃、それぐらい行動力がほしかった

6 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:37:00 ID:X0ulFfad
zipで

7 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 15:48:41 ID:Ta1nBIFw
3000円でしゃぶらせてくれるんですか!?

8 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 15:50:10 ID:jneHxc24
中学の時だったら、童貞大好きおばさんに50000円で買ってもらえるんじゃねーの?w

9 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 15:51:28 ID:oireBUlM
2000円じゃ駄目なんですか?

10 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 15:53:04 ID:WVcXn0tg
実際3000円であるよ。
ブサ+15分だけど。


11 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 15:54:24 ID:ILkuxmFi
フェラされたら5分かからないでイクだろ
時給換算で250円くらいでいいだろ

12 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 15:55:32 ID:oytoZ0Hb
逆に倍の6000円出せば、18,9のかわいい子と30分じっくりやってもらえるよ。

13 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 15:57:13 ID:NKn0+IHL
俺がしゃぶろう。お前の金で。

14 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 15:59:32 ID:WVcXn0tg
>>12
30分6000円の店でフリーとかどんだけ素人だよ。


15 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 16:01:18 ID:jneHxc24
みんな不潔よっ!

16 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 16:03:35 ID:IV2vgaZu
フェラでなんか何十分やってもらっても逝けねぇよ

17 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:22:39 ID:X+ltuWU4
オナニーし過ぎだろ



18 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:01:09 ID:lG512Jwx
>>16
俺もそう思ってたけどそれが上手い子だとちゃんとイケたよ

19 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:08:39 ID:UUM+N6Wl
中学生がフェラ上手いとかどんだけだよ

20 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:14:58 ID:Tsjlp0Zj
フェラじゃいけない。

これは生存本能によるものだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)