5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女だけど、生理中にSEXして処女と偽った。

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:08:29 ID:r96n4OtU
まさに作戦がち^−^女子力の高い私ってすごーい^^

2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:13:01 ID:Q1ifeCGl
つまらん 次の方どうぞ

3 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:16:04 ID:iOM+NdJi
別に膜やぶっても血なんかでないし

4 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:19:32 ID:NKn0+IHL
相手の男が、処女とやった話をしたときに
みんなにバカにされてバレるんだな

5 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:23:38 ID:enbjXXwA
相手も童貞じゃないとばれるだろ

6 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:11:42 ID:POAptLdX
マジレスすると処女一度でも相手にしてれば
処女かそうじゃないかなんてのは一発で分かる

7 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:13:55 ID:ZGhlGsRm
なんで最近処女スレ乱立してんの?w

8 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:14:14 ID:W38emG94
生理ってその状態自体が凄くキツイらしいけど、
そんな状態でやると恐ろしく苦痛じゃないのかな?
女じゃないから分からないけど

9 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:16:01 ID:eJ30LIV5
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < 1人目ははお前だって事だよ>
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい    >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ

10 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:27:24 ID:D2goCtp0
生理中はホルモンバランス崩れて、人によっては性欲が多くなる人もいる
まぁ、殆どは生理痛によるストレスで休んでいたいだろうがw

11 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:29:06 ID:W38emG94
>>10
性欲増す人も居るのか・・・生理恐るべし・・・

12 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:29:54 ID:vx5+tA/E
>>7
自分が処女じゃない事にコンプレックス感じてるスイーツが必死になって建ててるw

13 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:32:21 ID:+hvMn7if
処女と生でやったらあまり濡れてなかったせいもあるのか、
カリの部分がヒリヒリしちゃって全然気持ちよくなかった・・・

14 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:32:26 ID:rQwf7v9c
てか、生臭過ぎてすぐ分かるよ

魔法使いは騙せるけど

15 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:36:52 ID:4PZ1TASf
よく聞く話で嘘くさいなと、わかるけど彼が
喜ぶならと思って言ってる嘘なら
かわいいと思うけどね

16 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:37:59 ID:fgR8WctX
なんか濡らした雑巾みたいな匂いするからな

17 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:38:26 ID:Gen2kppi
生理で騙すとか童貞云々の問題じゃないだろw
切り傷からアレが流れ出すトコ想像してみろよw

ゾンビと変わらんわ!

18 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:53:17 ID:I1EkpvMz
何か肉片とか血がドバドバ出るって聞いたけど(;´p`)
そんな状態で出来る訳が。

19 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:54:33 ID:UUM+N6Wl
2日目はシーツ真っ赤になるかもだが他はクンニしなけりゃOKじゃね

20 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:54:51 ID:NKn0+IHL
壊れた蛇口みたいに出てくるよ。

21 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:23:36 ID:iRRKNNHC
ケチャマンとかひくわ

22 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:41:16 ID:TGngbtOb
現実的に考えて
生理3日目以降にビデ付きウォシュレットがあるところなら騙せるかもしれんね

男が神聖童貞の場合に限るけど

23 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:49:41 ID:G7SE+WJS
生理は甘え

24 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:05:08 ID:ZszLzcBP
俺の彼女生理中は性欲増すな
んで中出しおk

でもチンコ抜いたときの自分のチンコみて


うわあああああああああああああああああああ

25 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:24:52 ID:96nmh7Hb
他人の血液を自分のチンコにつけるなんて流石にやばい

26 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:17:18 ID:MJIMG+8O
ちなみに生理中の中だしは
精子が長生きしたら妊娠するぞ

27 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:20:08 ID:uZgwqZht
なーに初日ならなんとかしてくれる

28 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:20:56 ID:TxLkhXl7
イスラム圏で話題の中国製偽処女膜でも使ったほうがいいんじゃね?

29 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:28:30 ID:HxsmMivA
生理と同じように血出されたらたまらんわ、臭いし、グロすぎ。

30 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/05/28(金) 09:47:06 ID:KZBOWR/q
初めてと言う割にお腹あたりや腿に無駄な力が入ってないと「本当に初めてか?」とか思った奴はいるはず

31 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:56:30 ID:MJIMG+8O
ホイホイ股開くから、このヤリマン女ガッとか思ってたら処女だった事はあるな
処女と思われるのが嫌で血が出ない事を期待してたとか
まぁ尻軽事には変わらんが

32 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:24:40 ID:iOPeY4tl
生理痛って男でいうとどんな感じなんだぜ

33 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:29:19 ID:uZgwqZht
最近の風潮だと処女は恥ずかしいらしい

34 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:19:18 ID:oxqmZl50
「処女はステータスだ!希少価値だ!」

35 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:26:07 ID:HxsmMivA
初めてだとか、女が言うの恥かしすぎるだろ、え?この年ので処女みたいな。
うは、乳臭え女って思われるのがゲンダイ女性の一番避けたい事だからな。
逆に処女を有難がる人種がキモオタなのは女も知ってるから、そいつらを
弄ぶ分にはキャラ設定変えて喜ばせてやってるつうの。

36 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:31:23 ID:ZuO32CBD
定年超えてまだ居るお局様が事務所にいらっしゃるんだが・・・・
むろん未婚
実は初代社長の姪で今まで男と付き合ったことがないってのはみんなしてったりする
お金は相当貯め込んでるっぽい
新入社員が入るとお前落とせw
っと言うのが毎年の恒例行事と化してる
多分膜はあるだろうwwwwww

37 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:13:51 ID:X2ieHryn
マザーテレサだっけ
ああいう感じでいいんじゃねw

38 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 09:40:15 ID:vV2nnEjk
むしろ処女のほうがめんどくさい上にいわく付きに見える

39 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 09:53:08 ID:DD919+2z
二十歳超えて処女はワケ有り品だな

40 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 10:05:42 ID:iQ4dj4R9
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49496.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49497.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49498.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49500.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49501.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49502.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49504.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49505.jpg


41 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 10:09:45 ID:1UGCw5QM
おもろいな
これなんていう漫画?

42 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/05/29(土) 10:36:16 ID:8oMCQT9e
>>41
キラキラ
だったような。確か少年マガジン。
昔のマンガ

43 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 10:48:32 ID:IX2rvhSu
>>1 素敵。それでいい。男はアホだから(自分も男だが)それでいいんだよ。 とマジレス

44 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:04:33 ID:quXKt4XE
>>40
切ない感じが面白い
買おうかな

45 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:06:37 ID:DD919+2z
>>43

アホな女のために騙されたフリしてる男が素敵

46 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:15:17 ID:Yi5oyQV8
>>40
また懐かしいものをw

47 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:18:20 ID:BiMinSQY
>>32
小指の骨にヒビが入るくらい

48 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:07:25 ID:4QJcPk87
>>6
>処女一度でも相手にしてれば

1人相手にしただけじゃ次の子が処女かどうかなんてわからなくね?
反応や感度、出血なんて人それぞれなんだから1人じゃ知ったかぶり乙だろ

49 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:27:59 ID:tATOfyY8
かわいい女なら病気でなければ何でもいい

50 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:32:55 ID:N9Woru9f
整理中にセックスすると
血以外に変な塊が付くから嫌すぎるwww

51 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 07:31:42 ID:/B9riab/
>>48
いやわかる
おてぃんてぃん入れるときの独特の感触
例えるならベアリングを油圧の手動プレスで挿入する感触

52 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:36:18 ID:5kJtvJ/D
>ベアリングを油圧の手動プレスで挿入する感触

こっちの方が分からんヤツ圧倒的多数だろwww



53 :沼神アテナ ◆yAyWugh.Y. :2010/05/31(月) 16:52:13 ID:EAqC3l5S
>>51
わかるわかる
確かにあの感覚だよね
あのニュニュって感覚は確かに似ている

54 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:16:00 ID:oQrIcpDr
>>32
金玉をガンッと箪笥の角にぶつけるくらい

55 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:19:57 ID:nh4wGwUA
生理中とかありえんw
野良犬みたいなニオイするのに処女とか言っても速攻バレルだろ

56 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:22:59 ID:LkOMJ71D
生理中の女って野良犬みたいな匂いすんのかwww


57 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:26:06 ID:avcWIjcI
かりあげ君だったかな、同じネタの漫画あったな

58 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:32:55 ID:e2sXDO8K
処女と非処女を見分けるテクを教えれ。

59 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:35:18 ID:yfMnzK9p
まずチンコを突っ込む
血が出たら処女

60 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:36:52 ID:36UVbm7P
>>54
タマをつぶして晴れて女の気持ちがわかるってか

61 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:58:07 ID:UqYZUpsd
大学生のネ実民と付き合いたい
ご飯作ってもらって

女「ごはん、出来たよ。あたしにレスついてる?」
俺「うん、真っ赤になってるよw」

女「へへ、さ、冷めないうちに食べよ☆」
モグモグ
女「おいしい?」
俺「うん、メシウマ!」
女「メシウマ状態だねw」

俺「ごちそうさま。やはり明太子は至高だな」
女「そして、食後に最強はスーパーカップチョコミント。異論はry」

俺&女「スイーツ(笑)」


こういうのが理想

62 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:06:23 ID:oQrIcpDr
>>59
おい童貞!

>>60
潰すのは流石に痛すぎるだろうけど、ぶつけるくらい。

63 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:10:12 ID:31ietdSY
>>61
ワロタ

64 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:11:45 ID:oQrIcpDr
>>61
いや、きもいよちょっと

65 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/05/31(月) 20:55:51 ID:tQdJXBI+
>>58
断定とはいかんが、やっぱり入れた時はきつい、
入れる時はやっぱり表情は変わってるw注射とかされる前みたいに表情が硬くなってるね。
股は開けても腿やお腹や尻に異常に力が入ってるとかもある。挿入寸前に異様に腹筋に力が入ってるのは見てすぐ分かるよ

66 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:45:17 ID:YqFCyB8G
セックス系スレに絶対沸く鳥の人とかいうコテまじキモいんだけど

67 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:07:25 ID:LL8g+bNK
>>61はコピペだぞ


68 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:38:41 ID:4fp0qUQO
そもそも処女とは二人しかやったことないんだが、あのグニュ〜っていうきつさに例外はあるのか?
いきなりスコスコ入りました^^とかは処女を騙ってるだけなんじゃねえの?

69 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:12:37 ID:wjVFLPUX
>>23
気絶するほどのレベルの人もいるが?
お前はボブサップに24時間キンタマをギューってされる痛みの中
チンコからどばどば血が吹き出る状態で元気に会社にくるのか

70 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:47:29 ID:4fp0qUQO
それで?


71 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:50:50 ID:UqYZUpsd
>>69
だからなんだよ?
くせーんだよ
生理が移るから書き込んでんじゃねーよ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:08:49 ID:mEaP4ByU
俺を喜ばすために生理血で「処女でした」とか主張しちゃう女の子とか
想像しただけで萌え対象だろ

73 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:19:44 ID:bEX8iSrE
凄い可愛い子でもオリモノ臭は簡便だな

74 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:12:20 ID:8fE1dXSz
自称処女と真性処女両方経験あるが
自称処女に違うよね?と聞いたら1回しか経験無いからほぼ処女だと言い張ってたが
明らかに感触が違ったけどそこは指摘できなかった

両方とも痛がってたのは一緒、力はいってたのも一緒
でも感触が違う

75 :既にその名前は使われとります:2010/06/01(火) 01:17:22 ID:aUwb+My+
生理って超生臭いのに、即効バレるだろ・・・。
ただ中入れると気持ち良さそう

76 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:17:47 ID:8fE1dXSz
ちなみに真性処女はある日 好きな人ができたと旅立っていった
自称処女は気がついたら連れと穴兄弟になっていた

もう女は信用できません

77 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:28:34 ID:WxYwwCac
>>76
処女は「好きな人に処女だと告白したら嫌われそうだから適当な相手で処女捨てたい」と常々考えてるらしい
ソースは恋愛サロンのスレ

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1275099608/

78 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:39:35 ID:oLYELRcb
処女の女の子とやると
入れるのをものすごい怖がるんだよな

あとオッパイが固い気がする
揉まれてないから柔らかくなくて
全然気持ちよくなかった印象しかない

79 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:42:02 ID:yZx/XE9e
>>48
分かるよー
あの独特のプリプリ感

80 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 02:05:56 ID:ogPa9NuY ?2BP(778)
>>54
どうやったら金玉を箪笥の角にぶつけられるんだよ

81 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:42:44 ID:7EGVrvwh
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up50068.jpg

82 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:53:32 ID:y+vM6oLr
昔、セクロスしたら布団(俺の)が真っ赤になって
処女なら言えやゴルァ!したら
半分入れてやめたから処女ではないと言い張った馬鹿がいたな・・・
まぁ新古って事で落ち着いたが

83 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:24:31 ID:FjSUBj39
童貞には分からないだろうからな
騙すのは簡単

84 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:50:03 ID:ufLl9VKQ
あのきつい刺激臭でわからないのいるか?

85 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/06/02(水) 13:58:31 ID:o2Jx/nLE
逆に聞いてもないのに「今日、生理なの」と言われると反応に困った事がある

86 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:43:18 ID:KMF0RomK
鳥の人は男女関係の話が大好きな様だな
この手のスレ開くといつもいるんだがw

87 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:49:55 ID:CTdQzp5p
>>1
挿入前からおりものでてるんでばれるだろ

88 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:57:31 ID:W69o7m0o
>>80
例えだよ・・・

89 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:58:57 ID:W69o7m0o
>>71
>生理が移るから

それは前野だから通用するギャグであって
お前が言うとキモイうえに寒いわ

90 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:00:54 ID:I3ag/q6q
体液交換はエイズとか病気とかそういう情報が詰まってるんだぞ
ましてや血液だなんて・・・
ちんこに血液ついてたら瀕死してしまうレベル

91 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:06:40 ID:GcQVrxkI
>>90
そもそもエイズのやつとセックスなんてしたくないですし


生理3日目だとゴムにうっすら血がつくぐらいじゃない?
騙せそうな気がするんだが・・・
処女としたことないから解らないけど、解る人とかいないでしょ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)