5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERが高学歴すぎて生きてるのが辛い

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:15:38 ID:pbGcN+zR
学生証うpスレ
http://hamusoku.com/archives/3207772.html



ネ実なんて中卒ニートしかいないのにね;;

2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:16:28 ID:cyDXoCbG
せやなw

3 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:18:46 ID:cwx5Ut1F
高学歴の役立たずとかゴロゴロ居るけどな。
高学歴でも現場で動けない奴は、ただのカス。

例えば、政治家とか高学歴の集団だけど無能集団じゃないか。
自分の保身のためなら頭脳フル回転させてるかもしれないが・・・

4 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:26:24 ID:U0VKTcgU
どんだけ学歴コンプなんだ

5 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:28:33 ID:SjCdA5zj
まぁカスかどうか何て使ってみなけりゃわからないから、低学歴より高学歴が選ばれるけどな。
高学歴は勉強のしかたを知ってっから学校で習わない分野の仕事でもある程度適応力があったり
必要と言われたことに疑問を持たずとにかくやりとげる実績もある。入試とか。

6 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:31:14 ID:VDwjPtrR
学歴って持ち出す奴が一番気にしてるんだよな
俺なんか高卒だけど普通に働いてるし別に不満もない
友人は大抵大卒だけどだからといって劣等感感じた事もないし
相手も見下してこねーしな 内心はしらんが

7 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:32:12 ID:Y9PldLCV
こういうスレ立てるとうざいコテが沸くぞ。

8 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:34:14 ID:jB5jK6Rf
>>5
上二行は概ね同意だけど最後の一行だけは同意しかねるは

9 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:34:37 ID:F1r7V2C0
学生証は返却したからケースと定期の記録しかないわw

10 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:36:06 ID:5J7qW/i1
おれっち東大なんやけど〜w

11 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:56:20 ID:pbGcN+zR
>>10
学生証うp

12 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:59:22 ID:NKn0+IHL
俺、たしか東大ってトコ卒業したかな。

13 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 12:59:47 ID:JrmHhrSK
おれっち慶應なんやけど〜w

ってか高学歴の奴しかうpしないんだから当たり前だろう

14 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 13:01:16 ID:oireBUlM
大学行ってないからランクとかピンとこねー東大すごいですねレベル

15 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 13:01:23 ID:v3aKz4mr
>>1
ネ実にだってもっと上がいるはずだ
お前とVIPの問題をネ実全体で考えるな

16 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 13:03:20 ID:+XK5b0P+
ちょい前でよければ
底辺宮廷引率の俺です

17 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 13:04:16 ID:pbGcN+zR
>>16
北大?

18 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 16:44:01 ID:bqZeDuWU
>>1
皆高学歴にみえるだけだよそれは
沢山いりゃそりゃ高学歴のやつだっているさ

そもそもハム速なんて糞みたいなブログ見る価値なし
ネトウヨっぽくてキモいしな

俺は電撃速報がオススメだ

19 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 16:48:22 ID:qMef2wEi
鳩ぽっぽのおかげで学歴なんて飾り程度に成り下がった

20 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 16:53:46 ID:10Mfb9+r
ネ実は元学生が多いだろ、年齢的にも社会人多いし
ネ実でやるなら学生証うpとかじゃなく医師免許とか弁護士免許とか一級建築士とか
そういう資格系の免許うpスレにすれば割とうpするやつ多いかもな

俺は今年宅建受けます、宅建ぽぴぃ::

21 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:58:10 ID:IOIG19Hb
>>6
初対面の学生同士で喋ってて、大学名きいてくるのって
たいていMARCHとかあたりの学生が多いんだよな

22 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:00:37 ID:F1r7V2C0
劣等感は無かったが変なイメージのある大学でも答えにくかったなw

23 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:03:58 ID:Xs7gzcNz
周りも高学歴だったからあんまありがたみ感じなかったな当時

24 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:04:35 ID:y9A1Xkes
学歴の話になると途端に黙る平日昼間のネ実民であったw
夜になると高学歴がぽこじゃか沸くと思うぞ

25 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:06:36 ID:RejAsWJu
  何卒・・・
orz      何卒・・・

26 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:13:03 ID:EYH0YmDN
年齢層低いな

27 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:41:35 ID:X8dlg8B4
海外の有名大学出てるとかじゃなければあまりインパクトないな


28 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:54:00 ID:yrrOzXjb
類は友を呼ぶみたいに馬鹿と頭のいいやつで完全に、高校の時に仕分けられるからな。
土方などの肉体労働の方で働いているなら劣等感とか感じないで済むな。

29 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:57:22 ID:rBGFYgpR
最近ブログソースで記者気取りのやつ増えてるの?

30 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:06:49 ID:TGngbtOb
>>17
んにゃ位置的に真逆
経済卒なんてクソの役にも立たんw

31 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:08:59 ID:pbGcN+zR
>>30
九大なら別に底辺ってワケでもないんじゃね?

32 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:11:39 ID:F1r7V2C0
旧帝大ならナカーマだなw

33 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:18:06 ID:i1EUvwtA
一応、東大卒業したけど、運送業に今います。
ぼちぼち海外留学か、院に戻るけど。

34 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:27:05 ID:3tWH25cB
中卒っすw

35 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:46:28 ID:MCdIvLFL
魔夜


伊達に東大は出とらん

え?お前東大卒だったのか?

だから出とらんと

36 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:50:11 ID:j8Li0vlu
俺っち国医なんやけど〜w
医師免許うpしてやりたいところだけど、実家に額縁に入れて置いてあるは。

学生証とかって卒業時には返却するもんじゃないの?
ネ実民で学生証もってる奴は少なそうなイメージ。

37 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:30:43 ID:Nun6/H58
ネ実版学生証うpスレはここですか〜

38 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:32:53 ID:JrmHhrSK
今大学生となるとサービス開始時中学生だからな・・・

あ、中学生でした^^

39 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:47:18 ID:lG512Jwx
マジレスすると学歴より現時点の年収じゃね?
あと職種と待遇、業務内容も

それこそ安月給でも超安定した業界で仕事が糞楽だったら十分だし
1千万ランカーでも休みなんて数えるほどしかないよだったら嫌だし

40 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:50:16 ID:7gGzCjuR
学歴と現時点の年収

41 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:51:03 ID:gIeyOYlu
ていうかさ










vipでやれよ

42 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:05:40 ID:/bnbaRqA
今年23の俺だがサービス開始時からお勧めやってるから当然中学生wだったな
大学wは京都○○だけど職場で一番学歴高いですおぎゃwwwwww^q^

43 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:47:00 ID:AtUDZE2K
>>42
京産大っぽそうだなw

44 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:55:36 ID:10Mfb9+r
晒してやろうにも晒すほどのスペックが無い

45 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:56:22 ID:jni82YQX
俺が高卒だ

46 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:57:53 ID:eZ3BJZxa
社員証でよければいくらでもうぷるが

47 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:58:34 ID:vJNe66gm
東大卒だけどなにか?

質問は受付けないよ

48 :中卒クレーン運転手 ◆iz8PYmcG.c :2010/05/27(木) 22:04:23 ID:sD2wdQGS
中卒だけど、質問は受付けるよ

49 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 22:10:04 ID:3ShygNf4
九大でいい

50 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 04:20:03 ID:sT86zeu4
ネ実の学歴の低さに泣いた

51 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 05:22:17 ID:dOkMWz+V
田舎の修士でサーセン?

52 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 05:49:52 ID:mVdy4JBt
例えお前が中卒で俺が京大卒だとして、FFXIしか接点が無いのに、一体何の差が出るというのか。
害人とPT組んでる時に通訳頼まれるぐらいの話でしかない。

53 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 06:00:55 ID:hC1KjWfc
卒業の時に学生証返還が義務な学校だったんだけど
他のとこって穴あけてもらえたりするの?

54 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 06:17:52 ID:dOkMWz+V
パンチか返還かの選択だった

55 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 06:19:12 ID:+aWCEkdm
東工大だよ。
時期はずれてしまったけど、桜見にはもってこいだよ。

56 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 06:22:22 ID:mVdy4JBt
>>55
つ管直人

57 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 06:34:54 ID:RS+YurRW
地方底辺Fラン私立中退現ニートでーす!イエアイエア!
学歴とか未だに滅茶苦茶気にしてるんだからネ実にこういうスレ立てないでくれるかな

58 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 06:37:00 ID:fionIlNs
ネ実はガチでニートとサボリーマンのすくつだからなw

59 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 06:44:20 ID:dOkMWz+V
そうじゃないとオンラインゲームなんかできるわけないしな

60 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:38:47 ID:E4ysFb5A
しかし他の人の英語のきらいっぷりがすごくてびっくり

61 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:42:32 ID:yKIJ7N03
つまり 年収1000万のネ実民は
社員証でもうpすれば・・・?

62 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:50:50 ID:pPGvtK7+
「社員証無い会社だって多いから」って逃げられるぞw
ちなみに、年収1000万のテンプレ企業戦士未満の雑魚なんですが
うちの会社も上場企業なのに社員証無いw

63 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:52:52 ID:sOAEtBtG
東大卒なんて肩書きは普通いやがるよな・・
おれやだもんそんなやつと一緒に仕事するの。。

64 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:54:49 ID:E4ysFb5A
社員証ないなんてあるの?
ビルに入るのとかどうするんだ?マジで

65 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:56:37 ID:SF1BOJBJ
おれっちの会社体内埋め込み式のIDチップ管理なんやけど〜w

66 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:59:31 ID:RS+YurRW
え!?年収一千万ってだいたい月70万でボーナス2回の200万ってかんじ!?
ネ実にそんな奴おるわけないやんwwwww
死ねよwwwww
死ねwwwwwww

67 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:02:14 ID:w6dntGXk
VIPは人も多いから頭いい人もたくさんいるでしょ
スレの内容にしても、馬鹿だけど頭は良さそうな連中のやりそうなことばかりだし。

ネ実はそういう意味では本物の底辺って感じだ
頭も悪いのに馬鹿というか
なのに知識人ぶってるというか



68 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:06:18 ID:E4ysFb5A
>>67
しかし前にあった預金を見せるスレだかで3000万だか3億だかの人がいなかったっけ?w

69 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:08:13 ID:KkNdvU99
え?馬鹿だって?
違うよネトゲのやり過ぎで頭がおかしくなっただけだよ。

70 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:09:58 ID:pPGvtK7+
>>64
各フロアまではフリー
会社の区画に入る時はICカードのロックがあるけど
そのカードキーとロックが定期的に別物に取り替えられるから
都度カードキーは渡されるけど、それが社員証にはなって無いし社員証自体も無いな



71 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:10:23 ID:w6dntGXk
もちろんVIPにだって馬鹿は多いはず
要は目立つ手合いがいるからだよね。

逆にネ実も一部凄い人はいるだろうから
そうした人たちが目立てばまた改まる事もあるのかもしれんが
FF11やってましたよと告白するようなもんだから出てこないだろうなぁ

72 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:13:58 ID:E4ysFb5A
>>70
へー 人数多い会社だと名札代わりになるから、社内では常に
首から下げることみたいなとこ多いよね

73 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:44:26 ID:pPGvtK7+
>>72
そだね、同じビルの別会社ではぶら下げている所もあるし

74 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:06:18 ID:fZSZBBsq
ネ実民はクチばっかだよなホントw

75 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:06:49 ID:VMl1wfzy
VIPは仕事サボりながらでもできるが
FF11はサボったら廃人になれないから仕事は出来ない
つまりネ実でリアル高スペックを語る奴は未プレイ組しかいない

76 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:26:34 ID:L+h4OTQ8
年齢層が違うべ
vipは学生が、ネ実は社会人が中心

77 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:34:14 ID:SWtZ6SXL
普通に>>75だろ

78 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:37:30 ID:8lDOz4OW
ネ実民にも高学歴は結構いるだろ
晒す流れじゃないから空気呼んで晒して無いだけ・・・と思う

79 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:38:37 ID:LNy48raY
年収1000万のデイトレーダーなので睡眠以外全部自由な時間です。
ネトゲやらんと暇で死ぬ


80 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:44:56 ID:0n5dGHDq
弱小大学でよければうpするぞ

81 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:52:52 ID:EuD2+DLp
うpすればいいのか?

82 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:54:16 ID:8lDOz4OW
どうぞどうぞ

83 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:55:04 ID:E4ysFb5A
社員証ならある

学生証は卒業するときに返しちまったな

84 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:13:58 ID:0n5dGHDq
微妙な流れだなw
まあこのままうpゼロってのも悲しいし

ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up49671.jpg

85 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:15:38 ID:LNy48raY
名前でてるぞ

86 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:16:19 ID:u/P3ppK+
>>84
あれ?この画像・・・加工してみると学籍番号っぽいものが見えるぞ・・・?

87 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:21:32 ID:E4ysFb5A
うっすら顔が見えててワロタw

88 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:23:39 ID:0n5dGHDq
名前の部分は微妙に紙浮いてるからそれはねーよ
シルエットっぽいのは出てるけど
まあちょっと差し替えるわ

89 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:31:53 ID:LNy48raY
けど一瞬ドキっとして何度も確認したんですよね、わかります。

90 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:09:36 ID:1zZCl0Zw
ネットに張り付くしか脳がないニートって
なんで判で押したように年収1000万って言うんだろう
あんだけ居れば数人は本当にそういう暇を持て余した自由業は実在するのかもしれないが
こうも多いととても本当とは思えない

91 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:29:08 ID:SF1BOJBJ
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


92 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 22:10:03 ID:AAgfZ+Qn
オラさっさとうpしろや

93 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 22:16:18 ID:zJoLZmg9
>>90
移民乙
ネ実は、年収1000万の勝ち組とピザ・オタ・デブの3点揃ったやつの
2種類しかいないことに【なってる】

94 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 22:20:07 ID:BoTbEZpM
おめぇ学歴たけぇな

おれぁ小卒だ

95 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 00:07:39 ID:ZO5ajny0
ネ実民の年収1000万ってのの元ネタってなに?

96 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 05:23:19 ID:55pr2/xQ
1000万(ギル)

97 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 05:35:57 ID:OJVCDNmf
バッファローマンじゃね

98 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 05:37:21 ID:/v/aiGWr
学歴ってのはつまり、学生時にやることやったって証明なんだよ
やるだけの理由を見つけられたかの差で低学歴と高学歴が分かれた。それだけのことよ

99 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 08:41:36 ID:zwbhxncL
小卒最強
もしくはハーバード

100 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 12:58:37 ID:55pr2/xQ
VIPに学歴で完敗するなんて
情けないやら悔しいやら

101 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:05:56 ID:BXWNftpt
やはりネ実よりVIPの方が優秀だったか

102 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:21:43 ID:UkIypNJj
どこらへんから高学歴なんだよっていう

103 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:28:41 ID:imQvl1xd
さすがにこっちはうpなしかw

104 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:30:42 ID:UkIypNJj
>>84が上智

105 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:33:19 ID:imQvl1xd
>>102
VIP的にはMARCH以下はカスみたいな扱いだけど実際はそんなことないしねぇ
てか、1枚だけあがってたのか

106 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:36:38 ID:UkIypNJj
関西なんでMARCHがピンと来ないが関関同立クラスか

107 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:46:01 ID:iPfKjzzR
ネ実は卒業して何年も立ってるヤツのほうが多いだろうから手元に学生証なんてないだろ

108 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:42:27 ID:uDh2KuCq
学生証なんて数年前に返還したしなー。
学歴だけでは飯は食えないわけで、最終的に職や年収>学歴なんだから、
ネ実民はさっさと給与明細なりをうpするべき。

109 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:50:43 ID:KaduK7k7
卒業発表終わった後は遊びほうけてたので、卒業証書ももらってないし卒業式もでてないし学生証も返してないわ。

110 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:50:34 ID:ifyXWHC6
ネ実民は9割が中卒ニート

111 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:55:12 ID:F3TkFE0w
bokuも高卒になりそうです><

112 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:07:44 ID:YIgrtORr
ネ実民は社員証・・・は、やばいから給与明細か貯金自慢だな

113 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:10:11 ID:YIgrtORr
それか超難関資格合格書か免許のうp
議員バッチうpしろよwいるんだろ?w

114 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:12:59 ID:UkIypNJj
他の奴も書いてるけど学生証は返却しちゃってケースと通学定期の証明しかなかったわw
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49863.jpg

115 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:17:11 ID:9lpoRS+U
阪大ぽぴぃ;;

116 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:24:51 ID:ifyXWHC6
100レス消費してようやく旧帝が一人だけかよw

117 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:57:08 ID:IazHX4RO
年齢層がVIPよりも上だからしょうがないでしょー

118 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:00:41 ID:IazHX4RO
ほとんどの大学は卒業の時に学生証返還なのか
うちの大学は適当すぎて、返還しなくても問題なかったような気がしたけど・・・

119 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:08:19 ID:w1EC1w4/
Fラン私大を一昨年卒業したけどカードの返却はしなくてよかった
国立や上位私大だと返却しなきゃいけないのかな

120 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:14:45 ID:cfgLQj8p
>>1
結構前にネ実で年収自慢スレが立った時に
1000万超えが当たり前だった
つまりはそういうことなんじゃね

121 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:15:26 ID:TsgMAKVh
>>119
Dランだけど中退する時は返却要求された

122 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:29:14 ID:cUlMYCaJ
こんなんしか残ってなかった。
年齢バレルがまあいいか

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49898.jpg

123 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:34:08 ID:5BB066RQ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49899.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49900.jpg
デイトレーダーという特殊な形なのでうp

2382457+6198534=858万。
税金は一割。年金免除保険料最低で見た目よりは手取り多いかな。
去年は1280万で400万も落ちたww
学歴は中卒ニート。
ネ実の人数的に数千万クラスが数人いると思う。



124 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:35:24 ID:5BB066RQ
去年じゃないや一昨年。


125 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:43:00 ID:TsgMAKVh
我々のひろみちお兄さんはどれぐらいだろう

126 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:44:21 ID:w1EC1w4/
>>122
>>123
ぽぴぃ;;
学歴や年収、身長は自信がある人だけが晒していくから
全体的に高く見えるんだろうな

127 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:51:39 ID:5BB066RQ
>>125
1000万ってことはないわな。
2000万いってそうな気はするが。


128 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:57:53 ID:KhpaDBmo
>>122
気分的に宙丸の名前入りで欲しかった同世代一地下住民だ
マーレなくなったとか信じられんよな


129 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:32:01 ID:uUqM44Cu
お前らが晒すなら俺も晒す
たかだかBラン駅弁だけどねw

130 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:43:34 ID:JsPHqtPJ
ほら
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49913.jpg

ID確認するの面倒だったから写真撮った時間書いといた
若造で悪いね

131 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:13:03 ID:uUqM44Cu
>>130
どっかの板から持ってきたんやないの〜w

132 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:15:50 ID:QFNZNFAJ
ここまで出来るならID書けるだろう


133 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:16:16 ID:+guDbXag
>>130
それが事実だと仮定して
俺がお前に期待することは
「絵の幼女を愛してくれ」ということ

134 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:58:05 ID:Hsu5CSsF
>>1
聖隷クリストファーとかご近所さんがいてびびったw
俺のとこのFランはいなかったが・・・

135 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:27:04 ID:Iquaxb6M
超Fラン中退だけど元気にやってるよ 高卒じゃないだけマシって感じだがw

136 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:52:56 ID:c60XjQa5
クチばかりで全然うpしないネ実民w

137 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:04:21 ID:hilKS77w
>>136
どうぞどうぞ

138 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 07:18:51 ID:0N8abU/8
あげ

139 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:10:55 ID:0N8abU/8
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up50020.jpg

core30のとこに決まったしあと数年で真のネ実民の仲間入りだな

140 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:29:06 ID:D45S3w/S
>>139
ぴぃ;;
かなりやせ気味だな

141 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:31:43 ID:/U0H9xzr
>>139
おまえ子供30人ぐらい産めよ?
おれと約束しろ

142 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:14:05 ID:wEP1VmfB
>>139
なにこの勝ち組^^;

143 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:15:48 ID:A3M+LL1S
>>139
こんな高学歴がねみみんなわけがない!
移民乙!

144 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:17:05 ID:/U0H9xzr
>>139
とにかく子供をたくさん産め
そして俺がおまえの子として生まれる

145 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:24:38 ID:hilKS77w
core30ってぐぐったら凄い企業ばかりなんだが^^;
>>139なら処女厨でも仕方ない


146 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:16:37 ID:jPdj+OBr
今日もFF楽しいなー
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up50032.jpg

147 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:23:13 ID:wEP1VmfB
今のところ旧帝のエリートばかりだな
SランAランだけでなくBラン以下のザコ大学の連中もうpよろしく

148 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:25:48 ID:D45S3w/S
>>146
阪大ぷっぷぴどぅ;;
>>114
同じスレに先輩後輩がいるっての羨ましいなぁ

149 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:07:42 ID:P2ua10Ho
>>139
何この高スペック

150 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:10:33 ID:3xJsEd5U
ネ実民の本気見せてやれよ

151 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:18:22 ID:WeuRAVLA
学生証だけアップしても意味無いだろ

FF11累計プレイ時間と一緒に見せろよw

152 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:22:36 ID:dLidx4VY
まだFFやってるやつおらんやろーw


153 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:27:09 ID:WeuRAVLA
FF11やってなかったらおまいらの大嫌いな移民が自慢してるだけのスレじゃねーかw

今現在在学中ってんなら勉強するべき時期にFFやってたって事だし
旧帝以上で累積プレイ時間500日オーバーとかって奴居るんかな
居たら尊敬するわw



154 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:57:39 ID:5/ZxPNXc
FF11では鯖でちらほら晒される廃人だったがそん時のリアルは地方の専門学生ですた
今はFF11やってねーが地方公務員でマターリしつつリアル廃人の相手してる

155 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:24:20 ID:BVyuic4b
>>153
現在地底にいるけど、今確認したら400日弱だった

156 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:31:55 ID:3xJsEd5U
>>153
Bラン駅弁のザコでよければ500日だった
もうとっくの昔に引退したのでSSはないが

157 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:42:40 ID:Mq50rdrW
>>153
中三(ジラ発売年の6月)から始めて、やりすぎて高校受験ミスるも
高校入ってからも部活やらずにFF三昧
定期試験で昼過ぎに帰ったらもちろんFF
さすがに大学受験は失敗できないので、高二の冬で休止
その後全力で勉強して東大合格

大学入ってまた復帰して、今度はHNMLS入って一時期毎日ねぐら通ってましたぜ!
HNMLS入ってから放置増えて爆発的にプレイ日数増えたけど600日はいってなかったかな

鯖スレのテンプレにニートって書かれてるの見てニヤニヤしてた

158 :122:2010/06/01(火) 22:46:54 ID:vxnJlC7C
PS2初期組で、4年目で引退したが、その時に270日くらいだったと思う。
裏は毎週末行ってたが、それ以外の定時コンテンツはやってなかったな
でもFF中心の生活で実生活にも悪影響が出てきたので辞めちまった
廃人では無かったと思うが、準廃一歩手前だったかもなw

159 :114:2010/06/01(火) 23:08:34 ID:mZF5oDW8
約3年だけど195日だなw
バザーもメインキャラで放置したりするがw

160 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:56:20 ID:Zppy+wvn
>>156
Bランなのに自分でザコとか言ってるボケはさっさと死ねばいいと思うよ
謙遜のつもりなんだろうけど逆にムカつく

とにかく>>156>>157はさっさと学生証うpしろよ

161 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:08:58 ID:qOAM4Qgh
>>160
どこにあげればいいのかおしえて下さいなー

162 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:27:44 ID:Fxcs6UNk
北関東大学のFF解約済みとかいう貧弱一般人には耐えられないなこのスレ

163 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:30:24 ID:SY5C5Dti
>>161
移民はいいからかえれ


164 :157:2010/06/02(水) 20:17:05 ID:8+lApya5
>>160
準備中

165 :157:2010/06/02(水) 20:34:31 ID:8+lApya5
これでどうだろうか
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up50271.jpg

166 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:38:58 ID:/ODzlQl6
どうせなら手書きだといいなぁ。

167 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:43:52 ID:75adjjOY
よくわからんけど、頭のいい人は場をわきまえてるだけじゃないのかw
vipのノリ、ネ実のノリに合わせてたらそうなりそうなもんだが

で場を読まない空気を読まない人がこんなスレ立ててしまうと

168 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:46:52 ID:Qtm5eoPx
やだなにこのすれこわい

169 :157:2010/06/02(水) 20:47:19 ID:8+lApya5
>>166
手書きだとなんかこわいw

170 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:52:21 ID:UFEC+0WZ
流石平均年収1000万の以下略であるな^^

ネ実はなんちゃってリア充も多い勝手なイメージ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)