5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4年に1度】蛇鯖雑談スレpart58【ワールドカップ】

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:18:36 ID:badPrWah
新スレタルー!
仲良くするタルよ!


前スレ
【期間限定】蛇鯖雑談スレpart57【テキサスバーガー】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1269589047/

2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:24:08 ID:BP4X+1d0
>1乙タルニャーガルう゛ぁーん。

3 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:24:20 ID:+tbPO4gi
>>1
カリカリタル〜乙!

4 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:30:49 ID:BP4X+1d0
>>1
おィい?w

【期間限定】蛇鯖雑談スレpart57【テキサスバーガー】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1269589047/1000
1000 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/05/27(木) 19:27:51 ID:badPrWah
1000ならみんなエロゲをするタル!o(`ω´*)o

5 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 19:31:54 ID:badPrWah
正直スマンカッタタル・・・・・
まさか本当に1000を取れるとは思ってなかったタルよ・・・・・・

6 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:46:30 ID:BdZCBph1
ワガハイ、プロマシアのレベル制限解除したらタクティクスパール取ってくるナリ・・・

7 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:54:47 ID:sS0Akhin
おつヴぁーん
しねばいいのにヴぁーん

8 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:05:41 ID:Nto3fJ5p
しんすれおめにゃ^^
でもにゃーはそろそろおねむのじかんですにゃ…

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 05:09:10 ID:El724DFg
>>1
おはぎゃー

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 07:25:08 ID:HJq9N/qv
おっはーヴぁーん
また終末がやってくるヴぁんよー

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:18:15 ID:vpz3ObWm
おはにゃー
ヴぁーんくんがおわってしまうにゃ…(‐人‐)ナムナム

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:21:58 ID:0vYN2Mv3
何度も来る終末、それはつまり週末の言い間違い。

13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:55:14 ID:vpz3ObWm
わかっていたけどざんねんにゃ…

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:58:34 ID:kbuePFZ/
取り合えず今日届く分の
エヴォリミットと風紀委員長 聖薇〜あなたなんて大嫌い、死ねばいいのに〜
が届いたタル〜^^

さあて、どっちを先にインスコするタルかね〜

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:18:16 ID:3vQXocDR
>>14
死ねばいいのにって歌があったギャーね

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:26:51 ID:R+xTQ3D+
今日発売なのに早売りで品薄になってたフィギュア求めてあちこち家電量販店回ったけど
どこもPCゲーコーナーのカウンターに行列できてた。
そういやエロタルが何か言ってたなぁ、と思った。

17 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:52:07 ID:kbuePFZ/
今日は色々と大量に発売されたタルからね〜、凄いことになってたと思うタルよ

結局エヴォリミットを始めたタルが、初っ端から厨二病全開でタルの邪鬼眼に良く馴染むタルよー!

18 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:00:00 ID:5aMH/ujh
ほんま、イキイキしてはるでぇ〜!

19 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 07:19:57 ID:PxsZsC48
おはにゃー
えろたるさん、よくおかねがつづきますにゃ。そのてんだけはかんしんしますにゃ…

20 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 10:38:00 ID:zQ581cMT
>>19
コツはパスタとスーパーの見切り品タルよ!
生活費をカツカツにして何とかひり出してるタルね〜
明日届く二本も給料日直後だったから何とか払えるタルよ〜

21 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 11:06:13 ID:PxsZsC48
>>20
えろたるさん、けんこうにはきをつけにゃよ。
せっかくえろげかっても、あそべにゃかったらもともこもにゃいにゃ〜

22 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:37:29 ID:zQ581cMT
>>21
ありがとうタル〜(゜ωÅ)
健康に気をつけてエロゲを頑張るタルよ!o(`ω´*)o

23 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:27:24 ID:lqCUXIno
PCのグラボがトんだようなので何年かぶりにPS2で起動中
視界の狭さに違和感を感じるけど、箱やPCにない味があるね

24 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:49:44 ID:QCX2p5Fd
PS2をやって初めて知る、タルが野ウサギに見えたり、
ガルカがオークと見分けが付かないという事実。

25 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:54:43 ID:Q5NfKLzM
にゃーはさんろくまるであそんでたときに、くぅだふさんとがるかさんを
みまちがえてしらべたことがあるにゃ…

26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:47:51 ID:XxneaJZ9
僕もよくダルメルとヴぁーんを見間違えたものだ

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:33:34 ID:gqArkxOu
おはにゃー

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 05:13:29 ID:4/Iu00y/
おはぎゃー

29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 06:05:39 ID:1X2OFea1
おはにゃー
だるめるとヴぁーんはおなじだとおもってましたにゃ…

30 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:36:07 ID:Z4gT8dSF
よんだヴぁん?

31 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:02:42 ID:gpdbaTH4
よんでにゃいにゃ。

32 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:11:42 ID:Z4gT8dSF
うんこしたいのにかみがないヴぁん・・・
しにたいヴぁん・・・

33 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:14:48 ID:Kd0eae/i
か〜みがないから てでふいた〜♪

34 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:00:58 ID:KJMSti7h
これがヴぁ糞ってやつタルかね〜・・・・・

35 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:07:08 ID:Z4gT8dSF
てでふいた〜♪てでふいた〜♪

36 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 14:12:24 ID:ARI+NuxA
おにぎり。

37 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 14:50:06 ID:KJMSti7h
ぜったい遵守☆強制子作り許可証!! と霧谷伯爵家の六姉妹が届いたタルー!
来月はこれで勝つるタル!

38 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:13:35 ID:gqArkxOu
もうねなさい!

39 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:11:33 ID:gpdbaTH4
わかったにゃ…zzz

40 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:38:59 ID:Z4gT8dSF
ヴぁーんはふぃっとねすくらぶのけんがくにいってきたヴぁん
すごいはいてくだったヴぁーん
てれびがきかいにそなえつけられてたヴぁん

41 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:55:20 ID:gpdbaTH4
はいれぐにみえたにゃ…
ヴぁーんくんのことだから、おねえさんにでもつられたにちがいにゃいにゃ…

42 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 05:19:10 ID:qwa/gP0N
おはぎゃー

43 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 07:26:07 ID:lpdM1RLZ
おはヴぁーん
こんしゅうもがんヴぁるヴぁーん

44 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:08:15 ID:Y1nk3Vlj
おはにゃー


45 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:06:29 ID:pY2oJH81
ofa-

46 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:46:39 ID:fet6co4l
振袖ミスラくれませんか?

47 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:19:15 ID:lpdM1RLZ
ただいまヴぁーん
ふぃっとねすくらぶににゅうかいしてきたヴぁーん
おねいさんといちゃいちゃできるヴぁんかね〜

48 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:19:59 ID:ViZalPYh
ただいまタル〜
今月買う予定だったクラ☆クラが来月に延期されたタル〜
今月は他にも抜きゲを二本買う予定で、本気で干からびかねなかったからむしろありがたいタルね〜

エヴォリミットは今までと違って主人公がエロくて変態で面白いタルね〜
しばらくはこっちにかかりっきりになりそうタルよ〜

49 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:51:00 ID:3QYSRABq
おっと、面白くてついついリーティア√クリアまで行ってしまったタル
相変わらずエロゲを作る気があるのか疑問に思える斜め上クオリティのOPとEDタルね・・・・・

そうやってる内にこんな時間に・・・もう寝ないと明日の仕事が大変タルね、みんなおやすみタル〜(´ω`)ノシ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:58:59 ID:KNUpOIo8
おやすみヴぁーん

51 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:44:45 ID:F16XP76D
おはにゃー

52 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 06:18:11 ID:Jr5UA3Zd
おはぎゃー

53 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 06:47:01 ID:3QYSRABq
おはタル〜
まだ眠いタル〜

54 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:01:31 ID:sgkoHI3V
おはヴぁーん

55 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:03:31 ID:sgkoHI3V
ッさすがのヴぁーんもえヴぉりみっとの絵はちょっとびみょうだとおもいますヴぁん

56 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:16:00 ID:3QYSRABq
>>55
あの絵はもう諦めるしかないタル・・・・・
立ち絵ならカワイイからエロシーンに実用性が皆無な事にさえ眼をつぶれば大丈夫タルよ〜

57 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 08:21:57 ID:JnCv7s4b
おはにゃー
えろたるさんとえろヴぁーんさん、あさっぱらからえろげだんぎですかにゃ…
しょうじきおもいっきりひきましたにゃ…::(ヽ'ω`):

58 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 08:55:19 ID:F16XP76D
もうねなさい!

59 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:01:34 ID:8vP/I7qH
往き過ぎたさゆらぎに 花曇の隙間から
想い出が一つ一つ零れ落ちて 澪になる

渡る花の星に溶ける風までも黄金にして
光る背中の押され歩む遠さに思う事も言えず

「ねえ聞いて」
「聞いてるよ」
「本当に?いつまでも――」
そこでひとり目が覚めて 空に泣く

風に舞った彼方より手先 追いかけて
流れて結ぶ星座 絡んで 繋がって
いつまでも瞬いている陽炎のように
打ち返す汀はなお雲間に寄り添って

ずっと 聞いておくれ
いつまでもずっと 愛しい人

60 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:13:01 ID:JnCv7s4b
>>58
わかったにゃ…zzz

61 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:59:12 ID:WbqIgle3
きょうのおやつは白黒赤の三色ドーナツにゃ
さすがに青は毒々しくて作るきがしなかったにゃ

62 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:24:42 ID:KNUpOIo8
ヴぁーんの分はどこヴぁん?

63 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:11:34 ID:6rRZmj9J
ぱぱかそうでもくってろですにゃ

64 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:36:27 ID:DQ2Odd3R
わしの分はどこガル?

65 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:16:52 ID:kKq/mSDV
えろたるさんでもいかがですかにゃ?


66 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:21:10 ID:59ORkK1M
ウホッ

67 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:11:19 ID:sgkoHI3V
ただいまヴぁーん

>>59
よんだヴぁん?

68 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:20:48 ID:sgkoHI3V
みんとがずんずんずんずずん

69 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:59:25 ID:3QYSRABq
ただいまタル〜
定時で帰れるはずが残業になった時の疲労はマッハタルね〜・・・・・

そして帰ったらタルの命と貞操がマッハだったタルよ((((゜ω゜;))))

70 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:04:18 ID:sgkoHI3V
たるさんはぜつりんヴぁんね〜

71 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:04:38 ID:F16XP76D
タルタルモシャモシャ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:51:28 ID:sgkoHI3V
なんかせいりょくつきそうヴぁんね

73 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:26:29 ID:3QYSRABq
精力というか・・・性癖が付くかもしれないタルよ?
触手とかお尻とかロリとか姉とか・・・・・

74 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:32:35 ID:DQ2Odd3R
タルのぷりっぷりなお尻‥ゴクリ

75 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:53:11 ID:sgkoHI3V
だれかヴぁーんといっしょにどらごんねすとやりませんかヴぁん??

76 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:03:11 ID:3QYSRABq
まさかタルが食欲だか性欲だかが宿った眼で見られることになるとは思わなかったタルよ・・・・・

>>75
FFやってろタル!


そういえばボナンザマーブルを130個買ってやったタルよ〜
これでろくなのが当たらなかったら白豚のエナジーボンボンをスラッグショットで吹き飛ばしてやるタルよ^^

77 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:05:36 ID:sgkoHI3V
たるさんはえろげしてればいいヴぁん

78 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:22:35 ID:59ORkK1M
今回奮発してボナンザ20個買ったお・・・

79 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:41:12 ID:3QYSRABq
>>77
勿論、FFをやりながらエロゲをやってるタルよ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0097914-1275403145.jpg

それにしてもマーブルを買うのは毎回面倒タルね〜
おまかせで10個まとめて売ってくれないタルかね〜

80 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:42:29 ID:lMflA7Em
>>79
エロ同人ゲームッすか、最近の蛇スレは苦手だ。

81 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:44:04 ID:59ORkK1M
>おまかせで10個まとめて

で外れたら文句いうんですね、わかりまs

82 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:51:36 ID:3QYSRABq
>>80
ゴメンタル

>>81
どっちだろうと外れたら文句を言うから変わらないタルよwwwww

83 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:55:48 ID:M6+CTOPU
【激戦区】エロゲスレ123本目【何買った?】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275234744/

エロゲはこっちで話したほうがいいと思うヴぁん

84 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:19:32 ID:yMWEsuPj
おやすみヴぁーん

85 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:25:11 ID:V3oYdHee
おやすむぃーん

86 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:53:19 ID:nNPT0X3n
いつの間にかこんな時間タル・・・・・
明日の仕事はきっと地獄タルよ〜・・・・・
それじゃあおやすみタル・・・・・

87 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:20:22 ID:sGhSPIgV
おはぎゃー

88 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:26:40 ID:nNPT0X3n
おはタル・・・・・
ねむいタル〜・・・・

89 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:55:47 ID:ZMMZ6Xxp
おはにゃー
きょうもすがすがしいてんきですにゃ…zzz

90 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:03:43 ID:ensWtuNC
たるさんはいじめてもいいけど
ちゃんとたるさんみたいにわだいはだしてもらいたいものヴぁんね

91 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:37:53 ID:nNPT0X3n
いやいや、いじめられるのはヴぁーんの役目じゃないタルか?(゜ω゜)

92 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:44:13 ID:ZMMZ6Xxp
にゃーもえろたるさんにさんせいですにゃ!

93 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:40:53 ID:gNySOTUe
じにんだー!

94 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:10:16 ID:PB+i87Yj
エヴォリミットとやらの絵が酷いってので検索かけたけど何も見つからなかったギャー

95 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:42:04 ID:03B8QxPG
おちゃ。

96 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:11:52 ID:nNPT0X3n
ただいまタル〜
久しぶりに早く帰れたタルよ〜^^
ご飯食べてお風呂入ったらエロゲしながらカンパニエでもやるタルかね〜

>>94
ttp://www.propeller-game.com/
公式サイトタルよ

97 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:43:53 ID:ensWtuNC
たるさんやったヴぁんね
ぎゃーさんもこっちがわにきたようヴぁん

98 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:53:07 ID:MXkIVSIZ
携帯の規制が解除されて、約三ヵ月ぶりに、このスレに帰ってきた自分に何か一言くださいにゃ!

99 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:56:57 ID:gNySOTUe
もうねなさい!

100 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:02:57 ID:MXkIVSIZ
わかったにゃー!

101 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:06:56 ID:ensWtuNC
ヴぁーんはちょっとくらヴでヴゅーいってくるヴぁーん

102 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:54:21 ID:yMWEsuPj
ヴぁーんも

103 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:35:40 ID:nNPT0X3n
ヤグさんは確か家庭環境的に無理タルよ〜
そしてヴぁーんはあの踊りモーションでクラブデビューは自殺行為だと思うタルよ

104 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:05:13 ID:MXkIVSIZ
死にたいにゃ。

105 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:15:26 ID:ensWtuNC
ただいまヴぁーん
きつかったヴぁーん
ちょっとなめてたヴぁんね〜

106 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:28:38 ID:nR7Mwxk3
メタメタだ!

107 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:33:45 ID:z9ibhAkN
はぐメタだ!メタキンだ!逃げられt(ry

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)