5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回バージョンアップ その3

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:23:05 ID:vgw/5nfL
http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/5474/detail.html


2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:24:38 ID:ItGOrEuB
うんこうまいたるー^^

3 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:26:12 ID:Sp43PkkN
メイジャン緩和くるのか、じゃあそろそろ始めっかな^^

4 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:28:56 ID:T+wrcE8m
このスレタイはVU予告の予告のスレその3と勘違いして伸びない

5 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:29:19 ID:Im9hjYlx
あくまで対象はメイジャン専用品とレリックミシックだけで、
他の武器を対応させる気はなさそうだな
まあ防具とか他のクエストもあるんだし開発期間的に無理か・・・



あれ、防具は?^^;;;

6 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:30:38 ID:3d9P/2a7
またウェポンスキルの能力を向上させるなど、従来とは異なる一連の武器強化クエストが一部導入されます。

夢想阿修羅拳がTPクリ修正になるんだな

7 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:32:34 ID:Sp43PkkN
え、レリックミシックWSだけだよね?^^;

8 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:33:20 ID:3d9P/2a7
ダブルスラスト+1 3回攻撃


9 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:34:28 ID:Im9hjYlx
ついにラファールアクスさんの逆襲が始まるのか 胸が熱くなるな

10 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:35:49 ID:3d9P/2a7
WSの攻撃回数+1はありそうでござる

11 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:35:49 ID:3FKYla0H
クエストの段階が進むにつれて、内容もより難易度の高いものになっていきます。
最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが
最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが
最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが
最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが
最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが
最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが
最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが
最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが
最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが

12 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/05/27(木) 17:35:53 ID:iWPNFMRP
SSはスピンスラッシュじゃね?

13 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:37:30 ID:HohZgDjE
ライデンスラスト 雷属性天候:耐雷+10

14 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:39:51 ID:vFfMbaDi
>>11
天候縛り5桁くるな

15 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:43:41 ID:uaK8Yqsj
で?防具は?

16 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:46:57 ID:w9Qlu25b
遂にインパルスドライブが強化される日がきたか

17 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:48:06 ID:45GzhvgK
非常に厳しいものですが・・
い今のメイジャンは厳しく無いのか・・
いったいどんなのかワクワクするなー

18 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:48:35 ID:cwx5Ut1F
マンダリクスタッブがミシック限定で4倍撃とかになったらヴァジュラ作るわ

19 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:48:44 ID:W3NqFNjf
試練中永続静寂
試練中永続麻痺
試練中永続アムネジア
これでようやく試練ぽくなるな

20 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:48:45 ID:eaBemt16
>>14
かつTP300でトドメ

21 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:49:25 ID:y4EGVGOc
メイジャンなんかいらねーよ
フェローの呼び出し時間を11時間にして
再呼び出し時間を1時間にしろ

22 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:51:19 ID:XI/RfgDW
緩和されすぎで初期組涙目だな

23 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:51:35 ID:VI5wVC6S
>>14
天候x2or曜日+天候も追加で

24 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:51:54 ID:hdPdRqF8
これだけかよ、胸が締め付けられるな。

25 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:53:09 ID:3FKYla0H
レリックミシックを超える難易度来るね?

26 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:54:01 ID:9nSlpl43
おいおい・・1500回トドメの次はいったい何の拷問させる気だよ?w

27 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:54:07 ID:ZjWmWWYF
wsヒット数増やすとエフェクトいじらないといけないから来ないだろう

28 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:55:19 ID:pfQ9wdkU
両手剣がやっと実装されるのか・・・むねあつ

29 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:55:24 ID:ZYJkVX7E
フルアラで倒すレベルのNMが低確率で落とす素材を3万個持って来いクポー!

30 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:57:12 ID:ZRyv18Bn
>>26
NM100回止めとか?w

31 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 17:59:42 ID:ZjWmWWYF
光曜日+光天候時にキングベヒに特定WSでトドメ1回。とか面白そう

32 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:01:39 ID:ZRyv18Bn
>またウェポンスキルの能力を向上させるなど、従来とは異なる一連の武器強化クエストが一部導入されます。

SSはナイツオブラウンドか?
ロイエに比べて使えないと言われているから強化クエが来るのか?

33 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:01:51 ID:yd3jfNv4
メイジャン、正直苦痛でしかないんだが・・・胸が締め付けられるな

34 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:03:13 ID:ZRyv18Bn
白虎佩楯のメイジャンは
オーロラ天候時に白虎に特定WSで止め10回とかか。

35 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:04:00 ID:D/oancd4
ついに両手剣の時代か

36 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:04:05 ID:hdPdRqF8
たぶんレリックミシックも緩和対象なんだろうな。
旧試練は1000程度になって次の試練が新たに1500になる。
そうやって徐々に下げていって、最終的に、
250→500→750→1000→1250→1500
こうなる。

37 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:08:13 ID:hdPdRqF8
>>32
これか・・・
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up49593.jpg

D+1(笑)

38 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:10:52 ID:CujLr1a1
>>27
レリックwsに限って言えば
モーションより回数低いのばっかだぜ

39 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:10:59 ID:ZRyv18Bn
>>37
エクスカリバー本体は元から追加効果が異常に強いから
それ以上D値上げる必要もなかったと思うがな。

ナイツオブラウンドはボーパルみたいなもんだから強化も必要かもなとは思うが。
アフターマスで被ダメージカットとかつけば面白いかもな。

40 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:13:39 ID:o/X7ocp3
レリックWS解放でもするのかね
D値だけはメイジャンで旧レリックに追いついたし
WS強化はレリック持ちだけにすれば十分考えられる

41 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:14:12 ID:D/oancd4
マーシーどう見ても4回攻撃なのに1回だしな

42 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:14:18 ID:GoeUXOKR
ついにクラウストルムさん覚醒の時か

まぁ単純にリフレの回復量が増えるだけなんだろうけどな

43 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:15:15 ID:pJEbwfDF
緩和は1/3ぐらいじゃね?

44 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:15:36 ID:ZYJkVX7E
ようやくゴミWSが使えるようになる日が来るのか

45 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:16:30 ID:lbR/kK/Q
あれ・・・・防具は?

46 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:18:13 ID:Sp43PkkN
1/3でも十分だは、さっさと緩和しろや

47 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:19:36 ID:ffnrbpTM
よかったねラグナロクさん

48 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:20:32 ID:ffnrbpTM
>>26
ドルアーガみたいに達成条件は探してくださいみたいなのがくるよ

49 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:25:59 ID:nYD3Bqhr
穏和されるのはペットで止めとか、凶悪なものだけだろ
まさか普通のも穏和されるとか思ってないよな?

50 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:26:35 ID:aqQ47qsH
命中+1
対ルミニアン:命中+1
片手刀ウェポンスキル:命中+1
迅:命中+1

こんなゴミ性能をどこまで細分化すれば気がすみますか?

51 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:26:37 ID:IEeUUqzt
課金引止め告知にしてはインパクト弱いな
発表済みの内容が盛りだくさんだからこんなもんでいいのか

52 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:27:13 ID:JLbWh93Q
試練の最後は今でいうAV級の奴を天候+属性ダメ+ペット〆で倒したときに落とすアイテムを・・・・


とかなりそう

53 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:28:24 ID:pfQ9wdkU
メイジャン強化条件にエヴォリスが絡むフラグか・・・

54 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:30:22 ID:o/X7ocp3
討伐数もいいが北方アビセアンなんとかしろと

55 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:31:10 ID:W38emG94
>>52
あのハゲのことだから当たり前のような顔で実装しそうで怖い・・・

56 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:31:56 ID:ZjWmWWYF
そして最後に求められるのは1万バイン貨幣やランペール金貨と。

57 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:32:21 ID:edUMPFLz
だりぃなあ・・・・・・

58 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:34:08 ID:5tDAF4JN
>>48
zapとか言って戻されたり

59 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:36:30 ID:L63JJ8n+
一部クエスト緩和って、本当に一部なんだろうな、2・3個と予想

天候スライム・ペットトドメ辺りかな?

60 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:37:35 ID:pJEbwfDF
緩和くるのはレリック共通の1500とNMのもカウント半減とかありそう。
あとマジキチのペット条件とかw

61 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:38:45 ID:ffnrbpTM
NMはないんじゃねーかな
減っても1匹減るくらいだろうしあまりかわらんわ

62 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:39:30 ID:WXmScKiT
>クエストの段階が進むにつれて、内容もより難易度の高いものになっていきます。
>最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが
何が何でも今更キャップ開放しても強制絆はやめません!!

63 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:39:30 ID:ffnrbpTM
>>58
やwめwろwwwwwwwww

64 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:42:11 ID:ce4b83ih
SSのはアトルガンNMぽいな

65 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:42:54 ID:Im9hjYlx
WS強化も武器強化に含まれてるのか・・・レリックミシック専用ツリーってことかね

66 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:46:29 ID:n4N8CEWu
被物理ダメ-15とかに進化しておーとくれーる(笑)になるのかw

67 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:46:36 ID:ffnrbpTM
ようやくギルドサンバ士に雨季がくるな

68 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:46:36 ID:yd3jfNv4
このスレ、伸びが悪いのなw

69 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:48:18 ID:To2A5Lkd
>最終段階の武器を手に入れるための道のりは非常に厳しいものですが

ってこれさあ・・・
「非常に厳しい道のり」が結局、アラ必須専用LS必須の団体コンテンツになりそうで嫌な予感しかしない・・・
D値ルートのアビセアンステ2ってだけでも乗り遅れたら詰んでる現状なんだからさ

70 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:49:03 ID:cwx5Ut1F
メイジャン武器で追加効果ルートとかが属性/曜日属性ごとになってるから
WS強化ルートだとうぜぇかもな。

ダキニ D34 隔190 DEX+4 命中+8 → シャークバイトダメージ+5%
ダキニ D35 隔195 追加効果:命中率ダウン+10 → シャークバイトダメージ+15%
とか?


71 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:49:51 ID:Im9hjYlx
>>69
これからのジョブ調整はエンドコンテンツ向けにする(キリッ
だから確実にそうなるだろうな
開発の思惑は外れて結局イラネジョブだらけになるだろうけど

72 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:51:36 ID:Bt2YRA/E
だってメイジャン自体やってる人がいないものw
ネ実とヴァナのサチコみりゃ誰でもやってそうだが、実際はレリミシ持ちと
そこまでには至れなかった準廃くらいなもの

コツコツやれば〜ってのは悪くないが、天候・種族限定で百単位で狩らせるとか
今最大の死にコンテンツ・エヴォリスと同質の失敗してる

73 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:52:59 ID:GZ/aF3Bv
またウェポンスキルの能力を向上させるなど、従来とは異なる一連の武器強化クエストが一部導入されます。

スカージ◇両手剣→ST補正:MND40% CHR40%<光/核熱>
強化後
スカージ◇両手剣→ST補正:MND50% CHR50%<光/核熱>

こうなるわけだな!!

74 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:53:23 ID:OdzkWOQP
アビセアンステ2は防具に同じNM要求すればクリアできるな

75 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:53:30 ID:jgp4i8t2
>またウェポンスキルの能力を向上させるなど、従来とは異なる一連の武器強化クエストが一部導入されます。

ついにラグナロクさんの時代が始まるのか

76 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:56:19 ID:lbR/kK/Q
これ以上敷居高くなるのかwもうついていけねーわw

77 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:56:20 ID:nVP0Z/XO
クラスター200とか困ってんだよ。50にしろ、50に。

78 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:57:02 ID:ffnrbpTM
天候限定500とかきたらもうむりだわw

79 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:58:24 ID:GZ/aF3Bv
天候限定とか明らかに作りにくくするための延命措置だもんな…
あまりにも酷すぎてやる気すらなくすってのwwww

80 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:59:46 ID:2BSRG2FG
新しい強化のカテゴリーが、
いままで鍛えた系統からじゃ無理とかだったら、
また最初からやらなあかんのか......orz

81 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:01:19 ID:QIEytd0f
>>80
当然一からだろw

82 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:05:52 ID:qXXZ5Fvc
クラウストルムで全部試練終わるとメテオ覚えるとかほぴい;;

83 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:08:01 ID:WL5zbPGL
6月末にBAやんの?

84 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:12:31 ID:bYSRQMlD
チョコボレースで何連勝とかナイズル100層あと5周分とかそういうのを増やせ

85 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:12:35 ID:IEeUUqzt
メイジャンの緩和は乗り気じゃないみたいなこと言ってた気がしたがどの程度見直すかな

86 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:13:31 ID:lG512Jwx
つかいまだに75基準で物事見てる気がするんだがな〜・・・

D値1あがったところで何になると思ってんだ

99基準でやってけよ
10くらい一気にあげさせろ

87 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:13:50 ID:i5sHuHlY
多分緩和は 後衛のノック回数だと思う

88 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:16:46 ID:cwx5Ut1F
ヴィゾフニルの拷問はひどかったなw

89 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:19:02 ID:GZ/aF3Bv
後衛用のレリック・ミシックがD増えるだけとか何も考えてない証拠!

90 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:24:14 ID:Me4CSJkq
>>86
どこにもD値1とか書いてないだろ 早漏すぎ

91 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:24:17 ID:KyRuVb+1
NMルートなんて一番楽なんだから緩和こないだろう
天候「のみ」の部分とか、雷クトゥルブとか、ペットでトドメとか、
その辺りじゃね?

92 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:24:33 ID:YZ6MfxFZ
SSのって新WS? スピン?
武器グラも見ようによっては新グラに見えるけど

93 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:27:53 ID:Bt2YRA/E
>>91
物による。時間沸きや最近のNMならいいがジラート時代の抽選沸きなんかだと地獄
ダンジョンエリアで半日沸かないとかザラだぜ

94 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:29:23 ID:fVv3c/r7
http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/5474/5474_5.jpg
これは何?
スピン?

95 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:32:31 ID:ZI9diSaD
スピンに似てるけど違うか、スピンの強化版なのかな
スカージってどんなの?w

96 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:35:24 ID:YZ6MfxFZ
>>95
スカージは落雷ハードスラッシュだから全然違う

新WS追加ってメイジャンでやってきて、スキル上がっても追加ないとかないよな…


97 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:36:33 ID:W38emG94
>>95
ハードスラッシュで雷が立ち昇るやつじゃなかったかな

98 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:39:55 ID:ZI9diSaD
なるほどー

99 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:43:10 ID:jgp4i8t2
予想通り80〜の装備じゃメイジャン中心になりそうだが
一度乗り遅れるとトコトン置いていかれるわけだし
ペ斧みたいな従来のユニクロ装備もちゃんと出してほしいな。

100 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:47:29 ID:ffnrbpTM
タルですまんがすぴんすらっしゅ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49604.jpg

101 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:48:01 ID:9nSlpl43
>>94
既存wsにはないな。新wsじゃね?

102 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:49:27 ID:YZ6MfxFZ
>>100見ると、>>94のスピンのような気がしてきた…

103 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:51:00 ID:Im9hjYlx
>100
わかんねえよw>>94のSSにある光球は出る?

104 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:53:19 ID:W38emG94
スピンスラッシュは結構一瞬で終わるからなぁ
玉出てたとしても見落としそう

105 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:54:33 ID:ffnrbpTM
ちょっとSSとってくる
ぷりんとすくりーんじゃ間に合わんw

106 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:54:46 ID:0VnVrHd3
WS強化とか〜曜日にWSで1500回為にトドメ刺せとかそんなのだろ
もううんざりだな

107 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:55:13 ID:9nSlpl43
いやこれは新wsだよ

108 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:55:39 ID:GZ/aF3Bv
>>105
動画取ってコマ分割すればいい

109 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:55:46 ID:vmCTgee3
渦巻く前なら玉見えるからスピンだな

110 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:56:49 ID:ffnrbpTM
玉でてるな

111 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:56:56 ID:lbR/kK/Q
何にせよ両手剣をわざわざチラみせして来たあたり
両手剣マニアは期待してもいいんじゃないか?

112 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:57:05 ID:0VnVrHd3
>>107
どこにそんなこと書いてあった?
>またウェポンスキルの能力を向上させるなど、従来とは異なる一連の武器強化クエストが一部導入されます
俺にはこれしか見つけられなかった

113 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:58:46 ID:Im9hjYlx
スピンをどれくらい強化したら鎌とタメ張れるようになるかな

114 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:00:45 ID:GZ/aF3Bv
ttp://www.youtube.com/watch?v=XvMsl7Ngvio
音が糞すぎるけど動画はあった

115 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:01:15 ID:KyRuVb+1
新WSかどうかもろくに判別されない両手剣って・・・

116 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:03:05 ID:iiJP5B6G
>>112
新WSはメイジャンとは関係なしに実装明言済み
習得にメイジャンが関わるかどうかはいまんとこ不明だが

117 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:03:07 ID:ffnrbpTM
スピン撃ってすぐのエフェクトっぽいな

118 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:04:04 ID:YZ6MfxFZ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49606.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49605.jpg

スピンスラッシュだな

119 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:04:29 ID:vmCTgee3
だからなんで樽なんだよw

120 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:05:25 ID:YZ6MfxFZ
ヒュム♂とか撮る気にならんわ!

121 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:06:02 ID:uaK8Yqsj
グラヒックチームは楽しそうだな

122 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:06:03 ID:ffnrbpTM
スピンは白いイメージしかなかった

123 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:06:49 ID:0VnVrHd3
>>116
なるほど
ありがとね

124 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:07:11 ID:W38emG94
>>118
たるめすかわいいのれす

125 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:08:00 ID:iOM+NdJi
メイジャンで強化すると

ダキニ → スカベンジリキャスト短縮+2

とかやってほしい

126 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:14:59 ID:IEeUUqzt
>>125
そういうのはヘボリスでやってくれw

127 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:36:45 ID:rwDnpGkz
>>111
蜘蛛のスロウに消されるガルーダヘイストSS


128 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:46:35 ID:UhuX4AUT
おいおい、メイジャン防具の追加はまだかよ
バ開発が

129 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:53:40 ID:iiJP5B6G
俺も6月で防具メイジャンくると思ってたが
これ見る限り6月にはきそうにないな


130 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:57:16 ID:ZjWmWWYF
討伐数緩和来るっていったら皆手止めるから1ヶ月延命できるんじゃね。
思ったよりメイジャン終わってるヤツ少ないし、防具は次回にすれば3ヶ月延命できるんじゃね。
こうやってどんどん先送りだろ。

131 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:57:33 ID:GZ/aF3Bv
メイジャン防具っていっても
前衛ならヘイストがつけられるかどうか、またその度合いだけだよな…
後衛だと部位と魔命・魔攻・スキル上昇か
期待できそうにねぇな

132 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:58:52 ID:foTqqv5d
メイジャンをやってもらわないと困るというスタンスなのかね
グラも性能もあまり考えなくていいし開発としては楽なんだろう

133 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:58:56 ID:Im9hjYlx
今回防具はAF3の第一段階入手で茶を濁し、強化は次回からという形だろうね

134 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:00:51 ID:foTqqv5d
防具は課金のAF3
武器はツリー状の強化

ネ実2をみてるようだ

135 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:34:08 ID:IEeUUqzt
属性分岐の強化ツリーとかモンハンそのものだよな

136 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:35:15 ID:B9FBfKdO
プロミヴォンの地図、ソロで取れるかな

137 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:36:29 ID:IdcYC6kF
今でもヴァズ以外は取れるよ

138 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:38:46 ID:t8FC5pU2
防具強化こねーのかよ・・・
真・白虎佩楯を期待していたんだがw

139 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:39:13 ID:d2I8Yf0k
プロミヴォンのあの嫌がらせのような敵を数百体狩るのが
次のメイジャンだなw

試練:火曜日または火属性コアを持つ何とか族を200体狩れ

140 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:40:18 ID:YZ6MfxFZ
メイジャン防具に期待しているようだが、
対応はサルベ防具とホマムナシラあたりだけなんじゃね

141 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:42:18 ID:lbR/kK/Q
今回の告知で防具強化無い説が有力
開発の作業キャパを考えると防具まで手が届くとは思えんw

142 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:44:40 ID:foTqqv5d
もう1週武器を伸ばして防具はまだ延命策として残す気なんだろうか

143 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:47:15 ID:IEeUUqzt
防具はAF3を無料で受け取ってアビセアコンテンツ内でこなす試練受けるとかじゃね
いきなり既存他コンテンツと絡めてはこない気がするが
それ以前に今年中に防具系実装出来るかも怪しいw

144 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:52:02 ID:vGC1uy/R
ベースとは言え
いきなり目玉のAF3を無料とかw
な・め・す・ぎwwwwww

145 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 22:10:51 ID:WXmScKiT
              /二二ニヽ
           _,|l´__ー.__`!        なんかさ……
       , ‐''"´/ {6|. ?,  r |ヽ
       ,イヽ.   |  l|! ノ {___,ハ l  |\     もう無理だよ
     / :|  ヽ. |  ト`三三シ1  | |ヽ、
    ./  |   ヽ.|__|ヽー-‐/l___|  l l | ヽ  降参っ……
    /   |    、l   \∨/ _/ // / |   
   /   |____l.   。ゝ' //  ̄~T'ー |
   /     l     l  /゚ 7>‐- .、 _|  ./  
 /´⌒ヽ   l   ヽ =‐' /     !Jヽ く
/     ̄~`'''''‐ヽ   \-'‐'''"~´ ̄     )リ!  
!           r\.   \         {彡′
ヽ、____{⌒'\ \.  \-r──‐ ''´     _______
        )  ,/`~´\  ヽ ヽ  ____./          /
          { 〃    i    \! l\ __、./          /
        Ujj!      ヽ. 、、ヽヽ. \\、三/          /
                `!j.j゙!.jJ、  \\/          /
                  `ー`く   \巨回l三三三三工ト、
                       `ー--─---‐--‐----‐'′ ヽ

146 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 22:12:21 ID:d2I8Yf0k
張り切ってるのは藤戸とD値ルート作った準廃だけ
って感じだな。

147 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 22:14:37 ID:RGLPAJ1A
ws強化か。
タロンギのダルメルNM一匹目で挫折した俺には
やっぱ関係ないんだろうな。

148 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 22:16:31 ID:BqZKCCYu
>>147
ルート確認のときの選択肢の出るまでの間で投げたわ

149 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/05/27(木) 22:20:29 ID:68miV3q5 ?2BP(3675)
>>147
ダルメル沸きませんでしたねー
複数人でやるならちょっと楽だけど

150 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 23:44:06 ID:8PlMhfFU
サポ上げでダルメル狩ってたらうっかりNM釣っちゃって
シンク解除してシャウトしたけど誰もやってなかった

151 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 23:47:19 ID:kZD0A2nI
防具のメイジャンなかったら、次のBAは防具なし・・?
AF3があるんだろうけど、あと紫色の装備もあったか
ぶっちゃけ調整が無髄んだろな
アダホバが強化できるとして、ステが1ずつ増えればあるまだに並ぶし
かといって2〜5とかあげるわけにもいかないし、とはいえ新しい防具でアダホバを余裕で上回るのも出しにくい
まじどうなんの・・・

152 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 23:52:38 ID:Im9hjYlx
少なくともHQNQある防具は強化できないでしょw

153 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 23:58:15 ID:d2I8Yf0k
免罪装備は来ないと思う。来てもサルベージ装備くらいだろう。
しかしこんな風に考える事自体が藤戸の思う壺で
実際は、武器みたく専用のアイテム鍛えていくつまらんものになって
レリック強化みたいな位置づけで、サル胴だけ鍛えられるとか
そんなオチかもね。

154 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 00:01:27 ID:IEeUUqzt
耐火とかどうでもいいプロパティでお茶を濁すんじゃないかね

155 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 00:07:28 ID:Xb1rC33c
召喚維持費-装備があれば文句はない

156 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:05:52 ID:ZrfKzv6E
メイジャン防具実装無しってことは
やっぱり、あの手抜き色違い装備がAF3なんじゃね?ww
ピンクな狩人(コルセア?)涙目。

157 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:09:08 ID:sTwBZLjE
あーやばいw
手抜き装備ってレリックの1段階目的なもので
あれを装備して敵をたそいていくと強化できて、最後にAF3の見た目になるのかね
「アビセアの覇者」で完成できるようになってて、どんどん強化しないと
対象となるアビセアエリア増えておいていかれそう

158 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:12:24 ID:YMXsDPCn
>>151
アダホバがメイジャンで強化とか、天地がひっくり返ってもねーから

159 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:14:36 ID:sTwBZLjE
じゃあ、アレス?
命中つけばアダホバ超えそうだけど

160 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:15:20 ID:M0TSeh3v
メイジャンとエヴォリスに選ばれなかった装備は志望確定だろうな

161 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:28:06 ID:G4PBJmHE
俺のぺ斧がご臨終だとぅ!?

162 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:29:26 ID:hVNnusK1
サル装備はありそうだが、免罪符系はどうだろうか。
個人的にはあると思ってるんだが。

163 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:31:20 ID:VEW/fCAu
>>156
それは違うと思うぞw
アレはいくらなんでも手抜きスギ
ナイトとか黒のはいちおう新グラ用意してるんだし、全ジョブやってくれるだろ


164 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:33:47 ID:XClWyvfD
猿はメイジャンで免罪はエヴォリスなんじゃね
前者はクエだし後者は合成に近いし

165 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:36:05 ID:Y3B7ix9r
基本合成が練成にシフトするみたいだし
ユニクロ武器追加はないきがするなあ

166 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:37:35 ID:VEW/fCAu
免罪は強化されないだろ
あるとしたら新免罪(英霊・冥王) こっちは装備レベルも75だしな


いつだったかの、「レリックみたいな強化できる防具増やします」→盾(イージス)のみ
こんなこともあったしな。

あんまり数多くないと思うよ

167 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:38:00 ID:5IrwdnRF
AF2はデザイン刷新組と単なる色違い組の明暗が分かれていたような

168 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:38:26 ID:d/rI4rFY
藤< 勘違い多いけど、6月のアビセアでaf3追加とはイッテネーカラ

とかアリゾナ

アビセアでaf3出すよ、とは言ってたがどの追加かは答えてたっけ?

169 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:38:51 ID:Yd8peMfm
ワラーラターバンが黄金色になって登場

170 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:39:01 ID:ZkW62RJf
メイジャン全ルート含めて第3の武器って言ってるっぽいな

171 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:39:07 ID:jOljTHRp
クエがどんどん追加されていくだけでは
後からやり始めようと思った奴は、道のりの長さに絶望して
やる気なくすし、取らなきゃもってる奴との格差酷くて
やはりやる気なくすだろうし、藤戸コンテンツは
難しいとかマゾいとかの次元じゃなく、人間として
何か大事なものが欠落してるな。

172 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:39:33 ID:4ppS0Srf
あれけっこう色々な解釈されてるんだな

A武器強化>パワースラッシュの威力UP
B武器強化>スピンスラッシュの威力UP

俺は現状のメイジャンの流れ見るとこうだと思う・・・w

173 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:43:35 ID:YZcauKGg
メイジャンは死にコンテンツになって欲しい。
このWS強化やってない奴はPT来るなとかマジ勘弁してくれ。

そもそもゲームになってないだろこれ、
こんなの面白いと思ってやる奴なんかいるわけが無い。

174 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:46:16 ID:U8nV0bVK
第3の武器って事は最終的には全てのルートで専用WSが使えるって事なんかな
ルートによってWS違うとかなら面白いのにな

175 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:46:52 ID:d/rI4rFY
メイジャン防具は〇〇に何回殴られてこいとかな悪寒

>>172
75の暗黒が嬉々としてパワスラツエーしてんのってどうよ?

176 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:47:51 ID:kEkCaLiN
よくあるじゃん、初期武器が最強武器になったりするアレだよ。

177 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:48:21 ID:WbINWRuS
強化フルブレイクで耐性ある奴もブレイクできたりしないかな

178 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:48:23 ID:RQldk9sg
また天候を待つ仕事がはじまるのかと思うと胸熱だな

179 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:50:11 ID:hVNnusK1
オニオン買い占めた

180 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:50:27 ID:J0/bxVHe
ようやくロズレーにまで辿りついたのに、雑魚相手にファストを撃つ日々が始まるお・・・

181 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:54:06 ID:WbINWRuS
火天候バーニン〆100→火曜日レタス〆200→光曜日スピ〆300でスピ強化、とか言われそうでこわい

182 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:57:07 ID:99TpMGfi
次の段階から天候or曜日じゃなくて天候and曜日やってきそうでむねあつ

183 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 02:04:43 ID:8oMWGywl
>>173
だってまんまモンハンだしw
もうちょっと開発も考えろよと思う

184 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 02:04:55 ID:KYI5iSpc
月光⇒光曜日/満月/オーロラ

185 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 06:28:19 ID:IMMYb3ha
NAとか全然やってないらしいなメイジャンw

186 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 06:46:08 ID:QfjpChdE
これはデスブリンガー強化が遂にくるのだろうか

187 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 07:25:00 ID:Vz3NDkTb
>>185
回避刀2本作ったけどその間、一人しか外人いなかったw
やってるのは日本人ばっか

188 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 07:49:04 ID:0DRvaLkj
うちの外人は未だにサルベに夢中
あとはレリミシ作ってる奴もいるな

189 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:10:32 ID:r9flQTlm
裏世界の亀にWS何発とかそういうのがどんどん増えて行くんだろ
やる気起きねぇ

190 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:22:48 ID:yQxYjRjH
NAはRMTへの抵抗も少ないし
単調作業の繰り返しが本当に嫌なんだろうなぁ

191 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:29:50 ID:M0TSeh3v
クエスト達成数や、OPSクリアー数、称号数とかあってもおもしろいが。
こうゆうのは生活支援や冒険系のがきやすいか


192 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:30:47 ID:yTkab7sC
14まで繋ぎとめられれば、それでいいんだろもうw

193 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:32:42 ID:a1g8jlVN
>>192
14がコケそうな様相を呈しているからそれはない
FF11でまだまだ稼ぎたいと思ってる

194 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:33:35 ID:7M1hmVE1
こりゃレリミシもってないと結局ゴミにあほみたいな労力使って既存のレリミシ以下のもんしかつくれねーんだろな。
今の経済でレリック1から作れる気がしねーっての

195 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:35:39 ID:0w47CSoE
>>192
11がそこで終了なった場合、全員が14やるわけじゃないから、
そういう風に割り切ることも出来ない

196 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:38:08 ID:r9flQTlm
最終段階に強化するのは1億ギル集めてこいとかだろ
それにプラスしてHNM何回倒してこいとか
その頃には14やってるっつうの

197 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:39:11 ID:yQxYjRjH
平気でレリックミシッククラス以上の条件を課してくるだろうな

198 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:41:45 ID:nOpy63Oi
エヴォリスでは意味不明なプロパティあるんだ。闇連携ダメ+1とか。
俺はここでちと不安なものを感じた。

曜日指定+そこで数百回連携やってこい、とかになるんじゃないかと。


199 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:43:09 ID:N8LkB22q
んで調整後のサポ侍を無理矢理普及と!

200 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:49:06 ID:r9flQTlm
すでにコンテンツを消化させる為のコンテンツだよな
コンテンツで楽しくゲームをプレイするのが筋じゃないのw

201 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:51:14 ID:l6eRAPg9
>>185
メイジャンにまったく興味無いから
あいつらアビセアン素材すら捨て値で売ってるからな・・・
まさか3Mでイサトゥ作れるとは思わんかったわw

202 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:52:03 ID:a1g8jlVN
チョンゲのダルいところとFF11のダルいところを合わせたのがメイジャン
最強の延命コンテンツ

203 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:52:08 ID:8LmIObM3
この先の強化は性能に見合う分相当困難になるって書いてあるから
キングベヒやファヴ10匹、違う意味でだるいNoble moldとTaisaijinもありえる
後は6人しか入れないサルベージで普段通らないコースのNMも入れてきそう

204 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:03:15 ID:r9flQTlm
    / ̄ ̄ヽ、
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  /     ト、.,..    \   
 =彳      \\    ヽ   次はAV討伐10回な
,          \\   |  
         /⌒ヽ ヽ  |  
        /   | |  /
      /     \|/
      l

205 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:11:41 ID:EjEL80Ya
次はアンブロシア食わせたコリブリを300匹倒すな

206 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:16:32 ID:KHxJTxBs
ファストブレードがスピードブレードに強化されました!
シールドブレイクがシールドがシールド大ダメージに強化されました!

とりあえずこんな感じでだな

207 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:19:10 ID:r9flQTlm
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   ソボロ10本持って来い
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

208 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:19:29 ID:a7HODBNH
緩和きたーw
先行組お疲れ様ですw

209 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:28:37 ID:nOpy63Oi
   / ̄ ̄ヽ、
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  /     ト、.,..    \   
 =彳      \\    ヽ   我々からレッドカレー3000回食われてこい。
,          \\   |  
         /⌒ヽ ヽ  |  
        /   | |  /
      /     \|/
      l


210 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:48:25 ID:TxLkhXl7
>>205
アンブロシアはやりすぎだが、コリブリに特定の安い食事食わせてから倒すって面白そうだなw
ただし、回数は2桁台前半までにしてくれw

211 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:48:29 ID:RbZBJEb6
>>185
俺はメイジャンで現地PT組んだのってほとんどNAだったな。

212 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:49:25 ID:sOAEtBtG
緩和くるのは
天候系のやつとルスベンの指爪の要求数かな

213 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:50:26 ID:XDeNIzLQ
>>210
クッキーなら許せる

214 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:50:48 ID:r9flQTlm
メイジャンの一番の問題点はやっててつまらないことだと思うわ

215 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:51:20 ID:a7HODBNH
序盤のNM系は1体
アビセアン系も1個
天候系は30くらいでいい

216 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:51:48 ID:vHFOLzmB
トドメ系は絆ブレイクだからやめろっちゅうにw

217 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:54:56 ID:SMH68LH8
NM系にトドメが来たらすごい事になりそうだな。

218 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:54:57 ID:sOAEtBtG
>>214
これが一番問題だよな。ただひたすら待つってどういうことよ?

219 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:11:05 ID:1RkXAwE/
ペットトドメ 強種族 天候指定
緩和されるのはこれだけ

220 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:18:49 ID:yQxYjRjH
天候も光とかマイナーな奴だけだろう

221 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:19:31 ID:r9flQTlm
メイジャンみたいなのは追加するならナイズルみたいなのを用意して
それを何週しろとか何分でクリアしろとかそこに出てくるNMを倒せとか種族何匹倒せとか
元のゲームをこなしながらプラスしていく要素じゃないとつまらないだけだ

222 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:21:31 ID:QfjpChdE
それだと結局今やってない奴等はやらないだろうな

223 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:22:21 ID:QfjpChdE
ああごめん、>>219,220の事ね

224 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:22:49 ID:52SiWJyw
今まで緩和きたことって何割?

225 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:24:15 ID:52SiWJyw
たぶん開発が今ここを見たら、「えっ!!?メイジャンに緩和期待してるの!???」ってレベル

226 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:28:55 ID:yQxYjRjH
>>221
○周しろが面白いと思ってるお前も藤戸と大して変わらないだろう

227 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:28:58 ID:dwXFMT9U
緩和とかおこがましい
設定ミスと認めろ

228 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:30:05 ID:a1g8jlVN
設定ミスもおこがましい
私がバカでしたと認めろ藤戸

229 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:30:34 ID:r9flQTlm
ハムれるコンテンツなら何週コンテンツも悪くない
問題はそのハムれるかどうかの設計だし
ナイズルなんか何回ハムってんだよって話
メイジャンを目的としてハムるんじゃなく、プラスしてメイジャンもこなせるという方がいいって話

230 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:32:11 ID:WxYWwLgR
緩和きたってやってないやつはやらないだろ
現時点で数本作ったようなやつは緩和きたらもっと作るだけだし

231 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/05/28(金) 10:33:48 ID:qP/wHhGv ?2BP(3675)
ペット止めとかは現地PTに入ってもお互いまずくなるところがいまいちでしたね
あと天候オンリーはやめてくだちぃ

232 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:33:51 ID:yQxYjRjH
>>229
糞ドロップの装備欲しさに通ってるだけだろがw

233 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:34:25 ID:dwXFMT9U
まあメイタムとセヴェランスとソウルセイバー作って疲れたってのはある
回避ダキニ×2はBA後にするわ

234 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:34:44 ID:52SiWJyw
メイジャン武器一本作る手間ってギルにしたら100万くらい?

235 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:37:01 ID:imfAf5jl
VNMが絡むのはやってことないからわからん
素材買うなら100万じゃすまないんじゃね?
たしか素材いったよな

236 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:47:58 ID:dZnvYkRe
一般人の100万を会議は踊るx5回分と考えると、簡単なメイジャンでも神印象があるとしてその倍の10回分の200万くらいで

237 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:49:18 ID:wS9GtRls
実装直後のNMルート以外は本当につまらないコンテンツだと思う

238 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:51:06 ID:r9flQTlm
ユーザー抜きの糞コンテンツ作らせたら開発力No1

239 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:54:35 ID:8+xtjlpt
メイジャンやらずにその時間で時給5万の金策をやってた場合
NM(高D)ルートは一本作るのに早めでも50時間として、250万
属性ルートは武器によって全然違うので俺がやった魔命バーと被ダメバーで考えると
大体平均で20時間前後かかる(曜日待ちの時間を除くと)、100万
複数回攻撃ルートはNMルートからの派生で、ザコ400と300
ザコ1時間に50やれたとして素材に行き着くまでに、160万
そこから素材買うにしろ有色NM倒して集めるにしろ相当時間かかるので除外

俺の中では最低でもDルート250万、属性ルート100万かかる

240 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:56:38 ID:wS9GtRls
属性ルート、両手棍のペットトドメ系だと季節次第じゃ70時間は堅いな
350万か

241 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:02:58 ID:2fUgm+8A
>>11
季節限定、曜日限定、天候限定、トドメWS限定で72時間ポップのNMを500体とかだな。

242 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:08:57 ID:8+xtjlpt
ペットトドメパネェw

243 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:11:18 ID:es3AhPbc
>>229
ハムるって何?

244 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:11:54 ID:0NJ3Vedp
ツマランが、同程度の性能のレア武器手に入れようと思ったら何ヶ月も通ったり
何百万も出さないといけないレベルだし、それがタダで手に入るんだから
ある程度時間かかっても仕方ないだろうw



245 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:14:55 ID:a1g8jlVN
>>243
ハムスターが滑車をクルクル回ってる(回してる)事に例えて
同じ物を何度もやる事を表してるんだと思った

246 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:15:43 ID:r9flQTlm
>>243
○周もするという意味

247 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:16:49 ID:es3AhPbc
へー初めて聞いた
どこの生まれの人?

248 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/05/28(金) 11:17:14 ID:qP/wHhGv ?2BP(3675)
ミッションやってなくてもできるってところは大きいかと

249 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:18:19 ID:t1zUL1LW
ナイズルは防具ドロップ100%にしろ

250 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:18:33 ID:Pbx/aK4T
さっそく防具が延期か
MMOでロードマップなんて無駄無駄

251 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:18:43 ID:EjEL80Ya
どこの生まれとか郷土研究家かよ

252 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:19:48 ID:Nymz1rMt
知ってる人しか突っ込まないだろうなw

253 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:21:24 ID:dwXFMT9U
>>248
それは評価できると思う
○○ジョブのキーアイテムはミッションの報酬とかいう馬鹿な方向はうんざり

254 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:22:17 ID:NqmEm3q9
オレも始めて聞いたなぁ、「ハムる」って言葉
意味を言われるとあー納得と思ったけど、
使ってる人周りに居ないし、いきなり言われると
???って感じになりそうだ

255 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:26:31 ID:fLXLMgxc
ファンタポ2でハムハムとかいってるやつがいたからそんなに腹が減ったのかと思っていたが
周回するという意味だったっていうwww

256 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:26:45 ID:lwdrtw5x
ハムるでぐぐったら上のほうにいっぱいネトゲ関係のページ出てきたから
使ってるのって移民ないんじゃね?

257 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:29:41 ID:FzzRxW0C
PSUのページが多い気がするからそっちで使われてるのかね

258 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:32:32 ID:lwdrtw5x
だね、上はほとんどPSU
メガテンも少しあったかな

259 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:36:27 ID:dZnvYkRe
無線とかHUBのことをずっと思い浮かべてたけど、そんな意味があったんだなw

260 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:37:46 ID:r9flQTlm
FF11より前、PSOの時代からあったわw

261 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:38:39 ID:hZ+bwbKF
>>213
1匹のコリブリにスシフルセットをご馳走しろwとかw

262 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:41:27 ID:a1g8jlVN
一瞬で理解した俺は言語学者になれるかな

263 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:47:03 ID:bwBuS9B9
最強の突き技が本当の意味で最強の突き技になるのか
胸が熱くなるな・・・

264 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:02:40 ID:0Rke2Win
NAはリですら安く売ってくれるからなぁ
38Mで売ってるみたいだからtell入れたら本当に売ってくれたので驚いたわw
あの人たちは商談となると日本人なんかよりドライでちゃんとやってくれるから好きだわ

265 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:08:40 ID:duJKDw7a
今、リディルで38Mは高いだろ。。。

266 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:28:16 ID:2fUgm+8A
>>262
というか、ググれば即見つかるという話

267 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:38:34 ID:BpeVODuI
メイジャンするくらいなら、レリック作った方がましだな。
レリックにも、メイジャンはあることはあるけど、メリポで終わるし。
80キャップで、証と欠片は少人数で取れるだろうし、
貨幣供給も増える。

レリミシ保護で、絶対性能が超えことがない2番手武器ではなぁ…

268 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:41:56 ID:3C6aJBY9
レリック作れない奴はやめるでいいじゃない
もうそういう時期のゲームなんだし

269 :  :2010/05/28(金) 12:48:42 ID:DnrGMGOL
メイジャンなんてもんはとてもやるきにはならないが
lvあげにはいくからよろしく^^

270 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:49:24 ID:9wRcEH9V
詩人でよろ^^

271 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:49:41 ID:0hwrSM6N
どうせぺ斧みたいなユニクロが出るだろうし
メイジャンをそこまで必死にやる必要はないだろうな。

272 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:53:58 ID:dZnvYkRe
>>267
レリックのメイジャンがメリポでおわるのか・・・しらなかった、それはずるいな^^

273 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:59:06 ID:yQxYjRjH
ぺ斧はユニクロじゃねーぞ
プーク1回期待値10万ギル換算で破軍クラスの160万だ
100万越えるものをユニクロというならユニクロになるけど

274 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:59:33 ID:fd6UHCPl
>>271
今メイジャン武器を作る=BA後の80キャップ時点でのユニクロ武器を手に入れる。

275 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:04:19 ID:QZiC+gL/
自分に言い訳しながらやってても苦痛なだけだろうし、
そういう人は作らなくていいんじゃないの。

俺は自分の手の届く範囲で、装備を改善できるってだけでやる気になるけど。

276 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:10:04 ID:zj4JjlpL
>>136
今でもソロで取れる

277 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:31:33 ID:NdBoe5jZ
つまり、TPボーナスっていうプロパティが解禁になるって話か。

278 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:32:53 ID:imfAf5jl
>>273
入手し易さの面からいけばユニクロだろうに

279 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:37:41 ID:Nymz1rMt
破軍もユニクロですから

280 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:38:58 ID:dZnvYkRe
破軍も一部の例外をのぞいて160万だすだけで簡単にてにはいっちゃうものな。

281 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:39:44 ID:ejt7FXhD
一部の例外って1700万のことか

282 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:40:42 ID:xx5sSIt6
おれの破軍は1600万

283 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:47:10 ID:2fUgm+8A
>>136
>>276
取れないことはない、でも取っても意味がないだけだわな

284 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:55:22 ID:bxSuxWws
205 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/05/28(金) 09:11:41 ID:EjEL80Ya
次はアンブロシア食わせたコリブリを300匹倒すな

これ面白いな。月見団子食わせて倒せとか
コリブリにおにぎりの真の味を解らせてから倒せとか
メモっとかないと藤戸がパクリそうでござる。

285 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:57:54 ID:NqmEm3q9
>>283
ヴォンの地図だけは無かった事にしたなぁ

286 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:59:18 ID:yQxYjRjH
>>284
藤戸<食事っていっぱいあるし300種のほうが楽しそうだな^^

287 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:59:27 ID:Nymz1rMt
今は取ろうと思えば簡単
トリガーはボロボロ出るし???ライバルもいない

288 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:01:14 ID:NdBoe5jZ
プロマシアを100回屠って来いとか。

289 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:24:51 ID:cbzOwBp9
どさくさに紛れてコリブリがメシウマしようとしてるレスが大杉wwwwwwwwwwww



290 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:25:09 ID:dwXFMT9U
>>288
それ80キャップになったら天候待ちより余裕じゃね
ミッション希望の人も入れつつやれば理想的

291 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:56:23 ID:2fUgm+8A
>>290
PMを100回もやるのか・・・?
Lv制限撤廃されてもツラそうだ

292 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:04:12 ID:M0TSeh3v
自分の考えた料理のフルコースをコリブリに食わせ満足したヤツにトドメ200匹。
いいなこうゆうのw
それとレリミシにはどう考えてもTPボーナスはこないな

293 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:08:24 ID:KHxJTxBs
ここははるか斜め上を行って、

FF14のαで出現するNMのドロップの欠片、爪、鱗を10個集めてトレードだな。

294 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:10:11 ID:sh7eKSz3
既存装備で強化出来る防具はイージスとホマムナシラだけ

295 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:13:28 ID:sDUuvb1e
もう通常NMなんて常に抽選状態にしてくれ、ほとんどゴミのような値段の装備ばかりだし

296 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:19:58 ID:LKdNtlsg
6月上旬にVUなのに情報が少なすぎるんだけど
今日一気に載る予定でもあるの?

297 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:21:07 ID:Nymz1rMt
いつもと同じ情報量だろ

298 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:21:27 ID:9wRcEH9V
むしろいつもよりペース速い

299 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:24:33 ID:M0TSeh3v
ペース速いよな。24日にVupだと思ってたんだが。
おそらくしょうもないニュースを1週間ほど入れるんだろうな


300 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:28:50 ID:KHxJTxBs
むしろ8周年記念に全部まとめて載せたのをさらに細かく載せてるだけだっていう。

301 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:33:59 ID:LRhJ7QV8
さすが天下のFF
一度にバージョンアップが複数来るなんて最強のMMOだね☆

302 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:47:38 ID:yQxYjRjH
ほとんどヴァナフェスロードマップの復習だから
あんまインパクトはないんだよなぁ
具体的な情報をくれよ

303 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:57:37 ID:clYdwxus
>>301
当日に「中止しました」が来る可能性が十分にある

304 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:20:38 ID:IMMYb3ha
>>296
中旬予定だったと思ったが、上旬に変わったの?

305 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:25:40 ID:f8GTJUwU
バトルに関する調整について (2010/05/28)

次回バージョンアップでは、バトルに関連するいくつかの調整を予定しています。

http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/3286/detail.html

306 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:30:16 ID:Nymz1rMt
    _, ,_   スパーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>305

307 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:30:38 ID:LKdNtlsg
2年前じゃねーか!!!クソクソクソが!!!

308 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:35:02 ID:xx5sSIt6
公式更新来た
予約締切迫る!完全生産限定『FINAL FANTASY XI W/F:Music from Vana'diel』 (2010/05/28)

来週だな・・・

309 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:36:09 ID:LKdNtlsg
そんなもんより4種サントラワンパックの販売しろよ

310 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:55:20 ID:2fUgm+8A
>>301
その代わり、致命的な不具合も山盛りくるけどね★

311 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:17:45 ID:AKay/QCR
商売がらみの更新だから次の更新まで間が空くな

312 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:24:05 ID:P345HoEt
やばいアトルガンでメイジャンとかすげーいやな予感しかしない。
3拠点の奴倒して来いとか本気でやるきかよ…こいつら・・・

313 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:49:02 ID:zaetULJZ
防具メイジャンはまだ実装の目処が立ってないんだろうな
また二段階BAですか?w

314 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 22:12:47 ID:OllNgHnq
二段BAはないんじゃないかなー6月の次は9月でしょ
あるとすれば7月下旬ぐらいにあるのか・・・

315 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 22:15:15 ID:yQxYjRjH
防具メイジャン6月とは言ってないわけで・・・
考えるの面倒だからレベル90からにしますとかじゃないのw

316 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:21:51 ID:STxPP22y
D値武器の6月最終形態では、新グラにしてLv80〜になってD+が消えたスッキリとした物にして欲しいでござる

317 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:35:52 ID:Ht1O+uP3
その新グラですっきりした表示をメイジャンでオグメしていくから意味なし

318 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 03:02:37 ID:Ij/WLHHl
>>312
3種類の笛奪還クエクリアしてこいとか言いそうだな

319 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 05:44:52 ID:KOK2qO06
レリミシないような雑魚には期待するような武器は手に入らないだろう
どうせ最強武器になるのはどうかんがえてもレリミシだし
第3の武器とかいっても所詮2番手の装備だから、淡い期待抱くのはやめろ

320 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 07:14:50 ID:2LYqWP9O
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <レリミシ
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


321 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 08:09:55 ID:AeAXPKIE
ダメイジャンとかもう興味まるでないわぁ
14のβにしか興味がない

322 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 09:00:41 ID:STxPP22y
俺は14βより来月BAの方が興味あるけどなー
というのも、PS3枠で応募したから仮に当選だとしてもβ1じゃ参加できないwWw>w<wWw

323 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 09:05:22 ID:AeAXPKIE
PS3枠で当選してもレジコード入力すればPC版でも出来るぞwww

324 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 12:04:36 ID:sk7R3ZYx
今の興味はこんな感じ

FF14 >> レベルキャップ開放 >> FF14β

325 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:47:40 ID:Y57dTjs1
14厨はどっちか片方しか遊べないのか、大変だな

326 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:56:19 ID:K1SQxwPp
でも普通の人は両立ムリ

327 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:57:17 ID:cfClPsi4
11続けてるのも廃装備なもいんが可愛いからだし
14もエロかわいさがあればやろうかな
つかヒューラン♀まだかよ

328 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:58:34 ID:cfClPsi4
つかここ14すれじゃないじゃんwwwwwwwwwwwwwwww

329 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:02:45 ID:STxPP22y
どこにでも沸くのが14厨、俺は違うお^^

330 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:11:00 ID:McddIB07
関係ないスレで聞いてないのに14を語りだすのが14厨


331 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:31:01 ID:rZIGmsm6
レリミシってミリメシみたいだな

332 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:12:31 ID:an/zFKfN
上を見上げるエレ♀の表情が可愛いすぎて生きるのが辛い

333 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:20:20 ID:UgDrQZgN
>>100
画質イイナ。そういう写真どうやってとるんだ?

334 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:28:08 ID:/dPC/7Fx
キャプチャソフトでいい。
ググればいくらでも見つかる。

335 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:29:15 ID:DnoEYGt5
VistaだとデフォでSnipping toolというソフトがあってだな

336 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:50:33 ID:UgDrQZgN
まじかよ・・・おれVistaでしかも無駄にアルティメットなのに知らなかったわ・・・
ありがとう探してみる

337 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:22:15 ID:YZ+c/NBF
>>103
色々組み合わせれば既存WSが新WSに見えるような状態が作れるな・・・

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org927482.jpg

338 : ◆Os7UlvcWWc :2010/05/31(月) 16:51:50 ID:HZwSOZiV
■<メイジャンの試練を乗り越える事で新WSを習得します。

339 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:34:48 ID:/GyDVA0Y
D値ルートは続編ありそうなんだっけ?

もし第3の廃武器がD値ルートの続きだったら、
今の最終でもミシックにおけるナイズル100層武器手に入れた段階なんだろうけど

340 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:37:10 ID:C4cgVfzH
多分全部に続編あるんじゃねかなぁ

341 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:39:47 ID:pzrw+08B
D値ルートはレリック作れず・強2回攻撃武器も作れなかった
準廃達がいようにプライドみたいなものを持ってるため
無駄に夢を見られガチ。続きは約束されてるが
藤戸の過去のしごとwを見てれば、Dがちょっと伸びるだけで
終わると思う。ステや付属効果ほしきゃ属性ルートやれってことで。

342 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:09:46 ID:3E0RVTgy
何所を縦読み?

343 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:33:48 ID:5aOBR9Uh
                         な
                         め

                         る
                         や

344 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:53:50 ID:UqWMTVkk
oi
misu
おい、何も情報が来ないぞ

345 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:58:38 ID:bp0DPxPM
>>337
今まさに珍獣を捉えんとする怪しげな密猟者の図、に見える

346 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 02:22:00 ID:72AwlcvY
今日は来るはず

347 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 08:10:39 ID:AVHanc9G
何もこんだろ

348 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 08:23:14 ID:BVht/ca/
上旬っていうと16日くらいか?^^
それとも22日あたりか?w

349 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:16:50 ID:1YJkkZDj
>>348
6月16日+30かもしれんな

350 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:20:39 ID:a3Bza3Cc
メイジャン自体時間の無駄だよ

351 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:27:29 ID:HXVMdobG
アゼビアはメイジャンによって進化させていくことができます

352 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:20:51 ID:B2z8qMj6
レベルキャップ解放は調整不足のため見送りになったりならなかったり

353 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:24:30 ID:HXVMdobG
調整はもう考えてないんじゃないか
レベルを上げることで全体を楽にする事にシフトしてるような気がする
LV99のケモがLv90のナイトよりはるかに強くなるわけだし
PSOみたいにLv200にするのと同じように果てしないのかもしれないがw

354 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:36:48 ID:Ln56BNre
ハイエンドコンテンツもどんどん人少なくなってるしな
大半は少人数で行ける方向にするんだろう
ごく一部だけ廃神が喜ぶの残しておけばおk

355 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:12:04 ID:1YJkkZDj
>>352
調整不足のため見送って実装したものが、信じられないほど調整不足というのが
■eの基本スタイルだからなあ・・・・

356 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:23:36 ID:18fb9hSI
俺達がテストプレイヤーだから
強いなら修正するだけだろw

■<課金&テストプレイヤーおいしいです。

357 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:41:36 ID:H5dsE+pO
■<ゴールデンは混んでて出来ないだ?w なら5時起きしてやれww

358 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:11:42 ID:TpHhlUYJ
追加項目が多くなってきたなw
そろそろどれかが後回しにされそう。
作業能力そんなに高くないんだから無理して発表するなよ・・・

359 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/06/02(水) 02:04:28 ID:/wW0gEHY ?2BP(3675)
発表能力はあります^−^

360 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:14:44 ID:jNmW1VUb
http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/5486/detail.html
またモンガーか・・・

361 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:12:12 ID:0x7CUdxA
上旬にあるのはアセビアの先行発売か^^


362 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:50:42 ID:Lj9nkfDj
さすがに今日あたりPV来るんじゃね?

363 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:05:42 ID:N1qBE3+F
なんもこねーぞおい

364 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:26:17 ID:R92Q/6/K
何で大事なものじゃなくてアイテムなんだ・・・

365 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:26:01 ID:JGvv81AN
>>364
ゴブにトレードしなきゃならないとかだろうねぇ。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)