5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鞄鯖スレ】Micktlll 【番外】

1 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:17:16 ID:WdRoSCHA
Micktlll vs Bison 専用スレ

Micktlll=過去のMickt(Makirin)
HNMLSと廃人を妬み鯖スレとブログで粘着晒しを続けるキチガイ。 DIONが規制されると何故か静かになる。
PTを組めばメンバーを捏造晒し。BC・裏・その他の募集シャウトが被ると捏造晒し。
狩場が被れば捏造晒し。サーチコメントで暴言も忘れない。
毎日鯖スレで必死に自演するも独特の口調と頭の悪い日本語で必ず特定される。
粘着相手のブログの忍者ツールに壷スレでアク禁になったホストが表示されたことを、「粘着相手が壷スレ
に張り付いていた証明w」と嬉々として書き込むが、第三者より「それ自分のホストが出るんだよ」と指摘
され、ブログツール知識皆無だということを自ら証明してしまう。
【注意!】Micktlllがあなたの情報を探ろうと必死です!
mixiブロック推奨ID 16290811 16290552
ブログなどアクセスブロック推奨IPアドレスとリモートホスト名
121.110.29.70 KD121110029070.ppp-bb.dion.ne.jp
他にもAUとDoCoMoの携帯で自演をします

まとめサイト
http://wiki.livedoor.jp/hot404/
http://kabanmatome.jugem.jp/


2 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:27:30 ID:WjQfuYya
こいつ全然ログインしてこないよな
びびってんのか?早くインしてこいよコラw

3 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 20:30:18 ID:iOM+NdJi
喜び勇んで>>2を取るゴミクトでした
お前の好きな言葉でいうとウレションだしたか?
構ってもらえてよかったな

Ayris   樽  詩/白
Kirua   人  侍/忍
Kasimu  首  赤/暗
Palss   人  白/召
Tolayasu 樽  侍/忍
Micktlll 首  ナ/忍
「次指示無視したらはずす。自分から提案して
 来て自信に満ちてたから信じて背中を預けて
 るのにそれを裏切って後衛惑わすなら言うな」

4連敗後やっと勝てた無影だけど
勝率2割

4 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 23:43:05 ID:WjQfuYya
お前が今日のウレション君か
会社から暇みちゃ書き込みしてる給料泥棒のクズはさっさと仕事しろやw
俺が社長ならお前即行で首だわw仕事中に2chやるカスはいらね

5 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 23:47:03 ID:WjQfuYya
517 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 21:33:26 ID:iOM+NdJi
意外と帰宅はやいよな
残業がどうのとか言ってるくせに
まだ会社だよ 俺は

6 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 23:48:54 ID:kBG7UZbS
仕事してない奴に仕事しろやとかいわれたくねえよな。
お前こそさっさと仕事みつけろやwww

7 :既にその名前は使われています:2010/05/27(木) 23:58:43 ID:WjQfuYya
ごめんなお前なんかより10倍近く稼いでるんだ
お前ダブルワークかトリプルワークくらいしないと俺様に追いつけないぞ?

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 00:01:45 ID:J64ds9WP
ゴミMicktlllチョン
1日中ネ実FFやってねぇで仕事しろニート
今日のクローズアップ現代みてたらゴミ糞連想せざるを得なかったぜ
ゴミッチョンて呼ぶぞお前

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 00:13:07 ID:3sqpEZPw
相手がどれだけ稼いでるかもわからんのに10倍とかいっちゃうあたりが
小学生が安易に100倍すごいとかいってるみたいで笑えるw

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 00:30:14 ID:G4PBJmHE
まともに中学すら出ておらず、長期ヒキニートで脳が萎縮してるせいで
煽りの次元が低くってキレも悪いんだよなw

いい歳ブッこいて客観的視点の意味をまるで理解してないから
自分の基地外ぶりに一瞬たりとも気付けないw 
物心ついてから未だに一度も空気が読めず、毎日がフルボッコ 

存在そのものが喜劇というか、悲劇というかw

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 01:08:57 ID:iU7BGOfL
ゴミクト今度は何やらかしたの?
他鯖でもわかるように教えて

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 02:20:08 ID:teiucEsv
鞄とかじゃないよもうこいつ
ネ実屈指のキチガイ。


13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 02:43:24 ID:jW9vImVZ
そして、0時を過ぎるといつもどおりにゴミク逃w

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 02:57:25 ID:9+JVRUrg
ゴミは演技性人格障害だってテレビで言ってた

15 :アナルマン:2010/05/28(金) 03:39:57 ID:CI3kzmup
演技性人格障害と関連する精神疾患にプソイドロギア・ファンタスティカ、いわゆる病的虚言症がある。願望にもとづき、自分を実際以上に見せるために、
あらゆる妄想虚言を吐く、一群の病者である。願望による妄想を事実であるかのように語る。外見を良くするために化粧をするが、
それと同じ感覚で外見を良くするために虚言を吐く。有名人や権力者と知り合いであるかのように、会話中にはネーム・ドロッピングを行う。高い知性を伴えば、
スタンドプレイの好きな、権力志向の人物と言う評価内に納まる事もあるが、多くは周囲との利害を調整できず、詐欺などの犯罪を犯すこともある。
本症を罹患している者の依存者による妄想虚言の解き明かしを行った場合、症状が悪化(境界性人格障害の急性症状に近似)する場合がある。
本症診断を、虚言性人格障害と表現する医師もあるが、現状ICD10のカテゴリF60及び、DSM-IV-TRでは定められていない。

16 :アナルマン:2010/05/28(金) 03:42:54 ID:CI3kzmup
【ネーム・ドロッピング】
「あ〜○○さん?知ってる知ってる」
よかったら紹介しようか?」
実際は懇親会で名刺交換したとか、
ブログコメント欄でやり取りしたとかそんな程度。

情けないでござるよ〜〜;;

17 :アナルマン:2010/05/28(金) 03:44:51 ID:CI3kzmup
過度に情緒的で、度を過ごして人の注意を引こうとする行動の広範な様式で、
成人期早期に始まり、さまざまな状況で明らかになる。

1. 自分が注目の的になっていない状況では楽しくない。
2. 他人との交流は、しばしば不適切なほどに性的に誘惑的または挑発的な行動によって特徴づけられる。
3. 浅薄ですばやく変化する感情表出を示す。
4. 自分への関心を引くために絶えず身体的外見を用いる。
5. 過度に印象的だが内容の詳細がない話し方をする。
6. 自己演技化、芝居がかった態度、誇張した情緒表現。
7. 被暗示的、つまり他人または環境の影響を受けやすい。
8. 対人関係を実際以上に親密なものとみなす。


18 :アナルマン:2010/05/28(金) 03:46:19 ID:CI3kzmup
おお〜;;
これは拙者も同じでござるよ〜;;

19 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 07:10:33 ID:qelVrCF6


20 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:06:42 ID:j0Wdl69x
鞄民<ゴミは書き込みないとかまってちゃんだから寂しくて死んじゃうんだろ
ゴミ<寂しいのはお前らだろ ひとのせいにするな!
鞄民<次スレ立てないようにしようぜ 立てた奴はゴミなw
ゴミ<お前らが我慢できるわけない!

ゴミ専用としてこのスレが立つ
即効で2ゲットするID:WjQfuYya=今日のゴミ糞
ゴミ<早くインしてくだしあ;;早くカキコしてくだしあ;;


・・・みじめすぎるだろ


21 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:20:07 ID:kFpznhfl
ここが本スレ?
もう一つ立ってるけどゴミが立てたの?

22 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:37:16 ID:E4ysFb5A
あの秋葉原加藤も掲示板でレスがもらえなかったから犯罪に走った
ゴミクトも無視して犯罪に走らせて人生BANさせようぜ

23 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:42:42 ID:i2nE43LI
>>21
無影に固執してるからゴミだろうね

24 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:54:02 ID:E4ysFb5A
>>21
>>1からしてテンプレじゃないしな
ゴミクトでしょう

25 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:54:59 ID:j0Wdl69x
ついに我慢できずにスレ立てちまったか〜w
どんだけ堪え性ないんでちゅかぷぎゃーw

その堪え性の無さでリアル外に出てくんなよ
お前の存在自体が社会じゃ癌以外のなにものでもないからな

26 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 10:43:15 ID:enf5OYYV
あっちはゴミクト氏によるオナニースレだなw
とことん恥ずかしい奴め・・・

27 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 11:17:12 ID:Hbj2tU5q
age

28 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:54:28 ID:MweuYH+D
Atwight
Ruouma

キチガイ業者コンビ
Atwightはマジでギル売りしてそうな気がしてならない

29 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:55:18 ID:tZM2aDVP
シャドウマントの動画YouTubeに上げてた人か

30 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:56:59 ID:U9QKqpVV
ミクトのフレからいわしてもらえればお前らのほうが十分ゴミだけどなw

31 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:04:54 ID:R9US9Pml
うっわ自称フレきたよ
小学生かお前は

32 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:06:52 ID:UxQbqMCz
ミクトにフレなんて都市伝説
ヴァナでもヒキコモリなのに

33 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:32:34 ID:7RlLHnt3
ジョブ板でゴミクトが暴れまわってる模様
さっさと規制しちゃえばいいのに情けをかけるから…。
ご愁傷様…w

34 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:34:13 ID:UxQbqMCz
ジョブ板って管理人が気に入らないと即規制する板じゃないか

35 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:35:47 ID:+wQ4TemJ
dionが規制されるわけですね

36 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:38:27 ID:hRFrHwJ9
>>28->>35
短時間でしこしこぴゅっぴゅ楽しい?

37 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:40:49 ID:hRFrHwJ9
>>28-35
Bisonは夜中にブンカールでカンパしてたけど
Threee-Eyeにソロで突撃してそっこうサンドに逃げ帰ってた真性のアホだった

一応今回は炙り出されて引き下がれない豚踊りを演じていただけるようです
そして相変わらずオフの言い出しっぺの癖にtellをよこしませんlol

38 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:42:59 ID:UxQbqMCz
一人でオンゾゾで踊ってろヒキ野郎w

39 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:45:44 ID:hRFrHwJ9
会社から勤務中にログイン(笑)して惨めにせっせと北方タグ無し狩りでもやってろよ大将ww
競売価格操作も疎かにしちゃだめだぞ?w

40 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:46:26 ID:R9US9Pml
>>36->>37
短時間でしこしこぴゅっぴゅ楽しい?

41 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:48:21 ID:Hbj2tU5q
ところでアビセアンの3段階目のカニは企画できたの?w


42 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:49:35 ID:UxQbqMCz
ミクトに人集めなんかできるわけないだろ?
言わせんな恥ずかしい

43 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 17:14:50 ID:ol8nAlAa
アトワイトじゃなくて 空で暴れてたりしてたのは
ミスラの @white じゃなかったか?

>>ID:hRFrHwJ9
みんながワイワイタグ狩りしてる中 通常雑魚インプに絡まれ寂しく
戦況に全く貢献しないソロやって ジリ貧になり
みんなの所に連れてきて救援まで出したのに
誰も手出さなくて涙目になってた ゴミ糞さん?

44 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 17:27:26 ID:adVEj8ga
ゴミにフレなんているわけ無いじゃんw
どうせいつもの1日3名限定のアレだろ
あ、最近は都合が悪くなったらID変えるんだったけ?
頭悪いから、即バレしてるけどw

45 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 17:28:49 ID:hxnbA6BU
手札が全部見えてるでござる

46 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:01:00 ID:4Ygu8eE0
ミクトさん!カードの向きが逆ですよ^-^
っていつものことかww

47 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:29:47 ID:hRFrHwJ9
にもかかわらず豚走するBisonさんです
ライフカードは大サービスで全て表向きにしてありますキリ

48 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:30:42 ID:hRFrHwJ9
いうなればオープンリーチです
ロン牌が何か分かっているのに降りれずに振り込んで来る哀れな豚lol

49 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:33:50 ID:hol3J+MI
>>43
今のアトワイトも昔の@白もどっちもヒュム♀
どう考えても同一人物としか思えない類似行動する

50 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:33:52 ID:adVEj8ga
そんでフリテン(ブーメラン)になってるんだから、世話の無い話w

51 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:36:37 ID:hRFrHwJ9
ロン牌はBisonギャラリーが全員握ってますよw
まぁ察知して出さなくても山からツモ上がりしますけどねww摩り替えなんていくらでも出来ますしおすし><
フリテンなのはその場しのぎのBisonww

52 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:40:00 ID:zGHBSllU
なんだよ本当にジョブ板で暴れてるのはミクトかよwww
マルチなんかやってるとISPに通報されて、ママに怒られちゃうぞw

53 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:43:35 ID:hRFrHwJ9
ジョブ板って何??urlはってくれ

54 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:50:07 ID:zGHBSllU
ttp://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1240052872/l50

これのID:AZPFFuV3がミクトかね

55 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:52:14 ID:60DH+JXk
ゴミの設定では麻雀も無敗なんだろうなw

56 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:55:33 ID:adVEj8ga
ゴミが卓に呼ばれる事なんてあるの?
いや、むしろ外に出ないのに、一緒に打ってくれる人なんて居るの?
って話だけどなw

57 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:57:38 ID:UxQbqMCz
ハンゲームじゃないの?w
実際に卓を囲んでやったことなんてなさそう

58 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:03:22 ID:R9US9Pml
ゴミは脱衣麻雀一人でやってるだけだろ
しこしこ好きみたいだしな


59 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:19:33 ID:hRFrHwJ9
>>54
そんな板初めて知ったわw
見る価値0だなぁw何を求めて見にいくんだ?

60 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:35:18 ID:7RlLHnt3
ジョブ専用の隔離スレだしな。
そんなとこからもはぶられるとは…w
んで腹いせに板内の全スレにマルチして、今は新ジョブ板を鋭意作成中らしい。
向こう規制されたらこっちで宣伝人集めするらしいが、どうなることやらw

61 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:26:11 ID:hRFrHwJ9
なんか色々大変だなw誰が関わって誰得な噂を誰が何の狙いで流そうと必死なのかしらんが
そんな暇があるんなら北方落とした方がいいぞw

62 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:36:51 ID:7RlLHnt3
ああ、おいらミクトにレスしちゃってたのか。
ごめんよ、ごめんよ、IDよく見てなかったんだ。
気付かずにボロクソに言っちゃってごめんよ。
っていうか半信半疑の冗談半分だったんだけど本当に本人だったんだね。

63 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:54:39 ID:Hbj2tU5q
しかしゴミのサチコメきもいなw
完全に自分の世界に入ってるw 
結局今回もカニ討伐ptは集まらなかったってことかwwww
お前もう移動しろよww 諦めろ お前の居場所はない

64 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:58:51 ID:hRFrHwJ9
お前らの日々の粘着がおもろいからそれがある限り鞄鯖で楽しませて貰うよlol
サービス終了まで仲良くやっていきましょwwwwうぇwwwww

65 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:10:09 ID:R9US9Pml
涙ふけよゴミ


66 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:13:06 ID:60DH+JXk
最近のゴミはゴミであることを隠そうとしなくなったな
ちょっと前までは別人のふりをしようとするぐらいの知能はあったのに
どうせ1レスで特定されるから開き直ったのか?

67 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:15:58 ID:hRFrHwJ9
嬉し涙ってばれたかw鯖スレと廃人の絡め方や煽り方でどうにでも
操作出来るって気付いたから楽しくてしかたないってことだよ!

68 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:19:02 ID:R9US9Pml
お前に言ってねぇよ
ゴミだっつの馬鹿か?

69 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:19:03 ID:60DH+JXk
んで今日のびそんは誰なわけ?

70 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:31:24 ID:+wQ4TemJ
カニ討伐すら集まらないのが楽しいなんて、とんだマゾだねw
まぁ、ここに現れるたび、ゴキブリを見るような眼で見られてるのにそれでも現れるってことは、
もう馬鹿にされるのが快感になっちゃってるんだねw

71 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:42:00 ID:hRFrHwJ9
そうそうwそういうマゾの馬鹿からも逃げちゃうんだよねー
今日のビソンが誰とかどうでもいいよwとりあえずだっせぇwww

72 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:42:24 ID:7wIqOYrX
>>70
相変わらず切れのいいブーメランですね^^

73 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:43:35 ID:rYyox9T8
sss

74 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:56:35 ID:hRFrHwJ9
アンカー間違ってるぞw24秒後の書き込みとかリロードしすぎだろおっさん><

75 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:00:32 ID:UxQbqMCz
ゴキブリ程度の扱いにも慣れてきたんだね

76 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:05:52 ID:hRFrHwJ9
とかいいつつさりげなくsageてるwww
みっともねぇwwww

77 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:15:26 ID:Hbj2tU5q
ID:hRFrHwJ9=Micktlll


78 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:16:58 ID:hRFrHwJ9
やっほv^^vそうですがなにかlol
その一人にまだまだ何かを言いたい鞄鯖の他愉快な豚達ですlol

79 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:21:04 ID:UxQbqMCz
603 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/05/29(土) 16:33:24 ID:hRFrHwJ9
>>601
あとおれミクトだけど
あんたの画像を転載とかしてねーから何でも俺のせいにすんのやめてね

80 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:21:18 ID:R9US9Pml
1分半後に書き込みとかリロードしすぎだろおじいちゃん><

81 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:25:13 ID:piLRtx0a
本物ならサチコにID書けよな

どうせ書けないんだろうがw

82 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:29:37 ID:hRFrHwJ9
ごほっ・・・ごほっ・・・それでもアンカーミスをするほどポッポしておる坊やよりはましじゃぁ・・・げほっげほっ><;

83 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:33:03 ID:R9US9Pml
531 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:28:31 ID:hRFrHwJ9
情弱キーボってみんなからちょっと叩かれただけで
すぐ逃げ出しちゃう雑魚ちゃんだからそう言ってやるなw

こいつ案外会社ではヘコヘコしてネット弁慶なのかもなwwwww

>こいつ案外会社ではヘコヘコしてネット弁慶なのかもなwwwww
>こいつ案外会社ではヘコヘコしてネット弁慶なのかもなwwwww
>こいつ案外会社ではヘコヘコしてネット弁慶なのかもなwwwww
>こいつ案外会社ではヘコヘコしてネット弁慶なのかもなwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

声出して笑っちまったぜ

84 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:33:59 ID:hRFrHwJ9
サチコかけかけって別に俺はBisonに強制した訳でも望んだ訳でもないのに
あいつが勝手に記入と記載をしてアピールしてきただけだぞ?

おれはやったのにMicktlllがやらないのはフェアじゃない!とかBisonは思ってそうだけど
俺に言わせりゃ馬鹿じゃね?wって話なんすけど。自己顕示欲の塊にやらしときゃいいだけで
IDを一々サチコに書く義務はないし書くやつはただの馬鹿wwwBison残念w

85 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:37:48 ID:UxQbqMCz
自己愛が異常に強いくせに自分の立ち位置を全く把握できないんだなw

86 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:38:25 ID:piLRtx0a
そうだな

サチコにID書いたらお得意の「あれはなりすまし」って言い訳できないもんな

書くわけがないよな

チキン野郎w

87 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:39:46 ID:hRFrHwJ9
涙をふけよwwwそんなに悔しがっても俺は書かないぞ?wwwww
ざんねん;;

88 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:41:39 ID:hRFrHwJ9
煽り合いにマジになってサチコにIDとか書いちゃってどうすんの by きたのたけし


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:43:11 ID:TxMyG7NN
ビソンをはじめ他者を粘着して貶めようとしたところで、
ミクトの扱いはゴキブリのままだろ? 何か良い方向に進展してるのか?

あまりにも無意味な行為を繰り返しすぎじゃないのか?

90 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:45:43 ID:UxQbqMCz
ゴミは粘着対象を次々に乗り換えてるだけで、目的なんかホントはなくて誰でもいいのが自分でも薄々気づいてるだろw


91 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:48:21 ID:hRFrHwJ9
そのゴキブリから逃げ出している大将の最近の様子が楽しくて仕方ないんすよ
無意味だろうと何だろうと子豚ちゃん達には関係なくねーっすか?w
世話好き野次馬おばちゃんみたいで書き込みがきもちわりぃっす><;

92 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:53:19 ID:R9US9Pml
ゴミは案外家でママンにしゃぶってもらうだけのネット弁慶なのかもなwwww


93 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:54:51 ID:hRFrHwJ9
そのママン(笑)とは遥か昔に離別してますので今は一人なんです><;
マザコンちゅぱちゅぱの毎日とか束縛が多すぎて_

94 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:57:15 ID:96udPYgZ
ゴミクソが必死だけどBison圧勝なのが笑える
宣伝活動は無駄じゃね?
Bisonと面識ないがヴァナで遊ぶ分には構わないし
もし遊んでみて嫌だったら次回から断るだけ

ゴミクソとは死んでも組みたくないしLSでも気をつけるように話してる

95 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:02:09 ID:hRFrHwJ9
そうそうその圧勝に飢えてるから
夜中にこっそりカンパをやったりしてるんですよ彼はw
今回は「勝つ」為に必死にカンパに関わってきますよw煽るのが僕のお仕事なので想定内ですww

96 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:03:24 ID:R9US9Pml
うっわきしょ
なにこいつママンって単語に反応しすぎだろ・・・
なんかトラウマでもあんのか?ママンに捨てられでもしかた?w

97 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:05:09 ID:UxQbqMCz
おいゴミw自分が今までケンカ売ってきたキャラをお前の大好きなリストにしてみろよw
どんだけ恨みを買ってるかがストレートに理解できると思うぞw
そしてそいつらの仲間が多いほど、情報は多くに伝わっているからな

98 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:09:16 ID:hRFrHwJ9
え?もうリストにしてるし。
そしてそれを公開する理由はないなw

99 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:11:26 ID:UxQbqMCz
結局なんだかんだ言い訳しようが粘着行為そのものが目的なお前は、終わりがないわけよw
お前に取っては誰でもいいんだからね

100 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:16:36 ID:UxQbqMCz
ゴミは結局恨みを晴らすと言うよりも、晒すための口実を探すためにアンテナを張ってるに過ぎない
手段と目的が見事に逆転してるわけだ
まず晒しありきなんだよお前の下劣な脳内はなw

101 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:24:54 ID:TxMyG7NN
何をしようと、現状のミクトは現実逃避するタダのヒッキー
どこへ顔を出そうとゴキブリ扱いじゃないか

元気に吠えてるけど、良い結果が出ていないよね

102 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:28:32 ID:lv67iP+A
会って殴りあいすりゃいいだけだろ?なんでネットで延々とグダグダやってんの?

103 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:30:11 ID:UxQbqMCz
>>102
究極の護身の体制を取ってるミクトは決して部屋から出ようとしないからです

104 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:35:15 ID:+wQ4TemJ
>>91
ゴキブリから逃げるのが何か間違ってるか?w
ゴキブリを自分の会社に入れようとするやつがいたら、
そいつの正気のほうを疑うぜwww

105 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:36:57 ID:UxQbqMCz
会社に行きたがってるのはゴミのほうだしなw
オフを会社でやる社会人なんていませんw

106 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:39:14 ID:R9US9Pml
ゴキブリのほうがまだマシじゃね
こいつの場合は犯罪者予備軍だからな

あ わりぃ
性犯罪に関しては前科あったなそういえば

107 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:47:25 ID:+wQ4TemJ
このまま0時まで逃げ切る気だなw

108 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:48:41 ID:hxnbA6BU
逃げてもすぐわかるしいいじゃん

109 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:54:22 ID:hRFrHwJ9
なんだまだやってたのかw俺は今pt中だから相手してやれんぞ?w
別に殴り合いじゃなくてもいいけどBisonはびびりすぎだろw会う勇気もないんだから表に出ろとか粋がるなとw

あ、AVとか言い訳してまた落としに来ないとかだっせぇことはやめてくれよ?w


110 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:57:54 ID:R9US9Pml
長文ワロスw

111 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:01:39 ID:+wQ4TemJ
ゴキブリにはびびるし、叩き潰したいから表に出ろといってもおかしくないだろ?
すごいなビソン、そこまでゴキブリ扱いしてたのかw

112 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:18:05 ID:MEXIfMnM
つか、tell来ないってサチコに書くくらいなら、自分からtellすればいいのに。
出来ない理由はないだろう。
ビソンがわざわざゴキブリのサチコを見る理由も無いし。

113 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:18:25 ID:Y93XEsgH
しかし、これまで己が立場を向上させる発想、行動が一切ないとは大した奴だ

このぶんだとミクトは幼少の早い段階で、
ママンw からも駄目人間の烙印を押されてるだろうよ
同級生から見るとゴキブリだわな 

114 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:26:54 ID:Y93XEsgH
>>112
ここで虚しく吠えるしか出来ないからね
ヴァナ限定で対峙する度胸さえミクトには無い

よってリアルでの対峙なんてもってのほか 高密度の筋肉といい夢物語

115 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:30:11 ID:FUORPlrN
dionじゃない?

310 名前:BT ★[] 投稿日:10/05/29(土) 22:59:40 ID:???
ほぼ全てのスレへのマルチポスト行為等の荒らし行為により
okidate.aomori.ocn.ne.jp
を規制、通報します

116 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:37:44 ID:tRQFUXsh
ゴミの戦術なんてクラクラ振り回すしかないんだからジョブ板の基地外はゴミじゃないだろ

117 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:38:26 ID:tRQFUXsh
そもそもジョブ板見てたらもっと上手く立ち回れるっていうw

118 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:11:02 ID:hoGImSLR
青森君かよ!!!

119 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:50:32 ID:u2FP0/R3
ぼくのかんがえた さいきょうの せんじゅつ
が好きなんだぜアイツw

120 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:48:08 ID:XdDqG8kY
召喚 同じ文体の長文 青○県 管理系のスレまでpop
して暴れる ジョブ板で暴れてるのはラグ鯖のガンでした

121 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 05:48:04 ID:PmN0pkeW
すごいゴミがいると聞き見学に来ました

ぱねーっす降参するでござる^^;
byおでん民

122 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:37:17 ID:Jjc9beVV
いかれた新参コテ雑
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274552650/

ゴミクトID:WJNoSRp9こっちでフルボッコ中

123 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:20:25 ID:7ujhRYsp
鞄82 http://megalodon.jp/2010-0525-0707-20/yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274259984/
>>213(Micktlll)
『何か1つでも装備をとったらお祭り騒ぎで大変だなwここは普通にうける』
そう自ら宣言し、自分がお祭り騒ぎ。笑い者になる日々が続くw
数々の名言を生み出す

05/21(金) 18:37:40 ID:mhEZZKqq  05/22(土) 16:33:09 ID:qFG8+MkK,ID:Kh+llT1E
05/23(日) 22:38:43 ID:KpTcKgC5  05/24(月) 17:53:52 ID:nUj9YKor

鞄83 http://megalodon.jp/2010-0527-1607-48/yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274697136/
『何か1つでも装備をとったらお祭り騒ぎで大変だなwここは普通にうける』が、前スレからまだ続いていますw
05/24(月) ID:nUj9YKor 05/25(火) ID:+NDHVNXg

05/27(木) ID:WjQfuYya ID:NyZe19PHで一人会話

オマケ
NHKでFF11 http://megalodon.jp/2010-0320-0539-31/yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1268822310/
Micktlllをまだ知らない人達から、一様に気持ち悪がられるw
いかにMicktlll自身に原因があるかをよく表したスレ

124 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:36:57 ID:4D0VrLwi
ゴミクトバリスタでもフルボッコ。沼60は暗黒で殺されまくったので、殺し返そうと山60では侍。しかもチキンなサポ忍w
相手をエモで挑発し、殺された相手にエモ返されるくらいの無様な雑魚っぷり
虎狩りの巻糞は健在だわw


125 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:41:54 ID:WJNoSRp9
Ruoumaさん分かりやすすぎです

126 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:44:06 ID:V6PN71LB
>>125
>>122

127 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:44:29 ID:WJNoSRp9
だいたい6:7で不足人数が発生した時に狙ってコルセアとか引き込んでいる癖によく言うわw
挙句裏で協定組んで八百長するしそんなんだから誰も寄りつかねぇし鞄鯖はロワイヤルで雑魚いんだよ
まぁそれでも殺してやったがなw固定メンツで常時馴れ合いオナニーしかできねぇくせにゴールドバリスターとか俺にとられんなよww雑魚過ぎるw

128 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:49:03 ID:V6PN71LB
と雑魚が吼えておりますw

129 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:49:23 ID:7ujhRYsp
鞄82より抜粋。>>123 全てゴミ(=Micktlll=Makirin=Mickt)自身の自己紹介w
そして今日も「その理性を無視してまで掲載してしまう心理というか本能」で「駄々こねる糞餓鬼」の如く「お祭り騒ぎ」の真っ最中www

>>213
何か1つでも装備をとったらお祭り騒ぎで大変だなwここは普通にうける

>>741
発想がそもそも池沼だよな
というより小学生wきっとあれだろうな
幼児の時にデパートで「かってぇぇぇ!かってぇぇぇ!今かってくれなきゃいやだぁぁぁ!!;;」
って泣きじゃくって我を通す糞餓鬼がそのまま成人しちまったんだろうな・・・
欲しい装備品への自制心の無さがぱねぇよw

>>752
剥き出しのプライドを全力で保ちに行く馬鹿だからなw
こりゃFFで人生の全てを捨ててるって思われても仕方が無いw

>>767
でもその理性を無視してまで掲載してしまう心理というか本能は
やはりどう考えあぐねてもデパートで駄々こねる糞餓鬼にしか見えないんだよ

130 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:50:18 ID:7ujhRYsp
>」次スレには今までのBisonの「うだうだ言ってねぇで表に出てオフしろや」
>って発言を全てサルベージして貼るかw


>特にBisonとか言う人がBF排出後の位置にわざわざ待ち伏せて暴言を吐いてくるくらいだし
>そりゃあんだけBison様から直々にsayで暴言垂れられるくらい


あれ?まだSS貼ってないの?
ま、妄想じゃぁ貼れるわけないよねww

妄想と現実が混濁してしまうほど大興奮とかwww
『何か1つでも装備をとったらお祭り騒ぎで大変だなwここは普通にうける』 www

131 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:50:39 ID:knrJWmK2
お前は本当に哀れなやつだな
一回でもいいから今までの自分の書き込み振り返ってみろよ
正常なやつなら死にたくなるから

132 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:50:42 ID:WJNoSRp9
嘘だと思うんなら俺の称号を調べてみるんだなw
毎回「造り」の八百長試合で俺みたいな部外者の個人にゴールドを取られているようじゃ
所詮たかが知れてまっせ。決まった動き・決まった約束・決まった作戦、でしか戦えないただのロボットww

133 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:52:22 ID:V6PN71LB
たかがバリスタに何本気になってるんだろうねw
あとゴールドバリスターは猿でもバリスタやってればいつか取れる雑魚の称号ね

134 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:54:21 ID:WJNoSRp9
分かってないなw
参加者は全員バリスタ専用の固定LSを組んでいて
俺以外の参加者は全員それで固まっている決め打ち試合なのにそれすら知らないのかw

>>133はどうせ口だけでバリスタにすら来れない雑魚なんだろ?w
60でも無制限でもいいからそいつらと戦ってゴールド取ってみろよw
何に対しても淡白でマジになって楽しめない奴は人生つまんなそうだなぁw

135 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:56:16 ID:V6PN71LB
まあバリスタくらいしかまともに参加できる資格があるコンテンツがないもんなあ
お察ししますよ(プ

136 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:56:28 ID:tRQFUXsh
殺して粘着されるの嫌だから放置されてたんじゃね?

137 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:59:44 ID:WJNoSRp9
>>135
とりあえず俺と戦いに来いよwそのバリスタくらい(笑)で俺に負けるようじゃ
お前のレベルが知れるぜww


>>136
特定のジョブと人物を放置する傾向があるから八百長試合は見ていればすぐ分かる
特に俺が攻撃されている時の回復支援・睡眠支援・弱体支援の少なさがぱねぇw
あと特定の相手に俺が攻撃しても何もしないとかザラだぞ
あいつらは決め打ちの連携オナニーでしか戦えない「勝ち戦に飢えているウンコちゃん」たちですw

138 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:00:11 ID:7ujhRYsp
>>134
> >>133はどうせ口だけで

口だけでないなら、>>130のSS貼れよwww

139 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:01:34 ID:WJNoSRp9
>>138
貼ったらBisonを操作できなくなるしお前が俺のプランに口挟むなよlol

140 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:02:02 ID:7ujhRYsp
バリスタでムキになってるのって、
やっぱり、『剥き出しのプライドを全力で保ちに行く馬鹿だからなw』

141 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:02:31 ID:V6PN71LB
そうだな
常に口だけの負け犬人生のミクトちゃんさあ、早くビソンからのテルのSS出せよ?
はやくw
はやくw
はやくw

142 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:03:08 ID:WJNoSRp9
あったまわりー!
tellじゃなくてsayだって言ってんだろあほんだら><
でもお前には見せないlol

143 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:04:42 ID:WJNoSRp9
>>140
集団を組んでまで試合に常勝性を求めるやつらよりはマシだわw
毎度ほぼ決まったメンツ同士の試合に何をムキになってんのかこっちが知りたいぜ
やることといったら部外者への集中砲火だしなw芸がない分それをコケにしたくなる

144 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:05:13 ID:7ujhRYsp
『剥き出しのプライドを全力で保ちに行く馬鹿』は、
こんどは『Bisonを操作できる』という妄想を作り上げましたwww

自分の殻に閉じこもりまくりだなwww
少しは現実を見ろよ?www


145 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:05:15 ID:knrJWmK2
常にフルボッコなのに自分の手の平の上だと思ってんのなw

146 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:05:39 ID:MEXIfMnM
>>139
お前がみんなに操作されてることにまだ気がつかないのか?w

147 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:06:03 ID:V6PN71LB
毎日懲りずに降臨してはフルボッコにされて涙目で逃走www

148 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:06:42 ID:WJNoSRp9
>>144
喧嘩を売ってきておいて
表に出ろ!の威勢虚しく閉じこもってブルってんのはBisonの方なんだがw
これも操作の想定内ですよ?wあいつが有限実行する訳ないだろw
あの威勢もただの演技だって後付で言い訳するようなヘタレなんだからw

149 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:07:13 ID:MEXIfMnM
わざわざフルボッコにされにバリスタまでいっちゃう真性のMwww

150 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:08:21 ID:WJNoSRp9
匿名で一方的に書き続けることが生甲斐の奴らの割に
随分不満たらたらじゃないかw特定出来ないのが俺らの高尚な能力!キリ!なんだろ?w
能力者を自称する割にちっとも満足出来ていなさそうだなw

151 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:08:42 ID:7ujhRYsp
『あいつが有限実行する訳ないだろw』
SSも貼れない、妄想ばかり、口だけの君が言ってもねぇ。

あ、そうそう、米軍に入る許可はまだ取れないの?www

152 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:09:24 ID:WJNoSRp9
>>149
まぁツクリの試合ですからねw
負けて当然の環境の中で一度でもゴールドをとられた彼らはとても屈辱でしょうw

153 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:10:18 ID:WJNoSRp9
>>151
Bisonの会社を通せばなんとかなりそうだよlol
まずは直接彼の自社で話し合わないとww

154 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:10:44 ID:MEXIfMnM
>>152
ですよねぇ、ツクリの試合じゃなきゃ真性のMとしては楽しめないですからねぇwww

155 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:10:48 ID:7ujhRYsp
>>150
『匿名で一方的に書き続けることが生甲斐の奴』
お前が、βの時代からソレやってるヤツだろ

今日もまた自己紹介だらけだなwww
ゴミクトMicktlllよ、『何か1つでも装備をとったらお祭り騒ぎで大変だなwここは普通にうける』


156 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:10:50 ID:kGbkyC9W
なにこのスレきもい
ネトゲキチガイ2人がゲーム内じゃ飽き足らず外部でまで喧嘩してる

157 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:12:27 ID:WJNoSRp9
>>155
その自己紹介は初期からのニート廃人集団のものだよw
8年間粘着してるって自慢出来るBisonのブログを見てもその様子は一目瞭然だぜw

それにしても今日はAVすら満足に出来なかったぽいぞw
だいぶ人数がアレになったみたいでw

158 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:13:28 ID:V6PN71LB
おいゴミw

何か1つでも装備をとったらお祭り騒ぎで大変だなwここは普通にうける

159 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:13:29 ID:WJNoSRp9
>>154
まぁそれは言えてるかもw
それを狂わせてあざ笑うのが俺の参加目的だからなww
集団をコケにするのは俺の生来の楽しみw

160 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:15:16 ID:V6PN71LB
嫌われ者のお前がバリスタなんてやったらどうなるか、その程度の想像力も働かない低脳だから長年バカにされてんだよw
しかも何の成長もないしなw

161 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:15:26 ID:MEXIfMnM
>>159
じゃあはやく狂わせてみせてよwwww
レスを見ても八百長だ八百長だと喚いて、泣いてるのしかないじゃんwww

162 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:15:43 ID:WJNoSRp9
>>158
どうせ騒ぐのならとって騒ぐよそりゃw
中には1000万サチコを掲載した挙句誰からも相手にされず
装備を入手できない腹いせにsayで暴言吐いたりサチコにID書いたり
飲みに行く!って捨て台詞を鯖スレに残して騒ぎ立てる真性廃人の構ってchanがいるくらいだからなw

163 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:16:52 ID:V6PN71LB
何をやろうが負け犬人生なんだからさあ
雑魚は雑魚らしく、人様に敬意を払えよw

164 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:16:56 ID:WJNoSRp9
>>161
在日ですか?ゴールドとってるって言ってるジャンw
やつらの八百長戦術をシカトして実行したらこれだよw俺の称号調べに来いってw

165 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:17:08 ID:7ujhRYsp
>>153
Bisonの会社を通すと米軍基地のバーに入れるだって!?
ソースはどこにあるんだよ?また妄想ですか?www


166 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:18:12 ID:WJNoSRp9
>>165
彼は自称リアルエリートだから
彼に出来ない事なんてこの世には存在しないよ!

167 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:18:29 ID:V6PN71LB
ハハハw
米軍はゴミが八極から逃げるために言い出したことなのにビソンも関係してきちゃうんだ?w
いつまで逃げ腰なん?w

168 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:18:33 ID:MEXIfMnM
>>164
ゴールドって、ニートなら誰でも取れるやつじゃんwww
どこが狂わせてるんだよw


169 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:19:04 ID:WJNoSRp9
まじで見つめてくんなよwwwわらっちまったlol

170 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:19:45 ID:V6PN71LB
自分が取れたものをすごいものと思いたい願望が溢れすぎだろw

171 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:20:23 ID:WJNoSRp9
>>167
うん基本おれってチキンなんすけどねw
そのチキンからずっと逃げ続けてるのが実はBisonなんですよー
挑戦者のはずがいつの間にか逃亡者になっちゃってるようで
表に出ろ!の威勢はもう無いみたいっすよ?チキンにびびるチキンってどんな生物なんw
仮にも一社のトップで社長でっせ?

172 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:21:16 ID:MEXIfMnM
>>171
ゴキブリから逃げるのは普通の反応だろw

173 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:21:19 ID:WJNoSRp9
>>170
「普通」の状態でならたいしたことないな確かにw
あの状況と俺が成し遂げたからこそ誇れるものだw
通常の馴れ合いが出来る環境下でとったゴールドなんて嬉しくもなんともねぇわww

174 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:22:12 ID:7ujhRYsp
逃げるための妄想だらけだな。まさに
『でもその理性を無視してまで掲載してしまう心理というか本能は 』
『幼児の時にデパートで「かってぇぇぇ!かってぇぇぇ!今かってくれなきゃいやだぁぁぁ!!;;」
って泣きじゃくって我を通す糞餓鬼がそのまま成人しちまったんだろうな・・・』
『剥き出しのプライドを全力で保ちに行く馬鹿だからなw』

175 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:22:39 ID:WJNoSRp9
>>172
そのゴキブリにご丁寧に日本語で
「うだうだ言ってないで表に出て会いに来いや!」って啖呵切っちゃったんですよ!?
ゴキブリに啖呵を切るだなんてちょっとやばくないっすか?w

176 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:25:51 ID:7ujhRYsp
>>175
>そのゴキブリにご丁寧に日本語で
>「うだうだ言ってないで表に出て会いに来いや!」って啖呵切っちゃったんですよ!?
>ゴキブリに啖呵を切るだなんてちょっとやばくないっすか?w

『剥き出しのプライドを全力で保』つために、
こんな妄想ばかりする馬鹿の方がはるかにヤバイと気付くべき。
妄想じゃなきゃとっくにSS貼ってるもんねwww

177 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:26:27 ID:WJNoSRp9
貼る必要もないw
過去スレすら見れないフリとかだっさw

178 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:32:19 ID:MEXIfMnM
ゴキブリが話しかけられてると妄想してるwwww

179 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:37:38 ID:WJNoSRp9
だめだめそんなんじゃこっちは操作出来ないぞ
過去スレでそれが出ているかどうかを一々追求しないとアレな人なんて決まってるからなw

んで実際にソースを貼ったら貼ったで必死こいておつwwwとか
くっだらねー煽りに移行させんだろ?w煽りにしか生甲斐を見出せないお前らは俺と何が違うんだ?w

180 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:41:07 ID:MEXIfMnM
なんかまた勝手に妄想してるよ^^;

181 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:43:17 ID:WJNoSRp9
妄想なら相手する価値0ってことだよな?w
あらら自ら退場宣言をしちゃったかwゴキブリと呼称する対象に随分御執心な様子でw

182 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:43:51 ID:knrJWmK2
さすが他鯖の人も認めるキチガイ

183 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:47:20 ID:MEXIfMnM
最初から相手になんかしてないぞwwwww
適当におちょくって遊んでるだけだwwww
飽きたらポイだよw

184 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:48:30 ID:WJNoSRp9
どういたしましてw
そのキチガイにどうしても会いたいだなんてキチガイが
鯖スレで呼びかけまでしてくる始末だし鞄鯖こそNo1のキチガイっすよww

んで鯖スレ閲覧者はこの流れを問題なしと認定して見て見ぬフリだし
その癖いざ自分の名前が出るとぎゃーぎゃー騒ぐw
この前もそういうキチガイがtellしてきたからログとったよw
普段から鯖スレの流れと存在を肯定している癖に(いつも見ていると自白してきた馬鹿w)
自分が俺と巻き込まれて晒されたら嫌なんです!とか馬鹿じゃねぇかって笑ったw
こんなやつらでいっぱいなのが鞄鯖だからなwキチガイ認定は俺様が直々に下してやろうw

185 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:51:35 ID:knrJWmK2
何言ってるかわかんないです^^

186 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:52:18 ID:WJNoSRp9
お前は知らなくてもいいことだlol
真実は知らなくて良いぞ?

187 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:54:04 ID:7ujhRYsp
>>29
【鞄鯖スレ】Micktlll 【番外】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274959036/l50

こっちのスレで、
妄想と現実が混濁している証拠を突きつけられて、
現実を見ろって散々言われて、
『剥き出しのプライドを全力で保』つ為、妄想フル回転しすぎて、
まともな会話も成り立たないほど、
もう何がなんだか分からなくなっている
ID:WJNoSRp9=Micktlll
の言ってることだから、キニスルナ



188 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:55:14 ID:WJNoSRp9
同じurlをスレッド内に貼って何がしたいんだよwww
貼る場所が違いますってwwww

189 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:55:57 ID:MEXIfMnM
>>185
お前よく読んだなw

190 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:56:33 ID:AzWUFGFX
ゴミクトw
お前ってすぐ釣れるよなwww
どんだけ低脳なんだwww
〜っすよww(キリ


191 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:58:21 ID:WJNoSRp9
お前ら個人が鞄鯖の誰なのかとかはぶっちゃけどうでもいいんだw
大事なのは見分け方wお前らのヴァナでの態度や誤魔化し方ってどいつも同じなんだもんw
全部中の人が同じなんじゃねぇか?ってくらい個人での識別が必要のないくらい
厨房臭がぷんぷんしてるから特定する必要すらないというのが現状だな
というかお前ら一人一人を個人として見てやる必要すらない

192 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:58:24 ID:7ujhRYsp
>>182
他鯖どころか、
Micktlllを知らない・まだMicktlllだと判明してない普通の人々からも
気味悪がられるクォリティのお方ですからwww>>123

193 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:59:32 ID:7ujhRYsp
>大事なのは見分け方wお前らのヴァナでの態度や誤魔化し方ってどいつも同じなんだもんw
>全部中の人が同じなんじゃねぇか?ってくらい個人での識別が必要のないくらい
>厨房臭がぷんぷんしてるから特定する必要すらないというのが現状だな

自己紹介がまた一つwww

194 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:01:26 ID:WJNoSRp9
ヴァナの中と鯖スレ上を混同しているあほが沸いたかw

195 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:02:41 ID:AzWUFGFX
(キリリwwwww

196 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:04:11 ID:WJNoSRp9
詳細を特定しなくても不快にさせることは出来るし
脳に直接干渉することなんていくらでも出来るしなぁw
俺にレスをしにここに来ている奴らはある意味俺にサイコジャックされたやつだってことだよw

197 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:04:21 ID:MEXIfMnM
「お前らのヴァナでの態度って」、もろに
ヴァナの中と鯖スレ上を混同しているあほがいるwww

お前となんか、ヴァナで関わったことなど無いよwww

198 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:06:43 ID:4D0VrLwi
ゴミ爆釣れワロス。俺がるおうま?w頭の悪い名前のアホと一緒にすんな
だからお前は低脳なんだよww頭悪い名前同士、小競り合いでもしてろよww


199 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:06:53 ID:WJNoSRp9
それを言って何か意味があるのか?w
関わったことのあるやつに向けているからお前がそうなら別にどうでもいいんだがw

どんなに口先八寸で言葉を発しても
俺と遭遇しているという事実があれば脳内では欺けないからなww

200 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:09:47 ID:tRQFUXsh
口先八寸?三寸じゃないのか?

201 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:10:54 ID:AzWUFGFX
迷言

どうでもいいww

顔真っ赤でどうでもいいってwゴミクトさんどんな気持ちwww

あw別に言い訳とかいいっすから(キリ

202 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:12:15 ID:AzWUFGFX
>>200

茶フイタさわぎじゃねーよwwwww


203 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:13:58 ID:oYVz7KFs
毎回特定される一般人と違う基地外は言うことが違うwww

204 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:14:04 ID:AzWUFGFX
ゴミ逃げたとかwww

口先八寸(キリ

どやさw

205 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:14:06 ID:WJNoSRp9
定期的にえさをばら撒かないと
俺に臨んでくるやつが減ってしまうからなw

手元に引き寄せるまでがゲームでおもしろいんだw

206 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:15:06 ID:tRQFUXsh
まぁ口先三寸でも誤用なんだけどな
バカは無理してしゃべらない方いいぞ

207 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:15:53 ID:AzWUFGFX
205 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:14:06 ID:WJNoSRp9
定期的にえさをばら撒かないと
俺に臨んでくるやつが減ってしまうからなw

手元に引き寄せるまでがゲームでおもしろいんだw


何あわててるのですか^^;?
落ち着いてwねぇw落ち着いてってばwwwwwwwwww

208 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:16:56 ID:zkdPhBU1
バカなやつほど【完全論破】とかすきだよな
実際はフルボッコなんだけどな

209 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:17:27 ID:WJNoSRp9
無理してしゃべるからそこに食いついて来る訳でw
そういうのが好きで好きでたまらない人間をいままで何人も狂わせてしまったよlol

210 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:21:13 ID:tRQFUXsh
バカなのは否定しないのなw

211 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:22:18 ID:WJNoSRp9
否定したらBisonを擁護するようなもんだから否定せんよw
ゴキブリ・馬鹿・キチガイ、こういうのを好んで使う人間こそが俺の標的だよlol

212 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:24:38 ID:AzWUFGFX
ゴキブリで馬鹿でキチガイで口先八寸のゴミクトさんwwww


213 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:27:00 ID:WJNoSRp9
小学生ってことでつまりはこのように対象を認定出来るんだけど
みんなこういう大人になっちゃおしまいだからなw

214 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:58:02 ID:MEXIfMnM
さすがに自分で言ってて惨めにならないものなのかw

215 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:35:52 ID:viLygQnJ
Micltlll は ま た 逃 げ た の か


216 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:12:04 ID:Y93XEsgH
というわけで、
今日も現実世界のミクトは1ミリたりとも成長できませんでした、っと

あと四半世紀の人生 いつになったら中学生レベルに達するんだか
呼ばれもしないだろうけど、同窓会が楽しみだな!

217 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:17:14 ID:WJNoSRp9
成長wwwお前らが成長とか口にしてんの?www
来週の無影をお楽しみに!lol

218 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:23:21 ID:4D0VrLwi
口先八寸ってwワロスwww何?口八丁と間違えた?
それとも口先三寸?って言いたかったの?


残念ながら口先三寸なんて言葉もねーよw
やっぱり低脳なゴミクトでした
顔真っ赤にして日付変更まで逃げてろよ、ザーコw

219 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:31:07 ID:Y93XEsgH
可哀相な子だ
成長の実感のないまま歳を取るとミクトになっちまう

パパとママが内心で、背筋の悪いお前を笑ってるぞ 
指さしてプゲラッチョ!あの息子なんて、もう居ませんってな

220 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:53:26 ID:FUORPlrN
知り合いにニート飼ってる共産党家族いるんだけど
選挙で票入れる代わりにPCとネトゲと飯だけ与えてるって
年20万円もかからずに司法に捕まらずに票が買えるって
むしろ歓迎してる

221 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:17:58 ID:qzVu0ce/
口八丁手八丁と舌先三寸を混同したクチかw

学習する方法をきちんと学習出来てないから、
上辺だけの知識だけで全てを理解した気になってこういう恥をかくんだよwww

222 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:19:53 ID:2ZvET4s8
舌先三寸と言いたかったのだろうか

223 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:50:48 ID:hY1kbAD0
温厚無知とか口先八寸とか言っちゃう中学生レベルの知能の人間のツイッターがアレ
後釣り宣言するも口先三寸でもどっちみち間違ってるっていうw
旧ブログも未だに残ってるけど、過去の厨二作文いつまでも公開して恥ずかしくないのかな

224 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:06:48 ID:WrtZOa8A
人と会話をしたことが無いから間違えるんだよw
どれも発声すれば間違えるようなものではない。
会話する相手のいない、かわいそうなミクトちゃん;;

225 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:41:32 ID:CrEgeT5Y
ゴミさん



敷居高ってなんすか?www

226 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 07:57:39 ID:9URYToms
ゴミはテメエが立てたクソスレに行けよ

227 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:33:48 ID:BOUstn7J
で、ゴミクトはにげたの?

228 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:39:24 ID:rpDoSa7I
思ったんだがミクトさんはカニシャウトしてたらしいが、
どうやってジェイドの色を変える事ができたんだろう?
まさかジェイドは他人の使おうとしていたとか?
あっ他鯖ですが気になりました

229 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:41:56 ID:0qIx3rDK
まぁ情弱のメイジャン希望とかの主催にtell何度も送って入れてもらったんだろうう

230 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:06:18 ID:rpDoSa7I
なるほど、ミクトさんにはぜひメイジャン武器(属性ルートのみ)コンプリート!!
をやりとげて自身のHPでメイジャンのプロを名乗ってほしいなw

231 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:55:30 ID:9URYToms
>>228
ゴミクソ含む鯖の嫌われ者を平気で入れるクズ主催がいる。
クズ主催は強欲+PTメンをNPC扱い(だから嫌われ者でも構わずPTに入れる)
ゴミ達は自分じゃ取れないモノを入手できるチャンスにありつける
いわゆる掃き溜めチームで細々やってるんだw

232 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:40:07 ID:+ZOhIx/u
うそを100%完璧につくのはIQ150くらいないと難しいと思うけど、
ここまで馬鹿をさらけ出すのは、どうしようもなく頭の悪い証拠
馬鹿を自覚して今後を生きたほうがいい


233 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:52:15 ID:rrJGOG1O
鯖を代表する肥だめを、苦し紛れのPTメンにすることはあろう

でもいくら何でも、あのMicktlllを仲間するなんて、
本物の情弱ならまだしも、その神経は一体どうなってるのか
ちょっと計り知れないな
ゴミを引き込んだ体験談、後日談があるなら聞いてみたい気はするw

234 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:57:28 ID:/brDiy6E
適当に募集したら、ゴミからtellがきちゃって、
とっさに断る理由が思いつかなくていれちゃったとかかな。

まぁそこで断っておかないと、目的を失敗した上に、次回以降
人が集まらなくなるわけだが。

235 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:04:56 ID:6OdJrxwq
そういう情弱もいるだろうが大抵ゴミを入れる奴はいつも同じだよ
昔なら提督、今ならフドルフか? こいつらも話が通じないバカだし

236 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:38:33 ID:7JlE+3os
>>234

そういう時はどうやって断るのがいいのかな?
一応メンバーに話とおして了解が和えられなかった方向で行くのか、ただシカトするのか


どっちにしろ後に待ってるのは晒しか粘着しかなさそうだけども

237 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:44:26 ID:Uw8K649S
シカトでいいだろ
BL入れられ率もたぶん鯖TOPだろうし

238 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:46:17 ID:6OdJrxwq
シカトでおk。下手に対応するだけ無駄。
ゴミはPTに入れてやった主催やメンバーすら晒すから相手すると痛い目にあうぞ。
何も考えずBLに突っ込んでおくのが一番の対処法。

239 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:36:18 ID:5vROel57
他鯖のもんでMicktの事よくわからないけど小学生みたいな人っすね
プロマシア入り組の中学生とかなんですか?
俺も中学生の頃ここまでひどくなかったけどネット知ったばっかで痛かったから大人になったら少しは考える変わると思うんですが

240 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:06:01 ID:dgBZPN1u
そういや、以前に意味不明な理由で晒されたことがあるけど
ちょうどその先週くらいにゴミクトからPT誘いのテルが来たのを思い出した
無視してたら5連続くらいテルしてきてキモかったんだが、やっぱり無視したからゴミに晒されたんだろうなあ・・・

241 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:13:56 ID:G5B6InVs
ここにそうやって書き込むから晒されるんだよきっと

242 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:25:30 ID:715AgWy/
いかれた新参コテ雑スレから引用

686 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 10:15:25 ID:G5B6InVs
LaxmiRES
黒魔タモリさん宅でネ実オフ会を開催する流れになるかもしれません!
現時点での参加者は味噌汁ミスラ嬢、らくしゅみ。
みなさまの参加挙手が多いようなら企画します^^

688 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:55:39 ID:G5B6InVs
これが噂のオマンコオフですね
わかります

ID:G5B6InVsは向こうで誘われないオフの話を指くわしてろよw

243 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:28:42 ID:CrEgeT5Y
ID:G5B6InVsは死んでいいよ
恥ずかしいやつ

244 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:29:14 ID:715AgWy/
それとtellに応じなかったから晒すのはゴMicktlllしかいねーし
晒したことを「ここにそうやって書き込むから」とか言って正当化できる
と思ってる馬鹿もゴMicktlllくらいのもんだwwww

245 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:11:33 ID:G5B6InVs
晒しているんだから晒し返されても文句言うなとw

246 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:16:45 ID:hY1kbAD0
>>240を見る限り、先に晒してるのはゴミなんだけど?
ゴミは本格的に日本語不自由なんだな
さすが口先八寸敷居高温厚無知

247 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:19:57 ID:9URYToms
ゴミは自分に都合が悪いことは覚えられないんだよなwwマジ池沼www

248 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:30:56 ID:tMq/O//C
ゴミは一度に一人のタゲしか脳に記憶できない池沼でもあるね

249 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:16:08 ID:bvWt30sh
>>242の引用みると、ゴミクトは相変わらず品性下劣なカスだな
国語力は中学生以下だし、直結思考のセクハラ中年。最初にゴミクトって呼んだ奴は凄いわw


250 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:21:00 ID:TpHhlUYJ
本当にゴミだしなw
ここまでピッタリ当てはまる通称ないよなww

251 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:38:12 ID:2+PiRtVG
ゴミクトって何歳なの?
本当に中年なの?
小学生並の思考回路してるよな
小学生に失礼かもだが・・・

252 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:10:22 ID:3VxU/Z/f
ミクソ、マキグソの発展型としてゴミクソがある

253 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:30:18 ID:Xe7p8nwQ
ゴミって箇条書きで纏めると

■成功者への、異常なまでの嫉妬心■
ゲーム内でのPCに留まらず、人望があったり装備が良かったり、
現実で成功を収めている人物に対して
全く根拠のないバッシングと粘着を始める。
最近の例だと、クローズアップ現代で特集された、
ドラッガー理論関係書の著者がFF11プレイの経験がある
と描かれた事に、大変腹を立てて意味がわからない理論で粘着行為を繰り返していた。
勿論相手は、ゴミの事を知る由もなく、また面と向かって相手と議論出来ず
ここで暴れるだけなので自然とトーンダウン。新たな粘着先に移行する。

■異常性欲■
女性への異常な性欲を隠さない。
僅かでもリアルと紐付けされるような情報を持つ女性PCに対して
性の奴隷化を成し遂げようと画策する。
本人を貶める為に、隠語や肉便器などの過激な発言を繰り返すが
それが自分の人間性を畜生レベルまで落としていることに気づかず
相手を傷つけていると思い込むことで勃起している。

254 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:37:12 ID:Xe7p8nwQ
■グーグル先生頼みの理論武装■
ゴミのこうどなじょうほうせん、の命綱であるグーグル先生。
思わせぶりに掲示板に、「これ見つけた!」「あれ見つけた!」と書き込むが
その殆どはグーグル検索で出てきたwebキャッシュ。
自分の足で調べた情報がないので、詳しい説明ができない。
粘着先のサイトやブログに対しても同じであり、
ソースを見ても、それが何を意味するソースなのか分からないのは
忍者バリアー事件を見ても明らか

■エアー金持ち、エリート自慢■
海外で仕事をするのでFFには戻らないと宣言し一ヵ月後復帰する。
アメリカで仕事をして来たと言うくせに、クレジットヒストリーではなく
クレジットスコアの存在を知らなかったりする。
本人は現金至上主義だと言うが、クレジットスコアがないと
アメリカでの信用は得辛い事を知らない。
また、学歴や職歴の詳しい話になると全くレスをつけなくなる。

こんな感じか?w

255 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:38:10 ID:BPXRFLHT
ゴミクソってリアルで犯罪事件起こしそう。
早く精神科、しかも隔離病棟のある病院へ入れてもらえよ。

256 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 08:58:29 ID:1NLWeES7
>>253-254
人のレスを理解できないって特徴も追加しておいてくれ、
これあるだけで様々なスレで特定されてきた。

257 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:29:59 ID:B8UEHvZ5
>>253
♀コテのリアル情報握って性奴隷化とかなんというエロゲ脳w

258 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:59:38 ID:6rICylOI
>>257
しゃぶれよ事件は記憶に新しい

恋仲でも同意が無きゃ引くような行動を
たった一度会っただけで実行に移すキチガイ

259 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:58:05 ID:TpHhlUYJ
>>253-254
大体あってるwwwほとんどのゴミ行動原理はどれかに当てはまるよな。

260 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:09:06 ID:1epcDs8f
それらに真っ向から反論できる品性と能力が皆無

だからミクトはゴミなんだよな 人生捨て鉢にもなるだろうよ

261 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:26:16 ID:s9z30e0I
こっち伸びすぎだろww

262 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:45:49 ID:sZWZIDPD
自分で立てた向こうのスレを伸ばそうと本人が必死になってるなw

263 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:46:19 ID:6rICylOI
良い意味で隔離スレとして機能しているであるな^^

264 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:47:45 ID:B8UEHvZ5
あっちテンプレないから次スレも自分で立ててテンプレを廃れさせるさくせんじゃねw

265 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:51:49 ID:3VxU/Z/f
ミクトをハブにした掲示板作ろうって話が出たらファビョりだしたみたいだよ

266 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:52:10 ID:sZWZIDPD
前スレで、次に鞄スレたてたらそいつがゴミクトって書いてる人がいたけど
見事に命中したなw

構ってちゃんにもほどがある

267 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:55:50 ID:6rICylOI
構って貰えないと生きてる張りが無いらしいからな
糖質とアスペとボケが始まってるから言葉の整合性が取れないでずっとブーメラン

268 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:59:36 ID:B8UEHvZ5
邪な野望とか黒き計略とかいってるw
厨二病の研究家とかいたら壮年の患者として貴重なサンプルになれるのにな。もったいない

269 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:01:58 ID:3VxU/Z/f
ミクトっていい年してゲームのことが本気でアイデンティティの殆どを占めてるのがよくわかるなw

270 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:09:29 ID:sZWZIDPD
ちゃんと読んでないけど、どのIDがゴミクトなんだろ

271 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:11:31 ID:sZWZIDPD
連投すまん、ID:P3dJ/5enが本人っぽいな
2ちゃんにきたら構ってもらえて、自分の立てたスレもウマってウレション全開のゴミクトでした

272 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:14:40 ID:B8UEHvZ5
ゴミの本名ってなんなんだろうな
みk○○○と予想されるから幹夫とかかな

273 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:16:56 ID:sZWZIDPD
幹雄(みきお)とかね

274 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:19:33 ID:aHmybqzR
時給8万メリポに参加したいです。って書いたら無視されたよw

275 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:20:23 ID:6rICylOI
どうせ的中しても真っ赤になりながら否定するだけ

276 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:22:11 ID:B8UEHvZ5
>>273
どっちみちみきおかよw
でもmik〜〜だと「みき〜〜」以外思いつかん

277 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:22:55 ID:sZWZIDPD
一歩ひいた目で見ると、こっちを怒らせよう、気を引かせようとして一生懸命あおってる文章
なんだよね

冷静に読むと、別にたいしたこと言ってないし、過去にもデータだしたことないし

すぐ「w」とか「lol」とか使って、尻尾振りながら構って構って連呼

278 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:24:35 ID:sZWZIDPD
>>276
ああwすまんw
俺の昔の友人に幹雄ってのがいたからw

高校も中退したんだけど、消息不明だは

279 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:27:22 ID:aC823B0B
Gacktからとったらしいから全然関係ないって可能性もあるw
にしてもGacktはないわ・・

280 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:28:13 ID:6rICylOI
昔の別のクラスに中1から不登校だった幹人(みきひと)ってのが居たがまさかな

281 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:30:12 ID:sZWZIDPD
126 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/01(火) 14:08:38 ID:P3dJ/5en
127 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/01(火) 14:10:20 ID:P3dJ/5en
129 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/01(火) 14:12:36 ID:P3dJ/5en
131 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/01(火) 14:13:49 ID:P3dJ/5en
133 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/01(火) 14:16:07 ID:P3dJ/5en
134 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/01(火) 14:17:38 ID:P3dJ/5en
137 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/01(火) 14:20:42 ID:P3dJ/5en
138 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/01(火) 14:24:22 ID:P3dJ/5en
140 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/01(火) 14:27:52 ID:P3dJ/5en

うわぁw 基本全レス 仕事や家族のことはスルー
5分間誰も書かないと、「お前らは低脳」みたいなこと書いて、大騒ぎw

282 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:30:15 ID:P3dJ/5en
>>277
それで構ってあげてるの?wやっさしー><
ちゅっちゅしたくなる><

283 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:32:51 ID:dWZmSzwN
今日はあっちいってるのか
もうミクトこないように偽装スレタイで鞄スレ作りたい

284 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:34:18 ID:sZWZIDPD
鞄スレ自体いらねくね?w

285 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:34:54 ID:P3dJ/5en
無駄です^q^
bokuに粘着するのが楽しくて仕方のないキチガイがいる限り
その状況は改善されませんlol

286 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:35:20 ID:6rICylOI
どうせ立ててもゴミの話題だけだもんな

>>282
な^^

287 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:35:36 ID:dWZmSzwN
ああ、もういらないなwww
でも誰か立てるんだよなぁ
それこそミクトに関わらずミクトと遊びたい?人が

288 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:36:23 ID:P3dJ/5en
>>284
そうそうそれがbokuの目指す最終目標なんだよーw
でもそういう発言が出るのを恐れて
キチガイさん達が必死に外部板を今更立てようと必死に
啓蒙活動を鞄84でしているから滑稽で仕方ないんだよーlol
どっちに転んでもbokuの思惑通りに乗せられることになるから
それがキチガイさん達は非常に気に食わないみたいだよ!

289 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:36:40 ID:sZWZIDPD
>>287
そう思ってたら本人が立てたから笑えるw
ここで構ってもらえるのが嬉しいんだろうな
ヴァナじゃ完全無視で、サチコにポエム書くことしか出来ないもんなあ

290 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:37:03 ID:6rICylOI
ゴミの酷さを知らない情弱の為にもスレは欲しい気はするけど
情弱だったらスレなんて見ないから関係ないな^^

291 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:39:04 ID:P3dJ/5en
>>290
そうそう^^今まで自称「情報強者(笑)」の一部のキチガイしか
元々鯖スレに執着して来なかったからなw
俺が未だにptを組める理由がよくわかったろ?w

292 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:40:59 ID:W6ZWVmjn
ゴミクソのファビョりっぷりを見てると、どうやら外部掲示板の鞄スレで好き勝手に
やられるのは我慢できないらしいw ゴミクソが嫌がるならそれもありかもしれんw 
まぁどうせあの手この手でアクセスしてくるだろうから管理人はタイヘンそうだがw

293 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:42:20 ID:sZWZIDPD
しばらくアクセスさせといて、ある日いきなり出禁にすれば、
書かれてる内容を知りたがってファビョルかもしれんw

294 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:44:11 ID:P3dJ/5en
鞄84を読みに言ってごらんww
お前ら馬鹿だぜw

295 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:45:51 ID:dWZmSzwN
もう構ってる方もミクト本人も関係ない人間から見れば一緒

296 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:47:32 ID:sZWZIDPD
こないだのPMを募集してた人はうまくいってるのかしら?
あのあとスグにレベル制限撤廃のニュースが出たけどw

297 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:48:52 ID:dWZmSzwN
どうかねぇ、ああいう募集とか
闇王OPS発生させようぜ!っていうような使い方がベストだと思うんだけど

298 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:50:55 ID:P3dJ/5en
>>295
それも狙いだったりしますlol
>>297
2002年の頃はそんな感じがデフォだったんだけど
8年間粘着し続けてもまだ満足できないグレイプニルさんやその周辺が
そのデフォを捻じ曲げて使ってるからこいつらが出て行けば万事解決ですよw

299 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:53:41 ID:sZWZIDPD
あれだね、ここでメンバーを集めるというより、こういうシャウトとするんで
ぜひ乗ってください的なのがいいのかもね

その点、PMの人がうまくいってるのを願う

300 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:59:50 ID:P3dJ/5en
>>299
そんなことしたらキチガイどもの格好の餌だぞw
今までの鯖スレの流れ上絶対にそのシャウト者を「糞主催」だのなんだのイチャモンつけて
晒す馬鹿が必ずいるからなw

晒し魔のキチガイどもを明確にしてリストにすることこそ
鞄鯖スレへの最大の貢献だぜw

まずは1件確定してるけどなw

グレイプニルってところでwww

301 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:18:43 ID:u+JnAyBa
もう一件、Micktlllってバカが晒してることも確定してる

302 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:54:30 ID:RWnXeGlo
>>300
>今までの鯖スレの流れ上絶対にそのシャウト者を「糞主催」だのなんだのイチャモンつけて
>晒す馬鹿が必ずいるからなw

それオメーだろw

303 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:57:19 ID:2+PiRtVG
よく言うわwww

それとも自虐ギャグかなんかですか^^;

304 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:12:54 ID:1epcDs8f
ほんとのアホは名無しでもマッハで特定されるのが宿命
ミクトは身をもって証明しているね

恐ろしいことに、この宿命は決して改善されないんだよね

305 :FF11鞄鯖板の”管理”人さん:2010/06/01(火) 18:33:26 ID:/1rCd61v
FF11鞄鯖の掲示板を立ててみました。
某神様の自演が酷いのでよかったら移転してください。
できる限り管理人がみなさんのホスト情報をださずに自演だけ情報提供していきます。

*プロバイダDIONか教えてもらえるかもしれません。
*プロバイダDIONに援護書込みをしているいつもの別端末か教えてもらえるかもしれません。

http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6210/


306 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:49:19 ID:FdeiZvQr
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org930263.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org930272.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org930275.jpg.html

Pass:micktlll

307 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:20:33 ID:P3dJ/5en
>>305
Bisonおつw
キチガイ同士でそこに収監されててくれw

308 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:23:16 ID:+O1RSQRh
173 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/01(火) 20:17:06 ID:P3dJ/5en
>>171
Bison相変わらず懲りないなw
仲間内の便所虫同士で盛り上がっててくれやw
俺はここで以降も自由に書かせてもらうだけだlol
そっちは見に行かないからホストを抜かれたいキチガイだけ隔離しててくれw


http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275004787/

309 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:35:29 ID:IqTmf4y/
>>305が実はゴミって可能性はないの?
ゴミの反応が過剰な気がするし、管理人は管理人でゴミを神様とか言ってるしなんか違和感がある

310 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:48:43 ID:P3dJ/5en
>>309
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:50:11 ID:9gfLck6W
どうやら図星だな

ぐうの音も出ないようだ

312 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:37:39 ID:TcVbh+xf
2010/06/01(火) 21:35:29 ID:IqTmf4y/

図星だと逃亡する時間すんげー速いんだなwwwwwwwwww

313 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:02:42 ID:GRiDwEYy
とりあえずageとくか。

314 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:37:46 ID:7P1SRZxs
今日はゴミは静かだな
平和には越した事はないがw

315 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:40:03 ID:YuqV9zjp
自慢のクラクラをカンパニエで振り回すので忙しいのです(キリッ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)