5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が言うこと聞かないから、目に金柑液を垂らした

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:11:41 ID:r96n4OtU
夫<ぎゃぁああああああああああああああああああああ
妻<大勝利^^

2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:14:28 ID:Sp43PkkN
金柑液って何だよw

3 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:14:55 ID:EyXQ7cmO
最近処女、非処女スレ
男vs女スレみたいなん多いな

ネットの書き込みなんて気にするなよ

4 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:15:22 ID:AzN7Vac+
>>2

5 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:16:36 ID:8vdRxGJ3
夫<もっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
妻<大惨敗;;

6 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:17:15 ID:x5LSPGNZ
>>2
小便の事だ

7 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:17:29 ID:1pFrriyh
旦那が言うことを聞かせるために、口に唾液を垂らした

夫<ぽぴぃ;;
妻<欲しいの?^^

8 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:19:56 ID:Cm2cYoS0
うちのオヤジは俺が寝ている隙にチンコにタイガーバーム塗ったくり、
俺が悶絶する姿をみて爆笑していた。

9 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:20:43 ID:1pFrriyh
バーガータイムに見えた

10 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:22:17 ID:w9Qlu25b
>>3
こいつスレ立て魔だしな

サンプル映像だと思ったら、本編がDLできるぞ・・・
1 :既にその名前は使われています[]:2010/05/27(木) 08:27:14 ID:r96n4OtU
どうなってんだよwwwwwwSTARWARZ・・・・やばすぎー0w

フェラだけなら、3000円でいいよ
1 :既にその名前は使われています[]:2010/05/27(木) 11:30:04 ID:r96n4OtU
価格。comに問い合わせだ!

少年誌でレイプ描写があったら興奮する?
1 :既にその名前は使われています[]:2010/05/27(木) 11:55:01 ID:r96n4OtU
しにゃーい

非処女だけど、生理中にSEXして処女と偽った。
1 :既にその名前は使われています[]:2010/05/27(木) 17:08:29 ID:r96n4OtU
まさに作戦がち^−^女子力の高い私ってすごーい^^

ちょっと抜粋しただけでこんな感じでまだまだいっぱい糞スレ立ててる

11 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:22:28 ID:/ASOQRuc
金柑の絞り汁なのかやけどの時なんかに塗るキンカンなのか
後者なら犯罪

12 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:29:06 ID:IKMLXgGj
薬のキンカンはアンモニアが入ってるから
目に入れたらやべぇだろ

13 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:15:54 ID:wODpOTRe
部活の合宿で誰かが寝た奴鼻の下にキンカンを塗りやがった
そこから誰も寝ない眠れない地獄の戦いが始まった。翌日の練習はマジで死ぬかと思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)