5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普天間よりWii大会なのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:08:01 ID:PSDBIbCX
月刊WiLL | トップ
http://web-will.jp/

蒟蒻問答第50回 
■堤堯 久保紘之
鳩山総理 官邸でWiiにふける

信じられない!鳩山由紀夫は官邸でWiiして遊んでる! : 二階堂ドットコム
http://www.nikaidou.com/archives/2288

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E9%B3%A9%E5%B1%B1+Wii+WiLL&lr=&aq=f&aqi=&aql=f&oq=&gs_rfai=


常識的に考えて有り得ないだろ・・・
けど鳩山由紀夫ちゃんなら有り得るから怖い!

2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:11:24 ID:y9A1Xkes
鳩山はこういう状況で、未だにこれでオタ層から支持得られるとでも思ってんだろうか
頭がおかしすぎる 日本の恥部 

3 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:12:29 ID:WVcXn0tg
忙しいんだからたまには休んだっていいだろう

4 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:13:16 ID:Sp43PkkN
Wiiやってるんか、なんか好感持てるなw

5 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:14:07 ID:y9A1Xkes

こういうアホを釣る策略

6 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:15:21 ID:NKn0+IHL
総理はこんな気の緩みも休みもゆるされんだろ。

いやならやめたらいいのに。好きなだけWiiできる。

7 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 18:17:53 ID:SjCdA5zj
相変わらず国民おちょくるのがうまいな・・

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:13:15 ID:zClnObml
普通にどうでもいいだろ

9 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:24:34 ID:qymnSr+Y
麻生の漫画読んでますよ^^アピールはウザかった
娯楽くらい好きにしろ

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:05:49 ID:ZDFQoFcO
趣味くらい好きにすりゃいいが
この糞大変なときに遊んでたら顰蹙くらい買うんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)